现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[神是烈火不容人触犯]
刘佳音
·道成肉身的神的职分与人的本分的区别
·神的作工与人的作工
·神是所有受造之物的主
·三位一体的神存在吗?
·一、是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
·关于神名的真理
·关于道成肉身的真理
·关于恩典时代的得救与蒙拯救的真理
·什么是得洁净与圣洁
·神的作工与人的作工的区别
·耶稣的救赎工作到底是不是结束时代的工作
·恩典时代的工作与国度时代的工作的关系
·只有一位真神,“三位一体的神”是错误的说法
·末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位
——生命进入的经历见证——
·我愿做一个顺服神要求的人
·写文章是我的本分
·《小真的故事》
·我愿脱下伪装做诚实人
·我维护与人的肉体关系太自私卑鄙
·经历刑罚审判我才懂得了“和谐配搭”
·人有撒但本性就会身不由己地作恶抵挡神
·“老好人”就是“黑心人”
·神的显明使我认识了自己灵魂深处的大红龙毒素——顺我者昌,逆我者亡
·作工打揍 坑人害己
·只有神的刑罚审判才能变化我
·“明哲保身”的撒但毒素使我作恶太多
·我如此“将功赎罪”太卑鄙
·我再也不凭己意作工了
·经历中看到我消极防守的实行法太荒唐
·神的刑罚审判使我脱离了情感的辖制
·在神的审判刑罚中学会顺服“写文章”这一要求
·没有爱神之心才是我走失败之路的根源
·全能神给了我真正的人生
·在大红龙的逼迫中体尝神的爱与智慧
·狂妄自大的本性使我触犯了神的性情
·我在刑罚审判中看到了神的爱
·神的审判刑罚使我的狂妄性情有了变化
·在神的刑罚审判中我看到了神的手
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·我才看见事奉神不追求真理太容易触犯神
·经历神的作工才能使我活出点人模样
·神的刑罚审判使我转变了多年的追求观点
·神的审判刑罚带我走上正路
·神的审判刑罚是我生命的需要
·经历惨痛失败才知敬畏神按原则作工太重要
·经历国度福音扩展看见神作工太智慧
·在神的审判刑罚中我才看清自己抵挡神的本性
·借隐蔽灵修使我不对的追求观点得到了转变
·神的审判刑罚引领我走上了人生正道
·神的审判刑罚拯救了我
·痛苦患难中体尝神爱更深
·经历中看见神的性情发表出来的都是爱
·没有全能神的审判刑罚就没有我的今天
·是神一次次的审判刑罚唤醒我这麻木的心
·隐蔽灵修使我从错误道路上回转
·神拯救我太不容易了
·神的刑罚审判带我走上追求真理的正道
·我认识到违背圣灵的引导就是严重的抵挡神
·神的审判刑罚对我是极大的拯救
·我体尝到有地位没有真理的痛苦
·经历中看见神那最真最纯最美的爱
·我品尝到了进入神话实际的甘甜
·神话使我对什么是“好人”有了一点认识
·狂妄自大的本性给我带来了累累过犯
·经历神的审判刑罚对事奉神有了真实认识
·借着隐蔽灵修我摸着了作工事奉的路
·这次我挣脱了“县官不如现管”的枷锁
·神的带领引导使我认识到该注重自身的进入
·我认识到违背工作安排作工就是严重抵挡神
·没有敬畏神之心是我事奉神却抵挡神的根源
·神的步步作工带领始终贯穿对人的爱与拯救
·我凭知识写文章太谬妄
·原来这么多年我一直在忠于顶头上司
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神是烈火不容人触犯

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


神是烈火不容人触犯

   ——一个听信带领之言极力抵挡全能神作工之人的转变

   “夏××,女,33岁,赞美派小带领。1999年春,有人给她传神末世作工,她不接受并伙同上面带领四处毁谤、亵渎全能神,还拦阻她手下的人接触传福音的人。同年5月,夏的丈夫被车挤死;紧接着9月份,她儿子的腿摔断;2000年7月,夏的房子(偏房)无故起火,屋内的东西被烧得一干二净。她家一直灾祸不断,真是恶人满受祸患。”——摘自《基督教各宗各派抵挡全能神遭惩罚的典型事例》中第226例。

   这的的确确是发生在我家的事情!看到这一事例,我痛哭不止,懊悔的心情难以表达。这都是我没有分辨抵挡了神而遭到的报应。今天感谢神给我这个赎罪的机会,能将我抵挡神的详情公布于众。愿弟兄姊妹能从我的悖逆事例中看到神那不容人触犯的公义性情,从而引以为戒,收敛恶行,早日迷途知返,归回神家。

   我是1989年因病跟随了主耶稣。到了98年初,大带领王××就警告我们:“有一个派别叫‘东方闪电’,是假道、假基督,他们不要圣经了,你们千万不要听他们的道,否则什么也得不着。”听后我就下了决心:无论如何我都得持守住主的名,站住见证。因着带领的话我铭记在心,所以才导致我走上了敌基督的道路,成了一个满受祸患的人。

   1998年秋,有位姊妹连续三次给我传全能神的福音,都被我毫不留情地拒绝了,因带领的“教诲”我记得太深刻了。每次姊妹来我都是搪塞她说:“你去传我们的带领吧,他们接受了,我就接受!他们不接受,我也不接受!”

   1999年的春节前一天,本村的两个姊妹让我去听神末世福音的见证,碍于情面我便和她们一起去了。到地方后,一位姊妹先谈了神的前两步工作:律法时代和恩典时代。随后又谈到神已作了第三步国度时代的工作,姊妹说因着时代的不同,神的名也随之更换,但都是一位神在不同时代所作的工,目的都是为了彻底拯救败坏的人类。我越听越想听,觉得心里特别透亮。但谈到神已重返肉身且是女性时,我满腹疑问,再也不想听下去了,虽然姊妹不住地给我解释,但我已被观念充满,难以置信。此时,我想起了王带领的话:“那是假的、是邪灵作工,一看那书家里就会出事……”于是我害怕起来:王带领都说是假的,她不可能没分辨!再说就算是真的,我也不能信,因为王带领一向很器重我,开始信主就是在她那儿信的,现在若不跟着她太对不起她了,别人也会捣我的脊梁骨的。想到这我便决定不再听了。回到家,我一直觉得对不起王带领,心想:我出去听道的事还是自已招了吧,毕竟我们王带领懂的多,让她分辨分辨。春节刚过,我便把妹妹所谈的向她学了一遍,她非常生气地说:“传新工作的都是抠字句、断章取义,并且他们这些人行事诡诈,刚开始对你好,之后就让你干坏事,你若不干,就打断你的胳膊、腿……”第二天,王带领又在同工会上宣讲:“那是个邪灵,他有个入迷的灵,能控制你,把你迷进去。”就这样,我越听越害怕,终于被王带领的话“俘虏”了。

   几天后,王带领又给我送来一封“劝勉信”,我想这信肯定是比她更大的带领写的,人家圣经懂的更多,更能分辨真假道。于是我急忙打开,只见上面写着:“东方闪电”是黑组织,信他的人都要过灵床……看后,我深深地“嘘”了一口气,既害怕又暗暗庆幸自己没上当。随后我便“如获至宝”,拿着劝勉信去找两个刚接受神新工作的姊妹,向她们说:“你们受迷惑了,这是个黑组织,以后还要过灵床,快点出来吧!你们再看看这封信就更清楚了。”听了我的话,她俩信以为真,当场就说不信了。当时被我搅下去的还有另外十几个弟兄姊妹。从此,我便拿着这封“劝勉信”,疯狂地封教会,还叫弟兄姊妹不要接待陌生人,并说:“这帮人坏得很,他们整天在外混,不干好事,咱们行走时一定要结成伙,免得被他们暗害……”就这样,我一步步走向了罪恶的深渊……

   没过几天同工张××夫妇跑来对我说:“听说‘东方闪电’的人在××家拉咱们的人……”没等他俩把话说完,我便说:“走,我给你们带路!”说着就朝见证地点奔去……

   就这样,因着我抵挡神的劲特别大,王××便更加器重我了,我由原来管理一处教会发展到管理八处教会。我真是受宠若惊,为了报答带领对我的“厚爱”,封锁教会、诽谤定罪神的新工作更是成了我的“头等大事”。99年3月18日的同工会上,王又下达命令:“回去以后都要祷告咒诅‘东方闪电’的人,叫主早日报应他们,可以跪在他们的房前、屋后或绕着村子,但必须得保持一天24小时都有人咒诅他们。”当晚我就带着几个姊妹去咒诅信全能神的人,一直坚持了十多天,信心十足的我,专等着主惩罚报应他们的那一天到来。当时,教会正在唱:“主我切切地求告你,在这些年日中教训我,若是我犯了罪,求你责打我,不要任凭我……”在我个人的祷告中,也常流着泪以此歌作为我的祷告词。但我哪里知道,我所做的正在向这歌词“迈进”!

   99年5月4日,丈夫突然被车挤死。听到这晴天霹雳般的噩耗,我立即瘫软在地,几乎昏厥,之后又撕心裂肺地哭喊着:“我的主,我的阿爸父啊!你救救他吧,别叫这成为事实,你别挪去他啊……主啊!你不会这么狠心地待我,昨天,我还接待了几十人的聚会,我这么尽心尽意地事奉,你怎么让我遭遇这么大的不幸呢?我哪一点得罪你了,这到底是咋回事呢?”事后,带领张××对我说:“这是主对你的试炼,神夺走他的命也有神的美意,你看约伯……”我想:可能也就是信心大了,受的试炼也大吧!后来,别的同工又说:“就怨你听‘东方闪电’的道听得,那是邪灵作工,一听就出事!”因着这些,我更坚信就是神的试炼临到了我。所以丈夫的死不但没能使我醒悟,反而使我更加疯狂地封锁教会。我继续咒诅信全能神的人,并按照带领的安排,每月禁食祷告一天。就这样,我沿着罪恶的路越走越深……

   同年9月初的一个晚上,我聚完会刚到家门口,邻居就对我说:“你儿子的腿摔断了,送进了医院。”听到这个消息我惶恐不安,生怕儿子的命也被夺去,慌忙赶到医院,当看到儿子疼得昏死过去,我心如刀割,几乎绝望,真想一死了之……我痛苦地呼喊着:“主啊,我究竟做错了什么?你为何这样待我?难道我上辈子杀了人?叫我一个人来承受?我今天还禁食了一天,这到底是咋回事呀?……”带领王、张又来安慰我,仍说是主的试炼,有主的美意。当时刚好电台上讲到张牧师的儿子掉进井里淹死了,但他仍在外为主传福音。这样张牧师的“信心”又成了我学习的榜样。在我想,他们绝对不会错,尽管当时也有神的引导:是不是我抵挡了那位姊妹所传的道,得罪了真神,才临到这一切的。可惜我太迷信带领,迷信这些“高大的形象”,致使全能神的烈怒再一次临到我家。

   2002年7月底,我家的偏房无故起火,屋里的东西被烧得一干二净。面对这一次次的“试炼”,我灰心失望、悲痛欲绝。再也不敢向主说:“若是我犯了罪,求你责打我。”而是改为:“若是我犯了罪,求你饶恕我。”看到自己这样事奉神仍得不到主的一点保守,再加上外邦人的讥笑、生活中的难处,我里面彻底垮了,甚至对主产生了怀疑。不管王、张如何“安慰”都无济于事,只是不敢丢弃主。

   后来我看到教会光景已大大不如以往,信徒越来越少,同工之间嫉妒纷争,两个热心“事奉”的姊妹的丈夫也死了,这时我的心中隐藏了“无数个为什么?”正在我极度软弱时,神开启了我,忽然想起当初传神新工作的那个姊妹说的话:“现在神又作了一步新工作,已不作恩典时代的工作了,教会已经荒凉。”我暗自寻思:莫非我抵挡的是真神?便赶快跪在主面前痛苦地向主祈求:“主啊,你是不是不在教会里了,你是不是在教会以外又作了一步新工作?我家出的事是不是你的惩罚?我不明白,求你开启我……”真是感谢神,祷告后,我竟然想起姊妹给我念的那段神话:“若你再三考察之后仍旧认为这些话不是真理、不是道路、不是神的发表,那你就是最终遭受惩罚之人,就是无福之人。” 此时,我真后悔当初为什么不好好考察考察?如果以后再遇到传新工作的弟兄姊妹,我一定要好好听听。

   一天,在同工会上,王××得意地说:“这段时间咱们的祷告达到果效了,‘东方闪电’的人没有以前那么猖狂了。”我一听“劲”又起来了,又随着别人祷告咒诅“东方闪电”。从此我的肝、胃病犯了,而且还患上了颈椎病,再次落在痛苦之中。正如神话所说:“人总想与神较量,那我说最终吃亏的会是哪一方这是不言而喻的。”

   我如此败坏、执迷不悟,可是全能神还是没有丢弃我,仍一次次地拯救我。

   2002年9月底,我和一姊妹到接待家庭,弟兄结合神话再次给我们谈了神的末世作工、神的隐秘再来、二次道成肉身及神的性别等各方面的真理。我越听越觉得句句在理,越听越投入,真是心服口服,便向弟兄要书看。可忽然又想起了带领的话:“一看那书家里就出事。”于是我害怕、顾虑起来:若接了神话书,再把这个好不容易建立的新家庭拆毁了怎么办?再把这个丈夫的命夺去怎么办?这时,弟兄又交通道:“咱们信的是独一真神,不用怕,只要定真是神的工作,神必然会保守咱站住立场!撒但也无机可乘!”听后,我想:对!只要靠着神就能胜过去!隔了一天,一位姊妹送来一本神话书,我如获至宝,一连看了好几篇,越看越觉得这就是神话,字字句句扣人心弦,都说到我的骨节骨髓里了。神说: “不明白真理的人总好随从人,人说这是圣灵作工,你也跟着说这是圣灵作工,人说这是邪灵作工,你也随着疑惑,或者也说是邪灵作工,总是人云亦云,自己一点不会分辨,也没有一点主见,这是没立场、没分辨的人,这人是窝囊废!总随着别人说,现在说是圣灵作工,说不定哪一天又有人说,这不是圣灵作工,完全是人的作为,而你自己也看不透,看见别人都这么说,你也随着这么说。本来是圣灵作工让你说成是人的作工,你不就成了亵渎圣灵作工的人了吗?这不就是因着没分辨而抵挡神了吗?”“你仰慕的不是基督的卑微,而是崇尚那些地位显赫的假牧人;你并不喜爱基督的可爱、基督的智慧,而是喜欢那些与世界同流合污的淫荡之人;你只是嗤笑基督无枕头之地的痛苦,而佩服那些猎取祭物的在花天酒地中生活的死尸;你并不愿意与基督同受苦难,而是愿意投入那些任意妄为的敌基督的怀中,尽管他们供应你的只是肉体,只是字句,只是管制。就现在你的心仍然向着他们,向着他们的名誉,向着他们在所有撒但心目中的地位,向着他们的势力,向着他们的权柄,对基督的作工你仍是采取难以接受而且是不肯接受的态度……” 神的话犹如两刃利剑直刺我的要害,回想起自己抵挡神的种种恶行,蒙羞、惭愧、亏欠一齐涌上了心头。我忍不住俯伏在神前泪如泉涌:“神啊!我真是愚昧瞎眼,一味迷信带领的话,致使我抵挡你四年之久,今天才看清自己信的不是神,而是带领。神啊!面对你今天的作工我竟丝毫不寻求而是一味地相信带领,完全受着人的左右,我以为这几年是在为你忠心看管‘羊群’,是你的好管家,万万没想到,我竟是在抵挡你,是标准的法利赛人的作为!神啊,我如此悖逆你,真是死有余辜,根本不配来到你的面前,可神你没有丢弃我,仍是竭力地拯救我,神啊,我感谢你对我的惩罚,这都是你对我最实在的爱,若不是你的惩罚临到,我仍在罪恶的深渊里,天天做着抵挡你的事却不知道。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场