现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[我蒙了全能神的拯救]
刘佳音
·尼尼微王的悔改得到耶和华神的称许
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·对神有真实的信服,你会常常得到神的眷顾
·尼尼微人内心真实的悔改赢得神的怜悯,改变了自己的结局
·神的怜悯与宽容并不难得,难得的是人真正的悔改
·造物主的公义性情活灵活现
·人一生所必经的六个关口——第一关
·人一生所必经的六个关口——第二关
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
·不要错过认识造物主主宰的机会
·没有人能改变神主宰人类命运的这一事实
·愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行
·接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端
——识破撒但的诡计才能站住见证——
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我蒙了全能神的拯救

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


我蒙了全能神的拯救

   ——由抵挡到接受的过程

   我原是华雪和派的一名工人。98年12月2日,我接受了全能神末世作工。从此,我才知道神的作工是一直向前发展的,明白了神在律法时代的作工内幕与作工果效,也知道了恩典时代耶稣救赎了全人类,以至于人都从十字架上被救赎了下来,更知道了神在前两步工作的基础上又开辟了新时代——话语时代。神借着说话来揭示审判人,最终彻底将人征服,人都达到听话、顺服,与神同心合意,成为神在地上的彰显,成为神打败撒但的证据,成为能见证神作为的一班人,这班人就是圣经启示录中所说的“十四万四千得胜者”。

   97年9月,原派别的一个带领对我说:“现在要小心,又冒出个‘东方闪电’收割派,厉害得很,一沾边就跑不掉,咱可不让他们收割,他们不是从门里进来的,是强盗,和咱信的不一样,不认识的人一律不准接待,若有传道的人来,就说啥也不信,不提信神的事,免得受他们的迷惑。”他还说:“进到那派别里就出不来了,若想出来就剜你的眼睛、割你的鼻子、打断你的腿,他们尽是搞淫乱的,咱这里的人谁若进那派别里,再回来也不要了。神先拔稗子,看看谁先被拔出去,被拔出去的都是没有分辨的。”我听了他的一番话就当场表态:“外边来的人我一律不接待,不行的话,来了我就把他打出去,免得受他们的迷惑。”这个带领又说:“他们纯属骗子,吃饭要求六个盘以上,喝酒每瓶要十块钱以上的,吸烟是每盒五块钱以上的。”这些话都深深地记在我心里。

   没过几天,就有一位弟兄来给我传全能神末世作工,我二话没说就把他往外推,不让他谈。传福音的弟兄说:“咱们谈谈神的心意与圣灵作工的趋势。”我张口便说:“谈什么,我什么都不信,我看你是吃饱撑的没事干,不务正业,快走!”之后,“砰”的一声关上了大门。那位弟兄在门外站了近半个小时才走,我女儿从外面回来说:“爸,那个人哭了。”听后,我没有一丝感动,反而说:“他来拉咱们的生命来了,没打他就不错了,再来非给他点‘颜色’让他看看!”又过了几天,又来了一位年龄比我稍大的弟兄,见我后,他喊了一声:“弟兄!”“谁是你弟兄,少来这一套!别来引诱我!”他又说:“圣经上记着:‘你们要乐意接待远方的人,不知不觉就接待了天使。’”“接待你们?接待要饭的都不接待你,你给我滚出去!再不走,我扇你!”他刚想进屋,我走过去照他脸就是一记耳光,那位弟兄不恼不怒仍是奉劝:“兄弟,这么做不合适吧?”“不合适?合适得很,对待你们不能手软!”随后我让妻子把他推出了门。我站在院里向外偷看,我看见他眼含着泪无奈地走了,我心中洋洋得意:你自找没趣,活该!再来一百趟,我也不信你们传的道、不上你们的船!三天后,又来两位姊妹,一到我家就喊我妻子“姐”,开始我以为是她娘家那边的亲戚,谁知说到最后还是传“东方闪电”的,还说我们信的华老师是人不是神。我挥着手不耐烦地说:“你们快走,我信的是人也好,是神也好,我就信我们的父阿爸,你们传的道再真我就是不信。”因她们是姊妹我没法赶她们走,就把狗放开咬她们,以往我家的狗咬陌生人咬得特别凶,奇怪的是,这次却不咬她俩。看到这个场面,我没办法了,于是就对妻子说:“她们不走,咱们走,叫她们站在这儿自找没趣吧!”这是我第三次拒绝神的拯救,但神的大爱一直没离开我。过了一个星期,原派别的一个同工来到我家说:“咱们这上面的工人作工回家时,每人买一套西服、一个提包,并且还买大块的牛肉、羊头肉、羊肚子,一个人花二百多元。”听到这话我心里就犯嘀咕:这样的做法不是偷吃祭物吗?他又问我:“你家来没来过传道的?”我还炫耀说:“来过!我都把他们打走了,我听的是上面的安排,一个我也没接待!”同工又说:“我家也去了几个传道的人,看着他们的行为可比咱们这些人强多了,人家有忍耐、有谦卑,讲的也是个理,比咱的道高,他们能讲出奥秘的事,你看圣经启示录五章说:‘天上、地下、地底下没有能展开那书卷的……惟有犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。’这就是说只有神自己能揭开,咱的华老师可没作什么新工作呀?咱们得寻求呀,不妨去听听,若是真道就信,不是真道还守华老师传的,你看如何?”我抱着试试的态度,勉强答应了,但心里怕自己受迷惑不踏实。

   98年12月2日,是我终生最难忘的日子。这位同工一大早便来喊我:“现在连我加上你共十二个人愿意听,人快到齐了,走吧!”我也不好意思不去,就跟着他去了。到他家后,我看到传福音的人都言谈举止大大方方,还非常有礼貌,而我们派别的人则坐没有坐相还都抽烟。传福音的弟兄说:“现在是末世,神作的是各从其类的工作,恶归恶,义归义,跟上羔羊脚踪的称义,跟不上的都是恶人,你看洪水灭世时凡上船的都活,不上去的都死;律法时代守住律法的活,守不住的都死在律法之下;恩典时代神作一步钉十字架救赎的工作,信的称义,不信的罪已经定了;国度时代神作的是发表话语的工作,审判洁净人的工作跟上的都活,跟不上的都死,就是无论羔羊往哪里去我们都要跟上。所以我们不能注重神迹奇事!马太福音24章记载:‘因为假基督,假先知,将要起来,显大神迹,大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。’”我问那弟兄:“神为什么这么多名呢?”弟兄打开神话语书读道:“我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣,今天我已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着我的所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。人并没有接触过我,也不曾认识我,不曾知道我的性情,从创世到如今,无一人见过我,这就是末世向人显现的但又隐秘在人中间的神,活灵活现住在人的中间,如烈日,又如火焰,充满能力,满带着权柄,无一人一物不在我的话中被审判,在火的焚烧之下无一人一物不被洁净。最终,万国必因着我的话而得福,也因着我的话而被砸得粉碎,让末世所有的人都看见我是救世主的重归,我是征服全人类的全能神,也让人都看见我曾经作过人的赎罪祭,但在末世我又成了焚烧万物的烈日之火,也是显明万物的公义的日头,这是我末世的工作。之所以我取这名又带有这样的性情,就是为了让所有的人都看见我是公义的神,是烈日,也是火焰,让所有的人都敬拜我——独一真神,也让人都看见我的本来面目:并非只是以色列人的神,也并非只是救赎主,而是天上地下和沧海中的所有受造之物的神。

   若是末世的救世主降临,仍叫耶稣,而且仍然生在犹太、作工在犹太,那就证明我只造了以色列人,只是救赎以色列人,与外邦无关,这样作岂不是与我所说的‘我是创造天地万物的主’这话而相矛盾吗?我之所以从犹太退出,而且作工在外邦,是因为我并不仅仅是以色列人的神,而是所有受造之物的神。我之所以在末世显现外邦,是因为我不仅是耶和华——以色列人的神,更是外邦中所有我的选民的造物的主。”我们听了神话都连连点头。我接着问:“圣父、圣子、圣灵是怎么解释?”弟兄就给我们读了《三位一体的神存在吗?》这篇神话,神说:“圣父、圣子、圣灵,这个说法最谬!这么一说就把神给分开了,被切成三瓣的神都各有各的地位,各有各的灵,还能是一位灵,还能是一位神吗?你说创造天地万物是圣父造的,是圣子造的,还是圣灵造的?有人说,是他们共同造的。那救赎人类是圣灵救赎的、圣子救赎的,还是圣父救赎的?有人说,是圣子救赎的人类。那圣子的实质又是谁?不是神的灵道成的肉身吗?肉身称天上的神为父是站在一个受造的人的角度上说的,你不知道耶稣是圣灵感孕吗?他里面是圣灵,不管你怎么说,他仍是与天上的神是一位,因为他是神的灵道成的肉身。根本没什么圣子的说法,都是一位灵作的工作,都是神自己作的工作,也就是神的灵作的工作。神的灵是谁?不就是圣灵吗?在耶稣身上作工的不是圣灵吗?若不是圣灵(也就是神的灵)作工,那他所作的工作能代表神自己吗?耶稣当时祷告时称天上的神为父,只是站在一个受造的人的角度上称呼的,只因为神的灵穿上了一个普通正常的人,有了一个受造之物的外壳,尽管他的里面是神的灵,但他的外表仍是一个正常的人,也就是成了所有人所说的,包括耶稣自己说的‘人子’。”最后那位弟兄又谈了好多真理,使我真正认识到若不是神道成肉身展开了小书卷,他是不会知道这么多真理的。于是我们去听的十二位弟兄姊妹都接受了全能神末世作工。回家后,我看完了弟兄送给我的神话语书,心里更是踏实透亮,终于信上了真神。

   我接受真道的第七天,原派别的上层带领来找我“算帐”,他说:“不让你听,你为啥听?为什么不跟我说一声?”我就问他:“你给我找一找,哪章哪节不让接待?圣经上明明写着:‘你们要乐意接待远方的人,不知不觉就接待了天使。’你差一点让我耽误大事,如果按你的来,把弟兄姊妹都领到地狱里去了。我这几天都感到不是个滋味,我连家里的那条狗都不如,狗都不咬传福音的人,我还打他们。你毁谤人家说的那些话,根本就没有的事,这全是你捆绑人的手段,你才是说谎言的人呢!下面那些被你捆绑的弟兄姊妹以后会找你算帐的!”

   我接受真道后,越来越感受到,只有全能神才真正能够主宰一切,神使我得着了真正的人生,神把他的心意和六千年的经营计划向人显明,都是为了让人脱离苦海,能过上更美好的生活;神把他的实质与人的本性都说得清清楚楚,阐明了什么是真假基督、神的作工与人的实行……凡是人所不明白的真理,全能神都向人说透了,但跟与不跟都由自己决定,不像谣言中说的,沾上就跑不掉了,若想出来就剜你的眼睛、割你的鼻子、打断你的腿。我接受之后,不管神怎么作,或审判,或熬炼我都不愿离开,因全能神就是独一真神,他作的一切都是为了洁净人,我还往哪里跑呢?除全能神之外别无拯救。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场