现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[我蒙了全能神的拯救]
刘佳音
·耶稣的救赎工作到底是不是结束时代的工作
·恩典时代的工作与国度时代的工作的关系
·只有一位真神,“三位一体的神”是错误的说法
·末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位
——生命进入的经历见证——
·我愿做一个顺服神要求的人
·写文章是我的本分
·《小真的故事》
·我愿脱下伪装做诚实人
·我维护与人的肉体关系太自私卑鄙
·经历刑罚审判我才懂得了“和谐配搭”
·人有撒但本性就会身不由己地作恶抵挡神
·“老好人”就是“黑心人”
·神的显明使我认识了自己灵魂深处的大红龙毒素——顺我者昌,逆我者亡
·作工打揍 坑人害己
·只有神的刑罚审判才能变化我
·“明哲保身”的撒但毒素使我作恶太多
·我如此“将功赎罪”太卑鄙
·我再也不凭己意作工了
·经历中看到我消极防守的实行法太荒唐
·神的刑罚审判使我脱离了情感的辖制
·在神的审判刑罚中学会顺服“写文章”这一要求
·没有爱神之心才是我走失败之路的根源
·全能神给了我真正的人生
·在大红龙的逼迫中体尝神的爱与智慧
·狂妄自大的本性使我触犯了神的性情
·我在刑罚审判中看到了神的爱
·神的审判刑罚使我的狂妄性情有了变化
·在神的刑罚审判中我看到了神的手
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·我才看见事奉神不追求真理太容易触犯神
·经历神的作工才能使我活出点人模样
·神的刑罚审判使我转变了多年的追求观点
·神的审判刑罚带我走上正路
·神的审判刑罚是我生命的需要
·经历惨痛失败才知敬畏神按原则作工太重要
·经历国度福音扩展看见神作工太智慧
·在神的审判刑罚中我才看清自己抵挡神的本性
·借隐蔽灵修使我不对的追求观点得到了转变
·神的审判刑罚引领我走上了人生正道
·神的审判刑罚拯救了我
·痛苦患难中体尝神爱更深
·经历中看见神的性情发表出来的都是爱
·没有全能神的审判刑罚就没有我的今天
·是神一次次的审判刑罚唤醒我这麻木的心
·隐蔽灵修使我从错误道路上回转
·神拯救我太不容易了
·神的刑罚审判带我走上追求真理的正道
·我认识到违背圣灵的引导就是严重的抵挡神
·神的审判刑罚对我是极大的拯救
·我体尝到有地位没有真理的痛苦
·经历中看见神那最真最纯最美的爱
·我品尝到了进入神话实际的甘甜
·神话使我对什么是“好人”有了一点认识
·狂妄自大的本性给我带来了累累过犯
·经历神的审判刑罚对事奉神有了真实认识
·借着隐蔽灵修我摸着了作工事奉的路
·这次我挣脱了“县官不如现管”的枷锁
·神的带领引导使我认识到该注重自身的进入
·我认识到违背工作安排作工就是严重抵挡神
·没有敬畏神之心是我事奉神却抵挡神的根源
·神的步步作工带领始终贯穿对人的爱与拯救
·我凭知识写文章太谬妄
·原来这么多年我一直在忠于顶头上司
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我蒙了全能神的拯救

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


我蒙了全能神的拯救

   ——由抵挡到接受的过程

   我原是华雪和派的一名工人。98年12月2日,我接受了全能神末世作工。从此,我才知道神的作工是一直向前发展的,明白了神在律法时代的作工内幕与作工果效,也知道了恩典时代耶稣救赎了全人类,以至于人都从十字架上被救赎了下来,更知道了神在前两步工作的基础上又开辟了新时代——话语时代。神借着说话来揭示审判人,最终彻底将人征服,人都达到听话、顺服,与神同心合意,成为神在地上的彰显,成为神打败撒但的证据,成为能见证神作为的一班人,这班人就是圣经启示录中所说的“十四万四千得胜者”。

   97年9月,原派别的一个带领对我说:“现在要小心,又冒出个‘东方闪电’收割派,厉害得很,一沾边就跑不掉,咱可不让他们收割,他们不是从门里进来的,是强盗,和咱信的不一样,不认识的人一律不准接待,若有传道的人来,就说啥也不信,不提信神的事,免得受他们的迷惑。”他还说:“进到那派别里就出不来了,若想出来就剜你的眼睛、割你的鼻子、打断你的腿,他们尽是搞淫乱的,咱这里的人谁若进那派别里,再回来也不要了。神先拔稗子,看看谁先被拔出去,被拔出去的都是没有分辨的。”我听了他的一番话就当场表态:“外边来的人我一律不接待,不行的话,来了我就把他打出去,免得受他们的迷惑。”这个带领又说:“他们纯属骗子,吃饭要求六个盘以上,喝酒每瓶要十块钱以上的,吸烟是每盒五块钱以上的。”这些话都深深地记在我心里。

   没过几天,就有一位弟兄来给我传全能神末世作工,我二话没说就把他往外推,不让他谈。传福音的弟兄说:“咱们谈谈神的心意与圣灵作工的趋势。”我张口便说:“谈什么,我什么都不信,我看你是吃饱撑的没事干,不务正业,快走!”之后,“砰”的一声关上了大门。那位弟兄在门外站了近半个小时才走,我女儿从外面回来说:“爸,那个人哭了。”听后,我没有一丝感动,反而说:“他来拉咱们的生命来了,没打他就不错了,再来非给他点‘颜色’让他看看!”又过了几天,又来了一位年龄比我稍大的弟兄,见我后,他喊了一声:“弟兄!”“谁是你弟兄,少来这一套!别来引诱我!”他又说:“圣经上记着:‘你们要乐意接待远方的人,不知不觉就接待了天使。’”“接待你们?接待要饭的都不接待你,你给我滚出去!再不走,我扇你!”他刚想进屋,我走过去照他脸就是一记耳光,那位弟兄不恼不怒仍是奉劝:“兄弟,这么做不合适吧?”“不合适?合适得很,对待你们不能手软!”随后我让妻子把他推出了门。我站在院里向外偷看,我看见他眼含着泪无奈地走了,我心中洋洋得意:你自找没趣,活该!再来一百趟,我也不信你们传的道、不上你们的船!三天后,又来两位姊妹,一到我家就喊我妻子“姐”,开始我以为是她娘家那边的亲戚,谁知说到最后还是传“东方闪电”的,还说我们信的华老师是人不是神。我挥着手不耐烦地说:“你们快走,我信的是人也好,是神也好,我就信我们的父阿爸,你们传的道再真我就是不信。”因她们是姊妹我没法赶她们走,就把狗放开咬她们,以往我家的狗咬陌生人咬得特别凶,奇怪的是,这次却不咬她俩。看到这个场面,我没办法了,于是就对妻子说:“她们不走,咱们走,叫她们站在这儿自找没趣吧!”这是我第三次拒绝神的拯救,但神的大爱一直没离开我。过了一个星期,原派别的一个同工来到我家说:“咱们这上面的工人作工回家时,每人买一套西服、一个提包,并且还买大块的牛肉、羊头肉、羊肚子,一个人花二百多元。”听到这话我心里就犯嘀咕:这样的做法不是偷吃祭物吗?他又问我:“你家来没来过传道的?”我还炫耀说:“来过!我都把他们打走了,我听的是上面的安排,一个我也没接待!”同工又说:“我家也去了几个传道的人,看着他们的行为可比咱们这些人强多了,人家有忍耐、有谦卑,讲的也是个理,比咱的道高,他们能讲出奥秘的事,你看圣经启示录五章说:‘天上、地下、地底下没有能展开那书卷的……惟有犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。’这就是说只有神自己能揭开,咱的华老师可没作什么新工作呀?咱们得寻求呀,不妨去听听,若是真道就信,不是真道还守华老师传的,你看如何?”我抱着试试的态度,勉强答应了,但心里怕自己受迷惑不踏实。

   98年12月2日,是我终生最难忘的日子。这位同工一大早便来喊我:“现在连我加上你共十二个人愿意听,人快到齐了,走吧!”我也不好意思不去,就跟着他去了。到他家后,我看到传福音的人都言谈举止大大方方,还非常有礼貌,而我们派别的人则坐没有坐相还都抽烟。传福音的弟兄说:“现在是末世,神作的是各从其类的工作,恶归恶,义归义,跟上羔羊脚踪的称义,跟不上的都是恶人,你看洪水灭世时凡上船的都活,不上去的都死;律法时代守住律法的活,守不住的都死在律法之下;恩典时代神作一步钉十字架救赎的工作,信的称义,不信的罪已经定了;国度时代神作的是发表话语的工作,审判洁净人的工作跟上的都活,跟不上的都死,就是无论羔羊往哪里去我们都要跟上。所以我们不能注重神迹奇事!马太福音24章记载:‘因为假基督,假先知,将要起来,显大神迹,大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。’”我问那弟兄:“神为什么这么多名呢?”弟兄打开神话语书读道:“我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣,今天我已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着我的所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。人并没有接触过我,也不曾认识我,不曾知道我的性情,从创世到如今,无一人见过我,这就是末世向人显现的但又隐秘在人中间的神,活灵活现住在人的中间,如烈日,又如火焰,充满能力,满带着权柄,无一人一物不在我的话中被审判,在火的焚烧之下无一人一物不被洁净。最终,万国必因着我的话而得福,也因着我的话而被砸得粉碎,让末世所有的人都看见我是救世主的重归,我是征服全人类的全能神,也让人都看见我曾经作过人的赎罪祭,但在末世我又成了焚烧万物的烈日之火,也是显明万物的公义的日头,这是我末世的工作。之所以我取这名又带有这样的性情,就是为了让所有的人都看见我是公义的神,是烈日,也是火焰,让所有的人都敬拜我——独一真神,也让人都看见我的本来面目:并非只是以色列人的神,也并非只是救赎主,而是天上地下和沧海中的所有受造之物的神。

   若是末世的救世主降临,仍叫耶稣,而且仍然生在犹太、作工在犹太,那就证明我只造了以色列人,只是救赎以色列人,与外邦无关,这样作岂不是与我所说的‘我是创造天地万物的主’这话而相矛盾吗?我之所以从犹太退出,而且作工在外邦,是因为我并不仅仅是以色列人的神,而是所有受造之物的神。我之所以在末世显现外邦,是因为我不仅是耶和华——以色列人的神,更是外邦中所有我的选民的造物的主。”我们听了神话都连连点头。我接着问:“圣父、圣子、圣灵是怎么解释?”弟兄就给我们读了《三位一体的神存在吗?》这篇神话,神说:“圣父、圣子、圣灵,这个说法最谬!这么一说就把神给分开了,被切成三瓣的神都各有各的地位,各有各的灵,还能是一位灵,还能是一位神吗?你说创造天地万物是圣父造的,是圣子造的,还是圣灵造的?有人说,是他们共同造的。那救赎人类是圣灵救赎的、圣子救赎的,还是圣父救赎的?有人说,是圣子救赎的人类。那圣子的实质又是谁?不是神的灵道成的肉身吗?肉身称天上的神为父是站在一个受造的人的角度上说的,你不知道耶稣是圣灵感孕吗?他里面是圣灵,不管你怎么说,他仍是与天上的神是一位,因为他是神的灵道成的肉身。根本没什么圣子的说法,都是一位灵作的工作,都是神自己作的工作,也就是神的灵作的工作。神的灵是谁?不就是圣灵吗?在耶稣身上作工的不是圣灵吗?若不是圣灵(也就是神的灵)作工,那他所作的工作能代表神自己吗?耶稣当时祷告时称天上的神为父,只是站在一个受造的人的角度上称呼的,只因为神的灵穿上了一个普通正常的人,有了一个受造之物的外壳,尽管他的里面是神的灵,但他的外表仍是一个正常的人,也就是成了所有人所说的,包括耶稣自己说的‘人子’。”最后那位弟兄又谈了好多真理,使我真正认识到若不是神道成肉身展开了小书卷,他是不会知道这么多真理的。于是我们去听的十二位弟兄姊妹都接受了全能神末世作工。回家后,我看完了弟兄送给我的神话语书,心里更是踏实透亮,终于信上了真神。

   我接受真道的第七天,原派别的上层带领来找我“算帐”,他说:“不让你听,你为啥听?为什么不跟我说一声?”我就问他:“你给我找一找,哪章哪节不让接待?圣经上明明写着:‘你们要乐意接待远方的人,不知不觉就接待了天使。’你差一点让我耽误大事,如果按你的来,把弟兄姊妹都领到地狱里去了。我这几天都感到不是个滋味,我连家里的那条狗都不如,狗都不咬传福音的人,我还打他们。你毁谤人家说的那些话,根本就没有的事,这全是你捆绑人的手段,你才是说谎言的人呢!下面那些被你捆绑的弟兄姊妹以后会找你算帐的!”

   我接受真道后,越来越感受到,只有全能神才真正能够主宰一切,神使我得着了真正的人生,神把他的心意和六千年的经营计划向人显明,都是为了让人脱离苦海,能过上更美好的生活;神把他的实质与人的本性都说得清清楚楚,阐明了什么是真假基督、神的作工与人的实行……凡是人所不明白的真理,全能神都向人说透了,但跟与不跟都由自己决定,不像谣言中说的,沾上就跑不掉了,若想出来就剜你的眼睛、割你的鼻子、打断你的腿。我接受之后,不管神怎么作,或审判,或熬炼我都不愿离开,因全能神就是独一真神,他作的一切都是为了洁净人,我还往哪里跑呢?除全能神之外别无拯救。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场