百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[吕千荣评王默在法庭上的辩护词]
吕千荣的博客
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
·联合国指责中国酷刑何时休
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地域?
·中共江泽民集团又准备谋杀我______吕千荣2015年11月29日受迫害的微博
·吕千荣2015年12月1日受迫害的微博
·罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政
·转载两文:解读2015年中国人权严重倒退和习近平的集权给我留下的反思
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争 图
·习近平与江泽民在军方的真实关系(完整版)
·人头当球,人皮活剥,比IS还要IS?(图)
·联合国委员会呼吁中国停止酷刑及镇压律师
·吕千荣2015年12月9日受迫害的微博
·香蕉泡醋减肥的奇迹
·五中全会场内交锋激烈 出现八个“意外”
·中国调了两个师来为世界互联网大会维稳,是谁在开国际玩笑?
·对浦志强七条微博的有罪指控,暴露出中国的法律是中共指鹿为马的工具
·万余贪官待杀 孟建柱紧急报告暗示中共无路可走
·平安夜,我却无法去教会敬畏神!在中国,我却被中共迫害的没有教会敢为我受洗
·周金霞:习近平主席,我为什么给你传福音
·江泽民被软禁的最新细节传出
·抓捕渠红霞,拷问中国国保到底是警还是匪?
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共攻击抹黑基督教的阴谋(上)
·中共特务徐水良是中共放出来的一条疯狗,中国民运界需谨防
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共用谎言攻击抹黑基督教的阴谋(下)
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·再次剥下中国民运首恶徐水良的画皮
·我必向美国政府控诉中共特务徐水良参与中共对我的迫害
·痛剥徐水良这个中共特务美籍华人的画皮
·中国玫瑰团队2016年元旦献词 ——正视历史、开启未来
·中共放出来的特务疯狗美籍华人徐水良把咬人变成指桑骂槐了
·吕千荣评:告别2015——一块最昂贵的巧克力
·怒揭中共特务疯狗美籍华人徐水良破坏中国民运的累累罪恶
·再揭中共特务疯狗美籍华人徐水良破坏中国民运的累累罪恶
·从舒向新律师在押期间受虐打迫害,来拷问中共是依法治国还是在土匪治国?
·转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)
·最难找的民间方子,家家都需要!(赶快收藏)
·剥光中共特务疯狗美籍华人徐水良疯狂破坏中国民运累累罪恶的画皮
·中共军报自爆“开战必败” 习近平无退路 组图
·呼吁中共当局释放秦永敏夫妇等所有受迫害的中国政治犯
·人肉搜索小平头这个中共特务徐水良的同伙
·中国玫瑰团队受打压 又一成员徐秦被以涉嫌寻衅滋事关押
·吕千荣:祝贺中华民国2016年总统大选落幕并警告台独
·给徐水良的回复
·任志强:房产库存任何政策难消化只能炸掉
·江泽民以惊人的贪腐治军(完整版)
·吕千荣向国际社会公开求助的声明
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
吕千荣评王默在法庭上的辩护词

看了王默在法庭上的辩护词,我的眼泪不禁流了下来,我在内心又不禁自问:"为何我们的中华民族要遭遇如此劫难?为何我们的国家成了邪恶横行、正义流泪、良心哭啼、英雄流血又流泪的社会?为何我们的国家成了真理正义被颠覆的土壤?"
   
   做为中国人,看了王默在法庭上的自我辩护词,我想都会流泪反思的?做为中国人,每一个中共党员中共干部看了王默在法庭上的自我辩护词后,你们的内心会忏悔会流泪会反思吗?
   
   共产主义邪教给人类、给世界带来了深重灾难,已被人类所抛弃!共产主义邪教给我们中华民族中国人民所带来的灾难是最深的!我在<<支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难>>一文中的独白中开篇就说:"共产主义在中国几十年的实践结果就是:勾结苏俄卖国的汉奸主义、出卖国家大量领土的卖国主义、特权腐败掠夺的强盗主义、霸民妻女和色情政治的强奸通奸主义,对人民同胞的迫害、屠杀的恶魔主义,控制新闻自由、言论自由的谎言愚民主义!"

   
   同是共产主义国家的越南,越共领导人为何就能为越南国家、民族、人民的利益和未来考虑,不断抛弃共产主义毒素,深入进行政治改革?越南的改革比中国迟了近十年,现在越南已经全部实行了官员财产向社会公开制度,基层官员和国会议员全部实行人民直接海选选举,越南国家主席和越共总书记也已经实行了差额选举,越南人民可以全球信息资源共享,越南没有网络防火墙,越南人民可以在国内自由浏览世界任何网站,而越共怎么不像中共这样怕人民知道了党的历史和现实真相错误而把人民当作敌人怕被人民推翻?而我们中国的改革改了这麽多年了,中国的民主、法治、人权在哪呢?中共领导们,你们是否摸过自己的良心?你们是否发现你们是在对国家和人民不断地犯罪?
   
   我不想在这里空谈说教什麽,我只想凭一个中国人的良心,把我在我写的<<支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难>>一文中的一些段落摘抄在下面:
   
   共产主义的罪行
   
   
   中国观察
   旧金山湾区之声中国观察
   苏共解体宣言
   2014年12月5日 | 文章分类: 真象挖掘
   
   1991年迫于全苏联人民强大的反共压力,戈尔巴乔夫和叶利钦在克里姆林宫共同宣布共产党为非法组织,简文如下:
   
   马列主义这一套荒谬的邪说经过七十多年的实验,从理论到实践上都是失败的。历史和事实都已证明这是彻头彻尾的祸害人类的荒谬邪说。
   
   斯大林为了统治俄罗斯和世界,把社会主义制度和共产党不断推向世界各国。在世界的各个角落,只要出现共产党就会出现内战,饥荒和恐怖。为此,我们在克里姆林宫真诚地向全世界上受共产党迫害的人民和国家道歉。
   
   现在我们郑重宣布:
   
   1、前苏联共产党的所有组织全部解散,从即日起前苏联共产党的任何活动都是非法的,并要受到法律制裁;
   
   2、一切参与过暴乱的党徒立即到指定机关自首并听候处理;
   
   3、没收前苏联共产党所有财产并为俄罗斯国家所有。
   
   苏联总统
   戈尔巴乔夫
   1991年12月17日
   原文链接:http://chinaexaminer.bayvoice.net/gb/truth/2014/12/05/76951.htm%E8%8B%8F%E5%85%B1%E8%A7%A3%E4%BD%93%E5%AE%A3%E8%A8%80.html
   
   
   之后全世界的共产主义国家的共产党政权纷纷倒台,世界上原来有41个社会主义国家现在只剩3个半了,全世界仅剩的这三个共产主义国家(社会主义国家)是中国、朝鲜、古巴,另半个是越南也已经正在从共产主义国家(社会主义国家)改革过渡到民主、法治国家、、、、
   
   
   @周治杰:1960年1月9日,德国报纸《REICHSFUF》爆出丑闻:奥地利总理日巴尔将一封马克思的亲笔书信交给苏联领导人赫鲁晓夫。信中证实,马克思曾经是奥地利警方的一名领赏告密者,他在流亡伦敦的革命者队伍里当间谍。他每提供一条消息,就获得25元的奖赏。他的告密范围涉及流亡于伦敦,巴黎,瑞士的革命者。
   
   
   
   马克思的共产主义理论,通过近一个世纪在世界的实践,在1991年12月17日戈尔巴乔夫和叶利钦在克里姆林宫共同宣布共产党为非法组织后,之后全世界的共产主义国家的共产党政权纷纷倒台,世界上原来有41个社会主义国家现在只剩3个半了,全世界仅剩的这三个共产主义国家(社会主义国家)是中国、朝鲜、古巴,另半个是越南也已经正在从共产主义国家(社会主义国家)改革过渡到民主、法治国家、、、、
   
   随着世界各个受到共产主义毒害的国家的历史解密,马克思的“共产主义”理论已被历史证明是一个祸害人类的邪教政治的邪说。列宁也被自己的国家俄罗斯以德国内奸写入高中教科书、、、、.
   
   最近,俄罗斯高中历史教科书颁行新版,书中把列宁时代的苏联称作“地狱”,并揭露列宁第一次世界大战期间充当德国的内奸(俄奸)的真面目。教材指出:在一九一四至一九一八年的第一次世界大战期间,德国为了在战争中取胜,对俄国也采用了收买叛徒、间谍等非军事的战争手段,其选中的对象,就是妄图趁俄国政府穷于对外战争之际推翻俄国合法政府取而代之的列宁。从一九一五年开始,德国当局一直是列宁的幕后资助者。
   
   一九一七年,流亡在国外的列宁乘坐由德国安排的“密封列车”在德国特种兵护送下回到彼得堡。四月八日,德国总参谋部向德皇报告:“列宁顺利回到俄国。他干的的确如我们所愿”。据统计,德国总共提供了五千万金马克(约合九吨多黄金)资助列宁“革命”。德国这一策略终于成功,列宁在德国豢养之下终于“革命”成功,夺得了政权。而德国也得到了千倍万倍的回报:俄德终于停战言和,列宁不顾党内(包括布尔什维克内部)的坚决反对,与德国签订布雷斯特合约,割地百万平方公里、赔款六十亿马克以为酬谢。
   
   这一历史的事实,虽然包括俄罗斯在内的世界人民都已知晓,现在终于由俄罗斯官方写入历史教科书,这是一个重大的历史进步。)斯大林被原苏联人民和原俄罗斯总统梅德韦杰夫批判为恶魔,原俄罗斯总统梅德韦杰夫说:“斯大林对原苏联人民所犯下的罪恶是不可饶恕的,任何以牺牲人民群众的生活和生命为代价的行为,都不是为国家为人民!”(俄总统梅德韦杰夫在为2009年10月30日政治镇压牺牲者纪念日写的博客中也说了类似的话。他为当今的年轻人忘记俄国历史上曾经有过的大规模镇压感到遗憾,他说:“纪念民族的悲剧跟纪念胜利是一样的。而极端重要的是,要让青年人不仅拥有历史知识,还要有公民感。要能够满怀感情地共同感受俄国历史中最悲惨的悲剧之一。”
   
   
   中共是苏联扶持的,在苏共的扶持下毛泽东掌权中共后完全听命于苏共,不仅在中国建立政权后向苏联签署了六十六项卖国条约还出卖了我中华民族的几百万平方公里的中国领土给苏俄,毛泽东还在抗日战争期间听命于苏共通敌卖国与侵华日军秘密签订了协议打中华民国抗日军民,中共夺权成功后,毛泽东就按苏联模式成立了中华苏维埃政府,成立了等级森严的官僚特权政治,实行卖国汉奸政治、特权腐败政治、谎言欺骗政治、对人民的迫害残害屠杀政治。毛泽东在其执掌中共权利的二十多年里,不仅出卖了中国几百万平方公里的土地给苏俄、按照苏共的指示迫害死、屠杀了中国上亿人民群众、强奸包养了两万名中国少女、妇女(有详细身份记录的就有千人)而且贪污的金额富可敌国(毛在1976年死时的银行存款当时的人民币高达七千六百万元)
   
   
   世界三大惡魔比較,希特勒喊冤,斯大林憤憤不平!毛泽东的几大罪行
   
   世界著名的《新聞周刊》2000年第一期發表了通過兩年時間征集全球一百多個國家中的著名政治家、歷史學家、社會學家等2000千多人的投票評選:評選出了20世紀三個罪大惡極,血債累累的最大殺人罪犯,最血腥的三大惡魔,第一號為毛澤東(屠殺、整死3900萬,餓死4300萬中國人),第二號為斯大林(屠殺2000萬蘇聯人),第三號為希特勒(屠殺600萬猶太人)。如有疑問,可到圖書館借閱《新聞周刊》2000年第一期,其中有詳實的分析報道。
   
   
   
   共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
   
   
   吕千荣:共产主义在中国几十年的实践结果就是:勾结苏俄卖国的汉奸主义、出卖国家大量领土的卖国主义、特权腐败掠夺的强盗主义、霸民妻女和色情政治的强奸通奸主义,对人民同胞的迫害、屠杀的恶魔主义,控制新闻自由、言论自由的谎言愚民主义!
   
   同是共产主义国家的越南,越共领导人为何就能为越南国家、民族、人民的利益和未来考虑,不断抛弃共产主义毒素,深入进行政治改革?越南的改革比中国迟了近十年,现在越南已经全部实行了官员财产向社会公开制度,基层官员和国会议员全部实行人民直接海选选举,越南国家主席和越共总书记也已经实行了差额选举,越南人民可以全球信息资源共享,越南没有网络防火墙,越南人民可以在国内自由浏览世界任何网站,而越共怎么不像中共这样怕人民知道了党的历史和现实真相错误而把人民当作敌人怕被人民推翻?而我们中国的改革改了这麽多年了,中国的民主、法治、人权在哪呢?中共领导们,你们是否摸过自己的良心?你们是否发现你们是在对国家和人民不断地犯罪?
   
   
   越南改革成功的“撒手锏”:革新开放 选票治贪
   
   罗立为:越南为何不可能有贪官占有十套房
   
   凤凰博报:今年5月初中国在南海西沙群岛附近设置钻油平台,引发中越船只对峙,越南人民反华运动愈演愈烈,从最初的示威游行演变为打砸抢暴力事件。昔日如同兄弟般的国家,如今关系为何恶化至此?越南人民的反华情绪是否由来已久?今天我们来探讨一下。今天请到的两位嘉宾一位是中国社科院亚太与全球战略研究院研究员许利平老师,一位是中国管理科学院国际战略研究所副研究员罗立为老师。
   
   早在2006年10月,《时代》周刊就称越南比外界想象的要富裕,联合国《人类发展报告》也称赞越南是一个“发展均衡”的国家,基尼系数为亚洲最低,是藏富于民,跟我们想象中的越南经济状况大相径庭。以二位的个人经历来看,越南普通老百姓的生活状况、教育环境究竟如何?
   
吕千荣评王默在法庭上的辩护词

   许利平:越南虽然是我们的邻居,也有很多人去越南旅游观光,但中国人对越南缺乏深入了解。越南自然禀赋不错,称作“一个扁担两个箩筐”。越南北部以河内为中心,叫做红河三角洲,南部以胡志明市为核心,叫做湄公河三角洲,也叫九龙江三角洲,这两个三角洲都是稻米非常丰富的地区,所以称作“两个箩筐”。其次,越南是个狭窄地带,形状像一个扁担,等于是用一个扁担挑了两个箩筐。越南现在是世界上仅次于泰国的第二大稻米出口国。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场