新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【解散党组织】基层党组织的溃烂(上)]
九剑博客
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【解散党组织】基层党组织的溃烂(上)


   
中共党组织自上而下溃烂 45%村委会是黑恶势力

   【解散党组织】基层党组织的溃烂(上)

   
中共的党组织到了今天,自上而下已经完全溃烂。从中央各部门的党组织到基层的党支部,已成为了腐败分子掌权攫取利益的黑窝。图为华府法轮功反迫害活动。(戴兵/大纪元)

   

   在中国大陆,共产党的组织从中央直达乡村街道社会最基层,通过党委、支部等各级
   党组织,把社会牢牢控制。党组织依附在企业、部门或者政府机构等之上,吸食民众血汗。
   到了今天,剥去这个党组织在中国社会的画皮,解体中共,已经成为大部分中国人的共识。2013年4月,《人民日报》旗下的人民论坛推出一个调查,在“只有中共才能带领人民走好中国特色社会主义道路”的投票中,投“不赞同”票的高达83.85%。以至于有民众留帖注明“太欢乐了!”

   

   【解散党组织】基层党组织的溃烂(上)

2015年7月20日,来自世界各地的法轮功学员在美国华盛顿举行解体中共停止迫害大游行。(戴兵/大纪元)


   

东网:共青团还有存在的必要吗?


   2015年7月,习近平在“群团工作会议”上发表讲话。港媒引用京城消息透露,习对共青团作出严厉指责,称其处于“高位截瘫”的状况。
   消息表示,在闭门会议的脱稿讲话中,习严厉批评共青团“不仅是跟不上、不适应的问题,而是会被青年边缘化、被党政边缘化,甚至失去组织存在的价值”。
   10月9日,《人民日报》在第七版刊发署名“共青团中央书记处”的文章,对共青团发出严厉警告,“面对新形势新任务新挑战,共青团如果不积极应对、不改革创新,就不仅是跟不上、不适应的问题,而且可能失去组织存在的价值。”
   10月10日,东网发表题为“共青团还有存在的必要吗?”的评论认为,共青团走向“官僚化、空壳化”,名声也日益发臭。
   文章说,如今青年们需要的是自组织,而不是官派组织。说句客观话,在组织青年方面,微信群远远强过共青团。
   当今的青年,大多对政治冷感,而追逐物质。共青团那种大而空的口号,岂能吸引这些年轻人?共产主义早就成为让人笑话的古董,共产主义的接班人更是荒唐得不能再荒唐了。但是共青团除了喊这些口号外,又能做什么呢?
   文章还认为,推出周小平做“新时代的青年楷模”,是共青团的最大败笔。
   
   

共青团的现实折射出中共党组织的困境


   共青团被大陆民众所厌恶早有实例。
   今年7月有报导称,山东“五毛”侯某与人在网上骂架、网下约架,遭当地警方处理。结果共青团中央以及山东共青团等,其官微第一时间站出来力挺“五毛”并指责警方,共青团的动作引发网络舆论的哗然。
   9月,共青团中央再推当年蒙骗过很多人的“我们是共产主义接班人”的口号时,遭到网上以任志强为代表的力量前所未有的反弹。共青团宣传部长景临随即撰文《与任志强先生商榷》,给任扣了大帽子,很快各地共青团系统的攻击文章就跟上,事件越闹越大。最后有人还利用这个事件把矛头指向了王岐山。
   共青团湖南、湖北、呼和浩特的官微都发出了署名文章,攻击任志强。这些官微撰写的不管长文还是短文,有一个共同的特点,就是用恶毒的言语进行谩骂、攻击。
   看了共青团写的这些东西,民间简直难以置信。民众纷纷表示:“这都是些什么人啊!”“这里面都养的些什么品种?”“共青团变成了疯狗一样了!”
   按照中共的定义,共青团是“中共的助手和后备军”。共青团面临的生存危机,其实根源在于中共,也折射出了当下中共的困境。
   自中共建政以来,毛掌权时期,三年大饥荒饿死了三千万中国人。中共叶剑英承认,“文革”整了一亿人,死了两千万人;邓掌权时期,对“六四”进行镇压。中共谎称无人死亡,海外报导死了几千人。江泽民掌权时期,发动对法轮功的迫害,仅有名有姓的法轮功学员被迫害致死的就有3,888人,还有未统计到的学员,以及数量巨大、被活摘器官的学员。
   一个前后屠杀了这么多中国人的政党,到了今天,早就已经与中国民众离心离德。其中一个原因,就是这个党组织从上至下已经腐烂不堪,无可救药。

   

   【解散党组织】基层党组织的溃烂(上)

自从大纪元媒体在2004年11月发表了《九评》系列文章后,宣布退出中共组织的声明开始不断地涌进大纪元编辑部。现今退出中共党、团、队人数达二亿一千七百万。(大纪元资料室)


   

中共自上而下的党组织已溃烂


   习近平掌权后,前政法委书记周永康、军委副主席徐才厚、郭伯雄、中办主任令计划、公安部副部长李东生、国安部副部长马建都已经落马。这些曾经是中共各个重要部门或者军队的头目纷纷落马,显示出中共这个党组织在高层已彻底溃烂。
   在国企层面,原中石油董事长蒋洁敏、中石化总经理王天普、华润集团董事长宋林、香港中旅集团总经理王帅廷、中国铝业公司总经理孙兆学、中国第一汽车集团公司董事长徐建一、中石油总经理廖永远、武汉钢铁公司董事长邓崎琳、宝钢集团副总经理赵昆等的落马,也显示中共这个党组织的溃烂在向下延伸和扩大。
   在地方层面,从中共“十八大”后,截至今年8月10日,有27名市委书记落马。截至10月9日,有22名省级党委常委落马。落马官员至今共计超过10万。
   由于江泽民的“贪腐治国”,使得中共官场贪腐过于普遍,几乎人人都不干净。今年4月,中共社科院中国廉政研究中心的官员对王岐山提了一个腐败相关的问题,王也只能发出一声长叹。
   在当今的中国大陆,这个腐败党的触角伸向了社会的各个角落,在企业、机构、学校、军队、地方各级政府等都成立了“党组织”。
   
   

45%以上的中共村委会已是黑恶势力


   据大陆社科院的一份抽样调查的结果显示,目前45%以上的农村的村委会,是由黑恶势力当选的。
   山西省公安厅10月26日对外通报,今年以来,山西各级公安机关共抓捕“黑恶势力”疑犯869名。其中,拘捕涉案的人大代表、政协委员、村支部书记、村主任共27人。
   《人民日报》10月27日的报导承认,村组干部贪腐线索基本上一查一个准。山西太原市晋源区区委常委、纪委书记张彤说,“比较而言,村主任、村支书属于高危岗位。”
   网上【苏明张健评论】的《共党的末日到了》一文说,中国的乡村是由一个一个的自然村组成的,而每一个自然村又都自然形成了宗族社会,每一个宗族是由族长和乡绅管理。
   中共在农村搞土改,一批好逸恶劳的人成为了积极分子,于是加入中共当了支书或队长、会计、保管员什么的。他们是中共在农村搜罗并组成的黑恶势力。这个黑恶势力不但彻底地毁灭了原来的伦理宗族制度,更是毁灭了农民的人性、道义、传统和当地的文化。
   文章接着谈到,凡是与农村有过接触的人,都不难发现,那些村干部、队干部,大多都好逸恶劳、好吃好喝、爱贪小便宜,时常还要耍个威风、捞点特权。随着所谓的改革开放,中共的贪污升级到腐败。所谓“山高皇帝远”,农村的腐败更甚。扒房圈地的种种罪恶,又有哪一件不是村干部在做内线,背着村民做决定,然后欺骗村民,好让他们分赃钱。
   2010年8月3日,央视《新闻1+1》播出《农村扫黑:斩草,除根!》的节目实录中举例说,在广州,2000年靠赌博等手段聚敛巨额钱财的殷卓波,在2008年当选村主任后,带领治安队员强行向村内工厂、企业、商铺、卖淫女等收取综合治理费。为了争抢工程,殷卓波还指使多名组织成员发动村民到广清高速扩建流溪河大桥工地,在武广铁路施工现场使用暴力威胁等手段阻碍施工。
   该节目里面提到农村部分村子被黑恶势力把持,一些村主任并不是上任之后“变黑”,而是上来时就是“黑”的,他们用黑的手段披上了红色外衣,进而攫取金色的财富。
   
   

底层不是微恙而是彻底烂掉


   港媒2013年7月《党风整顿大背景揭秘》的文章中说,中共统治的下层(县镇两级)不仅完成了黑社会化,而且这种黑化有向中层发展的趋势。政治上的黑化还不同于社会层面的暴力组织化行为,而确指程序规则的私有化和黑幕化。比如,在湖南省民政厅出了“两岁上学、十四岁参加工作”的女处长;再比如,在四川成都市出了身带四个护照与携巨款出逃的副区长,凡此等等。
   有关2岁上学的女处长一事,2013年6月网上爆料称,湖南民政部门惊现14岁就参加工作的女处长李晓云,“两岁就上学了,神童呀”,又指她高中毕业,现却拥有党校研究生毕业证。贴文指李从农民转为工人,再由县城工人升为省城处级领导。据指,李晓云经常豪言壮语:“没有我办不成的事!”原因是她“有很多当大领导的干叔叔”。当时,该事件在网上曾引起波动。
   中央党校教授承认,按百姓的看法,底层是彻底烂掉了。比如,湖南张家界市永定区的一位街道办事处覃姓书记,上班期间赌博被微博曝光,但事隔三个月后不了了之。
   官办网媒中国经济网的记者不服气,到张家界暗访,当地市民告诉记者:“姓覃的有人。你看连《人民日报》
   都说你们发微博造谣呢!人家家里钞票都发霉了,不拿到牌桌上晾一番,怎么搞呢?”
   目前,中共党组织的腐败已经了深入到各个领域,国企腐败、金融腐败、高校腐败、医疗腐败、文化腐败、体育腐败⋯⋯。给人的印象是,中共党组织非但表面肌体已经腐烂,现在这种腐烂更深入骨髓。
   
   

陆媒:多数已经腐烂的党组织就应该解散


   10月21日,当局重新修订一个与“纪律处分”相关的条例,其中增加了处理党组织的条例,称将对严重违纪的党组织进行改组或解散。
   第二天(10月22日),《北京青年报》头版以“多数党员严重违纪的党组织应解散”作大标题,内容则要“详见A4版”。接着头版的第二条新闻是习近平冒雨参观英国伦敦帝国理工学院的半版图片,其所用标题是“雨中探访”。
   
   

   【解散党组织】基层党组织的溃烂(上)

图为10月22日《北京青年报》在其头版出现粗黑醒目的大标题《多数党员严重违纪的党组织应解散》,被指影射解散中共。在微博上遭删除。(网络图片)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场