现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[全世界不带中共玩其实就是唾弃/ 反共救国报周刊第12期]
中国控诉
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向9
·乌克兰战局不会演变成世界大战
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
·中共不能宽恕,习近平吹捧过早
·联合国广场控诉记实(620)
·重提地沟油,探寻殡葬尸体火化后续处置
·联合国广场控诉记实(621)
·明目张胆抢财产就是不讲理的流氓、土匪、强盗!/街头控诉记(622)
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
·劉家財無辜!偽政權有罪!
·国家信访局要求不要将上访人员当做维稳对象/控诉记(627)
·联合国广场控诉记(628)
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全世界不带中共玩其实就是唾弃/ 反共救国报周刊第12期

   TPP的问世将产生划时代的意义,全世界人民从中共申请加入世贸组织以后的所作所为,逐渐认清了中共伪政权的流氓无赖本质,从最初的不能理解到愤怒,找不到制约中共伪政权的有效办法,在十多年的时间里,中共将国际经济秩序搞得乌烟瘴气,据国际权威人士透露,国际法庭97%的经济官司都与中共无赖有关,中共极尽以邻为壑、坑蒙拐骗、向全世界倾倒垃圾产品事后百般狡辩,将国内欺负老百姓的一套流氓、无赖手段,使用到国际舞台上。被中共坑骗的国家、地区、集团,个人都像中国人民一样,经过无数次的上当受骗,通过说理、说法等维权行动,最后不了了之,所有的道理、法律对中共这个流氓、无赖不起作用。

   其实中共经过最初的崛起,如果严格按照国际贸易规则老老实实地做生意,应该是经济蒸蒸日上、一片光明,但是中共邪恶的本质,不会接受任何条例、规则的束博,任何时候都是以政治需要行事,无论是曾经互相吹捧过的朋友加战友、还是同志加兄弟,即使是在一个战壕里共同生死与共的亲密战友.中共一贯奉行与天斗、与地斗、与人斗的阶级斗争哲学,当初的共产主义邪说确实欺骗蒙蔽了许多人,我们这一代就是在党文化的毒害下,从小就接受共产党的革命理论,走出学校大门踏上社会以后,都不同程度地先害人,按照各级党组织的要求革别人的命的同时,树敌过多,被别人革命,真正成为共产党的培养对象的人是少之又少,每一批进入社会的学生万分之几的比例,这些人必须具有常人不具备的无耻无赖、工于心计,有不断算计别人的本领,才能不断踩着别人的肩膀往上爬。这是共产党的政治,中共培养了许许多多的政治人才,狗屁不通地指挥经济业务,当然不会老老实实地按照规矩进行进出口贸易 。这几十年的改革开放,给全世界造成的伪劣影响将会长时期的存在,凡是与中共长期打过交道的人都会对中共的厚颜无耻的经营手段深恶痛绝、同时感到无能为力,最好的方法就是远离、唾弃,不和它玩。TPP的产生就是针对这个无赖的,所以在TPP协议签署的整个10年间,中共厚颜无耻地故伎重演,妄想跻身其中,有着了解中共骗取WTO入场券的过程,知道中共又想故伎重演的以美国为首的12国同仇敌忾,一致同意将中共唾弃。被唾弃的中共已经不仅仅是中国人民的共同心愿,也是世界人民的共同心愿。随着TPP的问世、完善,越来越多的国家和地区都会采取同样的行为,唾弃中共,不仅仅在经济上。政治上、军事上、文化上,都会排斥流氓无赖的中共伪政权。

   最近的第三次习奥会肯定是灰头土脸的习近平,从以下这些征兆可以反映不同于前两次习奥会。在美国的主持、协调下,YPP的协议完成是在习奥会以后。

   美国公开挑战南海主权的行动,以两个航母编队进入12海里巡航否定中共单方面规定的识别区。外强中干的中共纸老虎居然闷声大发财,屁都不敢放一个。

   注:大盘进入头部区域,布林线小鸟出林,KDJ指标超买,MACD处于0轴之上,对KDJ有宣示保护作用,所以包括布林线都会出现钝化,只要大盘有效站上3373点以上3天,回调修正不破新低,可以看高一线到3500点以上。银行股没有动静之前大盘不会终止反弹行情,领头羊创业板,三天两缺口特别强势,回补2759的缺口应该没有悬念。时间窗口应该在五中全会前出现终结反弹的可能性较大。

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年10月18日

   

(2015/10/25 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场