现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[花钱买吆喝,能扭转内忧外患的被动局面吗/反共救国报周刊第13期]
中国控诉
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
花钱买吆喝,能扭转内忧外患的被动局面吗/反共救国报周刊第13期

   

   无法镇压的内忧花钱收买维稳,不敢惹事的外患花钱收买政要,这已经成了每一届伪政权的救命法宝,每一个党魁都深谙其道。看习近平上台至今到处砸钱,夫妇二人公费旅游,毫不吝啬纳税人的钱,无论是维稳政策还是维稳手段,都为了一个目的——中共执政党的合法性。国内对中共政权形成威胁的人和事,在权力范围内、只要能用仨瓜俩枣的钱摆平的都不是事情。钱摆不平的人还有监狱、酷刑,虽然没有中共宣传的渣滓洞、白公馆的美国刑法48套那么残忍,但是精神折磨绝对有效,许多曾经在汪伪政权、国民党、日寇铁蹄下英雄不屈的人在中共的精神折磨、酷刑虐待下,大多数变成软骨头。成了共产党引以为自豪的改造政策的的成功榜样。

   不是所有的人都屈服于中共的淫威之下,被中共定性为汉奸卖国贼的汪精卫的夫人陈璧君,至死都没有屈服,带着中共宣称的花岗岩头脑见了上帝,将包括周口店山顶洞人头盖骨在内的大量文物成了身后永远的秘密,这是中华文明的巨大损失。

   反右运动的纠正并不彻底,其实是中共有选择地安抚被中共严重伤害的知识分子、民主党派。采用诸葛亮七擒孟获的打压、安抚并用的反革命二手。将大多数文人墨客改造成行尸走肉,为中共的一言堂专制独裁体制摇旗呐喊。但是在万马齐喑的铁幕下依然有许多人勇敢地坚持真理,尽管被中共剥夺了许多政治上、经济上、文化上的与生俱来的权利,忍受了常人不能忍受的痛苦,罗隆基、章伯钧等96个资深右派至今没有平反。成了重中之重的历史问题。中共将股市、房地产、税收中强取豪夺的大量民脂民膏勉强拼凑成不到GDT4%。不足部分用印钞解决,却打肿脸充胖子对全世界宣称GDP7%。严重下滑的国民经济已经负担不起整个中共的挥霍浪费、贪污腐化,收买外国政要仨瓜俩枣是不够的,动辄几百亿几百亿的金钱,肉包子打狗有去无回。中共现在底气依然很足的原因是在除了股市、楼市、税收三驾马车是取之不尽用之不竭的摇钱树,习近平这次打虎运动没收的财产远远大于社会上已知的官方报道,登在媒体上的数字其实都是大大缩水的,目的当然是浑水摸鱼,打虎只不过是一部分人的财产转移到另一部分人手里。其实就是薄熙来重庆唱红打黑的翻版,只不过对象是更高层次的腐败分子。

   习李政权在乌克兰问题上,为了支持普京,三次给俄罗斯输血,每次都是都是几百亿美金,也是肉包子打狗有去无回。败家子糟蹋儿孙的财富一点都不心疼。花钱买来的是俄罗斯的冷面孔,中俄军演是在中共答应包圆所有的费用,普京才勉强答应象征性地军演。在西方经济制裁下的俄罗斯经济摇摇欲坠,中共花费巨资讨好帝俄,连吆喝都没有采用最高级别的,普京接待习近平的规格远不如德国总理。

   谁都知道,人生难得一知己,花钱铺设的友谊是经不起时间的推敲的,婊子无情、戏子无义,酒肉朋友不会在关键时刻二肋插刀。中共指望俄罗斯关键时刻能够为中共保驾护航,同声共气是白日做梦,历史上的北极熊祸害中国人民的例子还少吗。

   注:双降利好肯定会引发星期一高开,高开点位很重要,本周三的千股跌停,按照推理分析,应该在以后的几天里出现千股涨停,如果星期一的开盘点位在3490点缺口附近。可能出现千股涨停、高开低走的宽幅震荡,振幅在二、三百点左右。这一波周线级别的反弹是对5178点到2850点的修正0,318,高度750点——800点,应该在3600点到3650点左右结束,时间窗口应该在五中全会结束前后,中共的党代会、二会都是研究怎么继续奴役中国人民,所以在会议期间是维稳,会议结束就是暴跌。无论是政治层面、经济层面、资金面、时间窗口都不会允许今年大盘不回头地冲过6124的高点,所以注定是反弹,一定会逐步震动下行创新低,2488点——2495点的缺口一定会在跨年度行情来临前被回补。这是我反复强调的点位,财经频道的专家评论此波上涨是反转行情有诱多嫌疑,星期一的点位已经进入风险区域,至少是左肩,只要银行股一拉升马上会形成头部。股民朋友应该理性的对待谈股论金节目中专家们的分析,拿共产党、国家队、大股东的钱,必然在关键点位上不敢讲真话,导致股民的损失。不是他们看不懂,而是他们拿人钱财替人消灾,这种现象不是一次、二次出现,应该引起高度警惕,进入风险区域以后的操作应该与专家们的分析反其道而行之。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年10月25日

(2015/10/26 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场