新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[欲哭无泪——反恐名义下被残酷屠杀的维吾尔儿童和妇女]
shenmecaishiminzhu
·敬告社会读者朋友们的声明
·以沉痛心情表示慰问土耳其社会人民接连续遭受到天灾人祸发生给自己造成的重
·土耳其政府以政变计划未遂行动为由大肆逮捕军方高层军职人员是同国际社会组
·相关问题发生情况报告资料( 20 )
·相关问题发生情况报告资料( 18 )
·相关问题发生情况报告资料( 19 )
·相关问题发生情况报告资料( 21 )
·写给荷兰国际海牙法庭的诉讼申请意见报告
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·热情祝贺全世界穆斯林社会人民迎来库尔帮节日
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行 ( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行 (中篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 中篇 )
·罪恶的世界还我人权!!!
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 1 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 2 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 3 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 4 )
·潘基文先生!人民给你的权力地位不是让你用来享受傻瓜蛋
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑( 上篇 )
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑( 中篇 )
·美国总统奥巴马先生发生出卖了世界民主社会人民的利益
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑 中篇
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑 上篇
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑下篇
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑中篇
·奥巴马总统发生出卖了世界民主社会人民的利益
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑上篇
·好消息!美国共和党人发生又一次明确表示支持台湾民主立场
·好消息!美国共和党人发生又一次明确表示支持台湾民主立场
·台湾民进党代表蔡英文女士落选总统发生并不意外
·写给东突国海内外社会维吾尔族人民的珍重声明
·Watan ichi va Watan sirtidiki Uyghur Xaliqiga xitap(1)
·Watan ichi va Watan sirtidiki Uyghur Xaliqiga xitap (2 )
·罪恶的国家、罪恶的政党 还我人权?
·告世界各国政府贪官污吏和具体起到监督他们社会责任表现情况的各级政党团体
·写给世界人民的积极倡议书
·Watan ichi va Watan sirtidiki Uyghur Xaliqiga xitap 3
·告世界各国政府贪官污吏和具体起到监督他们社会责任表现情况的各级政党团组
·双手沾满了东突维吾尔族人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯
·双手站满了东突维吾尔族人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯家族
·双手站满了东突维吾尔族人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯家族
·敬告社会读者朋友们
· Tarixta yuz berip otkan qatilliq jinayi qilmish harkatlarning siri
· 敬告社会读者朋友们
·“解密”序言部分
·Suyqastlik Siri ( 1 )
·Suyqastlik Siri ( 2 )
· 迟浩田将军猛文:打就要打残美国毁灭日本!
·中国海军强大是必然的 美国必须抛弃冷战思维
· 中国警告邻国:中美打架你们最好靠边站
·解放军中将刘亚洲:中共不改革必灭亡
·、罗斯福有意让日本偷袭珍珠港?
·克林顿总统来到国会发表了秘密讲话
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫的请求报告
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告(序言部分)
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告(序言部分)
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告(序言部分)
·向法国总统萨科奇先生表示诚挚的道歉(上篇)
·向法国总统萨科奇先生表示诚挚的道歉(下篇)
·“ 解密”
·写给俄罗斯普金先生上任总统职务的贺信
·重复作出发表写给俄罗斯梅普两位领袖们的情况报告与请求
·写给俄罗斯普金先生上任总统职务的贺信
·出卖和背叛
·出卖和背叛
·“解密”序言之二
·Satqun xiyanat
·Satqun xiyanat
·写给那些不要脸该死的中共五毛们
·写给俄罗斯普金先生上任总统职务的贺信
·写给俄罗斯梅普金两位领袖们的情况报告材料与请求
·Satqun va xiyanat
· “解密”序言之二
·"解密"文章之四
·"解密"文章之五
·写给那些不要脸该死的中共五毛们
·Jinayat siri yashmisi 5-bolum kirish Sozi
·Qirghizistan va Qazaqistan hokumatliriga Iltimas
· Jinayat siri yashmisi 5-bolum davami
·请英国和瑞典两国当局注意,我有话要对你们说!
·关于维基解密网站创始人阿桑奇先生身陷危险处境的意见声明
· "解密"文章之六
·土耳其政府发生以政变计划未遂行动为由大肆逮捕军方高层军职人员是同国际社
·混蛋!就眼前社会近期时间发生情况还需要我帮助你们脑瓜开窍吗?
·美国当局你们别再演戏了发生让人实在是看不下去
·谁才是发动制造了9•11恐怖袭击事件的真正犯罪凶手?续篇(上文)
·他就是历史发生参与策划发动9•11恐怖袭击犯罪阴谋活动事件的其中一个
·他就是历史发生参与策划发动9•11恐怖袭击犯罪阴谋活动事件的其中一个
·奥斯曼发布的第八份声明
·奥斯曼作出发表的第九个声明
·奥斯曼作出发表的第九个声明
·奥斯曼作出发布的第八份声明
·提请世界人民注意
·美国制造了中国的成功
·“谁才是发生策划阴谋发动9•11恐怖袭击事件的真正犯罪凶手?”(中篇
·请社会读者朋友们注意
·写给土耳其国民议会全体议员先生们的公开信
·我敬爱的美国民主社会人民胜利在向你们招手发生加油啊!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
欲哭无泪——反恐名义下被残酷屠杀的维吾尔儿童和妇女

   
   
   
   
   欲哭无泪——反恐名义下被残酷屠杀的维吾尔儿童和妇女


   请看博讯热点:新疆问题
   (博讯北京时间2015年11月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
   http://boxun.com/news/gb/pubvp/2015/11/201511190714.shtml#.Vk0WflJdGzc
   
   欲哭无泪——反恐名义下被残酷屠杀的维吾尔儿童和妇女/伊利夏提
   
    上周六,也就是巴黎恐怖袭击发生第二天,中共政权宣布的‘历经56天追击,对暴恐分子发动总攻,取得重大战果’,之真相正在浮出水面。
   
   
   
   
   
    根据自由亚洲电台维吾尔语部的报道:中共军警在出动将近上万人,包括军警、民兵、老百姓;天上直升飞机、无人机全天巡逻,地上坦克、装甲车把山口,所取得的重大战果是——围山追捕56天之后,将精疲力尽、躲藏在一个山洞里三家维吾尔男女老少17人,发射火箭弹,射杀于山洞内!
   
    被中共军警残酷屠杀三家维吾尔人男性包括;家族长者、祖父:买买提∙艾沙(Memet Aysa),60岁;吐尔逊∙居马(Tursun Jume),46岁;木沙∙托赫尼亚孜(Musa Tohniyaz),47岁,以及他们的几个未成年儿子、侄子。
   
    被中共军警惨无人道屠杀的四位维吾尔妇女是;买买提∙艾沙的妻子:佐热姆∙马木提(Zorem Mamut),55岁;买买提∙艾沙的两个儿媳妇:阿依木尼莎∙茹孜(Ayimnisa Rozi),30岁;热伊汗∙木沙(Reyhan Musa),28岁;以及吐尔逊∙居马的妻子:玛热燕姆∙阿卜杜热依木(Meryem Abdurehim),44岁。
   
    被中共军进无耻地屠杀的三位幼儿是:买买提∙艾沙收养的孙女儿:姆尼热∙买买提(Munire Memet),9岁,才上二年级;以及吐尔逊∙居马的两个学龄前儿子;一个6岁,另一个才刚刚1岁!
   
    无耻的中国外长王毅和其主子、屠夫习二,在其军队毫无人性地屠杀手无寸铁维吾尔儿童妇女 之后,居然还敢毫无廉耻地要求文明世界支持中国所谓的 “反恐”!
   
    买买提艾沙因为受养了孙女姆尼热,而被当地政府已违反计划生育政策而被罚款,并被强制参加学习班,而且被镇干部当众拽着脖筋推搡着,要求其参加跳《小苹果》现代舞。其他家庭成员也被强迫参加学习班、跳现代舞等;凡不服从者被关了一段时间的牢房。
   
    根据最早中国媒体的报道,在实施屠杀前,中国军警听到了妇女、儿童的说话声,也就是说,中国军警确认山洞中有儿童妇女。
   
    在听到了儿童妇女说话之声,确认有儿童妇女之后,还敢手不发抖地向儿童妇女发射火箭弹,还居然敢恬不知耻地说取得了反恐重大战果!?这是个什么样的军队? 一群无耻的、没有道德、没有人性的懦夫!骂其土匪,侮辱了有黑帮规矩的土匪;骂其畜牲,亵渎了动物!这是一群双手沾满维吾尔妇女儿童献血的刽子手。
   
    我无法想象,藏匿于山洞中的几位母亲和儿童经历了多少辛酸、多少恐惧?我也不知道那三个临死前的孩子,是否来得及喊了最后的一声:妈妈!三个孩子是否在痛苦中哭喊了:爸爸、妈妈,救救我们!我不知道临死前的母亲是否绝望地喊着:孩子,我的宝贝!牵着她9岁的孙女儿闭上了眼睛?不知道另一位母亲是否也喊着:孩子、孩子!手牵着6岁的儿子、否怀抱着1岁的幼子闭上了眼睛?我欲哭无泪!
   
    任何一个有头脑、有良心,接受过现代文明的人,都应该义无反顾地、强烈地谴责中共对这三家维吾尔儿童妇女的、惨无人道屠杀;任何一个沐浴过现代文明的人,都不应该助纣为虐、人云亦云、当中共的传声筒,和中共沆瀣一气、甘当帮凶。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
   (本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
   1620714
(2015/11/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场