新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前]
開心
·神为什麽要道成肉身?道成肉身的重要性是什麽?
·为什麽说道成肉身的神成了大多数信神之人的仇敌?
·灵作工与肉身作工达到的果效有哪些区别?
·为什麽败坏的人类更需要道成肉身的神的直接作工?
·为什麽律法时代的工作是以灵的方式而不是道成肉身?
·为什麽审判全人类的工作不是灵直接作而是道成肉身的神来作?
·神在肉身中作工的最长之处是什麽?
·为什麽说神道成肉身来作工太有必要了?
——14. 享受《神所在「肉身」的實質》該交通明白透亮的真理——
·神道成肉身的生活与作工共分为两步,第一步是什麽样的生活?第二步
·道成肉身的神与受造的人有什麽区别?
·神所道成肉身的实质是什麽?
·耶稣未尽职分以先是普通正常的肉身,那他尽职分时显的神蹟奇事还是
·为什麽说道成肉身的神务必得有大脑的正常思维?务必得有正常人性?
·什麽是道成肉身、灵「实化」在肉身?
·为什麽说神第二次道成肉身所受的苦比第一次道成肉身所受的苦更大?
·为什麽说神在肉身中的工作是在征服工作中彻底完全的?
·神说:「在耶稣那步作工之中,为什麽说没完全了道成肉身的意义呢?
——15. 享受《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》該交通明白透亮的真理——
·为什么说两次道成肉身完全了道成肉身的意义?
·神有性别的划分吗?为什麽?
·为什麽人都认为神只能是男性,而不是女性呢?
·耶和华说的男人是女人的头是针对什麽说的?
·神两次道成肉身的性别是根据什麽而定的?
·兩次道成肉身有哪些區別與聯繫?
——16. 享受《道成肉身的神與被使用的人在實質上的區別》該交通明白透亮的真理——
·道成肉身的神与被神使用的人同样是神的灵在肉身中作工,那为什麽历
·神道成肉身在地上作工,为什麽非得有几个神所使用的人在人性裡来配
·神所具备的正常人性与人所想像的正常人性有什麽区别?
——17. 享受《神的作工與人的作工》該交通明白透亮的真理——
·道成肉身的神与被使用的人同样都是圣灵作工,有什麽区别?
·圣灵在不同人身上的作工原则与范围是什麽?
·圣灵在不同的人身上作工的具体表现都有哪些?
·经历修理、审判的人作工与未经历修理对付的人的作工有什麽区别?
·合格的工人与不合格的工人都有哪些表现?
·人作工与神作工有什麽区别?
·人作工的特点与人的本能是什麽?
·人的所是與神的所是有什麼區別?
·神作工达到什麽果效?人作工达到什麽果效?
——18. 享受《關乎神使用人的說法》該交通明白透亮的真理——
·神興起一個被神使用的人的目的是什麼?被神使用的人與工人或使徒在
——19. 享受《征服工作的內幕(一)》該交通明白透亮的真理——
·神作征服工作的意义是什麽?
·神是怎麽征服人的?人怎样才能达到被征服?
·人类为什麽失去见证了?
·被征服之人与没被征服之人的结局是什麽?
·人的结局是从创世以来就命定好的吗?为什麽?
·神说:「这样的征服对你的信是最有益处的,也是对你的生命最有益
——20. 享受《征服工作的內幕(三)》該交通明白透亮的真理——
·人被征服以后达到的果效是什么?
·没有被征服之人有哪些表现?人被征服以后有哪些表现?
——21. 享受《對被成全之人的應許》該交通明白透亮的真理——
·什麽样的人不能被成全?
·被成全的人能得着神的什麽应许?(神对被成全之人的应许是什麽?
·怎样才能走上被成全的路途?
——22. 享受《當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了》該交通明白透亮的真理——
·所有抵挡基督的人他们都犯了一个什麽共同的错误?
·不认识圣灵作工的人因为什麽会将神道成肉身定罪为假基督、迷惑人
·「神的审判已在人未曾看见神蹟只有真理发表的时候结束」的意义是
·末世有假基督出現與神道成肉身有何關係?
·「与基督不合的人定规是抵挡神的人」,这是为什麽?
·到底该怎样认识基督的实质是神性?
·为什麽神说败坏的人类不配与基督接触呢?
·你知道「被召的人多,选上的人少」的原因是什麽吗?
·选上的是哪些人?选上的人与被淘汰的人有哪些区别呢?
·寻求与基督相合之道的意义是什麽?
·败坏的人因为什麽不能与基督相合?你知道与神相合的途径是什麽吗?
·你知道什么是信神吗?真实的信是指什么说的?
·为什麽说不注重真理的人都是不信派?都是真理的背叛者?
·基督用真理来作审判工作的意义是什么?
·真理与审判工作的关係是什麽?
·全能神-选上的是哪些人?
·基督审判人的言语都是针对人的哪些方面的?
·全能神-《那城必將傾覆》揭開宗教巴比倫覆滅真相
——得勝者的見證——
·全能神 - 《得勝者的見證 (前言)》
·全能神 - 黑暗魔獄 神愛相伴
·全能神 - 永不熄滅的生命力
·全能神 - 無悔的青春
·全能神 - 苦境中散發出愛的芬芳
·全能神 - 逼迫患難使我更愛神
·全能神 - 歷經磨難愛神心更堅
·全能神 - 經受惡魔殘害更知神恩寶貴
·全能神 - 在神的話中重生
·全能神 - 患難路上神的話語激勵我
·全能神 - 摧殘中的生命之歌
·全能神 - 神的話語締造生命的奇蹟
·全能神 - 神話引領鑄見證
·全能神 - 獄中的花季
·全能神 - 神愛堅固我的心
·全能神 - 神的話引領我勝過黑暗勢力的壓制
·全能神 - 神是我生命的力量
·全能神 - 患難中神愛引領心更堅
·全能神 - 黑暗魔窟中閃爍的生命之光
·全能神 - 經歷殘酷迫害使我信神心更堅
·全能神 - 患難中神光引領
·全能神 - 神的話是我真正的生命
·全能神 -神帶領我勝過惡魔殘害
·全能神 -在黑暗壓迫中奮起
·全能神 -在逼迫患難中覺醒
·全能神 -神生命力量的超凡與偉大
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前

   

   我是一個家庭教會的講道人。1999年,因著教會的荒涼,我無道可講,靈裡枯乾,更供應不了弟兄姊妹們。一次聚同工會時,各處教會都提出了教會荒涼的問題不知怎樣解決。這時,負責講道的王姊妹一臉嚴肅地說:「咱們各個點上的情況都差不多,信徒普遍是靈性軟弱,這根本原因都是因咱們供應不上弟兄姊妹啊。」聽到這話我們都很自責,我不由得說:「真是虧欠主啊!」說完後,我扭頭對王姊妹說:「不知最近有沒有地方培訓同工聚會,我們多出去聽聽也許能得點供應,回來能澆灌弟兄姊妹。」王姊妹思索一下,說:「你這麼一問我倒想起來了,昨天晚上XX縣教會帶領打電話說他們那裡舉行青年同工培訓聚會,大約是一個月時間,你們看誰能去呢?」聽到這個消息後,我喜出望外馬上說:「我去,這次去也許能解決我的困惑和教會存在的問題。」其他幾個同工因為家裡忙都走不開,一致推薦我做代表去參加。我看著他們期待的眼光,感到自己有一種責任感,心想:既然他們都沒有空,那我就去吧。於是,我對他們說:「那好,我自己去吧。」

   第二天,我坐上火車趕往目的地參加同工培訓,坐在火車上我心裡充滿了期待,希望通過這次的培訓,能找到教會荒涼的原因。去到聚會點,看到聚會點挺大,只有38個弟兄姊妹來參加,我的心中不免有些淒涼。開始聚會了,講道人給我們講了培訓的課程《信條》,這裡面講到神的創造、人的犯罪、耶穌的救贖、末後基督的再來。當講到耶穌救贖的時候,當地教會負責教歌的李姊妹拿起粉筆將一首我們詩歌本上沒有的歌《純真無瑕的愛》寫在黑板上。

   副歌:「愛」指純真無瑕的感情,用心來愛,用心去感覺,用心去體貼;「愛」裡沒有條件,沒有隔閡,沒有距離;「愛」裡沒有猜疑,「愛」裡沒有欺騙,沒有交易,沒有狡詐;「愛」裡沒有選擇,「愛」裡沒有任何摻雜。

   1 你們有這樣的愛,就不會欺騙、不會埋怨,就不會背叛、不會悖逆、不會索取,就不求得什麼,就不求得多少,有愛就會甘心奉獻。

   2 你們有這樣的愛,就會甘心受苦、與神配合,就會為神捨棄所有,為神捨棄家庭、捨棄前途,就會為神捨棄青春,為神捨棄自己的婚姻,否則你們的愛就不是愛而是欺騙、是背叛!

   摘自《跟隨羔羊唱新歌·神話詩歌·純真無瑕的愛》

   李姊妹寫完後,就把這首歌的內容解釋了一遍:「愛指什麼呢,就指神愛我們把他的獨生子賜給了我們,神的愛就是無瑕疵的,我們該怎樣還報主愛呢,就是用心靈誠實去體貼主的心。弟兄姊妹,這首歌詞好不好?」弟兄姊妹都高興地齊聲說:「好。」李姊妹接著說:「弟兄姊妹,這首歌是『東方閃電』唱的一首歌,這首歌歌詞挺好,能喚起我們對主的愛,挺感人的。但聽說他們講的道超出聖經了,我們信主應該根據聖經,聖經才是我們信仰的根基啊,可是,人家講得好的地方咱們也可以吸取過來。」接著她就教我們唱這首歌,弟兄姊妹都跟著唱,並且都作了筆記。我一聽這詞說的真好,心想:怎麼將「愛」說得這麼好,讓人用心來愛,用心去體貼,用心去感覺,比聖經上說的「愛是恆久忍耐」更拔高、更實際了。我們現在只是在外表有點好的行為,弟兄姊妹之間還常常嫉妒紛爭,活在罪中,這歌裡說「『愛』裡沒有條件,沒有隔閡,沒有距離;『愛』裡沒有猜疑,『愛』裡沒有欺騙,沒有交易,沒有狡詐;『愛』裡沒有選擇,『愛』裡沒有任何摻雜。凡是神說到的愛都是讓我們用心來愛,而不是行為上的好。此時我的靈裡有了一些享受,心想:就一首歌都能觸動人的心,喚醒人的靈,那他們每天都在講什麼道呢?我真想去聽聽他們講的道……

   一個月後,老生常談的培訓總算結束了,我回到了當地教會,並約了同工聚會。一個姊妹問我:「禾苗姊妹,你快說說,你出去聚會都聽了些什麼道,給我們講講吧,我們靈裡好渴啊。」我無奈地笑了笑說:「感謝主!這次培訓的是《信條》,跟以前講的是一樣啊,我把咱們教會的問題提出來,講道人也沒有給解決,只是讓咱們忍耐等候,依靠主的大能。」弟兄姊妹聽後個個都愁眉苦臉、唉聲嘆氣的。看見他們無精打采的樣子,我想到了那首歌,就高興地說:「不過!我這次有一個意外的大收穫,我學了一首歌,挺好的。」姊妹們聽到這兒精神又振作起來了,急著問:「哪首歌?快教教我們。」於是我聲情並茂用心地唱道:「『愛』指純真無瑕的感情,用心來愛,用心去感覺,用心去體貼;『愛』裡沒有條件,沒有隔閡,沒有距離;『愛』裡沒有猜疑,『愛』裡沒有欺騙,沒有交易,沒有狡詐;『愛』裡沒有選擇,『愛』裡沒有任何摻雜。……」(摘自《跟隨羔羊唱新歌·神話詩歌·純真無瑕的愛》)唱完歌後,張姊妹一臉興奮地說:「哎!這歌真的挺好呀,感覺真新鮮。」鄭姊妹帶著笑容說:「這歌詞把愛說的多詳細呀,這話可不是一般人能寫出來的,給我們指出了路途,如果我們真能用心去愛,那我們之間就不會再有隔閡,也不會勾心鬥角了。」何姊妹也搶著說:「這歌真能感動人的心,這一刻感到心裡不再有憂愁、煩惱,快、趕快教教我們。」看見弟兄姊妹靈裡又有了活力,我心裡特別興奮,好像又回到了教會興盛時,回到了主與我們同在的那種喜樂的氛圍中。我就把這首歌用心地教了兩遍,弟兄姊妹很快就學會了。唱完以後何姊妹說:「這歌確實挺好,咱們的歌本裡怎麼沒有呢?」我微笑著說:「這是『東方閃電』的一首歌。」大家一聽都驚訝地說:「怎麼是『東方閃電』的歌?」其中一個姊妹馬上變了臉,嚴肅地說:「禾苗,你是不是聽『東方閃電』的道了?」我一聽也一臉嚴肅地對她說:「『東方閃電』怎麼了?咱們現在靈裡枯乾,無道可講,人家一首歌就把咱的信心都帶起來了,咱們要能聽到『東方閃電』的道,那對咱們教會復興肯定有幫助,姊妹們,咱們不能盲目地排斥、防備呀!」不等我說完王姊妹的臉變得陰沉沉的質問我:「看來你真的是聽了『東方閃電』的道了。」我義正言辭地說:「我倒是想聽聽人家的道呢,可惜就學了這一首歌,你們剛才不是也唱得有勁,覺得有路途嗎?我們信的就是真神,有真理怕什麼。」這時,張姊妹催促道:「快,你們別說了,咱們趕緊抄下來吧。」她這麼一說大家都不爭論了,都邊唱邊抄。

   2000年秋天,我聽說教會裡信主多年積極追求的田姊妹接受了「東方閃電」,我心想:「東方閃電」到底講的是什麼呀,居然能把信主30多年特別有根基的田姊妹也吸引了。主啊,這到底是什麼派別?什麼時候我也能聽聽他們講的道啊。此後每當我路過田姊妹家的那個小區,因我不知道田姊妹家的具體地址,我就會下車慢慢地推著車走,想著忽然間碰見田姊妹,問問她「東方閃電」到底講的是什麼道,有什麼吸引人的地方讓她這麼執著。然而,我一直沒有遇見田姊妹。

   終於在2002年我遇到了傳末世福音的弟兄姊妹,一個姊妹給我交通了教會荒涼的原因:「一方面是牧師長老偏行己路,只注重講神學知識、聖經道理,卻不遵行主的道,頑固地走法利賽人的道路,因此被神厭棄,完全失去了聖靈的作工,另一方面是因為神已作了新工作,全能神就是主耶穌的再來,全能神在主耶穌作救贖工作的基礎上作了一步用話語審判潔淨人的工作,把人徹底從犯罪認罪的光景中帶出來,進而把得潔淨的人帶進神的國度。只有那些接受神新工作、跟上神腳蹤的人,才能獲得聖靈的作工,得到了生命活水的供應與澆灌,而那些沒有跟上、拒絕、抵擋神新工作的人,就失去了聖靈作工,陷在飢餓乾渴的境地裡越來越荒涼、枯乾。全能神說:神要作成這一事實,讓全宇之下的人都來朝見神,都來敬拜在地上的神,神在別處的工作都停止,人都被迫尋找真道。就如約瑟一樣,人人都到他那兒去拿可吃的東西,都敬拜他,因著他有可吃之食,為了逃脫飢餓之災,人都被迫尋求真道。整個宗教界都出現嚴重飢荒,惟有今天的神是活水泉源,有永流不乾的泉源供人享受,人都會投靠他的。(摘自《話在肉身顯現‧千年國度已來到》)神將全宇的工作的重點全部作在這班人身上,將他全部的心血代價都獻給了你們,他將全宇的靈的工作全都收回給了你們,所以說,你們是幸運者。」(摘自《話在肉身顯現‧神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》)姊妹接著說:「神已經把全宇的靈工作都收回,作在今天接受他末世作工的人身上了,使這些人得著生命活水的澆灌,靈裡得到飽足。宗教界沒有跟上神的作工,所以靈裡枯乾,無道可講。只有接受主耶穌的再來——全能神的末世作工與說話的人,才是最終蒙拯救進入國度的人。如果人拒絕全能神話語的審判刑罰、潔淨、拯救,那就永遠地被撇棄、淘汰,與神的國度無關無份。這是神早已命定好的,人誰也改變不了。」聽了姊妹的交通,我如撥開迷霧見到青天,困惑我多年的問題終於得到解決了。

   經過幾天的交通真理,我認識了神三步作工方面的真理,道成肉身方面的真理,神作工與人作工的區別,撒但是怎樣敗壞人的,神是怎樣拯救人的等等,我認識到,這就是我渴慕已久的「東方閃電」,就是主耶穌再來的作工。而打動我的心,吸引我的那首詩歌——《純真無瑕的愛》正是全能神發表的真理。當和弟兄姊妹唱起那首歌時,我的心很受感動,在心裡默默地向神獻上感恩的禱告:感謝全能神,感謝你藉著這一首歌把我帶到了你的面前!你是我的主,是我的神!我願一生跟隨你!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场