百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款]
吕千荣的博客
·"江泽民美国嫖妓,妓女闯入陕西省委机关讨嫖债"两新闻揭露了中国烂透的根源
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
·频传江曾受掣肘 “终极老虎”呼之欲出?
·看看中国最穷困人口的生活,我不禁流泪
·外媒报道张德江张高丽两人腐败丑闻和与江泽民涉嫌"非组织活动"
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款

   惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
   
   惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款

   中共“一胎化”政策侵犯人权,计生官员绑架、强迫堕胎等事件层出不穷,其所涉及的官方部门已形成一个各取所需的利益链条。(网络图片)
   


   更新: 2015-10-30 19:00:43
   
   【大纪元2015年10月31日讯】(大纪元记者李净报导)倍受诟病的中共“一胎化”政策即将被淘汰,而一直处于风口浪尖的中共计生办近日被内部人士曝出贪腐黑幕以及各级官员如何瓜分巨额超生罚款。
   
   
   各级官员被曝如何瓜分罚款
   
   中共十八届五中全会10月29日公报宣布将终结“一胎化”政策,实施一对夫妇可以生育两个孩子的政策。该消息引发社会舆论广泛关注和讨论,而“血债累累,罄竹难书”的中共计生办再次被推上风口浪尖。
   
   近日,大陆网络上一则有关中共基层计生官员如何瓜分计生罚款内幕的帖子,受到网民的广泛关注和热议。
   
   该爆料人自称是江西省的“基层机关干部”,据他披露,其所在的乡镇计生办对于早婚早孕的夫妇最低处罚6500元,超生一孩最低罚1万元,一般标准为数万元,视“关系”而定。爆料人披露计生办官员对于计生罚款的分成如下:
   
   告密者将获得罚金的15%。告密者主要有村委会干部(包括村书记,村长,村委委员,计生专干)以工作经费的名义分给这些个人。村里只要有小孩出生,这些人是最开心的。经济利益驱使,他们几乎无孔不入,无所不知。
   
   乡计生办(组)获得罚金的20%。本乡里计生组有10多个干部,他们的福利是最好的,吃喝玩乐样样都是他们。他们主要工作不是搞计划生育,而是造假,他们最高兴的就是人超生越多他们过得就越好。因为罚款多,至于上面的检查,就是他们的拿手好戏,几乎所有的资料都是假的。他们统计的性别比最假,还有计划外、上环、结扎、环检、两非,造假登峰造极,计生办公室的干部平时什么都不用做,唯一的工作就是做“内业”,就是造假。
   
   乡长、书记获得罚金的35%。乡政府是书记、乡长说了算,每次检查谁都知道所有的数据都是造假,但因为有钱打点,所有人都心知肚明,每次检查花费少则一两万,多则几万,每个人都要打点好。
   
   县计生委获得罚金的30%。县计生委,如果遇到省里检查,每个乡镇都要交5000元迎检费,就是不管你有没有被省里检查都要交这个钱,这个钱就是打点省里来检查的。
   
   该爆料人披露说,所有人都以为“社会抚养费”(即超生罚款)都交给国库了,其实“社会抚养费”全部进了一小部份人的口袋。这就是为什么那么多官员支持计划生育,因为有经济利益驱使。
   
   今年5月,据大陆媒体报导,山东省兰陵县为完成计划生育的相关任务,摊派“流产指标”,未完成指标的官员或将被“就地免职”,基层官员争相购买“流产指标”。对此有网民表示,这种做法灭绝人性,骇人听闻。
   惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款

   中共“一胎化”政策侵犯人权,计生官员绑架、强迫堕胎等事件层出不穷,其所涉及的官方部门已形成一个各取所需的利益链条。(网络图片)
   
   
   兰州计生官员贪计生押金 挪用公款炒股
   
   澎湃新闻报导,甘肃省兰州市红古区矿区街道计生办主任范某某因贪污计生押金、放环押金、社会抚养费,于今年5月被法院一审判处贪污罪,免予刑事处罚。
   
   范某某在任矿区街道计生办主任兼计划生育服务中心主任期间,先后多次利用其职务之便,非法占有公共财物数万元,并挪用生育押金用于自己炒股、归还个人高利贷利息及个人花销。
   
   2007年6月和7月,范某某分别两次收取村民夫妇放环押金共计400元后此款被范据为己有。2008年3月,范某某从街道计生办工作人员手中借走计生办所收计生押金2000元,直至其离职时未还此款。2008年5月,范某某先后收取村民社会抚养费15000元和2500元后将此款用于个人炒股。
   
   据《中国卫生统计年鉴2010》显示,1980年到2009年,共有妇女上环2.86亿次,妇女输卵管结扎手术近1亿次,人工引流产2.75亿例,中国每年记录在案的人工流产手术至少1300万例,这个数字几乎是世界卫生组织估计全球人工流产总数的四分之一。
   
   
   陕西安康孕妇遭强制引产事件引众怒
   
   中共计划生育政策一直备受社会舆论诟病。2012年6月,陕西省安康市镇坪县曾家镇渔坪村孕妇冯建梅因无法支付超生二胎的4万元罚款,遭到当地计生部门的惩罚,当地官方派了二三十人,将冯建梅强行拉到县医院强制引产。
   
   冯建梅体内胎儿已经发育7个月,接近成熟。遭受到如此打击,冯无法走出丧子的痛苦,导致精神恍惚。该事件发生一周后,孕妇冯建梅和失去生命的胎儿的合影照被上传到网络后,引起大陆网民的强烈愤怒。
   
   有批评者称,中共的“一胎化”政策过时而残酷,因为有许多农村家庭倾向于要男孩,它推动了性别选择性堕胎,导致男女比例严重失调,男多女少。还存在着一个潜在的人口危机,到时候独生子女们必须财政支持一个庞大的老年人队伍。
   
   中共“一胎化”政策侵犯人权,计生官员绑架、强迫堕胎等事件层出不穷,其所涉及的超生对像、计生部门、地方政府等,已形成一个各取所需的利益链条,计生部门从中提成发奖金,导致“社会抚养费”疯狂增长,每年达数百亿元。
   
   中共计生政策施行三十多年以来,多年来据不完全统计,共杀害约4亿胎儿,用尽刮宫、毒针、上环、结扎、罚款等极端残忍的手段。海内外许多知名人士已经呼吁多年,强烈要求彻底废除中共惨绝人寰的计生政策。
   
   责任编辑:蔡致信
   
   原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/15/10/31/n4562659.htm
(2015/11/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场