百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[追求财富]
吴倩文集
散文.
· 六四烛光.
·写作,还是当"家"?交流,还是卖价?
·破布
·中山陵:雨夜祈祷.
·林希翎,安息.
·遥远的史铁生 遥远的民主墙 遥远的文坛
·情人节的联想
诗歌.
·归来吧.
·我感到心与心辉映
·有了石头才有一滴水.
·六十周年国殇祭 组诗:世纪的火刑
·祢赐我英雄胆
·俄罗斯女人
·天空摇晃
·海啸
·海啸
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
追求财富

   追求财富
   
   
   2010年11月 30日 周二中午12时正的讯息:神圣慈悲玛麗亚
   


   我心爱的女儿,专心并聆听我要说的话。从你接受第一份讯息那时起直到目前的讯息为止,你现在是处於一个过渡的阵痛中。请理解这些讯息是来自于我,请停止你的疑虑。这将使你能够全神灌注於你被召从事的工作。
   
   关于世界上正在发生的事件,现在一天天变得更清晰,那邪恶的“世界秩序”(World Order)正在尝试加害世界。联合国,这个“新世界秩序”的很多前线之一,正在试图杜绝一切我的教诲,并将利用由他们支配的每种致命的武器以达到这目的。
   
   不要害怕,因为我的信徒们将努力地战斗,而且不会否认我,尤其在那些已奉献给我的国家,以及那些拥有一份虔诚的和不可动摇的信德的人们。他们将不会坐视不理。但是对很多人来说,为了确保他们的孩子是在真光中被引导而要付出的代价,他们将会无能为力。
   正如从前给你所解释过的,当人类得寸进尺地试图去否认我,我永生之父的义怒快要显示给这世界。
   
   世界看来与前是一样的。人们看来还是一样。电视的世界带著它的乐观之感染力看起来还是一样。人们把自己的头埋在沙土里。他们认为世界将如目前的继续下去。可悲的是,他们错了。我对我的孩子们的本份是拯救你们,不允许你们继续被卷入一个空洞的许诺之真空,空虚的梦想和虚假的野心。这些就是很多、很多年来你们对其忠心耿耿的乐趣。以上这些许诺就是你们那些人─你们自身并没有错─被说服为了自我的价值、自我的利益、及自我的报酬而去遵循的路径。你们被告知要不惜任何代价去谋取排列的第一位置。这第一位就是你自己。你,带著你的野心、为你个人及你的孩子们对财富的贪婪,欲想比你的弟兄姐妹们更富强,以及一个持续的、无情的追求个人赞誉等;被欺骗了。
   
   透过这些野心的吸引和虚饰,那‘大骗子’把这些野心喂养给我的孩子们。我的许多子女将嘲笑你当下阅读的这条讯息,并说这不是真的。不幸的是,那‘大骗子’是存在的,而绝大多数我的子女却不接受它的存在。
   
   它是狡猾的,因它隐藏在事物、人物、行为及具吸引力的动机的背后。它那他富有魅力的外观意味著,今天如果你问一个人,他们将选择哪一个──金钱,抑或是一个与他们已失去的家庭重逢的机会──他们将选择金钱。问另一个人,为了获得物质的报酬,他们是否愿意出卖自己的弟兄或姐妹,而答案将会是肯定的。问一个小孩子,是否他们愿意为一个奇妙和刺激的生命交换他们单纯天真的生命,而答案将会是肯定的。
   
   为什么我的孩子们觉得对以下所述的是难于理解的呢?即一旦‘大奖’已赏赠给他们了,他们之后还是觉得需要更多更多。一个富有的人获利一次后,将不停地继续去获利更多。产生这种情况的原因就是撒旦所给的礼物在你们内留下了一份原生阴冷的空虚感觉,这是你们所不理解的。因此你们继续追求去谋取更多,而这代价通常是牺牲你近人的福祉。没有任何人能获得巨大的财富,而不在赢利过程中使他所接触到的人受到相当程度的伤害。没有任何人能沽名钓誉达到高峰,除非某人因他而身败名裂。一个不分享自己财富的人是注定失败的。一个身无长物的人往往比那些身缠万贯享尽繁华的人更趋于与他人分享。
   我的教导不能被人搀水冲淡
   
   为什么我的孩子们自从新约圣经制定以来,忽视我的宗徒所教导的这些教诲?为什么他们不听从经书所记载的道理?难道他们相信经书是我的门徒们所写的,因此人们不会听?自从我离开这世界后,这些教诲就没有改变过。它们留在经书内是有原因的。你们可以更改它们的解释,搀水冲淡它们,补充新的含义或是删除某些部分,但是有一件事将保留不变,这就是真理!真理将始终是一样的。它不能也不会被改变去迎合人类。现在小心留意这个!端坐起来并聆听!你们不能指望跟随这路线并进入我父的国度。你们中的许多人为你们获得的财富和荣耀作辩解,并把这归因於幸运之故。你们也许没有意识到的就是,你们很多人在过程中已经把自己的灵魂出卖给了撒旦。
   
   我的一些孩子们确实知道他们已经犯了这严重的罪,并且不把它放在心头。其他人真诚地相信他们只不过是为自己和家庭尽全力而已,但是他们必须明白财政安全是可以接受,对奢华和财富的追求则不能接受的。
   
   事实是巨额财富是因犯罪而获取的。不犯罪而赢取的财富将引致犯罪的。
   尽管我父的教会之教诲遍及全世界,人们依然没有接受我的教诲。富有的人竭力争取物质的财富有一个神。贫穷的人竭力争取财富也有一个神。他们两个是一样的神─金钱。金钱如果以不诚实的方式获得是无用的,而那些没有那么幸运的人不能从这获利的经验中获益。
   
   那些认为自己是幸运的人,获得金钱、物质的财富以及所有美好事物,必须与那些对它有需要的人分享。如果为慈善而捐赠金钱,其目的是为寻求荣誉或引人注意是没有意义的。
   你们要确信那正在计画在世界推出的邪恶,其阴谋的就是使你们的口袋空空如也,只有当这些诡计成为事实时,你们才意识到金钱所具的价值是多么的小。当那邪恶的实体,接管了你们的金钱,在不同意他们的条件则不能接触它,这使你们无能为力,那时,你们将终於认识到自己需要找另一条通往幸福的途径。
   
   你们的金钱将一文不值,那时你们需要以适者生存之道活下去。那些有生存本能的人将比那些过去不用屈膝工作的人更容易适应。种子用作种植和栽培你们自己的食物将比一百万美元对你更有意义。一个简单的生果将比一辆闪亮的汽车对你更有意思。因为当你们赤裸裸地被剥夺一切的时候,你们将呼叫你们的造物主。在那时候,而且只有在那时,你们将认识到唯一重要的是你们心中的爱,因为没有爱你们不能成长,也不能进入我父的国度。
   
   现在好好思索吧!在寻觅财富这事上你们要小心。趁现在为时还未晚,停止寻觅好了!分享及分配你们的财富并跟随我的道路。对我那些觉得没有安全感的孩子们,这是一个严历的教训。
   你们亲爱的救主耶稣基督
   原 文:Quest for Wealth
   god-bless-all.org
   神圣慈悲玛麗亚
(2015/11/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场