百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款]
吕千荣的博客
·博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
·宏皓:地产商跑路潮来临 上策为抛光所有地产
·传六省检察院联手抄了周永康的家 资产明细曝光
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题
·列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
·近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团 彻查江泽民的“两奸两假”等问题
·民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码
·丁咚:中共“维安”新特点
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款

   惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
   
   惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款

   中共“一胎化”政策侵犯人权,计生官员绑架、强迫堕胎等事件层出不穷,其所涉及的官方部门已形成一个各取所需的利益链条。(网络图片)
   


   更新: 2015-10-30 19:00:43
   
   【大纪元2015年10月31日讯】(大纪元记者李净报导)倍受诟病的中共“一胎化”政策即将被淘汰,而一直处于风口浪尖的中共计生办近日被内部人士曝出贪腐黑幕以及各级官员如何瓜分巨额超生罚款。
   
   
   各级官员被曝如何瓜分罚款
   
   中共十八届五中全会10月29日公报宣布将终结“一胎化”政策,实施一对夫妇可以生育两个孩子的政策。该消息引发社会舆论广泛关注和讨论,而“血债累累,罄竹难书”的中共计生办再次被推上风口浪尖。
   
   近日,大陆网络上一则有关中共基层计生官员如何瓜分计生罚款内幕的帖子,受到网民的广泛关注和热议。
   
   该爆料人自称是江西省的“基层机关干部”,据他披露,其所在的乡镇计生办对于早婚早孕的夫妇最低处罚6500元,超生一孩最低罚1万元,一般标准为数万元,视“关系”而定。爆料人披露计生办官员对于计生罚款的分成如下:
   
   告密者将获得罚金的15%。告密者主要有村委会干部(包括村书记,村长,村委委员,计生专干)以工作经费的名义分给这些个人。村里只要有小孩出生,这些人是最开心的。经济利益驱使,他们几乎无孔不入,无所不知。
   
   乡计生办(组)获得罚金的20%。本乡里计生组有10多个干部,他们的福利是最好的,吃喝玩乐样样都是他们。他们主要工作不是搞计划生育,而是造假,他们最高兴的就是人超生越多他们过得就越好。因为罚款多,至于上面的检查,就是他们的拿手好戏,几乎所有的资料都是假的。他们统计的性别比最假,还有计划外、上环、结扎、环检、两非,造假登峰造极,计生办公室的干部平时什么都不用做,唯一的工作就是做“内业”,就是造假。
   
   乡长、书记获得罚金的35%。乡政府是书记、乡长说了算,每次检查谁都知道所有的数据都是造假,但因为有钱打点,所有人都心知肚明,每次检查花费少则一两万,多则几万,每个人都要打点好。
   
   县计生委获得罚金的30%。县计生委,如果遇到省里检查,每个乡镇都要交5000元迎检费,就是不管你有没有被省里检查都要交这个钱,这个钱就是打点省里来检查的。
   
   该爆料人披露说,所有人都以为“社会抚养费”(即超生罚款)都交给国库了,其实“社会抚养费”全部进了一小部份人的口袋。这就是为什么那么多官员支持计划生育,因为有经济利益驱使。
   
   今年5月,据大陆媒体报导,山东省兰陵县为完成计划生育的相关任务,摊派“流产指标”,未完成指标的官员或将被“就地免职”,基层官员争相购买“流产指标”。对此有网民表示,这种做法灭绝人性,骇人听闻。
   惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款

   中共“一胎化”政策侵犯人权,计生官员绑架、强迫堕胎等事件层出不穷,其所涉及的官方部门已形成一个各取所需的利益链条。(网络图片)
   
   
   兰州计生官员贪计生押金 挪用公款炒股
   
   澎湃新闻报导,甘肃省兰州市红古区矿区街道计生办主任范某某因贪污计生押金、放环押金、社会抚养费,于今年5月被法院一审判处贪污罪,免予刑事处罚。
   
   范某某在任矿区街道计生办主任兼计划生育服务中心主任期间,先后多次利用其职务之便,非法占有公共财物数万元,并挪用生育押金用于自己炒股、归还个人高利贷利息及个人花销。
   
   2007年6月和7月,范某某分别两次收取村民夫妇放环押金共计400元后此款被范据为己有。2008年3月,范某某从街道计生办工作人员手中借走计生办所收计生押金2000元,直至其离职时未还此款。2008年5月,范某某先后收取村民社会抚养费15000元和2500元后将此款用于个人炒股。
   
   据《中国卫生统计年鉴2010》显示,1980年到2009年,共有妇女上环2.86亿次,妇女输卵管结扎手术近1亿次,人工引流产2.75亿例,中国每年记录在案的人工流产手术至少1300万例,这个数字几乎是世界卫生组织估计全球人工流产总数的四分之一。
   
   
   陕西安康孕妇遭强制引产事件引众怒
   
   中共计划生育政策一直备受社会舆论诟病。2012年6月,陕西省安康市镇坪县曾家镇渔坪村孕妇冯建梅因无法支付超生二胎的4万元罚款,遭到当地计生部门的惩罚,当地官方派了二三十人,将冯建梅强行拉到县医院强制引产。
   
   冯建梅体内胎儿已经发育7个月,接近成熟。遭受到如此打击,冯无法走出丧子的痛苦,导致精神恍惚。该事件发生一周后,孕妇冯建梅和失去生命的胎儿的合影照被上传到网络后,引起大陆网民的强烈愤怒。
   
   有批评者称,中共的“一胎化”政策过时而残酷,因为有许多农村家庭倾向于要男孩,它推动了性别选择性堕胎,导致男女比例严重失调,男多女少。还存在着一个潜在的人口危机,到时候独生子女们必须财政支持一个庞大的老年人队伍。
   
   中共“一胎化”政策侵犯人权,计生官员绑架、强迫堕胎等事件层出不穷,其所涉及的超生对像、计生部门、地方政府等,已形成一个各取所需的利益链条,计生部门从中提成发奖金,导致“社会抚养费”疯狂增长,每年达数百亿元。
   
   中共计生政策施行三十多年以来,多年来据不完全统计,共杀害约4亿胎儿,用尽刮宫、毒针、上环、结扎、罚款等极端残忍的手段。海内外许多知名人士已经呼吁多年,强烈要求彻底废除中共惨绝人寰的计生政策。
   
   责任编辑:蔡致信
   
   原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/15/10/31/n4562659.htm
(2015/11/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场