现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[神学理论使我受害匪浅]
刘佳音
·国度时代就是话语时代
·话 语 成 就 一 切
·作 工 异 象 (一)
·作 工 异 象 (二)
·作 工 异 象 (三)
·论到“神”,你怎么认识
·神是所有受造之物的主
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·人 信 神 当 存 什 么 观 点
·论到“信”,你怎么认识?
·真正的“人”指什么
·扩展福音的工作也是拯救人的工作
·论到以后的使命,你当怎么对待
·圣灵的作工与撒但的作工
·关 于 祷 告 的 实 行
·经历痛苦试炼才知神可爱
·爱神才是真实的信神
·经历熬炼才有真实的爱
·关 乎 神 使 用 人 的 说 法
·恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中
·神与人将一同进入安息之中
·神与人将一同进入安息之中
·国度时代神选民必须遵守的十七条诫命
·国度时代神选民必须遵守的十条行政
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·全能神是主耶穌的再來
·聖經究竟是一本什麼書?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·哪裡才是你的歸宿?
·清心的人必得见神
·如何對待聖經
·聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢
·回家的路
·順服造物主的安排 我心歡喜
·她,回家了……
·耶穌到底是誰
·命 運
·宿命
·你真認識造物主的愛嗎?
·原来人的婚姻都是造物主的命定
· 告別自卑,找回自信
·追求有意義的人生
·單純順服的人有福了
·조물주의 음성에 마3
·主耶穌走出聖殿在安息日作工有什麼寓意?
· 好成績等於好命運嗎?
·神拯救了我的婚姻
·“潮流”带给人的是什么?
·有一雙手
·神的權柄不可估量
·全能神救我脫離險境
·萬物都在彰顯神的權柄
·我终于解脱了
·举世瞩目——天津塘沽大爆炸
·人活著到底該追求什麼?
·经历灾难使我看清了中共政府的真面目
·你關注全能神教會了嗎?
·「东方闪电」就是主耶稣的再来
·不再錯下去
·一個90後的成長蛻變
·灾难中看到神对我的奇妙保守
·神的智慧擺佈看顧了我
·災難中神話作了我的後盾
·一個90後的成長蛻變
·尋找就尋見,叩門就開門
·棄假歸真
·《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前
·治好媽媽癌症的良藥
·六千年的呼喚:「你在哪裡?」
·彩虹背后的忧伤
·神的作为不可估量
·人为什么会生病呢?
·主耶穌還會以猶太人的形像再來嗎?
·聖經真是神所默示的嗎?
·生命中的過客
·找到真愛
·小草的生命力真不小!
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(一)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(二)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(三)
·我们找到了圣灵新的作工(一)
·我们找到了圣灵新的作工(二)
·我们找到了圣灵新的作工(三)
·擺脫「地位」的捆綁
·擺脫「地位」的捆綁 ——(二)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(三)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(四)
·全能神的話是我「生命的糧」(一)
·全能神的話是我「生命的糧」(二)
·全能神的話是我「生命的糧」(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(一)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(二)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(四)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神学理论使我受害匪浅

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


神学理论使我受害匪浅

   我原是三自教堂的一个带领。1980年,我开始信奉耶稣。1987年我参加了南京金陵神学院的函授学习,通过三年的系统学习,我装了一肚子的圣经知识、神学理论,获得了“神学生”的名号。自从有了“神学生”这个高雅的名号,我就感觉自己信神似乎已达到了最高境界,认为自己在神眼中也是一个非同小可的人物了,因而对一般的弟兄姊妹都不放在眼里。当弟兄姊妹将神末世的福音传给我时,我只知拿自己引以为荣的“圣经知识”“神学理论”盲目定罪、抵挡神的作工,根本低不下自己那高傲的头,多亏神洪恩浩大,没有记念我的过犯,一次次拯救我,才使狂妄、悖逆的我得以来到神面前。

   1998年初就有人给我传末世福音,说神已二次道成肉身来到了地上,作了新的工作,且是女性。听了这话,我当场就定罪道:“什么新工作,什么神又道成肉身!我上了三年神学,圣经不知读了多少遍,我啥不知道?!说神是女的,这是标准的邪灵,神本来就是男的,非说是女的,这不是假基督是啥?”随后我毫不客气地将传道人赶走了。从此我便对所有聚会点进行封锁,不准下面的人接待传全能神末世作工的人。

   同年3月份,我带妻子去看病,有一姊妹(以往的同工)把我喊到她家,让我听神末世作工的话语磁带及诗歌,并给我交通神的新作工。我当时就反驳她说:“我上了三年神学,圣经不知读了多少遍,哪章哪节我不知道?不比你懂的多?你这纯粹是迷惑人、骗人的鬼把戏,哪有三步作工?说句难听的话,你就是个传‘邪教’的……”说罢,我还引用圣经上记载的“大淫妇”来咒诅辱骂她,并说:“想拉我下水,我不上你的当!”之后,便忿然离去。

   第二天一早,我的眼突然疼得睁不开了,我对妻子说:“我上撒但的当了,是魔鬼加害于我,不然为什么一夜之间眼就红肿了呢?”于是我就向主祷告:“主啊!求你咒诅那些信全能神的人,因为他们是邪灵,是迷惑人的。”谁知我越祷告眼越疼,只好四处求医。几个医生给我用了最好的药,病也没见好转,反而越治越疼痛难忍,医生见状也无可奈何地直摇头。我感觉自己的整个脑袋疼得就像刀剜一样,真是生不如死。在疼痛的煎熬中度过了漫长的四十天之后,病情才稍有好转。这番折腾搞得我狼狈不堪,气也没处撒,我就将这笔“帐”算在了信全能神之人的头上,于是更加疯狂地抵挡全能神,散布谣言恐吓弟兄姊妹,说:“信全能神的人不可接触,谁接触谁受害,都不要接待这些人!……”

   同年11月,一位姊妹又来给我传神的新工作,说神这次作的是洁净人的工作,并问我信了耶稣是否还有罪。我一听这话,狂妄本性立时发作,冲她大吼:“你问的啥?!就你问的圣经,我早就会背了,啥也不懂还来考我呢!”“主一来我立刻就改变了,哪还有新工作?……”我忿忿地嚷道。姊妹见我态度如此强硬、抵触,只好走了。我得意极了:“哼!鲁班门前还耍斧子呢!啥也不懂还来给我传,真是有眼不识泰山!”12月,又有一位弟兄来到我家,他诚恳地说:“弟兄,我们在一起谈谈好吗?”我满不在乎地说:“行啊!你谈吧!谈哪儿都行!”弟兄说:“你是神学生,我们在一起谈谈圣经的内幕好吗?”“什么?圣经内幕?圣经我不知看了多少遍了,从来就没看到过这个词,圣经只有中心思想,你谈的是圣经以外的东西,我不能领受,你别说了,我不会受你迷惑的,你走吧!”弟兄见我胡搅蛮缠,根本没法谈下去,只好带着失望与无奈走了。

   12月下旬,我到田里浇水。在摇机器的时候,摇把突然打在了我的眼眶上,顿时鲜血直流,我头昏眼花险些栽倒,家人连忙把我送到医院,医生在开口处缝了三针,一连好几天我的眼肿得睁都睁不开,春节也没过好。这次临到的事使我陷入了沉思:我这样为主奔跑,为什么会一再遭遇打击呢?难道是我做错了什么?此时,我又想到教堂日渐衰败,弟兄姊妹勾心斗角、争名夺利,我自己也已是身心疲惫,软弱到了一个地步,可似乎主耶稣早已离我们而去,掩面不看我们……想到这些,我感到非常失望、灰心,便萌发回大千世界闯荡一番的念头,想以此来填补内心的空虚。

   99年元月,我离开了家乡,离开了教堂,踏上了打工的征途。2月27日,我突然接到家里的长途电话,说有急事让我速回。到家后我才知原来妻子已接受了全能神末世作工,急着让我赶回来就是为了要给我见证全能神就是耶稣的二次再来。这时本村已接受全能神的几位姊妹也来到我家,她们给我谈了神的性情不容人触犯,并说我以往遭祸的原因是因抵挡了神。虽然话不多,但恰似拨云见日,让我茅塞顿开,我不由得怀疑起自己以往所坚持的理来,心想:难道真的是我错了?我真的抵挡了神?我百思不得其解,便抱着寻根解疑的心态去听了一位弟兄的见证。弟兄谈了圣经的内幕,谈了神的三步作工,在这三步作工中神名是怎样更换的,时代是怎样划分的,神的作工是怎样转变的,作工地点是怎样变迁的;又谈到神是灵为什么还有名,耶和华的名是什么时候出现的。等等这些都是我这个“神学生”出身的人所不知道的。弟兄说:“‘耶和华’这名就是怜悯人、咒诅人、带领人的意思,他要带领初生的人类在地上过正常的生活,并且还颁布律法,让人守安息日、建圣殿,教导人如何敬拜神、献祭,凡守不住律法的都要遭到耶和华的咒诅。随着时间的推移,人越来越败坏,到了律法时代的末期人都逐渐守不住旧约律法了,按耶和华的性情,人都得死于律法之下。然而神是爱人的神,他要作一步新的工作使人存活下来,所以神的灵成了肉身的形像,按照当时人类的需要作了赎罪祭,担当了人的罪。神的作工在变,所以神的名也在变,不再是焚烧咒诅人的耶和华,而是满了怜悯慈爱的主耶稣。耶稣的降生带来了恩典时代,结束了律法时代。时至今日,生在末后的人仍在依赖着主耶稣赦罪的恩典在不停地犯罪,那么人何时才能达到圣洁呢?因着人的罪根没有解决,人只能愈来愈败坏,若没有神进一步的拯救,人终究还会被罪侵吞,所以到末后神还要来作一步新的工作——洁净人的工作,结束恩典时代把人带入国度时代。神的作工变了,不再是耶稣钉十字架作的赎罪工作,而是话语洁净人的工作,所以神的名也有所变更,不再称为耶稣,而是称为全能神。之所以称为全能神是因为神要发表他全部的性情来结束这个淫乱、污秽的旧世界,用话语刑罚审判来洁净人类从而把人类带入新天新地……”通过弟兄一天的交通,我认识到了神不是根据圣经作工,神的作工说话更不是仅局限在圣经里,神作工常新不旧,不守旧、不重复,每一步新的作工都是在原有基础上进深的,是人现实的需要。特别是弟兄对“神末世作的话语洁净人的工作”方面真理的交通,把我从耶和华、耶稣的作工中带了出来,从圣经中带了出来。这时,我才认识到自己以往一直在圣经里信神,把神的作工限制在有限的圣经里,还以自己装备的那点微不足道的圣经知识、神学理论来定罪、抵挡神的新作工,是多么的狂妄无知!这才知道真正“有眼不识泰山”的不是那些弟兄姊妹,而是我自己。我又羞愧又激动,半天说不出话来。但令我欣喜的是,那天离开时,弟兄送给了我一本神的发声——《话在肉身显现》。

   第二天,我看了《写在前面的话》,全能神说:“如今神作了新的工作,这话你可能接受不了,也可能感觉稀奇,但我还是劝你先不要暴露你的天然,因为只有真正在神面前饥渴慕义的人才能得着真理,只有真正虔诚的人才能得着神的开启与引导。寻求真理不是争争吵吵就能得着结果的,而是心平气和地寻求才能得着结果的。我所说的‘如今神又作了新的工作’就是指神又重返肉身这事说的。或许你并不介意这话,或许你很讨厌这话,也或许你对这话很感兴趣,不管怎么样,我还是希望所有真心渴慕神显现的人都能面对这一事实,而且都能慎重地考察这一事实,最好不要轻易下断案,这才是明智之人该做的。”面对神的谆谆告诫,从字里行间我深深地体会到神的亲切、神的劝慰与神对人的爱。此时,我想起自己对神新工作的态度——没有寻求、没有渴慕,只知盲目定罪、下断案,用自己那仅有的一点圣经知识来毁谤、否认神的作工,我真是悔恨交加、痛心疾首。听着新歌210首《谁体贴神心》中唱道:“黑暗遮大地,群魔凶残极,神作工艰辛,受尽了屈辱。人败坏太深,已成敌势力,耶稣所遭遇,今日又重现。信神不认神,重钉神十架,穷凶极恶相,更甚于当年……”我再也控制不住自己,泪如雨下,心中懊悔万分,痛恨自己的悖逆、抵挡,我不由得向神祈祷:“神啊!如今,我真的与你面对面了,你就在我眼前,我为此欣喜若狂,但又觉无颜见你面,因我曾抵挡过你,诽谤过你,亵渎过你,我深感不配你的宽容与拯救。神啊,此时此刻,我真不知该用何言语来表达对你的感激与愧疚……”

   通过吃喝神话,我彻底俯伏在了神的面前。我看到了自己的狂妄丑态和瞎眼愚昧,现在提起“神学生”三个字,我更是羞愧得无地自容。通过这样的亲身经历,我才看清了神学理论、圣经知识这些东西并不代表人对神的信与敬畏,更不能使人对神有认识,相反,当人持守这些东西时,只能使人以此为资本而目空一切、藐视真理。所以,愿所有与我一样看重虚浮的名号、崇拜神学理论的弟兄姊妹,能以我为戒,放弃这些不值钱的东西,谦卑下来,虚心寻求神的显现,寻找真正的无价之宝——真理之道,早日来到神面前。

河南省项城市高东军

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场