百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[近日再谈宗教问题]
徐水良文集
·政治人物必须勇于承担历史责任
·转告国内朋友,千万不要上当
·关于反共问题和带路党问题
·也谈口炮党与改良派等问题
·关于魏京生等问题驳曾节明等人
·也谈非暴力非组织问题
·评点和随感
·狭义民运圈的真实情况与媒体制造的情况差距极大
·再驳一神教的素质论和信主才有民主论
·理想美好,信仰可怕
·关于信仰问题
· 本人关于美国大选的部分意见和评论
·再评美国大选
·三评美国大选
·四评美国大选
·关于美国宪法的几个问题
·学习美国的同时防止照搬美国弊端
·张三老说法完全错误
·与法轮功人士辩论他们吹捧习近平的问题
·讨论大选问题并驳曾节明刘刚等
·谈些基本知识
·驳张小鼐
· 驳茅于轼文章《重温洛克名言“财产不可公有”》
· 驳王希哲等没有任何党可以代替共产党等谬论
·再驳设立国教等陈旧烂货
· 对胡平文章的讨论
·再笑造谣撒谎的刘刚附带蠢人顾晓军
·谈彭明等问题
·笑笑高学历特线科盲刘刚
·近日部分跟帖汇编修改
·上午在共舞台再谈特线问题
·徐林先生的说法和观点都很错误
·社会转型自由先行还是民主先行?我的意见
·揭露曾节明企图误导破坏中国民主运动阴谋
·对刘刚等特线破坏茉莉花革命的揭露批判
·对几个问题的评论
·再谈文化和制度等问题
·造成雾霾等问题的社会原因和哲理
·美国将联俄制中共
·思想、言论自由等问题再讨论
·救世主、大救星、神、骗子和恶魔
· 关于环境问题网上文章两篇
·对环境污染问题的讨论
·部分网友提供的曾节明小部分材料链接
·本人近日部分意见汇编
· 郭永丰《拆除自由女神像美国才能真正强大!》评论
·再谈破除迷信、解放思想
·现在是全世界解决马列教一神教问题的时代
·再谈土义和团、洋义和团
·关于台湾问题的一点意见
·对民运等一些问题的评论
·谈中共特线掩盖狭义民运圈沦陷区的问题
·一神教问题再调侃
·今日杂谈:白左白右习大大,神棍谎言老穿帮
·谈贵族制度及其它
·再谈贵族、神棍和革命
·对朱学勤先生文章的简单评论
·也谈老虎咬死人问题
·现代世界,动物园是奢侈品还是公共必需品?
· 我在公有私有问题上的简要意见
·人就是需要正义和良心
·丛林法则和丛林动物
· 探讨对川普问题的合适态度和策略
·生命和规则,何者是根本?
·近日部分讨论和辩论帖
·谈对付原教旨主义恐怖主义的策略
·继续探讨敌人首、次和应对策略问题
·谈如何评价岳飞等问题
·再谈川普等问题
·川普像是本能的独裁者
·再谈当代世界的历史任务
·部分川粉图穷匕首见,公开反民主
·评民阵过渡工作委员会《重申和平理性非暴力》
·再谈盛雪问题
·反自由反民主的代表作
· 关于228事件等历史问题
·几个短点评
·闲聊儿童教育问题
·“反对政治正确”荒唐口号的本质
·惊世骇俗的荒唐口号——打倒政治正确
·两系特线的大致轮廓
·对吴向宏文章的批评
·中共两系特线内斗、中央系大规模反扑
· 也谈“伪善”问题
·语言、文字、文化:用信息科学常识批驳陈腐教条
·具像化是信息时代的大趋势
·国际通用文字只能是表意文字,不可能是拼音文字
·纠正拼音迷沿用的西方哲学心理学语言学某些基本错误
·继续讨论教育问题
·互联网时代革命的策略
·继续批评国际意识科学社会科学及中国拼音迷的错误
·继续讨论语言文字问题
·颠倒的国际意识科学和社会科学
·关于数学和哲学
·与某网友的一次小辩论
·在微信再谈马列教一神教问题
·重视形象思维和右脑作用
·避开狭义民运圈沦陷区踏踏实实做工作
·再谈儒家问题
·思想、信仰、文化、制度、素质
·美国应该尽快对北朝鲜动武
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
近日再谈宗教问题


(汇编修改稿)


   

徐水良


   

2015-10-8~15日


   
   
   所跟帖:张三一言:对一神伊教与非伊教对持前景的担心、恐惧
   
   作者:徐水良:张三老不用担心,一神教和其他神棍越猖獗,越排他,就越激起民众和国际社会的反感。反对他们的人就越多,他们就越自我孤立。
   
   伊教恐怖主义,恐吓全世界;但其结果,不仅是让全世界民众对他们感到恐惧,而且让全世界奋起反击,共同反对恐怖主义。
   
   其实,现在全世界都是用文明手段去反对野蛮的。所以,全世界迄今对恐怖主义保持了极大的克制。如果全世界无法用文明手段消灭野蛮,最后不得不迫使全世界用野蛮对野蛮,用恐怖对恐怖,那恐怖主义和原教旨主义合在一起,也绝对不够现代化军队的现代化武器杀戮的。
   
   所以,全世界对打击恐怖主义,仍然保持了极大的机动馀地。用不了担心。
   
   这种极大的机动馀地,来自文明世界与恐怖主义野蛮世界巨大的武器武力差别。
   
   应该担心的是中共及俄国的野蛮性,他们握有核武器,对付他们,既要把他们的野蛮性击败,又要避免发生毁灭人类的核战争,那才是最难最难的。
   
   以我们自己的体会作例子。我们这些人,原来都是反对马列教,却强烈同情一神教的。正是一神教神棍们强烈的排他性,信我的上天堂,不信我的下地狱,不断攻击别人那种强烈攻击性和专制性,让我看到他们强烈的专制意识,唤醒我们的警惕和反感,然后再研究他们的教义,原来他们强烈的排他和攻击性,正来自他们的教义。这才促使我去进一步认真研究世界大局,发现马列极权专制和共产主义,来自一神教传统,原教旨一神教和马列教,马列教党棍和一神教神棍,两者是当代世界的两大主要敌人,才促使我下最大决心,决心以无所畏惧的勇气,去发起去投入去从事反对马列教教一神教,两教一起反的世界性国际性的长期的战略任务。
   
   其实。不仅一神教神棍,其他神棍及江湖骗子,都是这样,只有让他们尽情表现,才能激起公众对他们的反感。例如本坛陈大骗曾小骗,越表现,就让大家对他们越是嗤之以鼻。
   
   ===
   
   教宗的说法完全错误,表现了基督教一神教天主教最高领袖对这个问题相当无知。
   
   教宗把公务人员以信仰为由拒绝执法,说成她们的权利,这完全不对。
   
   说实话,我本人迄今都难以理解和认同同性婚姻。
   
   但是,从法律和逻辑的角度看,其实事情很简单:
   
   戴维斯在政府办公室里,是公职人员,必须执行法律,必须执行美国宪法政教分离原则,不得把她的信仰带到政府工作中。
   
   如果她认为她的政府工作违反她的信仰,而她要在办公室坚持自己信仰,不能履行公务员职责,那她就必须辞职。
   
   如果她不辞职,那就是违反法律,并且渎职,必须接受法律惩罚。
   
   在这个案件中,法官也必须执行法律。所以必须依法判她有罪。
   
   但美国基督教原教旨主义的力量相当强(远超欧洲),所以,法官判决时,不得不屈从压力,判了个很轻的刑。
   
   但是,在美国基督教原教旨主义力量的压力下,这个很轻的刑罚,仍然难以执行。
   
   中国人必须吸取一神教的历史教训,绝不能坐视一神教原教旨主义力量无限膨胀,否则,危害无穷,很可能国无宁日。
   
   正像本人在过去文章中说的:
   
   西方人经过二三千年宗教冲突、屠杀和战争的历史,教训深刻;但及到今天的反恐战争,迄今仍让没有走出宗教冲突、屠杀和战争的阴影。
   
   中国如果让原教旨一神教大发展,即使民主了,也将国无宁日,宗教冲突和杀戮就将连绵不断。而且因为中国人没有经历过西方一神教冲突、屠杀和战争的历史,往往需要大致重复一遍西方历史上的原始冲突到今天的反恐战争这样的历史,才会重新走到目前西方的状况。
   
   ===
   
   信仰纯粹是私人领域的私人事务,必须把它从公共领域,尤其从公权力领域中驱逐出去。否则,就是思想信仰专制,就是对其他信仰的歧视和压制。
   
   如果你在公共领域坚持基督教信仰,拒绝政教分离原则;那么,你也就同样在公共领域赋予ISIS和基地组织等等的恐怖组织,坚持他们的伊斯兰原教旨信仰统治的权利。
   
   ====
   
   有人说,戴维斯“是民选,不是任命。”
   
   本人意见:民选的公职人员,不执行法律,违抗法律,与非民选一样,都属于违法或犯罪。司法机构都同样可以逮捕判刑。
   
   当然,非民选的政府雇佣人员,政府可以依法解雇和开除;民选的,其解雇和开除,需要经过弹劾等必要程序。
   
   ===
   
   有人说:“法律本来就应该体现神的旨意,人的法必须服从自然法,美帝这是要逆天而行。”
   
   这是神棍的胡话。表现了一神教神棍们不懈追求的一神教专制的梦想,就是把一神教耶和华“信我的进天堂,不信我的下地狱”那一套极端专制的意旨、教义和律法,歧视、迫害、屠杀异教徒和教内异端等极权专制反人类的教义和律法,再一次强加给全人类,恢复中世纪极权专制的一神教神权政体。
   
   如果那样,让一神教神棍的阴谋得逞,欧美启蒙运动和民主革命,反对一神教神棍及其教义,惩罚甚至处决反对自由民主的第一等级神棍,好不容易给人类带来的自由民主,就将化为乌有。人类就将回到遍布火刑架的黑暗的中世纪。
   
   ===
   
   中国人必须接受普适价值和科学等西方文化精华,拒绝西方文化的垃圾。学习美国的自由民主和政教分离,拒绝一神教和马列,拒绝极权专制的教义和政体。
   
   ===
   
   一批评马列就屏蔽。连中国人必须接受普适价值和科学等西方文化精华,拒绝一神教等西方文化的垃圾,都要屏蔽。真厉害!改一个说法:
   
   其实,来自西方的某无神论信仰,不过是继承了一神教极权专制信仰,包括一神教的洗脑术,包括一神教的共产主义乌托邦(即乌有之乡)等等的传统。
   
   ===
   
   有人说:“因为撒旦是同性恋的,所以撒旦的信奉者当然也支持同性恋。”
   
   你那个撒旦支持同性恋的说法,有证据吗?记载在圣经的哪个地方?
   
   你们说人类是你们那个耶神制造的,那同性恋也是他制造的,怎么能怪到撒旦头上?
   
   而且,圣经记载,撒旦教人吃智慧果获取智慧,上帝却搞愚民政策、愚民哲学,不准人类获得智慧。并把人类获取智慧,搞成人类必须世世代代赎罪的原罪。
   
   上帝不断屠杀人类,甚至用大洪水屠杀除诺亚一家以外的全人类,一次就屠杀人类的99.99%以上。但圣经上没看到撒旦有这些劣迹。
   
   一神教是不是把两人的位置搞颠倒了?
   
   ===
   
   有人说:“‘从来就没有救世主’的马列共产主义一来瓷国,就干菜烈火,其势壮山。是为什么?”
   
   我认为,基督教文化很难与中华文化相融合。但基督教传统的共产主义,与中国儒家的大同学说有共鸣。基督教及其基督教共产主义危害欧洲一千几百年,欧洲人深知其危害,有免疫力;但中国人没有免疫力,所以干柴烈火,一发不可收拾。就像印第安人,对天花和鼠疫没有免疫力,天花鼠疫被欧洲人带到美洲,迅速蔓延,导致绝大多数(八九成以上)印第安人死亡,一个道理。
   
   你能举个例子,中国或者其他任何地方,有哪个撒旦或者恶神,像耶和华一样,不断屠杀人类,一次就用大洪水屠杀诺亚一家以外的全人类,一次就屠杀了人类的99.99%以上?有那一个邪恶的恶神或撒旦,像你们的耶和华一样搞愚民政策,把人类智慧当作人类必需世世代代赎罪的弥天大罪?
   
   ===
   
   按你们的说法和逻辑,神不适用于他为人制定的道德标准,因此,神就可以无恶不作?比撒旦更加撒旦?
   
   你不敢回答,耶和华那么邪恶,比圣经记载的撒旦邪恶得多,耶和华有没有可能是真正的撒旦?你们是不是把撒旦说成神,把神说成撒旦,把两者位置搞颠倒了?
   
   ===
   
   有人说:“神怎么可能和人平等?”“ 所谓‘善恶’都是只能评价人的,不能评价神。”
   
   笔者回答:你们和毛左逻辑一致,救世主、大救星和神,不能与屁民平等。
   
   你的意思,人要讲道理,而你们的邪神,却是不讲道理,不需要道理的坏蛋?人要善良,你们的神却需要邪恶,当恶神,邪神?
   
   原来你们吹嘘只有基督教才支持自由民主平等的说法,全是撒谎?
   
   ===
   
   神棍继续狡辩:“包括毛左在内的所有异教徒都是造人神拜偶像,亵渎上帝,必遭惩罚!”
   
   笔者看法:上帝和救世主都是你们神棍编造用来吓唬人的,大救星救世主是毛左编造吓唬欺骗中国人的。你神棍和毛左准神棍,都是一路货,再狡辩也没有用。
   
   ===
   
   神棍们反对本人意见,继续引述圣经不断反偶像,反“假慈悲”。
   
   笔者回答:原来你们神棍反对假慈悲,支持耶和华屠杀人类反人类的真残暴。难怪你们要不断攻击与世无争,提倡大慈大悲的佛教。原来你们要支持杀人狂,反对大慈悲。
   
   而且,即使没有神,也比有一个杀人狂的神,要好一万倍。
   
   自由民主社会,很多年轻人都以各种明星作偶像,这无所谓好坏。你们神棍反偶像,实际上却崇拜上帝和耶稣偶像,虚伪透顶。
   
   你们既然反偶像,为何不把十字架和十字架上的耶稣统统烧掉?为何不把圣经上帝按照自己形象遭人,说明上帝不过是人形偶像,为何把那些教义统统删除?
   
   神棍们反偶像,完全是言行不一,纯粹是变着法子反佛教和其他宗教,是要退回极权专制只能崇拜神棍们那偶像的时代。
   
   ===
   
   他们继续回答:“此形象非彼形象。”
   
   笔者回答:神棍们总是语无伦次。你们不是反偶像吗?你们没说这偶像可以反,那偶像不可以反。既然反偶像,又说那个偶像不可以反,你们的神经是不是错乱了?
   
   上帝仁慈,就杀了诺亚一家以外的全人类,此外还不断屠杀;如果不仁慈,是不是要杀一万次全人类?
   
   神棍们的实际意思是,大慈大悲的神、佛必须反,杀人狂的邪神恶神不可以反。
   
   神棍回答说:“跪在世俗脚下的都能成大和尚,现在都副部级在世俗强权那里领薪水了”
   
   笔者回答:我不是佛教徒。佛教徒有败类,但在佛教那里,那是违背教义的;相反,屠杀异教徒、不信者,用大洪水屠杀全人类,却恰恰是耶和华及圣经的教义和神的行为。
   
   神棍和毛左的共同特点,就是崇拜极权专制反人类的偶像、神、救世主、大救星及他们的教义。
   
   ===
   
   教宗去年支持同性婚,今年反同性婚并支持公职人员抗法,你向去年的教宗致敬,还是向今年的教宗致敬?是说去年的教宗说得对,还是说今年的教宗说得对?
   
   Zt教宗宣示包容同性恋堕胎言论震惊国际
   
   Zt坚持欢迎同志态度 教宗:神他不怕新事物
   
   Zt教廷声明:教宗与戴维斯会晤不应被解释为支持她的立场。
   
   ZT美历史上首位穆斯林议员将手按"古兰经"宣誓就职
   
   ===
   
   有人说善良的人往往是虔诚的人。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场