新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[不再錯下去]
開心
·从尼泊爾7.9級地震中看時事
·尋求真道當具備的理智
·耶和華,耶穌,全能神是什麼關係?
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·【福音分享】聖經是一本什麼樣的書?
·神的發表《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》第一集
·全能神是再來的主耶穌嗎?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·神的發表《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》第二集
·接受新工作的人有福了
·耶稣会不会以中国人身份回来?
·什麼是真正的基督徒?
·聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢
·成功與否在於人所走的路
·耶穌基督真的回來了嗎?
·主耶穌再來時不能是女性嗎?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·夢想是通過努力就能實現的嗎?
·現在信主耶穌還能得救嗎?
·耶穌再來會不會作工在中國
·耶穌復活的意義
·聖經的作者是誰?
·怎樣信耶穌才能蒙拯救?
·台灣,今天你哭了嗎?!
·圣经与神的作工
·星空下的追憶
·什麼是福音?
·我們該怎麼迎接耶穌的重歸
·全能神就是主耶穌的再來
·滿城盡帶十字架 溫州基督教徒反擊政府強拆
·【福音问答】耶和华、耶稣、全能神是什么关系
·如何對待聖經
·神為什麼只拯救好人卻不拯救惡人呢?
·耶稣的重归正应验圣经的预言
·該如何迎接耶穌重歸?
·
·夢想真能打敗現實嗎?
·聖經中的約
·七天七夜的風雨露宿使我看透大紅龍的惡魔嘴臉
·你還是聖經的忠實信徒嗎?
·什麼是真正的基督徒?
·【福音问答】你知道“基督徒”的真正含义吗?
·颱風給人帶來了什麼……
·人類將要面臨的劫難
·信耶穌只代表得救不代表能進天國
·主耶稣来叩门时,你不可错过!
·一個「基督徒」的悲哀
·守住耶穌的名對嗎?
·虛心的人有福了!
·关于耶稣重归预言应验
·主耶穌已經回來了
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·協商破裂,希臘關銀行等公投
·哪裡才是你的歸宿?
·
·梦 想
·
·如何認識耶穌基督
·耶稣,我永远爱你
·如何認識耶穌基督
·耶穌基督回來的意義是什麼?
·只有再來的耶穌才能拯救我們
·解 “ 驾云降临 “ 的观念
·你知道主耶穌擔當工作時的心情嗎?
·如何迎接主耶穌的再來
·耶穌復活是為了什麼?
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·如何信耶穌才是真正的得救
·全能神是耶穌的再來嗎
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·怎樣才能進天國
·神的權柄不可估量
·清心的人必得见神
·信耶穌真能得救嗎?
·你知道「基督」這個詞的含義嗎?
·找到牧羊人
·命定人生
·如何認識耶穌基督
·【福音问答】耶稣基督真的回来了吗?
·幸福的真諦?
·慎重的對待「主耶穌」的再來
·天邊的那道虹!
·耶穌復活的意義 (一)
·回家的路
·聖經中的預言是怎麼應驗的?
·人類只有敬拜神才能得著生命
·順服造物主的安排 我心歡喜
·聖潔的人才能見到主的面
·主耶穌再來時不能是女性嗎?
·主耶穌再來作工在中國?
·人的命運真的掌握在自己的手中嗎?
·《小真的故事》 簡介
·今生跟隨「主耶穌」
·灿烂的花季
·尋找就尋見 叩門就開門
·主耶穌,我永遠愛你!
·信聖經就是信神嗎?
·順服神的人才是聰明人
·寻找成为圣洁之路
·她,回家了……
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
不再錯下去

   中國有很多俗語,例如「人不為己,天誅地滅」、「多一事不如少一事」、「有便宜不佔王八蛋」……曾幾何時我把這些話當成至理名言,甚至當作自己行事的原則。即使有時候做一些事時心裡感覺過意不去,但一想到那些「名言」,就原諒自己了,因為我覺得這些話既然在中國廣泛流傳,肯定有一定的道理。慢慢地,我變得貪婪,那顆正直的心也漸漸地變得麻木了。

   記得有一次,我坐車到城裡去,上車後售票員一直沒有找我買票,我也沒說話,心想:你又沒和我要,我才不會主動給你錢買票呢?我又不傻!就這樣我也就裝著不知道,坐了一次免費車。事後我不但不為此感到愧疚,反而很慶倖自己佔了一次便宜,認為自己運氣好。一直以來我就憑著這些「至理名言」而行,一直認為自己是對的,當然也很少有人告訴我這種做法不對,因為有很多人都是這樣做的。直到後來我信了全能神,我的觀點才得以轉變。

   有一天我看到這樣一段話,全能神說:「所謂誠實就是能把心交給神,凡事都不對他作假,凡事都向他敞開,不隱瞞事實,不做欺上瞞下的人,不做僅僅是討好神的事。總之,誠實就是做事、說話不摻水分,不欺騙神,不欺騙人。」(摘自《話在肉身顯現》)看了神的話,我明白了神要求我們要做誠實人,無論在神面前還是在人面前,不管是和弟兄姊妹相處還是和外邦人相處,做什麼事都要公平合理,不能佔人絲毫便宜,不能搞欺騙,都能拿到神面前,在神面前看為善,否則就不是神喜悅的人。神的話語驚醒了我,讓我想起了自己以往做的一些事,感覺羞愧難當。一直以來我都認為我的所作所為都是對的,沒有錯。現在對照神的話我才知道,原來我不是一個誠實的人,看到自己以往為了幾塊錢就失去了做人的原則,失去人格,不僅貪佔小便宜還為自己的所作所為竊喜,真是羞愧難當!我開始在心裡琢磨那些「至理名言」帶給我的究竟是什麼,我得著了一點蠅頭小利卻是失去了人格,這又有什麼價值、意義呢?是什麼使我變成那個樣子呢?我找到神話,看到全能神說:「生在如此污穢之地的人嚴重地受到社會的傳染,受到封建禮教的薰陶,受到『高等學府』的教育,落後的思想,敗壞的道德,低劣的人生觀,卑鄙的處世哲學,毫無價值的生存,低賤的風俗與生活,這些東西都嚴重地侵擾著人的心,嚴重地破壞著人的良心,打擊著人的良心,因而人離神越來越遠,人越來越抵擋神。」「……人是在撒但的邪惡、醜陋的薰陶之下生存,不是在真理的世界中成長,也不是在聖潔的環境中長大,更不是在光明中生存,所以,每個人的本性中不可能先天就具備真理,更不可能與生俱來就有敬畏神、順服神的實質。」(摘自《話在肉身顯現》)從神話中我明白了人在被撒但敗壞了的這個邪惡的世界生存,不知道什麼是正義、什麼是光明,完全被撒但的這些思想所佔有,沒有正確的人生觀、價值觀。我就是這樣一個在撒但的邪惡權勢下生存的人,從來不認識神,以至於這些「名言」——撒但毒素在我心裡紮根成了我的生命。我不知什麼是光明、什麼是黑暗,分不清對與錯,從而有了低劣的人生觀、價值觀,走上了錯誤的道路。讀著神的話我也感受到了神的拯救之恩,自己雖然生在污穢之地神不但沒有嫌棄,還用話語的提醒、勸勉指給我正確的人生道路。於是,我下定決心以後要做誠實人獲得神的稱許。

   一天我在外辦完事坐車準備回家,我拿了十元錢遞給售票員買車票,售票員應該找我四塊五,可是她卻以為我給她二十元,找給我十四塊五元,我接過錢心裡挺高興的,心想我賺了。就在這時候,我突然想到了要做誠實人,神話說:「不隱瞞事實,不做欺上瞞下的人」。想到神對人的提醒、要求,我心裡的高興勁沒有了,想要按神話行做誠實人但又捨不得把錢拿出來,況且其他的乘客看到肯定會說我傻……我心裡猶豫著,不知道該怎麼選擇。這時我又想到神的話說:「無論你是什麼樣的性情,你是什麼樣的性格,只要你能按照神的方式去做誠實人,你就能蒙拯救。你們說做誠實人重不重要?這是第一重要的事兒……」(摘自《基督與教會帶領工人的座談紀要》)神話語的開啟,猶如黑暗中的一盞明燈,使我有了方向。以前我就是一個愛佔便宜的人,總不想讓自己吃虧。今天神來作拯救的工作,他不看我以前是個什麼樣的人,只看我現在能不能按照神的話去實行做誠實人,神話就是真理、道路、生命,只有按神話行人才有蒙拯救的希望。明白了神的心意我知道該怎麼做了,於是我也不在意別人怎麼看我、會不會說我傻,便主動把錢退還給了售票員。那一刻沒有異樣的眼光,也沒有人說我傻,我看到的反而是售票員感激、溫柔的笑容。按照神話行事,雖然心裡面有爭戰,也受了一些苦,可那時我的心是快樂的,第一次感受到按神話行做誠實人很踏實。

   後來我又看到神的話說:「在我的整個經營計劃當中,也就是六千年的經營計劃當中,一共分三個步驟,即三個時代:起初的律法時代、恩典時代(即救贖時代)、末了的國度時代。這三個時代,按著時代的不同,我的作工內容也不相同,但是每步作工都是按著人的需要而作,說得確切點,就是按著與撒但爭戰時撒但所施行的詭計而作,是為了打敗撒但,顯明我的智慧、全能,也是為了將撒但的詭計都揭露出來,從而拯救活在撒但權下的全人類,是為了顯明我的智慧與全能,也是為了顯露撒但的醜陋不堪,更是為了讓受造之物有善惡之分,認識我是萬物的主宰,看清撒但是人類的仇敵、敗類、惡者,能夠把善與惡、真理與謬理、聖潔與污穢、偉大與卑鄙分得一清二楚。讓這些無知的人類都能夠為我作見證:不是『我』敗壞人類,只有我自己——造物的主將人類拯救,賜給人可享受之物,認識我是萬物的主宰,而撒但僅僅是一個被造的後來又背叛的受造之物。」(摘自《話在肉身顯現》)從神的話中我明白了神作工的意義,也看到了神的全能。神不僅能揭示人類被撒但敗壞的醜相,更能通過發表話語潔淨人、變化人。今天末了的一步工作,神發表了許多話語,把正與反、善與惡說得一清二楚,還指給人當怎樣走正確的人生道路。這讓我從中明白了,今天神顯明我的敗壞是為了潔淨、變化我,這是對我的拯救。

   通過神的話,我明白了以往我持守的這些「至理名言」是錯的,按著這些「至理名言」行,人心只會變得越來越醜陋,失去做人的模樣。我們應該做誠實人,做神喜悅的事。感謝神賜給人真理,讓我能分辨善惡,同時看到只有神才能拯救人類,神的實質是公義聖潔的。我願按神話要求重新做人,不再錯下去!一切榮耀歸於全能神!

   推薦閱讀:金錢是萬能的嗎?

   推薦網站:跟隨耶穌腳蹤網

   

温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

   


此文于2016年04月15日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场