现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[全能神拯救了我]
刘佳音
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
·我差点做了假基督的陪葬品
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·糊涂的我,今天终于醒悟
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
·我蒙了全能神的极大拯救
·一个悖逆之子的忏悔
·人云亦云 害人害己
·我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔
·昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力
·我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”
·全能神的话唤醒了我的心
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·在神话的带领下我走出了人的牢笼
·只有信全能神才能彻底蒙拯救
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·一个罪孽之子的忏悔
·我在真理面前低下了头
·全能神的爱太实在
·我在全能神面前俯首认罪
·全能神的话语使我弃恶从善
·全能神的话语拯救了我
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·手捧着神话 我泪如雨下
·糊涂的我终于醒悟了
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·全能神的话唤醒了我的心灵
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神拯救了我

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


全能神拯救了我

 

   思往夕无地自容,看今朝喜上眉梢;

   全能神大爱无边,还报神洗心革面。

   我原是因信称义派的一名带领。1988年,我信了主耶稣,开始去三自教堂守礼拜。三年后进入家庭教会,持守因信称义。由于我口碑甚好,被带领看重,并结识了本省的宗教官员及上层人物。97年被教会同工推荐赴广州市参加全国家庭教会最大的原文“圣经”查经培训班,从此接受“一次得救永远得救”的教义。98年又去深圳神学院深造,并接触了全国各地各个派别的知名人士以及香港、台湾、美国的牧师、长老。由于受这些上层人物的熏陶,我“练就了一身好本领”,凭着三寸不烂之舌及一肚子的圣经知识,到处炫耀,以长者身份自居,根本不把别人看在眼里。当时听说有人传全能神末世作工,我更是鄙视,认为他们是最无知的人,不明白圣经被撒但迷惑,误入歧途了。别的同工还对我说:“现在传东方闪电的厉害得很,只要一接触就会被迷惑,有好多同工,甚至信几十年的老同工都被拉走了。他们利用金钱、女色等方式引诱弟兄姊妹,把不接受的弟兄姊妹打伤致残,那些真心爱主的弟兄姊妹都在他们的黑名单之中,恐怕你也在所难免。”并把《晚钟》与《护卫真道》等抵挡全能神的书籍、小册子拿给我看,因此,我更极力攻击抵挡全能神末世作工。

   回首往事,我惭愧至极。94年,有位姊妹对我说:“李弟兄,听说主已经回来了……”“胡说八道!谁给你说的,纯属异端!你懂什么!没一点分辨!听人家说啥你就瞎传,你看见主了?不要相信那些骗人的鬼话,这都是假基督来迷惑人的,你赶快向主认罪,求主赦免饶恕,今后不要再接触那些人,太危险了。”我不等姊妹把话说完就随口定罪。

   95年因工作上受了挫折,我从外地回到项城老家,仍继续捆绑教会的弟兄姊妹,不允许他们接待不认识的传道人,特别是传主来的人。并封锁教会说:“有一个派别叫‘东方闪电’,是异端,是假基督来迷惑人的,千万不要相信。他们还有一本书叫《东方发出的闪电》,那书里有毒,看了就受迷惑,千万不要看。凡出圣经的都是假的,不要相信!”96年,我妻子突然患病去世,遭到神如此的惩罚,我却误以为是神给我的试炼,并与约伯相比拟,“赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,我从他得福,不也从他受祸吗?”我真是大言不惭,遭神惩罚还不醒悟。后来我放弃了教学的工作,专心传道事奉,等候主来。在别人眼里,我——李国富,最爱神,无论走到哪,别人都投来一种敬佩的目光,把我当“神”一样对待,我也就无可非议地充当了撒但的角色,肆无忌惮地疯狂抵挡亵渎,在教会里大讲“东方闪电”已被宗教界定为异端、邪教。有一天,两位姊妹和一位弟兄到我家传神末世福音,被我毫不留情地赶走了,并说了许多亵渎、毁谤的话。

   98年,我出去深造时,把教会交给别的同工,并一再嘱咐:“千万不要接待了异端,严防‘东方闪电’侵入教会,不认识的人一律不接待。”后来我从外地把《晚钟》、《护卫真道》一些抵挡全能神的书、小册子带回来发给弟兄姊妹,并且捏造谣言说:“这些书是爱主的弟兄姊妹冒着生命危险,打入‘东方闪电’内部掌握的实际情况,看后多宣传!”99年,我更加猖狂至极,在教会散布说:“东方闪电是地地道道的假基督,他们不认主耶稣的十字架救恩,说圣经过时了。”还毁谤说:“东方闪电的人传一个信徒给300元,传一个同工给2000元;独身的弟兄他们用美色引诱,这些人都是经过特殊培训的,能言善辩,你们根本不是他们的对手,最好躲着不见,万一碰上了千万别听,听了就粘住跑不掉,这些人死不要脸,最怕的一条就是报告派出所。”我视全能神的跟随者如仇敌、瘟疫。一天,又有三位弟兄到我家,一个笑着说:“弟兄忙着呢?”我知道又是信全能神的人,就骂道:“看你那皮笑肉不笑的熊样,不撒泡尿照照,你简直不要脸,去!去!去!别在这烦人!”说着硬把他们撵出院门。几天后,又有三人来我家,我一看就知道还是信全能神的人,就冲他们说:“你们这些人真是不要脸,他们不来你们来……”其中一位笑着说:“弟兄……”“我不是你的弟兄,你们男女在一起淫乱、败坏、污秽不堪,不配与我称兄道弟!”那弟兄还是笑着不慌不忙地说:“弟兄,你无论怎么说,是你不知情,以后让事实说话,今天想与你谈谈圣经。”我轻蔑地说:“你也配来和我谈圣经?圣经我都看三十遍了!”其中一位年纪较大的弟兄温和地说:“弟兄,熟悉圣经能代表认识神吗?旧约律法时代的文士、法利赛人都是熟读、研究圣经的人,为何不认识盼望已久的弥赛亚,而把道成肉身的主耶稣钉在十字架上?今天我们应该寻求什么是圣灵的作工,要明白神现时的心意是什么。”我当时无话回答,便恼羞成怒,恶语中伤:“你白活这么大年纪了,连神的心意、圣灵的作工都不明白,你还出来传道?别在这胡搅蛮缠!”说着就把他们轰了出去,弟兄眼含着热泪说:“弟兄,圣灵向众教会所说的话,凡有耳的就应当听,你不听会后悔的。”我怒火冲天:“呸!你真是恬不知耻,还有脸说这话,后悔的是你们这些败类!连买你们的主都不承认了,快滚吧!”

   现在回想起来我深感内疚,只知道忠于主耶稣,不知时代的变迁,神名的更换。耶稣第一次道成肉身被人弃绝这前车之鉴,不就是因着神名的改变而成了历史的遗憾?可我当时并没有认识。弟兄姊妹一次又一次地来给我传神末世作工,都被我无情地轰了出去。尤其是我的一个亲戚,他来我家传过十多次,每次都被我赶走,我还挖苦他说:“辛苦你了,传道先生,不过我有事外出就不麻烦你进门了,如果你现在回头信耶稣咱还是亲戚,你若信全能神现在走人!”我被撒但愚弄到丧心病狂的地步,六亲不认失去了正常人的理智,还得意忘形,自以为是为真理不讲情面大义灭亲,捍卫了真道,为主尽到了看守羊群之责,却不知所作所为都在与神背道而驰,都是在抵挡神。

   但几年的奔波忙碌,教会不但没能兴旺,而且日渐衰退。教会里的嫉妒纷争再加上家庭的缠累、生活的拮据,压得我喘不过气来,使我心灰意冷,内心的苦楚无法言尽,哪里还有平安喜乐可言?以至于最终信心失落、爱心冷淡,盼望变成了失望,孤独、寂寞空虚、无聊之感侵袭而来。最终还是违背了自己的誓言,放弃了事奉之路,投身于物欲横流的茫茫世界中。回首往事风雨十几年,信主却是一场空,唉!干脆死了算了。真是人的尽头才是神的开头,做梦也没想到在我人生凄迷没有一线希望的生死关头,宇宙君王全能神又一次伸出他慈爱的双手,用他那奇妙、难测的作工,将我这个污秽不堪、败坏至极的人从死亡的边缘上拯救回来,使我归回神的家中。

   2001年12月,我听了一位弟兄的见证,他所谈的字字句句扣人心弦,特别谈到人为什么总是抵挡神时,他给我读了神话:“你们想知道法利赛人抵挡耶稣的根源吗?你们想知道法利赛人的实质吗?他们对弥赛亚充满幻想,而且他们只相信弥赛亚会来却不追求生命真理,所以他们到今天还在等待弥赛亚,因为他们并不认识生命的道,也不知道什么是真理的道,你们说他们这样的愚顽、这样的无知会得到神的赐福吗?他们能见到弥赛亚吗?他们抵挡耶稣是因为他们不认识圣灵作工的方向,是因为他们不认识耶稣口中所说的真理的道,更是因为他们并不了解弥赛亚的缘故,就因为他们并未见过弥赛亚,并未与弥赛亚相处,所以他们都犯了空守弥赛亚的名却不择手段地抵挡弥赛亚的实质的错误。而这些法利赛人的实质则是顽固、狂妄、不服从真理,他们信神的原则是:无论你讲的道有多高,无论你的权柄有多高,只要你不叫弥赛亚那你就不是基督。他们这样的观点是不是很谬妄,是不是太荒唐?我再问你们:你们对耶稣没有丝毫的了解,那么你们是不是极容易重犯当初法利赛人的错误呢?你会分辨什么是真理的道吗?你真会保证你自己不会抵挡基督吗?你会随从圣灵的作工吗?如果你不知道自己会不会抵挡基督,那我说你已是在死亡的边缘中生活了。不认识弥赛亚的人都能做出抵挡耶稣、弃绝耶稣、毁谤耶稣的事来,不了解耶稣的人都能做出弃绝耶稣、辱骂耶稣的事来,而且更能将耶稣的再来看成是撒但的迷惑,更多的人将会给重返肉身的耶稣定罪,你们不感觉害怕吗?你们面临的将是亵渎圣灵、撕毁圣灵向众教会的说话、唾弃耶稣口中所发表的言语。你们如此的昏沉又能从耶稣得着什么呢?你们如此执迷不悟怎么能明白耶稣驾着白云重返肉身的工作呢?我告诉你们,那些不领受真理却一味地等待耶稣驾着‘白云朵朵’降临的人定规是亵渎圣灵的人,这些人定规是灭亡的种族。你们只想得着从耶稣来的恩典,只想享受天堂的福乐境地,却从来不听从耶稣口中的言语,从来不领受耶稣重返肉身时所发表的真理。你们拿什么来交换耶稣驾着白云重归的事实呢?是你们屡次犯罪却又口头认罪的诚心吗?你们拿什么来献给驾着白云重归的耶稣作祭物呢?是你们高举自己的多年作工的资本吗?你们拿什么来让重归的耶稣信任你们呢?是你们那不顺服任何真理的狂妄的本性吗?……”

   我静静地听着、揣摩着,愣在当场无言以对,只是泪如泉涌,我真的没想到这些年被我抵挡亵渎的全能神,竟然是我朝思暮想苦盼已久的救主耶稣。此时,我懊悔万分,无地自容。以往神借着多少个弟兄姊妹来拯救我,流着眼泪给我交通却都被我无情地拒之门外,是我太瞎眼,悖逆不听真道,失去了多少次蒙拯救的机会啊!我悔恨自己,按我的所作所行罪该万死,只配得咒诅,但神依然拯救了我。面对全能神的谆谆话语,我彻底被征服在他的权下,是全能神拯救了我,使我又得见光明,若不是神的作工与神话的揭示,我永远都不会承认自己身份低贱、没有人性,永远都不会承认自己是抵挡全能神的罪魁祸首。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场