现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[我这颗冰冷的心被神熔化]
刘佳音
·招远杀人案是贼喊捉贼 憋藏祸心 另有阴谋
·招远杀人案疑点太多 破绽百出 不攻自破
——揭露解剖中国政府的谬论与恶行——
·大红龙就是打击正义崇尚邪恶的衣冠禽兽
·在黑暗压迫中奋起
·强权高压的教育扼杀人性败坏道德吞噬灵魂
·神的話顯全能
·一名记者的生命抉择
·揭开超级大骗的“美丽面纱”
·一名“六•四”学生指挥的曲折人生
·被摧残的青春
·一个不守“规矩”的记者的自白
·欺世谣言背后
·一份特殊的生命财富
·在“中国梦”中觉醒的记者
·一个“越战”老兵的经历
·白大褂后的黑色幽灵
·摧残中的生命之歌
·一名国家干部的心声
·执法体系的黑暗内幕
·中共的“伟大”贡献---招远“邪教杀人案”预示邪党的末日
·学校背后的故事
·一个养老院的覆没
·看清中共真面目
·假面具
·中共邪恶凶残 天理难容
·谁才是真正的邪教?
·透过中共的独裁统治看邪教
·招远杀人案背后隐藏的真凶(来自加拿大一个网民的良知)
·邪党逆天而行 罪恶滔天
·造假、抹黑是中共的“本能”
·历经磨难终获真爱
·比黑社会还黑的中共政府
·“特情”内线的人生
·我在国家军工单位的见闻录
·对中共鼓吹的部队精英的实况揭露
·中共专制王朝穷途末路
·中共设罪杀人 天怒人怨
·魔爪下的惊险逃生
·飞来“横祸”背后
·透过媒介舆论看中共屠夫本相
·从高层执法官员的糜烂生活观中国执政党的腐败与堕落
·永不熄灭的生命力
·誓把牢底坐穿
·苦境中散发出爱的芬芳
·历经磨难爱神心更坚
·惨绝人寰的逼迫残害背后
·心灵的苏醒
·患难路上神的话语激励我
·神的话语缔造生命的奇迹
·神话引领铸见证
·神爱坚固我的心
·神的话引领我胜过黑暗势力的压制
·神是我生命的力量
·黑暗魔窟中闪烁的生命之光
·神的话是我真正的生命
·神带领我胜过恶魔残害
·因信全能神我被中共通缉在外逃亡二十多年
·遭中共迫害我背井离乡十二年
·中共把我逼得无法生存
·中共害得我家破人亡、妻离子散——一个基督徒十年逃亡路的心声
·中共政府的抓捕迫害使我与父母十年未见
·中共的逼迫使我的少年生活变得灰暗
·几次"虎口"逃生的经历
·漫漫逃亡路 滴滴血泪史
·中共逼迫下我有了特殊“办公室”
·因中共迫害我无法成家立业
·中共制造舆论迷惑家人导致我婚姻破裂
·一段刻骨铭心的逃亡经历
·在中国信神的辛酸
·中共抓捕使我们夫妻十年未见
·中共的逼迫导致我的家庭四分五裂
·中共对我一家的苦害
·神学理论使我受害匪浅
·往事不堪回首——一名宗派首领的懊悔
·昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力
·震惊世界:中国特大新闻——中共在全国上下铺天盖地镇压、屠杀全能神教会基
·中共开展全国“百日会战”与神敌对罪恶滔天
·中共已成为国家恐怖主义暴力集团
·中共在全国上下铺天盖地镇压、屠杀全能神教会基督徒
·關於保羅的真理辯論 問題三
·從亙古到永遠的那一位主宰著這一切
·關於保羅的真理辯論 問題四
·關於保羅的真理辯論 問題五
·關於保羅的真理辯論 問題六
·關於保羅的真理辯論 問題七
·红权下的“人民警察”到底在为谁执法?
·致心灵未觉醒的朋友们一封信
·一个平民百姓对大红龙的揭露
·经历逼迫患难十年有家难归使我领略了神的智慧全能
·我亲眼目睹了大红龙国家的黑暗
·经历大红龙的抓捕,我认识了大红龙的邪恶实质
·经历大红龙的逼迫使我走上人生正道
·揭露解剖中国政府的谬论与恶行
·我再也不受大红龙蒙蔽了
·高铁——中国一道“亮丽”的风景线
·一名从业多年的编辑对出版业黑暗内幕的揭露
·在大红龙国家里警匪是一家
·在大红龙的抓捕迫害中我得的太多了
·我在国家军工单位的见闻录
·呼求的力量
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我这颗冰冷的心被神熔化

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


我这颗冰冷的心被神熔化

   我叫卓爱艳,出生在基督教家庭,12岁就开始讲道,19岁就离开家走上了专职事奉神的道路。我上过神学,接触过很多国外的牧师和传道士,我总以这些为资本,再加上熟读圣经,凭着多年的作工经验和主给我的恩赐,高高在上,把主耶稣的二次再来定规在圣经和自己的头脑想象、观念当中。可我做梦也没有想到,我疯狂抵挡长达六年之久的全能神竟是我日思夜盼的主耶稣,在这六年中不管我如何抵挡,神的手一直没有离开我……

   那是1996年的一天,沈阳两个弟兄来到我们教会传神末世的福音,我毫不客气地把他们撵出了教会。因为我们的大仆人告诉我:现在有一伙人叫“东方闪电”的,他们到处传神来了,与圣经不符。他们还非常恶,是黑社会的,若你不接受他们的道就打断你的腿,挖掉你的眼睛,他们传的是另外一个福音,加拉太书1章9节说:“若有人传福音给你们,与你们所领受的不同,他就应当被咒诅。”后来他们又多次找我交通,都被我拒之门外。

   我们本派有一个接待主要同工的老姊妹李姨,我以往作工时曾在她家住了一年多的时间,李姨的人性特别好,对我犹如亲生女儿。1998年春季,我听说她接受了“东方闪电”就急忙赶过去与她交通,她不但不回转,反而还劝我接受。我一气之下把禾场从她家挪走了,并通告所有教会的人都弃绝她,并且警告弟兄姊妹谁若与她来往就在她罪上有份了。可老人不但没因我所做的记恨我,反而还不厌其烦地一次次到我家来给我传。开始我还给李姨点儿面子,后来我就不愿理她,生怕一时感情用事被“东方闪电”“迷惑”。记得有一次,老人来我家给我传神新工作,我说:“你这么大岁数了,脸皮是真厚啊!你明知道我不愿接待你,你怎么还来?”此时老人眼含泪水从包里拿出一本书,对我说:“爱艳哪!看看这本书吧!这是神的亲口说话,别再抵挡了。”我说:“你赶紧走!我不会看的,别白费口舌了。”老人见我还如此刚硬,就双手捧着书卷哭着说:“爱艳哪!听姨一句话吧!这真是神的说话呀!”我说:“你死了这条心吧!除了圣经我啥也不看,今天要不是看在你曾经接待过我的份上,我早就报‘110’了,你赶紧走吧……”在我的威胁之下,老人哭着把书收好,步履蹒跚地走了。看着她远去的背影,心中不知是一种什么滋味,但想起《晚钟》上说“东方闪电”的人最能软磨硬泡、献爱心,目的是想得到别人的同情,然后达到不可告人的目的,所以我对老人的所作所为并没有动心。

   1998年8月中旬,我家孩子整天哭闹不止,不能回家,回家就哭,怎么哄也不好,还不能走重复路,只要是走过的路,他就哭闹着不走,上哪看都不好,所有同工为此禁食祷告也不行。当时我不知道是什么原因,根本没有往悖逆抵挡全能神而遭到管教这方面想,反而变本加厉地在教会大肆宣传关于“东方闪电”的谣言,用手中的权势封锁教会,还捏造各种谎言说:“东方闪电”绑架人,把人弄到他们那,如不接受他们的道就把你的肋骨打断等等没影儿的事,并且带领弟兄姊妹念“咒诅单”(咒诅“东方闪电”的话),如果哪个人不念就把他赶出教会。我当时还以为这样做才是有忠心、有见识的仆人,神一定会加倍祝福我的。

   可事实恰恰相反,1999年6月我丈夫得了结核性脑炎住进了医院,这期间传全能神新工作的人经常来与我交通,但我仍旧没有回转。8月份丈夫出院回家,以往的一位朋友领两个弟兄来我家,刚开始与他们交通还挺融洽,当弟兄说:“姊妹,我报给你一个好消息,末后有一个福音,就是启示录14章6节说的永远的福音,能使我们身体得赎。”我一听又是“东方闪电”,就说:“救恩只有一个,哪来的永远的福音。”不等他们说完我就赶他们走,并把手中拿着的桃子往弟兄的头上砸,可弟兄一点不生气,仍然和气地说:“姊妹,你应该到神面前寻求寻求,为什么家里会临到这些事?这里面都有神的心意呀!神多么希望你能醒悟,快快回转呀!”我说:“死都不用你们管!”朋友也劝我,这时我拿起电话要打“110”,朋友哭着与弟兄一起走了,望着他们远去的背景,我心里没有一丝责备。从那以后我丈夫的病情又恶化了,到长春检查后确诊是脑瘤,医治无效于2000年11月2日去世了。这对于年仅32岁的我打击太大了,我想:自己信主信得这么诚心,光讲道就有20年了,教会建了20多处,信徒达到上千人之多,我怎么还遭到如此祸患呢?我不敢埋怨,没有办法又重新站起来讲道,可我觉得没有能力,没道可讲。加上生活的压力(给丈夫治病欠下了外债),我就开了一家饭店,由于经营不善赔了两万多元钱,一股火使我病倒住进了医院,我整天不吃不喝还睁不开眼睛,口里往外流血,大夫也诊断不出是什么病,只说是很严重。在我住院期间,传全能神工作的几位姊妹经常来看我,她们对我的照顾真是无微不至,不管我对她们的态度如何,她们对我的爱总是持之以恒。其中有一位乔姐,不管工作多忙,她总是在家做一些可口的饭菜拿来给我吃,并且总是给予我安慰、鼓励,使我一颗冰冷的心感觉到了一份真爱。为了减轻我经济上的负担,乔姐还把我接到她家住,这使我心里十分感激。

   2002年12月5日,天下着雪,乔姐家来了两个弟兄,其中有一个岁数大一点的,全身是雪花,眉毛、胡子上也是白霜,像是走了很远的路,进屋后弟兄便说:“姊妹平安,我们来想与你交通交通。”我一听心想:完了!又来给我传新工作来了。我连忙拿起毯子说:“我难受想休息,别打扰我。”这时弟兄诚恳地说:“姊妹,我们信的是一位神,还有圣经作尺子,合乎圣经就接受,不合乎圣经你就不听,今天咱们交通不离开圣经,你看怎么样?”我一听,话都说到家了,只好勉为其难地说:“我提几个问题,你如果交通得在理,我就接受。”弟兄高兴地说:“行!你问吧!”

   “第一,罗马书10章9-10节说:‘你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。’我已经得救了,你们为什么还总给我传?有那么多不信主的你们为什么不去传?哥林多前书3章11节说:‘因为那已经立好的根基就是耶稣基督,此外没有人能立别的根基。’你们今天不是另立根基了吗?”弟兄和蔼地说:“人被造后是有灵、有魂、有体,充满生机的活人,被神放在伊甸园中生活,是圣洁的,可以与神面对面说话,自从人类被蛇引诱吃了禁果后,人的灵魂体就落入了撒但的手中任其践踏,但神不忍心将自己亲手造的人类毁灭,所以开始了他六千年拯救人类的工作。起初神在人中间作的是律法时代的工作,是从正面来带领人,让人学会做人,学会生活,明白耶和华的道,那时神是在经过败坏很浅的人身上作工,不谈什么变化性情,不谈什么生命长进,只要人守住耶和华所吩咐的一切诫命,这就是人的义了。(申6:25)这并没有达到神拯救人的目的,所以神在恩典时代又开展了一步新工作,就是借主耶稣上十字架把我们的灵魂从撒但的手中拯救出来(雅1:21;彼前1:9),今天我们如果光灵魂得救,那就恢复不了起初圣洁的人类,就见不到主的面,(来12:14)所以神又给我们预备了末世的救恩,(彼前1:5)为的是使我们的身体得赎,(罗8:23)也就是使人灵魂体全然成圣,(帖前5:23)这才是神完整的救恩。正如神说:‘第一次道成肉身是将人从罪中赎出来,是借着耶稣的肉身来将人赎出来,就是将人从十字架上救了下来,但是撒但的败坏性情仍在人的里面存在。第二次道成肉身不再是作赎罪祭了,而是将那些从罪中赎出来的人彻底拯救出来,让那些罪得赦免的人能够脱离罪,得着完全的洁净,达到性情变化而脱离撒但的黑暗权势,归到神的宝座前,这样人才完全圣洁了。’‘人犯罪能借着赎罪祭而得着赦免,但究竟如何能使人不犯罪,使人的罪性完全脱去,使人的罪性能够有所变化,对这个问题人没法解决。人的罪是得着了赦免,这是因着神钉十字架的工作,但人仍旧活在老旧的撒但败坏性情之中,这样,就得把人从撒但的败坏性情之中完全拯救出来,让人的罪性完全脱去,而且不再发展,使人的性情都能达到变化。这就需要让人明白生命长进的路,让人明白生命之道,明白性情变化的途径,而且让人都按着这路去实行,达到人的性情逐渐变化,活在光的照耀之下,让人所做的凡事都合乎神的心意,让人脱去撒但的败坏性情,让人脱离撒但的黑暗权势,达到人能完全从罪中出来,这样,人才得着了完全的救恩。’ (摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(四)》)”念完神话弟兄接着说:“至于你信了主我们为什么还总给你传?这是因为神末后所作的是把属他的羊都找回来归为一群。(约10:16)神要把羊归为一群,难道我们还不让吗?各宗各派的带领都说自己是本会的牧羊人,其实真正的牧羊人是神自己,人谁配牧养呢?因此在耶稣基督宝血救赎的基础上合一、洁净、成全,不是另立根基。因这末后的救恩是给信耶稣的人预备的。(彼前1:5;5:10)”我听得心服口服,无可反驳。我接着又问了第二个问题。

   “希伯来书13章8节,‘耶稣基督昨日今日一直到永远,是一样的。’你们怎么说耶稣时代过去了,你们不是把基督的福音更改了吗?”弟兄笑着说:“咱们来看诗篇146篇6、10节,‘耶和华造天、地、海和其中的万物,他守诚实,直到永远……耶和华要作王,直到永远。锡安哪,你的神要作王,直到万代。’律法时代到耶稣基督一来就结束了,耶和华说要作王直到万代,也没到万代就有了新约,难道神作错了吗?咱们再看以赛亚书43章10-11节,‘……我就是耶和华,在我以前没有真神,在我以后也必没有。惟有我是耶和华,除我以外没有救主。’ 那怎么在耶和华以外又有了耶稣救主了呢?其实神作工说话都是根据本时代说的,我们不能把神定规在旧约,也不能把神定规在新约,说主耶稣昨日今日一直到永远是一样的,是指神永远是神,他的实质不会变,神永远不会变成撒但,神怎么作都是拯救人,这个核心、宗旨永远不会变,他拯救人的心意永远不会变;但神的工作是不断向前发展的,就像律法时代会发展到恩典时代,恩典时代又会发展到国度时代,神拯救人的工作一共分为三步,之后撒但被毁灭,神与人一同进入神的国中安息。正如神说:‘神的作工在一直向前发展,虽然作工的宗旨不变,但他作工的方式在不断地发生变化,这样那些跟随神的人也在不断地变化。神的作工越多人对神的认识就越全面,而且人的性情也随着神的作工在相应地变化着。但因着神的作工总是在变化,那些不认识圣灵作工的人、那些谬妄的不认识真理的人都成了抵挡神的人。神的作工总是不符合人的观念,因他的作工总是常新不旧,他不重复旧的工作,而是作他以前从未作过的工作。因着神不作重复的工作,又因着人总是用以往的神的作工来衡量神今天的作工,所以神的每一步新时代的工作都很难开展,人的难处太多了!人的思想太守旧了!人都不认识神的作工,但人又都定规神的作工。人离开神就失去了生命、失去了真理、失去了神的祝福,但人又都不接受生命,也不接受真理,更不接受神对人类的更大的祝福。人都想得着神但又不容许神的作工有变动,那些不接受神新工作的人都认为神的工作是一成不变的,都认为神的工作总是停滞不前。他们认为只要守住律法就能得着神永远的救恩,他们认为只要悔改认罪就能永远满足神的心意。他们认为神只能是律法下的神,神只能是为人钉十字架的神,认为神不应该也不能超越圣经,就他们的“认为”将他们牢牢地钉在了旧的律法之下,钉在了死的规条之中。’ (摘自《话在肉身显现·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》)”弟兄读完神话又谈了许多,使我明白了神作律法、恩典、国度三个时代工作的内幕、意义与宗旨,对于圣经的奥秘也明白了一些,最使我激动不已的是我苦苦盼望的主耶稣真的回来了,当弟兄郑重地把小书卷递给我时,我的眼泪像开了闸的水一样涌了出来,手捧着这本被我多次弃绝的神的亲口发声,不禁大哭起来,此时我真恨自己实在是愚昧瞎眼,为何不早醒悟,错过了多少良机,信神不认神,整整抵挡神的末世作工六年之久,真是太悖逆了,对传这步工作的弟兄姊妹更是“刀枪棍棒举”,我简直没有一点人性,神培养我多年,可我却用神给我的反过来抵挡神,亵渎神,是十足的当代“法利赛人”。我亲身体尝到了,全能神真是最大限度地拯救人,我的铁石心肠终于被神的爱感化了!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场