百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[新沙皇普特勒神话行将破灭]
陈泱潮文集
·这才是真正符合佛祖释迦牟尼本意的佛教的正信!
·一切荣耀归于 上帝(西方基督教为何已经式微是否与违背此理有关?)
·奇怪,刚才输入bzh,本欲打出斑竹,却跳出来霸主!
·请教思童兄:如何解释这一现象——
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之一
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之二
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之三
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之四(2张图)
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之五
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之六
·陈泱潮回应小溪的诬蔑
·小溪先生,请朝前看
·7月6日~10日余帖目录
·陈泱潮问宗坛斑竹:为何删除我的这篇跟贴文章及其跟贴
·请问小溪先生:删除【尊神为大】的文章,是什么性质的事情?
·您们两位是真正的认识问题,而不是本质问题
·我的立场,不是否定“三位一体”,而是一如《圣灵福音》所说
·蛙老弟请看《圣灵福音》第60、61两章
·弥勒另一名号:【无能胜】与今日中国所当必有的精神领袖
·希望你能够有所进步,不要失却宗教论坛结缘的机会!(外二篇)
●揭穿宗教极端分子黑恶势力
·真理使恶人畏惧,但是,真理绝对不会被恶人扼杀得了!
·昨日被删的:恳请先生和诸位网友赐教,也欢迎小溪先生批评指正。谢谢!
·《圣灵福音》与震惊全球的SARS瘟疫事件之间的逻辑关系
·“本体、本原、本质”——真空妙有,注定三位于一个肉体的荒谬
·陈泱潮复贾风:在中国人中传播基督教真谛所面临的严重拦阻
·事实上到底是谁挑起事端、“掉转枪口,对准弟兄”?
·难道只许你们把别人打成“异端”,不允许别人申辩?
·回复思童代表小溪心虚理亏色厉内荏的警告
·奉劝小溪思童,休要把博讯宗教论坛搞成你们横行霸道的天下
·证据何在?法律面前人人平等,请你们对你们自己和你们的手下一帮人也照此办理!
·你打着基督徒的旗号,使我主蒙羞!
·正告以化名躲在暗处放暗箭的所谓“中华正国皇帝”胡德斌
·你这叫什么证据?难道动辄把弟兄姊妹诬蔑为“异端”、处于火刑致死的宗教偏执狂极端分子批评不得?
·历史会记住你们今天所犯的罪!
·请问:宗教论坛该不该删除重要的宗教论文《告全球基督徒书》?
·强烈抗议删除贾风先生的《敬告宗坛各位网友》一文!
·再告胡德斌:鲜明的对照
·骄傲而又富有心计的人哪,你当听劝诫
·极端教派专制主义批判之一:耶稣死于极端教派专制主义之手
·你一边极其残暴地坚持删除我回应你的文章,一边大谈和我商榷!并且居然如此毫不脸红!
·极端教派专制主义批判之二:在历史和现实中罪恶累累
·以“污染环境的词语”为名,来败坏老夫文章的声誉!这是在做梦!
·关于宗教论坛绝对不能由教派极端分子做版主的建议
·《陈泱潮论宗教发展的历史趋向》
·【假冒为善者】丑恶嘴脸真像的大暴露!
·是中共的宗教论坛,还是自由网络博讯的宗教论坛?
·太多?请找出第二人!!!
·这是验证《圣经》,还是篡改《圣经》?建议你必须考虑你疯狂逼迫在下的后果!
·打着基督徒旗号,脸不变色心不跳作伪证的又来了!
·赞赏和希望/你不能闭目不看事实!事实!!!
·金星是党代表的另外一个笔名!
·“小溪”(“金星”)是诱捕清水君的凶手——“兰剑”的化名!
·你小溪不敢上美国法庭和老夫对簿公堂,就证明你是诱捕清水君的凶手!
·正告诱捕清水君的凶手:你为什么回避上美国法庭的事?
·对中共专制独裁暴政刻意封杀陈泱潮先生声音和文章的有力回击!
●宗教论坛争战结论
·上帝无形无像的本体是无所不在……的【真空妙有】
·请看转世轮回是客观事实的铁证----《海南省惊现“二世奇人”(1张图s)》
·一本认识生命真谛的好书 ----推介《轮回转世纪实故事》
·小溪的自供状
·把本来可以大有为的博讯宗教论坛搞成一言堂的假冒为善痞棍请照一照你的丑恶嘴脸
·你无理删贴又封杀学者笔名,不是痞棍是什么?
·〈你必要为你的一切罪恶负责〉和〈小溪身为斑竹,大发短帖,证明已经六神无主...〉两帖
·质问现代版法利赛人----JW00
·陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·保卫博讯!警惕并清除匪党别动队!!!
·匪党别动队围剿和搞臭陈泱潮的两个手法
·匪党别动队战略伙伴10月17日发布的所谓《中華正國皇室歐洲行宮佈告》!
·赠博讯论坛版主铁夫先生
·螺杆先生对小溪所把持的宗教论坛现状的看法是完全符合事实的!
·祝贺博讯用人得当坚持人民性
·质问骗子伙:陈泱潮在什么地方、什么时间“自称为 上帝”?
●与屠杀耶稣的法利赛人假冒为善者再争战
·欢迎小溪先生坦白,指正小溪先生掩盖的事实真相
·陈泱潮作为幸存者是名利之徒,还是公义之士?
·小溪!你这不是在光天化日之下公然造谣吗?
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(1)
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(2)
·小溪的“等于”都是胡说!
●铁杖辖管宗坛恶霸小溪
·质问宗坛恶霸小溪为何故意颠倒黑白放毒造谣?
·铁杖辖管新法利赛人序列2
·扒下宗坛恶霸小溪所谓“理性讨论”的画皮
●纪念小溪
·祝福小溪先生安息(外一篇2006文:小溪难保不归海)
·ZT小溪先生:数学的美映出上帝的爱
·陈泱潮在天易网再用铁杖辖制和教训假耶稣张国堂
·违背《圣经》唯一真神原则的伪基督徒快悔改罢!
·我对小溪先生的过早辞世是真诚惋惜的!
▲专著:与文化特务假耶稣张国堂的争战
·恰恰是“非人手凿出来的石头”对骗子假耶稣张国堂作出结论性的最后一击
●回应张国堂
·张国堂【迎合中共官員利益】路線,豈能促成和完成民主革命
·再谈张国堂先生似是而非的思想路线的局限性
●对名利熏心居然敢于冒充上帝的张国堂先生附体邪灵的批判
·假耶稣的马脚(一)——回答张国堂先生《不可在教会之外另搞一套》的信口雌黄
·假耶稣的马脚(二)——看张国堂先生《教会是圣灵的圣殿,真理的柱石——警告陈泱潮》的邪恶
·请背着牛皮不认赃的张国堂先生给个说法
·张国堂先生确实真该当心下地狱了!
·鸵鸟的狡辩――提请张国堂先生要有一点做人的起码道德
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
新沙皇普特勒神话行将破灭

陈泱潮 ‏@CDZCYC
   
   2015-11-26
   
    496.新沙皇普特勒动辄以核战争威胁世界,鲸吞克里米亚,发动乌克兰东部战争,以至引来经济制裁。又极力保护叙利亚阿萨德独裁政权,造成叙利亚难民潮涌往欧洲,直至在打击IS的幌子下空袭叙利亚反对派武装。遭到土耳其将其战机击落。IS以及一切国际流氓终归在正义力量面前暴露出纸老虎的真面目。

   
   附:

俄罗斯军机被土击落真相——普京这次为什么怂了?


   (博讯北京时间2015年11月26日 转载)
   
    作者:Valkyrie
   
    美英两国对此次坠机事件的态度好像不太厚道,不但不遵从国际惯例深切地表示哀悼,反而不厌其烦地反复提醒俄罗斯和全世界:确实是IS炸了这架飞机。这个让俄罗斯和亲密战友们是哑巴吃黄莲——有苦说不出。
   
      11月24日,一架正在叙利亚北部空袭反对派武装的俄罗斯空军苏-24战斗轰炸机,在叙土边境被土耳其空军2架F-16击落。俄罗斯国防部和土耳其总统都证实了这一事件。
   
      几天前,土耳其总理达武特奥卢就公开明确地警告俄罗斯,如果继续轰炸土库曼山的叙利亚土库曼旅,将面对严重后果!俄罗斯空军不是在打击ISIS吗?为何还在打击叙利亚土库曼旅?
   
      2015年10月31日,俄罗斯科加雷姆航空公司(Kogalymavia) 航班号为9268的一架空客A321型飞机,于莫斯科时间早上6时21分(北京时间11时21分)起飞,从埃及沙姆沙伊赫飞往俄罗斯圣彼得堡,起飞23分钟后从雷达屏幕消失,埃及总理办公室当天证实:该飞机已坠毁于西奈半岛,机上224人全部罹难,绝大多数是俄罗斯旅客。
   
      坠机所在的西奈半岛地处埃及与巴勒斯坦加沙地带以及以色列的交界地区。近几个月来,埃及军方在这一地带发动军事行动,打击效忠于IS(伊斯兰国)的极端组织。俄客机坠毁事件发生后,号称为“伊斯兰国西奈省”的极端组织宣布对此负责。但俄罗斯交通部长立即表示,IS的声明不能被认为是准确的。埃及当局也予以否认,排除客机遭到恐怖袭击的可能性。
   
      但戏剧性的是,其后发现的各种证据却越来越表明:该客机是被炸弹毁伤而坠落的。然而,俄罗斯似乎不太愿把此次俄历史上最大规模的空难与恐怖袭击尤其是IS扯上关系,其官方部门只是一个劲地说:我们要核实核实再核实;一向尚武崇强的俄媒体也集体哑了火;最为诡异的是,受各国人民敬重和爱戴的“硬汉”普京,对此也一直保持沉默无语。
   
      2015年11月13日,在法国巴黎市发生已基本确认为IS所为的恐怖袭击事件,造成129人死亡。虽然此遇难人数远远低于俄客机被袭事件,但巴黎恐怖袭击却在全球引发了强烈反应。世界各国纷纷谴责恐怖袭击,向法国和法国人民表示支持和慰问。而俄罗斯也似乎抓住了一根救命稻草,对外腔调突然来了一个180度的大转变,正式对外宣布俄客机坠毁系恐怖袭击所为。普京大帝又一次放出了硬汉式的狠话。但在实际行动上却有点走过场,除了宣布用不太准确的几十枚巡航导弹打击了IS的有关目标之外,更多的重点是想借此运筹与法国建立所谓的反恐联盟,以进一步和美欧拉进关系,缓和对俄的经济制裁。
   
      ——普京很“牛”?
   
      近几年以来,要说世界上最牛的国家,莫过于普京大帝之俄罗斯了。先是入侵格鲁吉亚,又吞并了乌克兰的克里米亚,而后还派兵杀入乌克兰东部,搅了个地覆天翻,最近又以打击IS为名举雄兵于叙利亚,为朝不保夕的巴沙尔政权撑腰续命,大有入主中东之宏愿。
   
      对于俄罗斯在国际社会中的作为和角色,笔者曾举过例子:在公共汽车上挤满了人,一壮汉将一乘客从座位上拽下强占其座,被占之人与其他人等均围上来指责,但壮汉将衣服一掀,里面绑满了炸弹:“谁敢动我,我就和所有人同归于尽!”众人见其为抢一座可拼上性命,于是均缩回该干嘛干嘛,而受害者也只能悻悻然自认倒霉。如果把地球比作一辆坐满各个国家的公共汽车,那么能够让这辆汽车瞬间完蛋的炸弹就是核武器。
   
      因此,虽然以俄罗斯的国家和军事实力,打一场真正的核大战不是美国的对手,打一场常规海战未必能胜过日本,打一场常规陆战可能连土耳其这样的国家也奈何不了,但只要俄罗斯拥有哪怕是在其本土自爆都足以毁灭地球的核武库,只要摆出一幅不要命、时刻准备拼命的姿态,以核讹诈为后盾,占上一些便宜是完全有可能的。
   
      俄罗斯占的这一系列便宜,很快被宣扬成为一种新世纪“彼得大帝”式的征服,让俄罗斯民众热血澎湃,更在国际上聚集了许多拥趸。伊朗、叙利亚、委内瑞拉等国家将俄罗斯看作是最坚强的后盾和核心,将普京奉为神明。
   
      ——打落门牙和血吞?
   
      1990年8月2日,伊拉克大军对邻国科威特发起闪击,仅十数个小时就占领全境。伊拉克总统萨达姆宣布吞并科威特,将其划为“第19个省”,并称其“永远是伊拉克不可分割的一部分”。此举引发了著名的“海湾战争”及其后的“伊拉克战争”,萨达姆以最终兵败身亡的结局永远消失。此次入侵,曾被认为可能是人类历史上最后一次国家之间的领土吞并。在经济全球化和交通信息技术高度发达的今天,领土边疆与地缘政治的观念日趋式微,悍然以武力或类似的手段强行吞并他国领土越来越被认为是一种损人不利已、得不偿失的愚蠢行为。而俄罗斯对克里米亚的吞并是人类文明进入二十一世纪后的首例,也将对整个历史的发展起到极大的逆转作用。
   
      普京一系列开疆拓土的壮举并未给俄罗斯带来古罗马般的奴隶和财富,更未有资本扩张、海外殖民的巨大利益,恰恰相反,由此引发整个国际社会对整体经济和世界大战的忧虑,进一步加剧了世界范围的经济萧条和军备竞赛,而欧美对俄罗斯的一系列战略防范和经济制裁,加之页岩油(气)等新技术发展正在不可逆转地导致原油价格的下跌,更使俄罗斯以能源输出为主导的经济体系陷入深重危机。因此,普京一方面不得不硬着头皮继续扩张,一方面又极力想通过强硬迫使欧美与之谈判,以缓解制裁压力。此才是俄下决心出兵叙利亚最真实的战略意图。
   
      当前叙利亚的内战主要是三方势力:一是以巴沙尔现政权武装和俄罗斯、伊朗、黎巴嫩真主党、伊拉克什叶派圣战武装组成的联军,二是以土库曼旅(土耳其支持的)、自由军和库尔德武装为主力的反对派武装,三是IS伊斯兰国武装。三者互为敌对、各自交战。前两者是不可调和的主要矛盾,而IS是在其中混水摸鱼、抢占地盘和资源。俄罗斯虽然假借打击IS之名,但出兵只是为了帮助巴沙尔镇压反对派武装,绝大多数空袭和作战重点都是指向反对派,仅在后期迫于国际舆论指责,象征性地对IS一些目标进行了空袭。由于IS头上根本没有落下多少俄军的炸弹,俄罗斯出兵以来,IS总部从未在任何宣传上报道过俄军空袭,仍继续号召对欧美空袭者实施“圣战”而视俄军为无物,IS与俄罗斯在战略上似乎保持着一种心照不宣的默契。
   
      因此,普京对此次坠机事件其实也很郁闷:俄军根本就没有怎么空袭IS,IS对此也心领神会,那么干嘛要去炸俄罗斯的飞机呢?最令人头疼的是:俄罗斯虽然可以不要命和时刻准备拼命的核讹诈去要挟其他国家,但IS可真是不要命的,时刻准备在“圣战”中与其他国家同归于尽,核讹诈对其不起作用;而若此次坠机事件一旦被美欧提供的证据坐实为IS所为,以俄罗斯的常规军力和经济实力,也无力象美国一样发动一场如2001年阿富汗战争那样规模浩大的反恐战争来进行报复。
   
      ——“牛”的代价
   
      美英两国对此次坠机事件的态度好像不太厚道,不但不遵从国际惯例深切地表示哀悼,反而不厌其烦地反复提醒俄罗斯和全世界:确实是IS炸了这架飞机。这个让俄罗斯和亲密战友们是哑巴吃黄莲——有苦说不出。因为在前一阶段,俄罗斯和亲密战友们对其在叙利亚军事行动的宣传战做得实在是太成功了,空袭仅两三天就宣布已经摧毁IS的60%的战力,把IS杀得尸横遍野、血流成河,比那些磨洋工的美欧空军不知道强到哪里去了。按此宣传,既然俄军对IS这么凶残,IS报复一下也合乎逻辑。但倒霉的是,俄罗斯和他的战友们绝不可能公开说:其实我们根本就没有打IS,只是以此为名打叙利亚反对派,来帮助老朋友巴沙尔而已。于是俄罗斯及战友们只好用莫名的愤怒来进行表态:这都是美国搞的阴谋,美欧亡俄之心不死,是在有意将IS祸水引向俄罗斯,以达到搞垮和颠覆俄罗斯的图谋。
   
      其实可能还有一个比较郁闷的人,他就是伊斯兰国国王兼哈里发——巴格达迪。虽然IS号称要与俄罗斯为敌,但IS现正在叙利亚和伊拉克两线与美欧空军和叙利亚反对派武装、伊拉克政府军等苦战,哪有功夫再去惹俄罗斯?虽然俄罗斯以打击IS为名出兵叙利亚,但实际上两者还是保持着只喊不打的战略默契。到底是哪个楞头青用IS的名义把人家俄罗斯的飞机给炸了?
   
      据环球网引用俄罗斯卫星新闻网11月9日的报道:此前在俄客机坠毁后公开宣称击落该客机的“伊斯兰国西奈省”首领Ashraf Ali al-Gharably被埃及开罗警方击毙。
   
      “伊斯兰国西奈省”的前身为AnsarBait al-Maqdis,即“耶路撒冷支持者”,中文译为“维拉亚”,实际上是2014年4月才宣布效忠IS的新兄弟,可能只是一种名义上的拥护而非直接的隶属。因此这次打着IS旗号搞的袭击行动可能根本就未经过哈里发巴格达迪的首肯,结果捅下了巴格达迪、普京都哭笑不得、左右为难的大漏子。
   
      普京曾说过一句意气风发并让俄罗斯和其战友国臣民们顶礼膜拜的话:“在机场抓到恐怖分子就在机场击毙,在厕所抓到就溺死在马桶里!”但现在恐怖分子真的来了,普京却似乎没有那么兴奋了,俄罗斯也不再象出兵叙利亚之初那样豪气万丈,只是不停地说:我们要调查、调查······
   
      2014年3月,俄罗斯正式吞并乌克兰克里米亚。据俄罗斯媒体报道,一项全国性民意调查结果显示,90%以上的俄罗斯人赞同克里米亚作为联邦主体加入俄罗斯。在酒馆里,人们都为普京大帝的英明而自豪兴奋,以“为克里米亚干一杯”相互祝贺。但俄罗斯人永远是一个热爱战斗和不会满足的民族,他们继续派兵进入乌克兰东部地区,策动和扶植当地武装从乌克兰分裂,准备再来一次克里米亚式的吞并。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场