百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[金正恩完全有可能短命被暗杀(图)]
陈泱潮文集
·溫故知新:《特權論》對有可能成為獨裁者屠夫的兩段警告
·紧急呼吁支持习近平主席开创新五权民主宪政国体制度书(善本)
·致習近平主席緊急建言書
·陈泱潮致习近平国庆64周年献詞(1图)
·《大變革與新文明》作者對中共和習近平先生的緊急諫言
·《大變革與新文明》是中國的指路明燈
·《大變革與新文明》揭示中国特色最大最严重最邪惡的贪污腐败
·《大變革與新文明》論毛澤
·习近平迫切需要《大變革與新文明》一書的帮助
·《大變革與新文明》談“西方”、“敵對勢力”和“意識形態鬥爭”
·《大變革與新文明》論當前中國的現實危險(1圖)
·《大變革與新文明》論普世價值
·堅持一黨專政的“中國特色社會主義”之本
·《大變革與新文明》—“書成紫薇(習近平)動”(3圖)
·《大變革與新文明》作者自序(全文)
·陳泱潮談昨天開始的北京首屆政治學圆桌峰会的緊迫任務
◇◇◇◇◇
▲政治救世卷
●历史的检验:同一时空条件下政见之比较
·毛泽东、陈尔晋、华国锋、邓小平对当代中国一系列根本性重大问题的不同立场和观点
·胡耀邦谈陈尔晋(陈泱潮)
·《特權論》作者與毛澤
▲专著:铁幕惊雷——特权论
·《特权论》目录及作者与之相关的文字和实践简介
·[《特权论》第一篇 历史性] 第一章 修正主义
·[《特权论》第一篇 历史性]第二章 反修防修
·[《特权论》第二篇 必然性]第三章 根源
·[《特权论》第二篇 必然性]第四章 高度组织的政经一体化公有制社会生产
·[《特权论》第二篇 必然性]第五章 权力被少数人强制性固定化垄断
·[《特权论》第二篇 必然性] 第六章 官僚垄断特权阶级的崛起
·[《特权论》第二篇 现实性] 第七章 危机
·[《特权论》第二篇 必然性] 第八章 无产阶级民主革命是历史发展的必然趋势
·[《特权论》第三篇 现实性] 第九章 基本方针
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十章 无产阶级民主制度
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十一章 无产阶级专政
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十二章 政策与权衡
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十三章 马克思主义共产党纲领
·[《特权论》第四篇 合理性] 第十四章 扬弃论
●有关《特权论》说明
·《特權論》當之無愧是馬克思主義巔峰的經典著作
·陈泱潮《特权论》(中国民主化第一方案)介绍
·就《特权论》写作时代背景等若干问题答研究者
·尼克松破冰之旅与我的《特权论》——尼克松首次访华30周年纪念
·四五论坛编辑部(1979年):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)出版序言
·陈泱潮(陈尔晋):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)重印前言
·陈泱潮(2002-8-26):《特权论·重印前言》上网按语
·关于特权论的几则通讯
·陈泱潮:论中共社会制度之本质
·《特权论》判定中共罪加一等
·《特权论》英文版《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》说明
·致《特权论》英译者等国际友人献词及注(7个附件[图])
·陳泱潮與《特權論》英文翻譯者ROBIN MUNRO先生合影
·6.4血案是抗拒和抹杀《特权论》的必然结果
·《特权论》的真理性和影响将日益彰显!
·《特權論》寫作于極端恐怖的時代
●基调与高峰:中西方人士评述《特权论》的历史地位和意义(1)
·杰克.格雷:陈尔晋的主张实际上成了民主墙运动的基调
·陈尔晋的《特权论》是文革中青年的社会批判思潮的高峰
·郭国汀:彻底揭露批判中共极权专制流氓暴政本质的奇书──简评陈泱潮《特权论》
●1979民主墙人士有关《特权论》的部分回顾和评述
·刘青:陈尔晋——民主墙前南飞雁
·牟传珩79民运回忆录中的陈泱潮(陈尔晋)
·刘山青79民主运动回忆录文摘:鮮明的印象
·陈尔晋和他的《特权论》/胡平
·ZT:陈尔晋的《特权论》和「九号文件」
●网络民主墙时代对《特权论》的部分评述和介绍
·郭国汀:大器晚成——《陈泱潮文集选读》序
·张伟国:奇士奇书---陈泱潮和他的《特权论》
·ZT郭国汀:论公推中国民运政治领袖的必要性
·ZT;陈泱潮先生在当代中国思想史上的地位
·烈雷:从良心救国到智慧救国——诚挚推荐陈泱潮先生著作兼论立宪精神
·共产极权专制暴政的典型特征——郭国汀二评陈泱潮的《特权论》
·论共产极权专制政权的本质—— 郭国汀三评陈泱潮天才著作《特权论》
·何谓“无产阶级专政”——郭国汀四评《特权论》
·论初级无产阶级专政 /郭国汀五评《特权论》
·陈泱潮论改良主义/郭国汀六评《特权论》
·极权专制暴政的根源/郭国汀七评《特权论》
·论高级无产阶级专政 / 郭国汀九评《特权论》
·陈泱潮论马克思主义的无产阶级专政 /郭国汀十评《特权论》
·中国何往?——政治思想论战书 /郭国汀11评陈泱潮文章
·郭国汀12评陈泱潮文章:一篇值得推介的法治论文杰作
·陈泱潮妙评邓小平的“瞎猫屠夫理论”郭国汀14评陈泱潮文章
·陈泱潮精评毛泽东/郭国汀15评陈泱潮文章
·论共产党官僚垄断特权阶级/郭国汀16评陈泱潮文章
·共产党官员为什么普遍腐化堕落?/郭国汀17评陈泱潮文章
·“三个代表”是个什么玩意?/ 郭国汀18评陈泱潮文章
·对抗性的社会基本矛盾/郭国汀19评陈泱潮文章
·为何中共官员多具有奴隶主和奴仆的双重人格?/郭国汀20评陈泱潮文章
·共产专制特权等级制/郭国汀21评陈泱潮文章
· 人民“公仆”是如何变成骑在人民头上作威作福的老爷的?/郭国汀22评陈泱潮文章
·灵本主义是重建中国道德文化的基石
·曾节明/平安夜圣诞献礼: 民运老兵心年轻——推介陈泱潮和他的“天药”网
·ZT:难能可贵的大智慧大方略
·天才论/郭国汀八评《特权论》
·ZT:陈尔晋的《特权论》是最自觉最明晰的表述
·雨夜重温《特权论》,方悟王有才转变的原因/曾節明
·《特权论》问世四十年,蕴含“六四”和“革命”两大预见
●2011- 2012重要指导文论
·替天行道救世救心2012年元旦献词
·陈泱潮就“乌坎转机”致习近平
·陈泱潮就【烏坎事件】致函胡、温、习近平、汪洋(附视频)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
金正恩完全有可能短命被暗杀(图)

   陈泱潮 ‏@CDZCYC
   
   2015-11-19
   
    486.朝鲜金正恩政权是当今世界上最残暴的独裁政权。其上台短短4年,残暴处决了为数不少的高官-军方将领,包括其姑父张成泽。这与其说是表明了金正恩政权的强大有力,不如说充分暴露了金正恩政权已经风雨飘摇危如累卵摇摇欲坠。美国智库分析金正恩有可能被朝鲜军方暗杀,不是空穴来风,完全可能。



可叹中共央视还在不断正面报道朝鲜歌颂金正恩的画面!难道要紧步金正恩的后尘?

   
   附:

美智库:朝鲜军部或暗杀金正恩(图)


   2015-11-19 05:30
   
   作者: 杨天资
   
   金正恩完全有可能短命被暗杀(图)

   
   朝鲜军部或许会暗杀金正恩(网络图片)
   
   【看中国2015年11月19日讯】(看中国记者杨天资综合报导)对于朝鲜的独裁者金正恩来说,最害怕的就是被暗杀。近日,美国智库学者表示,金正恩的确有被暗杀的可能。

朝鲜军部或许会暗杀金正恩

   
   据韩国《先驱经济报》11月17日报道称,美国智库兰德公司的高级国防分析师布鲁斯·本内特(Bruce Bennett)指出,朝鲜军部或许会试图暗杀朝鲜最高领导人金正恩。
   
   本内特是在11月13日参加韩国舆论振兴财团和美国东西方中心共同举办的“韩美舆论人交流项目”时作出上述表态的。
   
   本内特还表示,如果为了追求政权的稳定,肃清过多的高级干部效果会适得其反。金正日在17年的时间里,仅仅更换了3次人民武力部长。但是金正恩在执政不到4年的时间里,已经更换了5次人民武力部长。所以,军部的高级官员会时刻有一种被肃清的不安全感。
   
   据《朝鲜日报》报道称,朝鲜在2012年至2014年间每年处决的干部人数分别为3人、30人和31人。
   
   韩国国情院方面表示,随着金正恩对中坚干部不信任程度加深,任意处决等恐怖统治手段愈演愈烈,而在干部之间对金正恩领导能力的怀疑也在不断扩散。

政权危在旦夕 朝鲜大量高官叛逃

   
   对于金正恩来说,一场危机正在酝酿——在他的政权当中,至少20名高级官员今年已经逃到韩国首尔了。澳大利亚新闻网10月27日刊文称,逃离朝鲜的高级官员正在不断地增加。
   
   韩国国家情报局(National Intelligence Service,简称NIS)上周公布了朝鲜官员叛逃的最新数据。NIS负责人表示,绝大多数脱北者都是深受金正恩信任的外交官,他们被派驻海外,但是现在都居住在韩国。
   
   据NIS称,朝鲜逃离平壤的官员的数量正在逐步上升。2013年,有8名朝鲜官员叛逃到首尔,而去年有18名。
   
   东京早稻田大学(Waseda University)教授重村俊光(Toshimitsu Shigemura)表示:“显然,金正恩的统治正在变得越来越不稳定。”
   
   “高官叛逃潮最初始于2013年12月张成泽被处决的时候。许多官员决定离开,不过是因为担心他们自己会成为下一个被处决的。现在看来,这种担心并未消失。”自2011年12月继位以来,为了更好的掌权,金正恩发起了一系列清洗运动。
   
   重村俊光还说,金正恩上台以来处决了很多人,作为一个斯大林主义的政权,这一点也不令人意外。但是这些脱北者之所以抛弃自己的家庭,一定是确定如果他们返回朝鲜,会被处决。或者,他们认为金正恩政权已经危在旦夕,即将崩溃了。一旦朝鲜政权崩溃了,他们就能够拯救自己的家人。

金正恩恐惧遭政变

   
   金正恩缺席北京阅兵一直受到外界关注,美国《纽约时报》9月3日引述首尔延世大学(Yonsei University)中国研究副教授鲁乐汉(John Delury)说,金正恩之所以缺席可能是因为觉得离开朝鲜不安全,担心有事情会发生。
   
   美国评论汇编网站在题为《朝鲜的末日》(North Korea’s Endgame)的文章称,在朝鲜国内,金正恩穷奢极欲的豪华统治已经耗尽了其祖父及其父辈积存的资金,这使得可用于笼络部属及国民的“奖励金”机制也名存实亡,朝鲜现有政权体制的维持也变得越来越艰难。为此,暗藏的危机已成蓄势待发之势,暗杀事件成频发状态。
   
   2015年5月12日,美国CNN采访逃出朝鲜的一朴姓高官披露,金正恩已把恐惧统治带到全新层级,其父金正日对付政敌,也就是囚禁了事,但金正恩是直接就把他们处决掉,心狠手辣的程度,连见惯金正日和金日成残忍行为的人都觉震惊。
   
   朴姓高官说,金正恩掌权才3个月,就处决了7名亲信,还抄家灭族,连这些人的家人、包括小孩都不放过。他掌权的头3年,数百名菁英遭到处决。这种残忍作风,更加撼动金正恩原已脆弱的支持基础。
   
   此前11日,朴姓高官还向CNN披露金正恩下令毒杀了其姑姑金敬姬。另据韩联社13日报导,朝鲜军方二号人物、人民武力部部长玄永哲近日被金正恩处死,而且是“数百人在场的情况下遭遇高射炮刑处决”。

朝鲜恐怖全球罕见 或爆发阿拉伯之春

   
   据韩国《中央日报》11月13日报道,11月10日东帝汶前总统霍塔为参加韩国国家人权委员会延世人类自由中心主办的首尔人权会议来到韩国,会议期间,霍塔谈及朝鲜的内部局势。
   
   霍塔称,没有光的黑暗隧道终究会有尽头。正如在历史中学到的一样,殖民统治也结束了,希特勒的独裁也被瓦解了。正如在“阿拉伯之春”中目睹的一样,朝鲜的变化也将从其内部开始。朝鲜的恐怖政治非常恶劣,在全世界也实属罕见,但是我相信朝鲜居民对变化的渴望将会改变朝鲜。”
(2015/11/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场