百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地狱?]
吕千荣的博客
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
·老虎们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·“老虎”们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·自食其果的「鐵帽子王」
·“瑷珲”地名恢复 暗击江泽民卖国(图)
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·国安部成腐败重灾区 多人栽情妇身上 图
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·转载几文,看抓捕江泽民是民心所向
·郭伯雄落马倒计时
·曾庆红家族腐败内幕
·传习家人怒斥〝曾庆红助推习近平〞是瞎编 黑手是他
·传上海红顶赌王案开始收网 涉市长杨雄
·白宫获中南海内部档曝六四死伤数 军队内斗险内战
·揭秘脑控武器
·中俄关系惊现“异常” 江泽民再近秦城一步
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
·传曾庆红儿媳洗钱超千亿 家族丑闻密集爆发
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·分析:中南海激斗升级 习王或闪电反击 曾庆红不妙
·“红二代”倒江复仇记
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地狱?

中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地狱?
   
   
   
   看了王默父子催人泪下的对话,我泪如雨下!看了郭飞雄和刘远东所受到的迫害,我仰问苍天:"为何我中华民族成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地狱?"

    吕千荣2015年11月26日
   
中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地狱?

   
   
   
   美国之音中文网
   广州两民主人士被押两年多从未放风
   
   海彦
   2015.08.24 22:31
   
   香港—
   据律师消息,两年半来被关押在广州市天河区看守所的广东民主维权人士刘远东,一直没有放过风,没有见过太阳,身体状况不佳。此外,被关押在同一看守所的民主人士郭飞雄也已经745天没有放风过,身心受到严重损害,引发外界关注。
   
   广东维权律师刘正清星期六在网上透露近日会见广东街头运动最早参与者之一的刘远东的情况时说,刘远东自述自2013年3月10日到看守所以来,已有两年半没有过放风、没有见过太阳。
   
   本身是生意人的刘远东,2013年2月23日在广州参加一个政治集会后,被以经济罪名刑拘,后又以他在南方周末新年献辞事件中表达言论的行为,加了一个“扰乱社会公共秩序罪”。广州天河法院2014年1月24日开庭审理了刘远东案,但至今没有宣判,致使刘远东一直被关押在天河看守所。刘远东案开庭当天,一些西方国家驻广州的外交官到场表达关注。
   
   刘正清律师的情况通报表示,刘远东还说,他所在的仓号空间狭小,挤满了人,特别是2015年以来人员爆满,不足40平方米关了35个人,有时达40人。他呆在里面身体一天比一天差,二年多来经常拉肚子或者便秘,肠胃病很严重,还患上皮肤病,严重失眠,经常焦虑恐惧。此外,他从未收到过一封信,自己写的信也发不出去。他现在记忆力、注意力、智商都大大降低,反应也迟钝。
   
   刘正清律师还介绍说,他8月20日下午会见刘远东时,准备将他妻儿的生活照让他看,刚拿出来就被值班辅警喝止,而隔着铁丝网的四、五个警察似乎早有准备即刻扑向刘远东,律师还没来得及跟刘远东说一句话就被中止了会见。
   
   刘正清找值班领导理论,该领导也表示生活照没违规,可以给看,并安排周五上午会见刘远东,但再次会见时又遭狱警刁难,坚持不将刘远东提出来会见,后经值班领导多次协调,在等上一个多小时后才得以会见。
   
   此外,据网媒等报道,自2013年8月8日被拘捕至今,广东民主人士郭飞雄(本名杨茂东)在广州天河看守所被关押745天没有放风,律师几经抗议无用。据报,律师在最近的会见中发现他的记忆力、表达和思维都已受到损害。
   
   郭飞雄2013年8月在广州失踪,警方多日后证实他的下落。2014年6月19日,当局指控他参与和声援南方周末新年献辞事件,以及街头举牌,要求官员公布财产,涉嫌“聚众扰乱公共场所秩序”。郭飞雄案2014年11月28日开庭审理,至今没有宣判,仍被关押在天河区看守所。
   
   美国人权组织人权观察亚洲部研究员王松莲星期一对刘远东和郭飞雄在天河看守所长期得不到放风,身心遭受损害表示关注,认为他俩的处境违反了中国自己制定的法律和规定。
   
   广州两民主人士被押两年多从未放风
   
   她说:“长时间被剥夺放风的权利,还有被迫在拥挤的情况下生活,这些都是违反看守所管理条例的。其实也违反了国际法,因为国际法要求政府必须要保障嫌疑人或是犯人,都必须要受到保护,不受到虐待或者不人道待遇。那就是令人想到,关于刘远东和郭飞雄的不人道待遇,可能是报复他们的维权活动。”
   
   中国国务院《看守所条例》第二十五条明确规定,“每日应当有一至两小时的室外活动”。中国公安部《看守所条例实施办法》第二十七条规定,“居住的监室面积平均每人不得少于二平方米”。
   
   记者星期一致电天河区看守所的电话无人接听,而查号台告知看守所没有公布对外电话。记者致电广州市公安局督察大队,电话无人接听,而公安局信访接听电话的男子,在表示对看守所的情况不了解后挂断电话。
   
   原文链接:http://www.voachinese.com/content/voa-news-hk-mistreament-of-rights-20150824/2930063.html
   
   
中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地狱?

   
   
   
   
   中共政权对中国民主人士、维权人士、反腐败的举报人、大量有冤无处伸的上访人、宗教信仰人士的邪恶恐怖迫害、脑控迫害、脑控迫害并脑控群众进行公开监控迫害、残害、甚至屠杀,在中华大地上是公开的!现在中共政权又要满嘴谎言的欺骗国际社会进行诡辩!
   
   呼吁中共能从国家、民族、人民的利益考虑,进行政治改革!
   
   中国安徽省霍邱县临水镇张庙村吕千荣2015年11月25日于中国江苏常州
   
   
   
   德国之声中文网
   德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
   
   在本周二(11月24日)北京举行的德中第13次人权对话上,双方代表展开了激烈争论。德方认为中国的公民权和政治权出现恶化,而中方则指责德国试图干涉中国司法。
   
中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地狱?

    德国政府人权专员克里斯多夫•施特拉瑟
   
   (德国之声中文网)德国联邦政府人权专员克里斯多夫•施特拉瑟(Christoph Strässer)本周二在北京举行的记者会上表示,在他看来,中国在"公民权和政治权"上出现倒退,近期对律师的迫害是"史无前例"的。这位社民党政治家表示,尽管中国在经济权利以及与贫困作斗争方面取得进步,但对中国改善个人权利抱有希望的人只能感到失望。"这是一个错误的方向",他说。
   
   呼吁"出于人道主义原因"释放高瑜
   
   施特拉瑟还呼吁中国当局释放德国之声前自由撰稿人高瑜。他说,这位深记者被以所谓"为境外非法提供国家秘密罪"判处7年徒刑,但她只是履行了记者的职责。施特拉瑟还表示,即便当局不宣判71岁且患有心脏病的高瑜无罪,也应该因其糟糕的健康状况,"出于人道主义原因"将其释放。
   
   本周二在北京高级人民法院开庭。高瑜的律师尚宝军透露,法庭将在周四上午宣布二审结果。德国之声台长林堡(Peter Limborg)表示:"我非常希望法庭很快释放高瑜,希望中国领导人最终认识到,对她判处这样严厉的徒刑是可耻的。"
   
   高瑜律师称,该案涉及的所谓"9号文件",其中要求对"西方民主宪政"思潮等七大危险提高警惕,防止政权遭"颠覆"。
   
中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地狱?

    德中从1999年以来已经举行了13次人权对话
   
   唇枪舌战
   
   在德中第13次人权对话结束之际,施特拉瑟和中国外交部国际司司长李军展开了激烈辩论。德方对中国的律师逮捕潮提出批评,李军华予以驳回并表示,这是试图干涉中国的司法。他说,"只有一小撮歪曲法律"的律师被依法逮捕。
   
   据香港律师协会公布的数据,今夏以来,已有300名律师、律师事务所工作人员、人权人士及家属被逮捕、审讯或者软禁。他们中大约30人现在仍被监禁。施特拉瑟指出,一些人尽管已经被关押了很长时间,但仍未对他们提出起诉。他们的家人也不知道他们被关在何处。
   施特拉瑟周三动身前往西藏,以期了解藏人的生活状况。
   
   原文链接:http://www.dw.com/zh/德国人权专员批评中国-呼吁释放高瑜/a-18874751
   
   
   
   自由亚洲电台普通话
   联合国酷刑听证会中方反驳指控 人权组织及酷刑受害者批不尽不实
   2015-11-20
   
   
中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地狱?
/@@images/b9b4b352-424b-4aed-97be-859cb66405bb.jpeg
    图片:旧金山法轮功学员在街头展示中国法轮功学员遭受的酷刑(CK摄)
   
   联合国酷刑听证会中方反驳指控 人权组织及酷刑受害者批不尽不实
   
   联合国禁止酷刑委员会刚刚结束了为期两天的就中国使用酷刑情况的审议。中国政府代表团反驳了联合国专家对中国警察普遍使用酷刑的指控。但海内外人权组织和酷刑受害者强烈反对中国的回应,批评中国当局说谎。
   
   联合国禁止酷刑委员会11月17日、18在瑞士日内瓦,就履行《禁止酷刑和其他残忍、不人道或有辱人格的待遇或处罚公约》报告,与中国政府代表团展开为期2天的听证会。联合国专家提出的质疑包括司法独立现状、囚犯待遇、审前拘留等问题,并批评中国政府今年加紧抓捕并关押维权律师、监禁异议人士和活动人士、警察普遍使用酷刑。
   
   而中国驻联合国日内瓦大使吴海龙则呈交一份相关报告,称中国修改了刑法,加强了排除“非法获得证据”的条款,在法律发展和人权保护方面取得更多进步。但该报告受到强烈质疑,联合国专家组援引国际人权组织“人权观察”的数据表示,自去年初以来的400多件审判记录显示,所有当事人都诉说自己遭到了酷刑,但是法庭却对此采取漠视的态度。委员会成员还再三指出,中国代表团对他们的答覆缺乏细节。
   
   撰写中国酷刑报告的国际人权组织“人权观察”中国部研究员王松莲告诉本台,中方代表逃避了听证会提出的许多问题,一概否认关于中国广泛使用酷刑的指控,是赤裸裸的撒谎,也是对国际准则的藐视。
   
   王松莲:“中国官方的回应从我能看到的内容来看,有很多都是不实的,比如说老虎凳,官方正式叫做询问椅,说是为了保护那些嫌疑人的安全,让嫌疑人很舒服的坐在上面,这个回答跟我们人权观察在今年五月份发出的有关关于 酷刑方面的调研报告里面发现的情况是不符合的。当时我们对很多酷刑受害者做访谈,收集了好多在中国官方媒体上面的报导,都说这个询问椅是长时间的让嫌疑人 无法动弹,让嫌疑人感到非常痛苦,以此来作为逼供的用途,中国政府在做出回答有好多不实的地方,我们感到非常失望,因为反酷刑委员会的听证会上,中国政府 应该诚实回答这些问题,以此来作为采取措施禁止酷刑的好机会。”
   
   在听证会前夕,另一国际人权组织〝国际特赦〞11月12号发表题为《茫无尽头》的报告,指出在中国,中共的刑事司法系统仍然极度依赖酷刑和其他虐待手段获取证词,并以暴力对待辩护律师。
   
   辽宁酷刑受害者盖凤珍接受本台采访时称,中国政府数十年来使用酷刑对待上访人士:“我因为遭受酷刑都得了癌症了,全转移了。铁西分局和派出所残害我,把我送进看守所呆了八个月,就是因为上访。我现在全身全是癌症,疼得很。癌症患者本来看守所是不应该收的,但他们还是收了,现在我有肺癌、骨癌、双肾上腺淋巴癌。我没做过老虎凳,但是我看过老虎凳,给赵敏他们坐过,对我就是上大挂、斜挂、吊挂、横挂、灌食、用子宫扩张器,都用禽兽不如的方式给我们这些上访人上酷刑。不只一次,也不是一天,十多年来都是这样。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场