新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[马三家劳教所“变身” 继续迫害法轮功]
九剑博客
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
·全球法轮功学员恭祝李洪志师父新年好
·江泽民克星吕加平新年前夕出狱 网民:江该入狱了
·曝狱中黑幕 知名微博主“越狱档案”被抓
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
·周晓辉:江泽民大年夜再心惊
·宋祖英赵本山之外另有第3个敏感人物缺席春晚
·【禁闻】大陆民众: 盼李大师振兴华夏文明
·神秘微博密集曝江泽民丑闻照片“铁了心要玩死江”
·芝加哥神韵广告车被恶性破坏 疑为中领馆所为
·法轮大法学会谴责中共阻扰神韵演出
·人做了什么都有报应
·普天同庆明真相 万象更新敬大法
·法拉盛新年游行 退党中心献祝福
·图表新闻:传闻的中共高层暗杀事件
·中港民众向李洪志大师诚心拜年
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
马三家劳教所“变身” 继续迫害法轮功


   【大纪元2015年11月13日讯】(大纪元记者叶枫综合报导)原臭名昭著的
   马三家劳教所已“变身”为辽宁省女子监狱马三家监区,直至今天一直继续残酷迫害
   法轮功学员。二零一三年七月二十六日至二零一三年十月五日,马三家劳教所被中共改装成了辽宁省女子监狱一个分监区,监区内又分三个小监区,继续实行迫害政策。
   

   
   

   马三家劳教所“变身” 继续迫害法轮功

原辽宁省
   马三家教养院大门口(明慧网)

   据悉,被非法关押在那里的法轮功学员是全省被非法判刑在五年或五年以下的,共有三个分监区,警察基本上是马三家劳教所的原班人马,头目是参与迫害法轮功学员十多年的马三家劳教所警察张环。从“明慧网”上的报导可以得知,有的法轮功学员被关小号,遭毒打等酷刑;有的法轮功学员每天被迫做奴工十几个小时,每月还得写所谓的“思想汇报”;有的被强迫注射药物;有的法轮功学员由于不配合狱方要求,就不准家属接见(半年或更长时间);不准给家里打电话;不准(在监狱的)超市购物。
   2013年中共的劳教制度被废除。国际特赦(Amnesty
   International)随后表示,中共正在通过“戒毒中心”、洗脑班等“黑监狱”取代广受非议的劳教中心,继续关押不断增加的上访者、政治异议人士和法轮功成员。国际特赦中国问题研究员巴巴拉.弗朗西斯2013年12月17日表示,中国废除劳教制度是朝着正确的方向迈出的一步;但现在看来,可能是换汤不换药。
   
   

李丕云被马三家监区迫害至奄奄一息 后含冤离世


   明慧网二零一五年二月二十一日报导,二零一三年六月六日,法轮功学员李丕云在沈阳桃仙机场被沈阳东陵区公安分局国保大队绑架、非法抄家。二零一三年底,李丕云被东陵区法院非法判刑三年,秘密劫持到马三家监狱“入监队”迫害。李丕云两次遭到暴打,并长时间不让睡觉。仅四十多天,人被迫害得奄奄一息。
   仅四十多天,人被迫害得奄奄一息。后来,监狱通知家属去本溪,当时李丕云正在本溪中心医院抢救。
   李丕云本是高大的身躯,萎缩在床上一团,人瘦的皮包骨,呼吸困难,不能坐起,
   双下肢浮肿,心力已衰竭,胸内积满了水,院方给抽出相当于十多饮料瓶的液体。看到这情景,家人惊呆了,就四十多天人怎么就变成这样了?
   李丕云于二零一四年十月三十一日含冤离世,终年六十五岁。
   
   

   马三家劳教所“变身” 继续迫害法轮功

李丕云(明慧网)

   

   马三家劳教所“变身” 继续迫害法轮功

李丕云(明慧网)

   去世前一个月,警方看李丕云身体生理指标均已临近死亡指标,急忙给办了保外就医的手续,以推卸责任。此前李丕云在沈阳医院治疗期间,也一直有警察二十四小时监视。
   
   

锦州市法轮功学员王彦秋遭受的迫害


   明慧网二零一五年十一月十二日报导,辽宁通讯员消息,锦州市法轮功学员王彦秋二零一三年七月二十三日傍晚在散发神韵光盘时被绑架,二零一四年一月被当局非法判刑四年。
   二零一四年七月十七日,王彦秋从辽宁省女子监狱被“下狱”到马三家监区二分监区一小队三零四室。二分监区是马三家监区的模范监区(之所以被称为“模范”是因为那里更加超负荷的奴役,“产值”更高),迫害法轮功学员也更加隐秘。
   当时王彦秋已被迫害得骨瘦如柴,血压高达二百多,大脑小脑出现萎缩症状。即使身体这样,他们逼她干活。
   队长赵敬华,副队长戴雪梅等人以减刑来鼓励指使大盘(管活的犯人)菊华(沈阳市大东区人,诈骗犯)、室长王晓红(沈阳铁西区人,诈骗犯)、曾鹊明(辽阳市首山镇,组织卖淫罪)、孙美霞(盘锦市人,诈骗犯)、蒋丽娟(吸毒犯)、朱春英(暂住大连,受贿罪)等人监视王彦秋,不让她炼功,每天逼她吃(不明)药物。菊华、蒋丽娟、曾鹊明等人就连抻带拽把她拖到队长那逼她吃。
   这些人为了减刑,自造事端迫害王彦秋,她闭眼就说她炼功,在车间或监室坐着闭眼都不行,马上报告给队长。为了捍卫信仰,王彦秋高喊:“法轮大法好!”菊华、孙美霞、王晓红等人一窝蜂的上去把王彦秋摁倒在地捂她的嘴捏鼻子。王彦秋的腿被王晓红给掐得青一块紫一块的,事后队长们不但不制止这些人,还训斥王彦秋一顿。
   七月三号那天有人来检查,王彦秋高喊:“法轮大法好!”被主管法轮功的副大队长尤岩一顿暴打,尤岩气急败坏地用穿着皮鞋的脚往王彦秋的脸上猛踢,当时王彦秋的脸就被踢肿了。尤岩接着又把王彦秋拽到办公室一顿打。这样事情经常发生。
   二零一五年五月份王彦秋抵制劳动、不戴胸牌,被尤岩等人带到办公室强迫听诽谤大法的录音。
   
   

李阳遭电击等迫害


   被非法关押在二分监区二小队的法轮功学员李阳,在二零一四年给吸毒犯将丽娟讲法轮功被无辜迫害的真相,被将丽娟诬告到队长姚静那(姚静现已调到检察院,可能是沈阳市区或市检察院,其丈夫是沈阳市市公安局警察)。
   
   

   马三家劳教所“变身” 继续迫害法轮功

中共酷刑示意图:多根电棍电击(明慧网)

   姚静和主管迫害法轮功的副大队长尤岩用电棍电击李阳。事后不长时间姚静遭厄运,殃及孩子,孩子眼睛失明住院了。
   二零一五年五月八号,李阳因不参加非法劳动、不戴胸牌,被罚站,监区长孙彬、尤岩指使队长每天逼迫她听诽谤大法的录音,李阳不去,孙彬、尤岩、小队长施海燕把李阳强行抬到办公室逼听。迫害持续半个月。
   
   

大连市法轮功学员殷红梅遭受的迫害


   辽宁大连市法轮功学员殷红梅,二零一二年六月十二日被绑架,二零一三年十二月六日被当局非法判刑四年,之后殷红梅被劫持到马三家女子监区二分监区二小队迫害。
   殷红梅因坚持信仰拒绝签罪犯劳动“报酬表”,被罚站。被监区长孙彬,主管法轮功的副大队长尤岩薅头发打骂逼签。二零一四年八月末,家属去沈阳马三家监狱城女子监区探望殷红梅,警察不准许谈论监狱里的任何情况。
   
   

李洁遭受的迫害


   五月七号二分监区一小队队长赵警华、副队长戴雪梅、逼迫法轮功学员李洁签罪犯考核分表,恐吓她说:如果不签,就给逼她听诽谤大法的录音,还要往李洁身上写:法轮功是X教。
   
   

奴役迫害


   在马三家监区服刑的人员,每天还要干十二个小时的活,有时候活忙加班加点要干十三个小时,每个人都有定额,而且每天都涨时间,一直涨到极限为止。
   完不成任务就遭体罚,轻者罚写监规、罚站,再完不成任务回监舍不许洗漱、罚蹲,从七点一直蹲到半夜十二点才让睡觉。如果活没干好或干错就遭队长打嘴巴子。(如果发生上述情况,监区)对减刑的犯人给降分,影响减刑。有个新分来的犯人活还没怎么学会,大盘(管活的犯人)菊华每天逼她完成任务,这个犯人被逼得想不开吞针自杀。在车间干活,队长不给请假上厕所,怕耽误干活,有一个犯人把屎都拉在裤子里了。
   队长以减刑来鼓励犯人监视法轮功学员,不允许法轮功学员之间说话,发现马上报告给队长。晚上收工回监舍,洗漱时间非常短,犯人很长时间洗不上一次澡。
   
   

白天奴工 晚上关小号


   二零一四年十一月二十一日上午车间里一阵骚乱,忽听有人高喊“法轮大法好!”把所有人的目光引向那里。就看一分监区长张环、带领三个警察气势汹汹地拽着一位法轮功学员的头发拳打脚踢,把她拖出车间。
   
   

   马三家劳教所“变身” 继续迫害法轮功

中共酷刑示意图:殴打、撞头 (明慧网)

   晚上收工的时候“小号”(专门关押迫害坚定大法弟子的小屋,里面阴冷阴冷的,被关的人吃喝拉撒都在里面)的灯亮起来了。马三家本是女子监区,(当时)却来了许多年轻的男警察,一天有人听到有两个男警察说“这个炼法轮功的怎么折磨都不服软”。
   直到二零一五年一月十二日有人看到有两个穿白大褂的男医生进到“小号”里面。后来这位法轮功学员从小号里被放了出来。
   
   

万圣节饰品藏马三家劳教所求救信 美国政府启动调查


   《俄勒冈人报》2012年12月23日报导,一封来自中国劳教所的信藏在美国俄勒冈居民朱丽叶‧凯斯购买的万圣节用品当中。两个月前,凯斯发现它,这是一封令人难忘的求救信,隐藏在人造骨骼,墓石和蜘蛛网之间。
   美国俄勒冈州主要报纸《俄勒冈人报》报导说,凯斯撕开盒子,把玻璃纸丢在一边。这时候凯斯发现了这封信。这封信被折了八次,被塞在两个泡沫墓碑之间。信上写道:
   “先生:如果你偶然间购买了这个产品,请帮忙转送这封信给世界人权组织。这里处在中共政府迫害之下的数千人将永远感谢并记住您。”
   这封没有署名的信说,这个坟墓包是在沈阳马三家劳教所二所八大队制造的。在英文语句之间夹杂着中文词语。
   “在这里工作的人们不得不一天工作15个小时,没有周六周日休息和任何节假日。否则,他们就将遭到酷刑,殴打和粗暴的话语。几乎没有工资(一个月10元人民币)。”
   “这里的人平均被判1~3年劳教,但是却没有经过正常法庭判决。他们许多人是法轮功学员,他们完全是无辜的人,仅仅因为他们有不同于中国共产党政府的信仰。他们常常遭受比其他人更多的惩罚。”
   《俄勒冈人报》(The
   Oregonian)在得知这个消息后通知了联邦移民海关执法局(ICE),该局下属的国土安全调查部门专门启动了对这个案件的调查。出售这个产品的Kmart公司的母公司西尔斯控股公司发表声明说,他们将调查这个案件,一旦发现中国合作公司使用强迫劳动,将终止合同。
   
   

马三家女子劳教所迫害法轮功学员的惊人真相


   2013年4月7日,大陆《财经》杂志旗下的《LENS视觉》杂志第62期发表了一篇长达两万字的深度报导——《走出“马三家”》,曝光了辽宁马三家劳教所使用酷刑虐待被劳教人员的罪恶黑幕,引起了国内外的广泛关注。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场