现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[是全能神救了我]
刘佳音
·解禁(二)
·撕下假面具,我真輕鬆(上)
· 撕下假面具,我真輕鬆(下)
·何为“真爱”?“真情”何在?蛻變(一)
·平凡小事
· 到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?
·神真是用「烈火」來燒滅一切嗎?
·中共迫害宗教信仰的黑手已經伸向韓國——剖析「8·28示威抗議」的真相
·中國母子「示威」鬧劇背後的真相 ——中共政府在韓國干涉信仰自由
·中共政府才是破壞人家庭的罪魁禍首
·走進中國大陸家庭教會系列採訪紀實——基督徒張斌的經歷
· G20峰會背後的哭泣
·生命需要扎根
·[ 启示录7徵兆 ] 海水变血 ! 江河变血 ! 血雨 !
·生命的起點
·七年上訪之路
·讓悲劇不再重演
·是誰給我活著的勇氣
——【MV】——
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·歷經坎坷路《鐵心跟隨神》【MV】
·思念神的愛《良人啊 求你等著我》【MV】
·活在神的光中 《我已看見神的可愛》【MV】
·甘願為神獻身心《神啊 可知我在想念你》【MV】
·為神獻上讚美的歌《全心只愛實際神》【MV】
·《神真實的愛》【MV】【A Cappella】
·《前進在愛神的路上》【MV】
·愛神真幸福《心相印歌》【MV】
·蒙神拯救之人的心聲《我願忠心盡本分》【MV】
·末後基督已顯現《神來在肉身中作工的主要目的》【MV】
·《讚美新生活》走上人生光明路【MV】
·不離不棄跟隨神《我願看見神得榮日》【MV】
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·《若不是神拯救我》走上光明的歷程 【MV】
·《人活著到底該為誰》重新做人還報神恩【MV】
·重新做人满足神《将爱给神》【MV】
·神话语浇灌人成长《我愿爱神到永远》【MV】
·神已得胜撒但凯旋归来《万国万民讚美全能神》【MV】
·《讚美神的大功已告成》神已得国降临在地上【MV】【A Cappella】
·《教会生活真可爱》神话语带领人过上新生活【MV】
·《跟從神走坎坷的路》擴展福音獻忠心【MV】
·全能神教會-眾子民寶座前的讚美《全能神啊 你真榮耀》【MV】
·全能神教會——影視《認識神達到的果效》用心煺\實敬拜【MV】
——【神話語詩歌】——
·神话语诗歌《弃绝末世的基督就是亵渎圣灵》
·神話語詩歌《彼得經歷刑罰審判的禱告》
·神話語詩歌《國度禮歌三 眾民們 歡呼吧》
·神話語詩歌《神既在天也在地》
·神话语诗歌 见证神的声音响彻云霄《神的国度出现在地上》
·神話語詩歌《萬事都在神手中》
·神话语诗歌《千古仇恨都忘卻了嗎》
·神话语诗歌《败坏人类抵挡神的严重后果》
·神话语诗歌《神成为肉身的必要性》
·神话语诗歌 兩千年的思念 第四輯
·神话语诗歌《性情变化离不开圣灵作工》
·神話語詩歌《神自己的身分與地位》
·神話語詩歌 《人類只有敬拜真神才有好的命運》
·神话语诗歌《神已带着荣耀显现在世界的东方》
·神话语诗歌 韓文合唱團 第九輯
·神话语诗歌《万物在神所制定的法则与规律中存活》
·神话语诗歌《神的爱对人是多麽重要》
·神話語詩歌《巴比倫大城傾覆了》
·神話語詩歌《時間錯過不會再來》
·神話語詩歌《這就是你們的「信」嗎》
·神話語詩歌《該為完成神的託付而獻上我們的身心》
·神話語詩歌《敗壞人類的悲哀》
·神话语诗歌《性情变化离不开圣灵作工》
·神話語詩歌《他就是我們的神》
·神話語詩歌《人都活在了神的光中》
·神話語詩歌《敗壞人類抵擋神的嚴重後果》
·神话语诗歌《持守老旧的东西就成了打岔神作工的人》
·神話語詩歌《神的真實與可愛》
·神話語詩歌《神的刑罰審判就是拯救人的光》
·神話語詩歌《得勝者之歌》
·神話語詩歌《認識神才能敬畏神遠離惡》
·神話語詩歌《神悄悄地降臨在我們中間》
·神話語詩歌《信實際的神得著的太多了》
·神話語詩歌《接受新工作的人有福了》
·神话语诗歌《在末世神主要用话语成就一切》
·神话语诗歌 愛的守候《神把人當成了最親的人》
·神话语诗歌《该怎样寻找神的脚踪》
·神話語詩歌《神要的是人的真心》
·神话语诗歌《神已带着荣耀显现在世界的东方》
·神话语诗歌 颂扬神话语的权柄能力《国度时代话语成就一切》
·神話語詩歌《神主宰萬物的方式》
·神话语诗歌《神无微不至地关心着每一个人》
·神话语诗歌 得勝的凱歌《神已凱旋歸來》
·神話語詩歌《神管理萬物的奇妙作為》
·神話語詩歌《為完成神的託付獻上身心》
·神話語詩歌《我們的神作王了》
·神话语诗歌《你知道你的使命吗》
·神话语诗歌《基督的实质是神》
·神話語詩歌《神已凱旋歸來》
·《打開腳鐐奔跑吧》衝破枷鎖歸向神 【韓語】
·來自造物主的諄諄告誡 國度讚美中文合唱 第十二輯
·警钟响起,不容忽视!!
·聽《神主宰著全人類的命運》
·國度新歌
·經歷詩歌 《讚美神的大功已告成》
·聖潔國度已出現 國度讚美 中文合唱團 第一輯
·讚美神已得勝 國度讚美 中文合唱團 第二輯
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
是全能神救了我

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


是全能神救了我

   每一个信主的人都在盼望着主的再来,好接我们进天堂。99年3月,我听说有一班“东方闪电”的人传“主来了”,带领的说那一伙人是错的,是邪教,是敌基督……不许我们和他们接触,以免上当。于是,我作为大赞美派的教导也积极配合着带领,走到哪宣传到哪,心里的弦绷得紧紧的,总怕哪个人与他们接触被迷走了。

   99年7月的一天,村里有几个人来给我传神末后的福音,说:“主已经回来了,用话语作审判、合一的工作……”我一听立刻怒吼道:“我不听,带领说了神还没有回来!”又咬牙恶狠狠地说:“你们斗大的字能识几个?还来给我传?我天天讲圣经,不比你们知道的多?神即使回来肯定会让我先知道!用你们来给我说?走吧!我不听!”说着就把她们赶出了门。晚上聚会时,我添油加醋地把自己如何“站住见证”的事讲给他们听,让弟兄姊妹严加防备,决不让他们从我们这里拉走一只羊!

   同年10月份,带领安排我到一个地区巡回看望教会。在一个接待家庭,我碰见了几个人,一看就不像我们这一道的,我没搭理他们,果真他们说:“你们知道吗?神已经回来作了一步新的工作……”没等他们说完,我马上反驳说:“你们是‘东方闪电’,是假的!是骗人的鬼把戏!”接着对接待家庭的人说:“咱们不能听他们的,把他们赶走!”然后在聚会中郑重其事地宣布:“以后没有我的允许,谁也不许接触他们,否则一律开除!”此后无论我走到哪里,都这样定规矩、封锁教会。

   2000年5月,灵宝市焦村镇有个教会里有六、七个人接受了“东方闪电”,我听说后立即和一个姊妹一起去“挽救”,劝他们说:“‘闪电’那一伙人就是用各种手段、诡计、骗人的,你们上当了,你们身量小,对圣经又不懂,又没有分辨,但只要你们认认错,争取立功赎罪,就可以回来,以后千万别再接触他们。”和我一起去的同工接着说:“‘闪电’的人可厉害了,听说只要你信,他们就把你带出去,逼着你干这干那,你若不听,他们就拿刀挖你的眼睛,割你的耳朵,并且打断你的腿,要不就拿着刀逼你和他们犯奸淫……”这些话把他们一个个吓得浑身打颤,都表示再也不跟“闪电”的人接触了。为了确保弟兄姊妹不去信全能神,我甚至顾不上吃饭,顾不上睡觉,全时间奔走在各教会中,并且还通宵祷告,下狠劲地咒诅信“东方闪电”的人。为了达到更好的效果,在走教会时,还常常把所听到的传闻添枝加叶地说给弟兄姊妹听,我认为这是对主忠心,我把自己的全身心都为主“摆”上了。这样一来,带领对我更加器重了。虽然我竭尽全力封锁教会,抵挡传全能神的末世作工,可不知为什么教会光景越来越不好。同工之间拉帮结伙、嫉妒纷争、勾心斗角、争权夺利,讲台成了炮台,圣经成了攻击对方的武器,谁占领了讲台,谁就有了攻击别人的机会,甚至连祷告也成了互相挖苦、互相争斗的方式,教会里完全失去了先前的活力和朝气,没有了爱心和谦卑,聚会的人越来越少,原来六、七十个人的聚会竟剩下四、五个人了。有个付弟兄,今年才42岁,常年为主热心花费,不但没得着平安,却得了个贲门癌,多少人为他禁食祷告,也无济于事,弟兄姊妹都很纳闷,我也心灰意冷,搞不明白是怎么回事。但我仍强撑着,一方面怕受迷惑,更重要的是怕失去教导这个地位。我心想:好不容易才干上了教导,一定要好好珍惜,于是就一味地迎合带领的,以博得带领的信任和偏待。

   2001年6月初,我去义马市,我正在那里给弟兄姊妹讲分辨的道,接待家庭的亲戚来了,经人介绍得知他也是信耶稣的,我们就在一起交通起来。我们谈得很投机,从交通中我发现对方领受的亮光比我多得多,对“圣经”有独到的见解,我从心里佩服他。但我身为教导怎肯在人前低头?当我们谈到保罗时,弟兄说:“保罗是我们崇拜和效法的,他为主的道吃了许多的苦,跑了许多的路,他的十三封书信对弟兄姊妹的生命很有益处,对弟兄姊妹的经历也颇有造就,但他的信中有他个人的经历和认识,有些认识就不合神的心意。如:‘那美好的仗我已经打过,当跑的路我已经跑尽了。所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留。’(提后4:7-8)这里就有他个人的存心和目的,他的付出是在与神搞交易,这种追求观点及认识就不正确……”我一听马上反驳:“你敢贬低保罗?若不是保罗传道哪有我们的今天,保罗是我们效法的榜样,是传福音的楷模,人若信耶稣不为得点啥,信着还有啥意思?那谁还信呢?”此时我激动得脸色都变了,并用手指着弟兄说:“你敢定罪保罗?这不是狂妄吗?保罗为主受了多少苦,挨了多少鞭打?你受过吗?保罗敢说那话,你敢说吗?”说完,我恶狠狠地瞪着他,一副吵架的样子,但兄弟呢?丝毫没有生气,温和地说:“姊妹,别发火,咱慢慢谈,来,喝杯水。”我连看都不看他一眼,可弟兄并不介意,继续谈了起来:“保罗虽然为主受了许多苦,但作为一个受造之物,就应……”我不等他再说下去就又打断他的话:“我身为灵宝市大赞美派的教导,比你懂的太多了,研读本、注释本、贾玉铭要义,我天天看,什么不知道?别谈了!”弟兄仍温和地说:“是的,我知道的太有限,但我愿意和弟兄姊妹共同探讨这个问题。”这时我心里就想:我这样对待他,他怎么就一点不生气?反而还那么温和谦卑,那么镇静自若,稳重大方,人家是传道的,我不也是传道的吗?可我却显得那么烦躁失态,这是为什么?“姊妹,你怎么不说话了?在想什么呢?”弟兄问道。我怔了一下,说:“没什么,你继续谈吧。”

   通过弟兄对保罗追求观点的解剖,我明白了一个真理:受造之物敬拜神是天经地义,不该有自己的存心目的,更不该因自己为主受的苦而作为得福的资本,与神搞交易。这是我从未听过的真理。我们又谈了好多问题,谈了教会的光景,圣灵作工的动向等,当谈到神的作工时,弟兄说:“圣经旧约记载了律法时代的工作,神是以灵带领人,名叫‘耶和华’,作工在以色列,颁布律法使人知罪,发表的性情是公义、焚烧、咒诅;新约记载了恩典时代的工作,神道成肉身作了人的赎罪祭,名叫‘耶酥’,作工在犹太,发表的性情是慈爱、怜悯;启示录预言神在末世还要作一步审判洁净的工作,也就是国度时代的工作,时代不一样,工作不同了,他的性情与名字以及作工地点等都要作相应的变化,他发表的性情不再是慈爱、怜悯,而是公义、威严、审判,神的名是启示录所预言的‘全能者’……”听到这里,我又听不下去了,我打断他的话说:“我们乔大带领说:现在有一伙人传的就是全能神,他们说神已经回来了,他们信的是假基督,是迷惑人的,他们都是坏家伙,不可与他们来往,要弃绝他们,若你一跟上他们,你就得听他们的,若你不听就打断你的腿、挖眼睛、割耳朵,严重的他们逼你与他们犯淫乱。我们乔弟兄经常不断地警戒我们,我看,你说不定也是他们一伙的吧,我不会上你的当,我不听了。”说着我起身就要走。有几个弟兄姊妹说:“别着急,咱们要问个究竟,真对了,咱们跟;不对,咱们立刻都走。”我勉强留了下来,弟兄问我:“我们接触这几天,你看我像不像你们带领说的那样呢?咱为什么不尊重事实,要偏听偏信呢?”是呀,我心中暗自思量,这几天和弟兄的接触,看到他的活出是那样谦卑、宽容、善良,哪有一点带领说的那样,可是,我虽说不出他所谈有什么不对,但我是不会说他谈的是对的。此时,我想起自己已出来好多天了,万一带领的知道我和他们接触了,这教导的位置不就保不住了吗?这样我多年的追求不就成一场空了吗?我得走!我就对他们说:“我出来时间不短了,家里还有很多事,我该回去了,再见吧!”弟兄姊妹恋恋不舍地把我送了出来。

   一路上,我都在想:这下我回去要把在这里如何与“闪电”的人辩驳,如何打的真理仗好好给带领说说,他们一定会夸我一番的。回到灵宝已是晚上8点半钟,我一下火车就看到赵弟兄和郭弟兄,我欣喜地跟他们打招呼,但他们并未搭理我,正纳闷,不远处又看见我的带领李弟兄,正瞪着眼看着我,脸色特别难看,一副气势汹汹的样子。看到这种情形,我的心“嗵”“嗵”地狂跳着,像做了亏心事,心想:坏了,今晚没好果子吃了。一辆三轮车把我们送到一个接待家庭,审讯工作就开始了:“你去义马干了些什么?”“你知不知道他们是什么教派的?”“讲道是怎么讲的?就能用这么长时间?”“是在讲道吗?没有犯罪吧?!”“他们打你没有?逼你干什么没有?你有没有和他们接触?你接受了吧?!”“不要紧,你只要承认错误,把内幕说出来就行……”你一嘴,他一舌,使我昏头转向,他们的问话,使我的自尊心受到了极大的伤害,我的心都碎了,怎么这些人都变成这样了,简直像衙役逼供似的,一句紧接一句,让我都没有喘气的机会。心想:我本来回来就是要告诉你们我是怎样和他们“打仗”的,还指望你们夸我呢,一个从战场上下来的人多么需要慰劳呀,没想到竟都这样对待我。干脆就编个谎,死也不承认我遇见“东方闪电”的人了。这一夜,我想想哭哭,整夜未眠。

   第二天我就回到了家里。几天过后我的心仍不能平静。我一向仰望、崇拜的带领们那晚所表现的那神态、那质问人的语气、冷冰冰的话,不断地在我的脑海浮现,在我耳边回响,我感到一阵阵扎心的难受,痛苦极了。我想,这下他们就要把我开除了吧?他们会怎么说我呢?弟兄姊妹怎么看我呢?以后我上哪聚会呢?进天国的指望是不是就没有了呢?绝望中,我不时地想起在义马的场面;弟兄不仅谈的道比我们的高出一筹,意义深刻,而且他说话和气、平易近人、谈笑风生、端庄大方、有分寸、交通时特别敬虔,对人总是以诚相待。而我们的带领瞪着眼睛,一个个傲气十足,高高在上,盛气凌人,像是在审犯人,哪有一点爱?这样一比较更感到在我们的同工身上看不到爱,使我的心受到伤害,人格受到侮辱,活在压抑之中,不愿见到他们,厌烦他们的行为。而被他们称为“闪电”的人,倒使我念念不忘。他的活出令我羡慕、钦佩。当我发火说是错的、邪的、假的时,他还是和蔼可亲,以诚相待,耐心细致地和我交通,我被他的博大的胸怀和爱心折服了。可我不明白到底是什么力量在支配着他们,使他们的活出与我们的截然不同?使他们有那么大爱心呢?我又想,当时我没听他们的,没接受,人家不依然是以诚相待,我不是好鼻子好眼,一根头发也没少吗?这不更证明了以前带领所说的那些话纯粹是谎言吗?想到这里,我感到不寒而栗。我觉得可怕的不是“闪电”的人,而是我所仰望、崇拜的带领们!他们竟敢作假见证!!真让我难以置信,今天我们面前的“巨人”不正是法利赛人吗?!于是,我决定:任何人都不告诉,我要去找“闪电”的人好好地谈一谈。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场