现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[花钱买吆喝,能扭转内忧外患的被动局面吗/反共救国报周刊第13期]
中国控诉
·张小玉真英雄!
·韩正这个笑面虎不下台,天理难容!街头控诉410
·贾灵敏女士无罪!
·英雄高智晟!
·英雄高智晟!
·台湾孩子都知道——联合国控诉(411)
·英雄高智晟.!
·高智晟点了江泽民的死穴!所以被迫害坐牢!
·高智晟点中江泽民的死穴!
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人
·【转重磅消息】习近平启动对江泽民的调查
·揭秘海外中国贪官二奶村——洛杉矶罗兰岗
·戏说 中国贪官二奶排行榜
·轉發:美國懸賞捉拿千名中國貪官
·《遠方的家》系列報道(十三)——第五次偷拆
·刹车人民抗共取胜!
·习近平已经到了褒贬的十字路口
·清算江贼民,是解体共产党统治的第一步
·还民主斗士高智晟人权自由
·逆历史潮流而退的政权必将灭亡!——联合国控诉(412)
·关注高智晟!
·刘家财英雄无罪!
·刘家财英雄无罪!
·刘家财英雄无罪!
·高智晟被软禁!未获自由!
·关注高智晟的身体、牙齿健康!
·关注张小玉!关注焦作!
·《遠方的家》系列報道(十四)—— 公安人員電話裏的推诿忽悠術
·联合国:你的邻居在敲门!——联合国控诉(413)
·挺直腰板讨回财产!——联合国控诉记414
·支援焦作的朋友!声援张小玉夫妇!
·中国政府还残疾人孙举昌人权!1
·挺直腰板讨回财产!——联合国控诉记(414)
·李鹏:还我财产,还我家园!——联合国控诉记(415)
·全国老百姓向武汉的老维权者闫森学习!去焦作围观!
·到焦作去救命!关注张小玉案件!
·《遠方的家》系列報道(十五)--- 石沈大海的特快專遞
·法拉盛街头控诉记(416)
·法拉盛街头控诉记(416)
·支持福州众冤民的正义之举!
·支持福州众冤民的正义之举!
·支持福州众冤民的正义之举!
·关注楊崇勇士安危!
·贪官退赃款,支持云南灾区——法拉盛街头控诉(417)
·“贪官,退赃”!——联合国控诉记(417)
·中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)
·称霸承诺是不想、不能、还是不敢
·稳定压倒一切极其邪恶、反动!
·中纪委:秦宝琪的死,便宜了谁?联合国控诉(419)
·国际社会要营救高智晟!
·谁能让陈丽雅站出来?——联合国控诉记(420)
·谁能让陈丽雅站出来?
·常伯阳无罪!常伯阳英雄!
·联合国控诉记(421)
·我们的宅基地被谁送给了谁?——控诉记(422)
·关注南通张l丽艳!
·关注南通张l丽艳!
·《遠方的家》系列報道(十七)——房屋是被人為毀壞還是被自然毀壞?
·法拉盛街头控诉记(423)
·关注围观梁颂基!
·同流者,必合污!——法拉盛街头控诉记(424)
·联合国控诉记(425)
·立即释放浦志强是全中国公民的心声!
·关注宁波!全国支持宁波!
·各族人民都是独裁政权的受害者——联合国控诉记(426)
·秦永敏和胡佳一老一少两位总级别政治家!
·秦永敏和胡佳一老一少是中国总统级别的政冶家!
·联合国控诉记(427)
·中国民主党不久将来一定是执政党!
·法拉盛街头控诉记(428)
·法拉盛街头控诉记(429)
·【轉】中共冤獄受害者群像
·顺民心者则昌,逆民心者则亡!——联合国控诉(430)
·中央巡视组:上海的大老虎韩正是不是该打掉?——控诉记(431)
·打大老虎的同时,不要漏掉闸北区信访办集体分赃的苍蝇!——联合国控诉记(
·联合国控诉记(433)
·拦张高丽车纪实:我们知道!中国政府是流氓、土匪、强盗!
·俄罗斯开创先例,用军队扮志愿人员颠覆政权
·联合国气候峰会召开第四天控诉纪实——【中国控诉】(456)
·共产党到处吹嘘是世界‘强国’,真实无耻之极!——街头控诉记(457)
·声援香港占中,就是声援我们自己!——【中国控诉】控诉记(458)
·中共制造民族矛盾已经瓤括所有的民族
·香港:加油!中国:加油!——控诉记(459)
·10.1将成为中华民族最可耻的纪念日
·“中国控诉”参加在纽约召开“中共建政六十五周年回顾研讨会”控诉记(460
·游客:共产邪党不亡,世界永远不得和平!——控诉纪实(461)
·香港人的勇敢和坚决是大陆人的榜样——联合国控诉记(462)
·香港战中具有深远的历史意义
·香港人民加油!坚持到底就是胜利!——联合国控诉记(463)
·坚持到底一定会胜利!—— 法拉盛控诉记(464)
·坚持到底一定会胜利!——法拉盛控诉纪实(464)
·联合国门前的贫民声音——联合国控诉记实(465)
·请问中国共产党:中国真的强大了吗?——联合国控诉记实(466—
·關注街頭斗士贾榀!,
·香港战中面临风雨欲来风满楼
·停止迫害,释放江琴!释放所有良心犯!——联合国控诉纪实(467)
·停止迫害,释放江琴!释放所有良心犯!——联合国控诉纪实(467)
·文明的香港人遇上一个流氓政府!
·江琴揭发上海长宁区非法囤地、闲置三年半,被非法关监——控诉记(468)
·驱除鞑虏(中共)恢复中华,国父遗愿未完成,同志仍需努力
·中共以爆台湾地沟油回应马英九挺香港战中
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
花钱买吆喝,能扭转内忧外患的被动局面吗/反共救国报周刊第13期

   

   无法镇压的内忧花钱收买维稳,不敢惹事的外患花钱收买政要,这已经成了每一届伪政权的救命法宝,每一个党魁都深谙其道。看习近平上台至今到处砸钱,夫妇二人公费旅游,毫不吝啬纳税人的钱,无论是维稳政策还是维稳手段,都为了一个目的——中共执政党的合法性。国内对中共政权形成威胁的人和事,在权力范围内、只要能用仨瓜俩枣的钱摆平的都不是事情。钱摆不平的人还有监狱、酷刑,虽然没有中共宣传的渣滓洞、白公馆的美国刑法48套那么残忍,但是精神折磨绝对有效,许多曾经在汪伪政权、国民党、日寇铁蹄下英雄不屈的人在中共的精神折磨、酷刑虐待下,大多数变成软骨头。成了共产党引以为自豪的改造政策的的成功榜样。

   不是所有的人都屈服于中共的淫威之下,被中共定性为汉奸卖国贼的汪精卫的夫人陈璧君,至死都没有屈服,带着中共宣称的花岗岩头脑见了上帝,将包括周口店山顶洞人头盖骨在内的大量文物成了身后永远的秘密,这是中华文明的巨大损失。

   反右运动的纠正并不彻底,其实是中共有选择地安抚被中共严重伤害的知识分子、民主党派。采用诸葛亮七擒孟获的打压、安抚并用的反革命二手。将大多数文人墨客改造成行尸走肉,为中共的一言堂专制独裁体制摇旗呐喊。但是在万马齐喑的铁幕下依然有许多人勇敢地坚持真理,尽管被中共剥夺了许多政治上、经济上、文化上的与生俱来的权利,忍受了常人不能忍受的痛苦,罗隆基、章伯钧等96个资深右派至今没有平反。成了重中之重的历史问题。中共将股市、房地产、税收中强取豪夺的大量民脂民膏勉强拼凑成不到GDT4%。不足部分用印钞解决,却打肿脸充胖子对全世界宣称GDP7%。严重下滑的国民经济已经负担不起整个中共的挥霍浪费、贪污腐化,收买外国政要仨瓜俩枣是不够的,动辄几百亿几百亿的金钱,肉包子打狗有去无回。中共现在底气依然很足的原因是在除了股市、楼市、税收三驾马车是取之不尽用之不竭的摇钱树,习近平这次打虎运动没收的财产远远大于社会上已知的官方报道,登在媒体上的数字其实都是大大缩水的,目的当然是浑水摸鱼,打虎只不过是一部分人的财产转移到另一部分人手里。其实就是薄熙来重庆唱红打黑的翻版,只不过对象是更高层次的腐败分子。

   习李政权在乌克兰问题上,为了支持普京,三次给俄罗斯输血,每次都是都是几百亿美金,也是肉包子打狗有去无回。败家子糟蹋儿孙的财富一点都不心疼。花钱买来的是俄罗斯的冷面孔,中俄军演是在中共答应包圆所有的费用,普京才勉强答应象征性地军演。在西方经济制裁下的俄罗斯经济摇摇欲坠,中共花费巨资讨好帝俄,连吆喝都没有采用最高级别的,普京接待习近平的规格远不如德国总理。

   谁都知道,人生难得一知己,花钱铺设的友谊是经不起时间的推敲的,婊子无情、戏子无义,酒肉朋友不会在关键时刻二肋插刀。中共指望俄罗斯关键时刻能够为中共保驾护航,同声共气是白日做梦,历史上的北极熊祸害中国人民的例子还少吗。

   注:双降利好肯定会引发星期一高开,高开点位很重要,本周三的千股跌停,按照推理分析,应该在以后的几天里出现千股涨停,如果星期一的开盘点位在3490点缺口附近。可能出现千股涨停、高开低走的宽幅震荡,振幅在二、三百点左右。这一波周线级别的反弹是对5178点到2850点的修正0,318,高度750点——800点,应该在3600点到3650点左右结束,时间窗口应该在五中全会结束前后,中共的党代会、二会都是研究怎么继续奴役中国人民,所以在会议期间是维稳,会议结束就是暴跌。无论是政治层面、经济层面、资金面、时间窗口都不会允许今年大盘不回头地冲过6124的高点,所以注定是反弹,一定会逐步震动下行创新低,2488点——2495点的缺口一定会在跨年度行情来临前被回补。这是我反复强调的点位,财经频道的专家评论此波上涨是反转行情有诱多嫌疑,星期一的点位已经进入风险区域,至少是左肩,只要银行股一拉升马上会形成头部。股民朋友应该理性的对待谈股论金节目中专家们的分析,拿共产党、国家队、大股东的钱,必然在关键点位上不敢讲真话,导致股民的损失。不是他们看不懂,而是他们拿人钱财替人消灾,这种现象不是一次、二次出现,应该引起高度警惕,进入风险区域以后的操作应该与专家们的分析反其道而行之。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年10月25日

(2015/10/26 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场