现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[狂妄之徒在全能神的话中仆倒]
刘佳音
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
狂妄之徒在全能神的话中仆倒

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


狂妄之徒在全能神的话中仆倒

   1982年我信了主耶稣,因着我的“勤奋好学”加上主的特别恩待,我成了赞美派的一名大带领,高的地位使我目空一切,以至于当神二次道成肉身震撼了各宗各界时,我却扮演了法利赛人的角色,充当了敌基督。但神并没有按我的恶行待我,仍极力拯救我,终于在99年10月,我归回到全能神的宝座前,从此才结束了抵挡全能神的罪恶生涯,走上了蒙拯救之路。

   96年,我就听到了全能神末世作工(东方闪电)的风声,惶恐不安的我,生怕手下的弟兄姊妹接受“东方闪电”,为了保住自己的地位,我开始在教会里大肆宣讲:“凡出圣经的都是异端、邪说,只要是传神末世福音的,就将他们赶出去,绝对不能让他们进到我们的牧区范围。”为了达到万无一失,我还造谣、诽谤说:“他们有枪、有炮,有钱有势,里通外国,还设有私人监狱,若你不接受他们所传的,就将你关进牢里,或扒皮抽筋、挖眼,或砍断你的腿……叫你生不如死,但你要相信他们所传的,要车给车,要钱给钱,要美女有美女,总之,你要什么就给你什么。”说完后我又对弟兄姊妹说:“谁想下地狱就去接受全能神末世工作,若是你们想上天堂那就好好信耶稣,即使你们都走完,我也坚决不接受‘东方闪电’!”本以为这样,我就可以牢牢地将弟兄姊妹控制在我的手中,但到了98年8月,我手下的同工告诉我,牧区内的教会长老张某接受了全能神末世作工,听后我火冒三丈,训斥他说:“你在那个牧区怎么抓的工作?长老跑了你现在才知道,赶快回去,不管用什么办法也要把他拉回来,若拉不回来,就撤你的职!”于是同工回去后想方设法用各种谣言恐吓将张搅了回来,当他把张的神话书交给我时,我便毫不犹豫地把神话书烧了。之后,我又带领几位同工火速赶到官山牧区,紧急召开同工会,宣布撤掉张的职务,又大肆宣讲亵渎全能神一番。

   后来,传末世福音的姊妹再次找张某交通,他吓得急忙拒绝,“这道我不接受,你们快走。”当时天已黑,还下着大雨,姊妹被他赶出了家门。第二天,两姊妹又返回他家取神话书,张骗她们说:“书在别的地方,要翻一座山才能拿到。”说完,张便把两姊妹故意带到没有路的荒山上,之后谎称要方便,借机偷偷溜走了。那天雾很大,两位姊妹等了许久不见张的踪影,才知被骗。二人在雾中转来转去,迷失了方向,直到晚上才摸下山。事过不久,全能神的公义性情临到了张:他突然疯了,整天东奔西跑,时哭时笑。99年1月26日,张的妻子有事外出,留他一人在家烤火,约半小时,张的妻子回到家中,见张跪在火盆里,她急忙将他拉起,张的双腿已严重烧伤,裸露着骨头和筋,从此他的烧伤越来越严重,而且又发起疯来,后来就跳进他家附近的那条河里淹死了。看着张抵挡神遭咒诅的惨状并没有使我抵挡神的嚣张气焰得以收敛,反而变本加厉,在大型同工会上,我却把张抵挡全能神遭惩罚的实例说成是因接受全能神才遭此报应的。就这样,“扭曲”的我妄图将神二次道成肉身所带来的国度福音给扼杀掉。

   99年9月,我在洛阳遇到两位传末世福音的弟兄,他们给我谈了圣经的内幕,并见证了神的三步作工,他们交通的真理都是我信神这么多年从未听过的,让我心服口服。之后,他们给我读了神话,神说:“末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是历史的囚犯。被规条、被字句、被历史的枷锁控制的人永不能得着生命,永不能得着永久的生命之道,因为他们得着的只是持守了几千年的污浊之水,而不是从宝座之上流出的生命之水。没有生命之水供应的人永远是死尸,永远是撒但的玩物,永远是地狱之子,这样,还能见到神吗?你只求能守住历史,只求能原地踏步保持原状,却不求改变现状淘汰历史,那你不就是永远与神为敌的人吗?神作工的步伐浩浩荡荡,如汹涌的浪涛,如翻腾的响雷,而你却坐以待毙,守株待兔,这样怎么能算是跟随羔羊脚踪的人呢?怎么能说明你守住的神是常新不旧的神呢?而你那些已经发了黄的书中的字字句句又怎能带你跨越时代呢?又怎能带你寻找神作工的步伐呢?又怎能带你上天堂呢?你手中把握的只是暂时能使你得安慰的字句,不是能使你得生命的真理,你念的字句经文只是让你充实你舌头的经文,不是使你认识人生的哲理,更不是使你得成全的路,这样的差别难道就不能使你反省吗?就不能使你领悟出其中的奥秘吗?你能自己将自己送到天上去见神吗?没有神的来到你能将自己带入天堂与神同享天伦之乐吗?现在你还在做梦吗?那我劝你,你这梦该停止了,你该看看现在是谁在作工,现在是谁在作末世拯救人的工作,否则你就永远不能得着真理,永远不能得着生命了。”

   不凭着基督口中的真理而想得着生命的人是世上最荒谬的人,不接受基督所带来的生命之道的人是异想天开的人,所以我说不接纳末世基督的人永远是神厌憎的对象。基督是末世人进入国度的大门,任何人都不能逾越,任何人都不可能不通过基督而被神成全的。你是信神的人就得接受神的话,就得顺服神的道,不要只想着得福却不能领受真理,不能接受生命的供应。基督末世来到是要向所有凡是真心相信他的人来供应生命的,这工作是为了结束旧时代进入新时代而有的工作,是所有进入新时代的人的必经之路,你不能承认而且还定罪或亵渎或加以逼迫,那你定规就是永世都被焚烧的对象,是永远不能进入神国中的人。因为这基督本是圣灵的发表,是神的发表,是神在地之工作的托付者,所以我说你不能接受末世基督所作的一切,那你就是亵渎圣灵的人,亵渎圣灵的人该有的报应那是每一个人都不言而喻的。我还要告诉你,你若是抵挡了末世的基督,弃绝了末世的基督,那你的后果是无人能替你承担的,而且从此以后你就再也没有机会获得神的称许了,甚至你想挽回时也不能使你再见到神的面,因为你抵挡的不是一个人,你弃绝的不是一个小小的人而是基督,这样的后果你知道吗?你做的事不是犯了一个小错误,而是犯了弥天大罪。所以我劝每一个人都不要在真理面前张牙舞爪,信口雌黄,因为只有真理才能将生命带给你,除此以外没有什么能使你得以复生再见神面的。” 神严厉审判的话语,句句震撼着我的心,我如梦方醒,万万没想到我抵挡的全能神竟是我苦苦巴望的救主的重归,我为自己的罪孽胆战心惊,更是懊悔至极,我一下仆倒在地:“全能神啊!我不配来在你的面前,更不配接受你对我的拯救之恩,我不是人,信你多年却不认识你,反而抵挡你、亵渎你、拦阻你福音工作的扩展,按我的所作所为只配得咒诅,但你却破例高抬了我、拯救了我,神啊!你对我的爱实在太大,我愿重新做人来安慰你的心,更愿与你配合把我们教会的弟兄姊妹带到你的面前,以此来弥补我对你的亏欠。”就这样,我这个讲道十几年谁也不服的狂徒终于在全能神的话语中“倒下”了!

   从此,在神的开启光照下,我看到自己确实被撒但败坏太深,没有一点人的模样,确实需要神作这步除人罪根的工作。神是圣洁、公义、威严、烈怒,不容人触犯的神,人不圣洁怎能配见神的面呢?以往我外表虽没有明显犯罪,但我的心思意念在不断地犯罪:如思想美色、狂妄自大、自高自是,等等这些不都是我的撒但邪恶本性吗?就这样我怎能被提到神面前呢?这么多的败坏东西若不借着神话揭示,我根本就认识不到,更自控不了。这时我才深深地认识到神第三步工作的重要性,如果人只接受前两步工作,人里面深处的东西永远也变化不了。

   后来我传末世福音给各宗各派的弟兄姊妹,当遭到弃绝、辱骂、毁谤被逐出家门或被报官时,就看见了我当年抵挡神的影子:自以为虔诚事奉神的人却充当了法利赛人的角色,把神重钉十字架,如当年的保罗逼迫耶稣的门徒一样。每当想到这些我都心如刀绞、懊悔万分。同时我更看见真神来在地上作工的艰辛,神不惜一切代价把人找回,看到神如此爱人,我的良心备受责备,因此我愿重新做人,广传福音,以此来安慰神心。

   亲爱的弟兄姊妹,今天我愿将我抵挡、毁谤神、拦阻弟兄姊妹来到神面前的罪恶事实公布于众,希望你们能以此为戒。不要再像我以前一样为了保全自己的地位,而无视弟兄姊妹的生命,犯下了不可饶恕的罪过,我也真诚地奉劝弟兄姊妹不要再轻信带领的谣言,更不要人云亦云,盲目定罪,而应多寻求、多考察,神必会向我们显明的。现在悬崖勒马、向神回转还为时不晚,若错过这千载难逢的机会你会悔断肝肠的。现在各处灾难四起,瘟疫也到处可见,战争频繁,这不都是末世的迹象吗?正如神说:“因为我将人类的末日带给人间,从此,我将我所有的性情都公布于人类,让所有认识我与不认识我的人都‘大饱眼福’,看见我的的确确来在了人间,来在了万物滋生的地上。这是我的计划,是我创造人类以来仅有的一次‘表白’。但愿你们都能倾心留意我的一举一动,因为我的刑杖又一次逼近了人类,逼近了所有与我敌对的人类。” 神即来开展新的工作,他也必将人类带入美好的归宿之中,不跟上神的脚踪又怎能得着神的救恩呢?神劝诫我们说:“好好想想吧!不要草率不要鲁莽,别把信神的事当作儿戏,应该为自己的归宿、为自己的前途、为自己的生命着想,不要玩弄自己,这些话你都能接受吗?”

湖北省十堰市李鹏燕


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场