百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[祈祷的重要性和大能。]
吴倩文集
·耶稣基督:我的慈悲涵盖所有种族、肤色和宗教信仰
·耶稣基督:几乎到了我第二次来临的时间
·耶稣基督:先知们为我的第二次来临作准备
·耶稣基督:几乎到了我第二次来临的时间
·你们的耶稣:我希望我的軍旅誦唸這篇《祈禱運動禱文》為我的“遺民教會”能
·你们的耶稣:科学家会在未来两年竭尽全力反驳天主的存在.
·圣母玛利亚:我经历了同样的痛苦
·圣母玛利亚:我经历了同样的痛苦
·耶稣基督:企图在欧洲引进“世界货币”
·耶稣基督;过渡到新地堂将是迅速的,且毫无痛苦
·天父:承诺给那些拒绝耶稣者的豁免权
·天父:承诺给那些拒绝耶稣者的豁免权
·天父:承诺给那些拒绝耶稣者的豁免权
·耶稣基督:属灵的嫉妒是一件可怕的事
·耶稣基督:属灵的嫉妒是一件可怕的事
·耶稣基督:想到那些被撒旦拖入地狱的灵魂,使我无法承受
·耶稣基督:“警告”后不久“第二次来临”就会发生
·耶稣基督:我的孩子们在这“净化之年”已经被剥夺得空无一物
·童贞玛利亚:末世时期的先知由天上引导着
·耶稣基督:现在需要比以往更热心祈祷
·耶稣基督:转向我的罪人即刻获得宠爱
·童贞玛利亚: “第二次来临”拯救人类的计划已经完成了
·天主圣父:我的圣子即将被派遣来收回祂的王位
·耶稣基督:推崇家庭的重要性
·你们的耶稣:我在世时被指控为异端和亵渎
·童贞玛利亚:产痛已经开始了
·耶稣基督:大大减少世界人口及推翻世界列强统治者的环球性计划
· 耶穌基督:當天空爆炸時,你們要歡欣!因爲你們將會知道我正在來臨
·天父圣父:接受这最后的机会,否则将面临一个可怕的惩罚
·你们的耶稣:在东方发动核子战争的企图
·你们亲爱的耶稣:没有我的慈悲之举,国家之间将会互相毁灭。
·你们亲爱的耶稣:我是不会透露那日期的。
·童贞玛利亚:如果黑暗的灵魂皈依,世界将有短暂的和平
·耶稣基督:只有一个真理!一道真光!任何其它的都是谎言!
·耶稣基督:只有一个真理!一道真光!任何其它的都是谎言!
·由《牛牤》而引起的联想-血祭,心祭
·童贞玛利亚:我的无玷圣心胜利的日子不远了
·天主圣父:二十亿灵魂将因这些信息而皈依
·亲爱的耶稣:我会很快让自己广为人知
·耶稣基督:关于《真理书》
·天主圣父︰亲爱的孩子们,你们有一个光辉灿烂的未来
·耶稣基督:耶稣呼唤世界各地的孩子们
·耶稣基督:全球性的忏悔之后,我将准备我的第二次来临
· 救恩之母:这么多灵魂选择忽视我给予的标记
·耶稣基督:自大屠杀以来,最大的反对犹太人的可憎恶行正在密谋中
·耶稣基督:为身陷大罪的灵魂祈祷,他们可能没有机会寻获救赎
·救恩之母:《慈悲祷文》之(19):为青年人祈祷
· 天主圣父:最后的使者是第二次来临的先驱
·. 救恩之母: 我的孩子,和平即将君临于世
·. 救恩之母: 我的孩子,和平即将君临于世
· 耶稣基督:科学家将公开否认这个奇迹的发生
·耶稣基督:圣仆们,你们将被引领至“假先知”
·你们的耶稣: 长久以来隐藏在“神圣领域”档案内的奥秘
·救恩之母:梵蒂冈内有邪恶的、摧毁天主教会的阴谋
·耶稣基督:藏在幕后的假基督将很快出现在世界上
·耶稣基督:被密封的《真理书》将会打开,以准备我的第二次来临
·耶稣基督.“假先知”将像个活圣人似的受人对待,那些反对他的人将被视为异
·耶稣基督:请听我的急切恳求,为无神论者的灵魂祈祷
· 救恩之母:牵涉到伊朗的核战争正在谋划中
·耶稣基督:法蒂玛的最后秘密揭示了撒殚的邪派进入梵蒂冈的真相
·救恩之母:没有人能阻止《真理书》揭示给世界
· 救恩之母:对神职人员的呼吁:为期待已久的“第二次来临于世”准备我的羊群
· 耶稣说:很快,一名自称是我的男子将会出现
·天主圣父:世界将要经历一场惩罚——我的干预是必需的
·天主圣父:欧洲将是红龙的首个目标,随后是美国
· 救恩之母:全心全意地为教宗本笃祈祷
·耶稣基督:祈祷,使那要摧毁人类三分之一的核战争能够避免
·救恩之母:诵念玫瑰经时,你们能协助拯救自己的国家
·童贞玛利亚:呼吁祈祷和守斋的日子为“大警告”做准备
·耶稣基督:我的神圣慈悲将如揭示给圣傅天娜的一样实现
·耶稣基督:耶稣启示了“全大赦”的恩赐,为赦免一切罪过
· 荒原异象
·耶稣基督:你们以为我会忽略你们直到审判之日吗?
·天主圣父:你们要不是支持我就是反对我。那是你们的选择
·你们的耶稣:你们为何拒绝我为预备我的第二次再临的警告.
·天主圣父:你们极其需要用以平静你们灵魂的香膏。
·你们的主耶稣: 世界快将经历下一阶段的净化
·耶稣基督:难道你们不知道圣神不能亦不会进入心硬的灵魂?
·耶稣基督:欧洲国家将屈服于独裁统治,丝毫不亚于希特勒时期。
·救恩之母:其他国家将跟随英格兰(英国)禁止国民作公开祈祷。
·耶稣基督: 撒旦的最后的日子:就像黄蜂临死时的叮咬,会最令人疼痛。
·你们心爱的耶稣:圣经并没有为有利于这些信息而被挤到一边
·耶稣基督:教会大分裂的时辰几乎到临了,你们现今必须作好准备。
· 耶稣基督 :耶穌揭示祂被钉十字架酷刑的細節。
·你們心愛的耶穌:我恳求你们不要再把我钉在十字架上。
·童贞圣母玛利亚:我是那代祷者。透过我,我会将你们的祷告带到我宝贵圣子面
· 你们心爱的耶稣:我新的奇迹将会展示给世界。
·童贞圣母玛利亚:醒来吧! 孩子们。你们要拥抱真理。
· 一个人的革命 —— 《荒原异象》节选
·你们心爱的耶稣:《真理书》正被揭示给你,末世时期的第七位使者。
·耶稣基督: 我将会在众天使和诸位圣人的环绕中乘着云彩从天降下。
·童貞聖母瑪利亞:由現在起至復活主日,世界各国一起頌唸玫瑰經。
·天主圣父:警告世人关於“撒旦邪教”以及“新纪元运动”的教义。
·耶稣基督: 越来越多的国家正在结盟,并且有更多的天主子女被大一统的体系
· 耶稣基督:永远不要待人不公道,取他人便宜,即使在商业、政治或各行各业
·耶稣基督: 那些忠信於我的人会在转瞬间,没有痛苦地被带到新天新地里去
· 童贞圣母玛利亚:我的孩子,爱我圣子的人将不经历死亡。
·耶稣基督: 天地会成为一体。只有其一而没有其二则不会存在的。
·耶稣基督:我就是教会。教会是由我创立,永远不能消逝。
·耶稣基督:即使那些犯有严重罪过的人,也都被天父所爱。
· 童贞圣母玛利亚:孩子们,当日子看似困难或痛苦,要时常来求助於我。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
祈祷的重要性和大能。

    祈祷的重要性和大能。
   
   
   2011年3月24日 周四下午11时正的讯息: 爱尔兰 女先知神圣慈悲马利亚
   


   我心爱的女儿,今天傍晚,我带著极大的喜乐再与你联结一起。你现在充满著分辨的恩宠,而且非常肯定你必须要跟随的正道。
   
   你终於自我降服与我结合,现在你自由自在了。不再有怀疑,良心清明磊落,比过去更坚强,并随时准备向世界揭示我的许诺。我的话语将传达一份迫切性,需要你敞开心灵做准备,为了面对所有人的罪恶将被显示出来的那个时刻。
   
   预先做好准备和有所警惕,更多更多的灵魂便能得救。皈依的程度越高,随之而来的迫害的程度就越减弱。我的女儿,永远不要自满,也不要害怕未来的事件,一切将会过去,取而代之将是一个更快乐的世界,到处洋溢著更多的爱。
   
   当今发布的讯息只是作为提醒所有人关于天主的存在
   
   告诉我世界各地的子民,这些讯息只是提醒所有天主的子女:天主是存在的。他们也必须明白,灵魂是整个人的生命最重要的构成部分。如果他们有意分享那等候着人类品尝的美好将来,那么关顾自己的灵魂是至关重要的。人们只需要提醒自己天主给的十诫并对它尊重。之后他们所需做的就是遵从我的教诲,并按照我的话去生活。
   
   我赐给预言的原因是为向我心爱的门徒们证明,天主对世界的干预正在发生。我这样做是希望他们能打开彼等的心灵,使真理得以深透其中,逐渐被人理解。
   
   天主的圣爱带来平安
   
   很多人对我的教导,口惠而实不至。其他人则认为它们是毫无趣味及令人厌倦的。要是效法我的话,他们害怕将会失去从物质事物带给他们生活上的舒适。他们未能理解的是,那唯一及真正的舒适他们可能体验到的是天主的圣爱。这种爱只能藉著简易的祈祷来接近我和我永生之父,才能进入你的生命。一旦你经验到这份平安,你将会发现自己从此摆脱忧虑和压力。
   
   食用怎么多有名无实的兴奋剂也不能与你接近我圣心时心神所经验到的深度欢愉相比。这爱不仅穿透你整个的身体、心智和灵魂,它还能够使你过一个更自由自在的生活。你将会经验到一份过去从未有过的深深的满足感。那时,你会出乎意料地发现,世界上的物质奢华对你不再产生吸引力,你将会对这些事物失去兴趣而这将会使你吃惊。
   
   噢!孩子们,要是你们能尝试接近我,你们最终将会获得自由。在你们的心灵里,你们将不再感觉到一种空虚的绝望。相反你门将更冷静,行事不再匆忙,有更多的时间去关注他人并感到平安。这平安将由你们向外散发。其他人将会自然地接近你们。你们会觉得奇怪,想知道固中原因。不要害怕,因为这是天主的圣宠在运作。当你们充满恩宠时,它是有感染力的,然后藉著爱传给别人。接着周而复始延续下去。
   
   孩子们,因此要牢记祈祷的重要性,它所产生的德能及传送的速度,得以覆盖所有那些被吸引进入这片爱的云彩的幸运的灵魂。
   
   撒旦的欺骗罗网引起恐惧
   
   正当祈祷和彼此相爱增添动力,同样地,从撒旦向外涌出的仇恨也是如此。那大骗子,藉著那些没有信德或涉足於邪灵游戏的人,传播它的欺诈手段。它那仇恨的罗网甚至诱使那些最远范围的人们,直至那些认为自己是过著相当诚实安稳的生活,也使他们堕入圈套。这个诡秘的罗网能欺骗任何一个不小心的人。所有被诱入罗网的人的共同点就是:不安、焦虑、绝望和恐惧。这份恐惧感很快地转化成仇恨。
   
   你们所有人投奔于我吧!不要等到你们的生命被不必要的悲痛所颠倒时才转向我。因为我常常都在观察著、等候著,希望你们放下自己的傲慢,好让我能介入并拥抱你们。走进你们的教堂向我祈求,在家里时以及在上班工作的路上与我交谈。无论你们在哪儿,只管向我呼号,你们将颇为迅速地知道我是怎样回应的。
   
   醒来——打开你们封闭的心
   
   孩子们,醒来!到如今难道你们还没有意识到你们需要我吗?究竟要到什么时候你们才打开自己封闭的心让我进来?为了你们自己和你们的家人的缘故,不要浪费宝贵的时间。我是爱。你们需要我的爱去润泽你们那脱了水和营养不良的灵魂。我的爱,一旦你们体验到,将提升你们的心神并让你们重新感受真爱。于是,这份爱将打开你们的心思面对真理——当我为你们的罪死在十字架上时,我对你们每一位所作的许诺。孩子们,我爱你们,请向我显示我所恳求你们的爱。不要继续丧失於我。孩子们,你们只有短暂的时间转向我。不要迟延啊!
   
   你们亲爱的救主
   
   耶稣基督
   
   原 文:Significance & Power of Prayer
   god-bless-all.org
(2015/11/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场