新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【解散党组织】中共党组织为何物?]
九剑博客
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【解散党组织】中共党组织为何物?


   【解散党组织】中共党组织为何物?

   

   
中共党组织的存在,使得每一个人都成为受害者,因此,解散中共党组织,是解决中国社会危机并使中国社会顺利走向未来的必须的一步。(大纪元)

   

   【大纪元2015年11月04日讯】2015年10月22日,《北京青年报》头版用黑体刊出“多数党员严重违纪的党组织应解散”的大标题,下面紧跟习近平撑伞“探访”伦敦帝国理工学院的大幅彩照。此一“特殊”排版引起了强烈社会反响。
   
   不管此事背景如何,民众对此事的解读趋于一致,即:目前党组织的大多数党员都严重违纪,党组织应该解散。这就是说,在民众看来,如果哪一天中共解散并不足为奇,反倒是水到渠成,顺理成章。从某种意义上说,民众已经认同中共解散。
   从“共产主义接班人论战”的话题出现在大陆网站,到日前《北京青年报》“
   解散党组织”的新闻被外界聚焦,在中共合法性彻底丧失成为外界共识的情况下,中国民众对中共将会解体已经不再有疑问,现在关心的焦点只是中共何时和以何种方式解体的问题。在探讨这个问题之前,要先来看看中共党组织到底是什么。
   
   

什么是政党


   《论语》曰:“君子群而不党”。“党”,“党人”,在汉语中含有贬义。孔子说:“君子矜而不争,
   群而不党。”《论语》中注释为:“相助匿非曰党。”中国历史上的政治小集团,以宋朝为甚,往往被称为“朋党”,在中国传统文化中,是不好的概念,与“狐朋狗党”同义,“结党”和“营私”连在一起。
   17世纪以后,欧洲国家产生了政党,并在后来逐渐演变为近现代意义上的政党。其中,以英国、美国为代表,形成了两党制;以法国为代表,形成了多党制。在20世纪,以苏联共产党和德国纳粹党为代表,又产生了组织严密的专政政党。中国共产党成立的时候就是苏联共产党控制的第三共产国际的一个支部,本身就是有个外来的卖国政权。
   政党在近代首先在欧洲出现,是历史发展到近代议会与选举制度阶段的产物。政党已经成为现代世界政治和国家维持运行的基本和重要的组成部分。在现代社会,民众通过为政党工作或投票赞成自己支持的政党,来间接地影响公共政策,政党成为了表达和整合民众利益诉求的管道。同时,政党也积极传播政治游戏规则,提高民众的政治认同,从而确保政治秩序的稳定。
   但是,中共党组织与全世界任何一个国家的任何一个党组织都有本质的不同。
   
   

中共党组织是附体


   在世界上大部份的一个国家,特别是现代西方国家,政党只是国家用选举方式以组成政府时的工具和手段,一旦某政党成为执政党,党本身就会脱离于政府的运作之外,执政党组成的政府将会按照国家的法律系统来运作。有些国家在许多时候,执政党的党魁成为政府首脑后,往往辞去党魁职务,以示政府独立于政党之意。
   相反,中国共产党,也就是中共党组织,与世界上任何一个政党都不同,它是附着于中国社会的附体。
   中国古代从秦朝开始,朝廷对于民间社会的控制,实际依赖的是士绅阶层和家族长老的自觉维持,传统的礼法家训和乡规民约在代代乡绅的传承下,形成中国人的伦理底线和生活秩序。古时朝廷委派官员只到县令一级,其下则进行乡绅自治,中国自有“县宁国安,县治国治,下乱,始于县。”
   但是,自从中共夺取政权后,中共把统治的触角伸向社会的全方位,按照战争时期支部建在连上的方式,在城市和农村的最基层都建立党委,农村有村委会,城市有居委会,使中国社会的每一个人都成为监控对象,对社会的严厉控制超过历史的任何时期。
   中共党组织不从事任何生产,却掌控了全部的国家资源。户籍制度使得中国民众没有自由迁徙选择生活环境的自由,甚至民众的生育、婚恋、结婚等个人事务,党组织也横加干涉控制;党组织严控媒体和言论,用常年的洗脑控制着民众的思想。中国民众在身体和思想都被党组织严控的状态下,所创造的财富被中共党组织全部占有。
   “这个党组织,就像一个巨大的邪灵附体,如影随形般附着在中国社会的每一个单元细胞上,以它细致入微的吸血管道,深入社会的每一条毛细血管和每一个单元细胞,控制和操纵着社会”。(《九评共产党》)
   
   

中共党组织的高昂成本


   在一个正常社会,任何一个政党的生存与发展,以及参与竞选和执政都需要经费的支持。但是政党不是政府,不担负社会管理职能,因此不能花国库的钱。包括西方国家在内的世界上绝大多数政党经费的主要来源是党员所缴纳的党费、个人与财团的捐赠;还有些国家的政党在竞选期间会得到政府一定程度的资助,例如德国和西班牙会根据政党的实力按比例补贴;大多数国家对政党经费的来源都有法律规定进行严格管束。在实行公开竞选的国家,一般都要求政党在竞选期间公开经费来源和使用情况,以保证选举公正。
   中国共产党掌握政权后,把整个大陆资源占为己有,把国家机器变为党的工具,这个党从来没有登记公布过资产,它完全是靠国家的财政维持,每年消耗公款达数千亿元人民币,国家的财政收入首先必须满足党库的需要,国库成为了党库,中国共产党成了世界上最富有的政党。
   在西方国家民主制度下,一个省或州的最高行政长官是省长和州长,这是通过宪法而设立的政府机构,司法、立法和行政,三权分立,相互制衡,这是再正常不过的事情。但是,在中共这里不是这样。包括省委书记在内的中共各级“书记”,其实并不是国家的政府职务,而是中共的党内职务。中共党的支部书记发源于战争时期“支部建在连上”,是为了中共“党指挥枪”。在夺取政权后,中共把这一制度扩展渗透到社会的全部领域,因而造成了在世界正常国家和社会看起来匪夷所思的荒唐和怪胎:一个省的最高官员不是省长而是省委书记,下面直到市、县、区、甚至街道莫不如此。
   据媒体报导,目前中国大约23个纳税人供养1个政府财政负担的人员。中国财政供养人员包括:党政群机关工作人员;各类事业单位人员;党政群机关和事业单位的离退休人员。另外还有总人数超过1000万的准财政供养人员。至去年底,中国财政实际供养人数远超过6400万,超过了英国的人口总量。
   
   中共党组织领导下的党国体制,腐败已经深入骨髓,中国民众创造的大部份财富被中共各级官员和中共利益集团侵吞、转移国外,这个无所不在的中共党组织占据和消耗着本来应该用于国家发展建设和提高民众生活水平的资源与财富。中国社会与中国民众为中共党组织的存在支付承担着高昂的成本和代价。正如《九评》中所述:
   “所以,中国农民才会如此贫穷辛苦,因为他们不但要负担传统的国家官员,还要负担和行政官员同样人数甚至更多的附体官员。
   所以,中国的工人才会如此大规模下岗,因为那些无所不在的吸血管道,多年来就一直在吸取企业的资金。
   所以,中国知识份子才会发现自由是如此的困难,因为除了主管的行政机构外,还有那个无所不在却又无所事事而专门监视着他们的影子。”
   中共的起家历史,是一个逐步完成其集中外邪恶之大全的过程,中共依靠邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控的九大基因,才最终夺取了政权。
   中共党组织在夺取了政权之后,在六十多年的统治时间里,用连续不断的政治运动来实施暴政,其最终目的是完成中共党组织对全中国全方位的权力垄断,并通过几十年的洗脑教育,配合以深入每一个角落的监控系统,来完成对全体民众的思想控制。
   
   

党组织把人变成精神分裂人格的双面人


   在中共党组织用暴力和谎言的手段,残害的不只是中国人的肉体,还摧毁了中国人的精神。对于中共党组织用党性取代人性,《九评共产党》中这样论述:
   “在中国,人们了解共产党员普遍的双重人格特征。在私下场合,共产党员多具有普通的人性,具有一般人的喜怒哀乐,也有普通世人的优点和缺点,他们或许是父亲,或许是丈夫,或许是好朋友,但凌驾在这些人性之上的,则是共产党最为强调的党性。而党性,按照共产党的要求,永远超越普遍人性而存在。人性当成相对的,可变的,而党性则是绝对的,不能被怀疑也不能被挑战。
   一个党员,无论他在私下对你表达了怎样的意见,但一旦作为党员表态时,必然要和“组织”保持一致。这个组织由下至上,最后统一到这个庞大集团金字塔的最高一点,这是共产党政权的最重要的结构特征,绝对服从。”
   中共高官中的“双面人”比比皆是。以薄熙来为例,道貌岸然的薄熙来在公开场合接受媒体采访时称自己家庭和睦、夫妻恩爱,可是在法庭受审时却主动曝光妻子谷开来的奸情与吸毒,完全是一副中共组织造就的变态的双面人。
   中共党组织,不仅把内部的每一个组织成员,包括组织之外在中共控制环境下的民众,变为说谎成性的双面人。
   世界上哪个国家都有人说谎,但是,在许多国家整个社会的机制是以诚信为基础的,讲信用是一个人能够长期立足社会的资本。而在中共统治下,谎言成为中共社会的“立国之本”,整个社会靠说谎支撑,说谎成为人们在社会上生存的基本技能。
   中共的历史就是一部谎言史,谎言是维持共产党的统治的柱石。不管是公开,还是私下,不管是对内,还是对外,不管是大事,还是小事,处处都充斥着谎言。人们在政治斗争中,从中共的榜样中,也学会了谎言。人们为了符合党的要求,避免自己成为被运动打击的对象,就得陪着党说谎,跟着喊“超英赶美”、“亩产万斤”、“一片形势大好”。中国大陆流传过这样一首打油诗:“村骗乡,乡骗县,下级骗上级,省长骗中央,一级一级往上骗,一骗骗到国务院。”一路说过来,人们觉得习惯成自然,好像说谎就是天经地义的事,整个世界和社会就是这样运作的。党文化让人说谎还表现在两套话语系统中,就是台上一套,台下一套。“落实以德治国,……深入开展反腐败斗争”(贵州省委书记刘方仁,受贿660多万元,无期徒刑),“我最大的心愿是在未来5年内解决尚未解决温饱问题的160万人口的贫困问题”(云南省省长李嘉廷,受贿1800多万元,死缓),“想到广西还有700万人没脱贫,我这个当主席的是觉也睡不好呀”(全国人大常委会副委员长成克杰,受贿2000多万元,死刑),“反腐倡廉工作一刻也不可放松,始终头脑清醒、旗帜鲜明、态度坚决”(上海市委书记,政治局委员陈良宇,涉及数十亿社保基金案,被撤职调查)……同样,普通的民众也存在两副面孔、两套话语系统。在做政治表态,写政治学习体会时使用一套冰冷的政治话语,在生活中使用另一套比较人性化的语言。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场