新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[ 刘劭夫:盛雪表演何时休? ]
小平头夜话
·ZT:“瘪三”难民诸葛乐群——盛雪多伦多假难民窝案系列之四
·刘希羽:盛雪曾试图帮情夫面首张晓刚在加拿大申办政治避难
·ZT又经沧海:盛雪惯于拿私事炒作和她的“五小”
·ZT又经沧海: 盛雪这次真吃瘪了
·又经沧海: 盛雪想出风头 在香港、台湾一次造假
·吃六四人血馒头的戏子——知情人对盛雪的揭露
·ZT:盛雪究竟是什么人
·ZT东西南北论坛:民運吸血鬼盛雪
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·ZT:盛雪究竟是什么人
·JW:达兰萨拉参访团盛雪之非常6+1(图)
·ZT:JW对盛雪的评注
·唯色 :由推特上的争论来看许多人(盛雪)的双重标准
·ZT卞和祥:盛雪又在偷梁换柱了
·卞和祥:请盛雪切勿绑架西藏人!(图)
·作者: 徐水良:从赖昌星事件,看盛雪的黑白通吃本性
·加拿多:众人眼中的盛雪 (上篇)
·高原:盛雪理应辞职
·人之贱无敌——推友公开给盛雪的留言
·苏君砚:我退出民阵的几个原因
·于柬:一个多伦多捐款者的质疑 (图)
·民阵:盛雪必须引咎辞职
·徐水良:别书生气看待民阵内斗
·徐水良:谈谈小平头
·香港老民运:“盛雪现象”再思考 (图)
·王一平:盛雪、黑洞和李伟东 (外一章:小平头:读后感)
·大吕:是民运组织还是黑道?——兼论陈达钲(六哥)
·第十回 张向阳义愤举报不停 矬乌龟老拳怒向老翁
·华道:海外臭名昭著的民运汤灿,玩“鸭”高手 -——盛雪
·南京 邹义:关于揭露海外民运腐败的声明
·王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)
·王传忠:解剖盛雪"伪见证人"真相
朱瑞驳斥
·朱瑞:盛雪和另一种殖民
·朱瑞:盛雪是怎样“支持”西藏的
·朱瑞:盛雪的心路与套路
·朱瑞:盛雪把假难民带进了汉藏交流
·朱瑞:受害者的反击 ——谈谈小平头对盛雪的揭露
·朱瑞:《见识江湖——回忆与文存》导言
·朱瑞:习近平为西藏问题「扫除障碍」了吗?
·朱瑞:登峰造极的谎言(上)
·朱瑞:登峰造极的谎言(中)
·朱瑞:登峰造极的谎言(下)
·朱瑞:张向阳到底是不是一个“托儿”?
·朱瑞:盛雪是募捐还是诈捐?
·朱瑞:关于“北美华文媒体参访团”不为人知的真相
·朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜
·朱瑞:打压言论自由的《解構》一文(图)
·朱瑞:听魏京生先生谈盛雪吞噬五万美元民运捐款
·朱瑞:盛雪又在狡赖
· 朱瑞点评“盛雪的回应”(图)
·朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)
·朱瑞 鲁德成:回复台湾中央广播电台温金柯
·介绍博客:历史照妖镜——盛雪问题资料库
劭夫爆料
·刘劭夫:不得不作出的回应
·刘劭夫:让事实说话——盛雪办假难民获利房产证明
·刘劭夫对盛雪抹黑的回应
·刘劭夫:王、赖越描越黑
·刘劭夫致彭小明的信
·刘劭夫:盛雪表演何时休?
·刘劭夫:戳穿盛雪的谎言
·刘劭夫:论海外民运群体的“盛雪现象”
·刘劭夫:盛雪的“民阵主席”有多少合法性?(外一篇:盛雪贪污募捐几个实例
·刘劭夫:藏人也不相信盛雪了
·刘劭夫:沐猴而冠
毅然揭盛
·针对盛雪问题,一然女士写给海外民阵理事会的信
·盛雪老公董昕致陈毅然的邮件,成为盛雪接受公寓馈赠的佐证
·陈毅然:我的质疑——关于多伦多民阵调查组所谓”真相”
·陈毅然:我的质疑——驳斥多伦多民阵调查组所谓事盛雪”真相”
·陈毅然:盛雪的马仔罗乐是个什么人?
·无耻之尤——陈毅然致盛雪公开信
·陈毅然:无趣——评潘晴奇文
·陈毅然:盛雪何时能讲真话?(多图)
·陈毅然:究竟是盛雪自己抹黑自己还是揭露人抹黑她?
·陈毅然:反驳台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏的不实访谈
·陈毅然:再揭盛雪
·陈毅然:是揭穿罗乐的时候了(外一章)
卫珍政论
·陈卫珍:不得不再说几句——驳斥共谍李方(图)
·陈卫珍:浅谈民众的舆论监督权——兼谈张健先生对民众舆论监督权的模糊和解
·陈卫珍:再读彭小明“从祭母宣传看盛雪指鹿为马”有感
·陈卫珍:再读费良勇先生“盛雪当主编──浊世留丑”有感(图)
·陈卫珍:廖天琪会长有错吗?
·陈卫珍:六四27周年感言(图)
·陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?
·陈卫珍:晒一晒盛雪主席的仙范儿
三妹也说说
·犀利辛辣,一针见血——三妹给盛雪的公开信
·刘晓东(笔名三妹):民运骗子唐柏桥行骗的两个实例
·刘晓东:海外民运“内斗”与媒体
·刘晓东:盛雪把西人骗得胡言乱语
·刘晓东打油诗:吃六四血馒头的民运公娼盛雪(图)
·刘晓东:盛雪至今自称民阵主席等诸多问题的历史真相
·刘晓东:朱学渊飞赌城急不可耐向谁表态?
·刘晓东:谎言的迷惑和真相的残酷——盛雪谎言的总结
·刘晓东:三人评论从未谋面的郭国汀的集锦(后面附有郭国汀的发言稿)
·刘晓东:揭老底儿集锦——人以群分,朱学渊不用说,我们也知道他与谁同伙。
·刘晓东:盛雪诸多问题的历史真相
·刘晓东笔录:揭露法国骗子张健 文章两篇
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
刘劭夫:盛雪表演何时休?


   平头按:盛雪为博出位、赚得虚名可以“忍辱负重”消费曾经对其面斥不雅的高瑜,就像当年竟敢连昔日交恶的刘晓波都借光揩油一样驾轻就熟——须知“有一个人她长期龃龉,从人品和能力她都看不起,当年盛雪竞选独立笔会秘书长眼看桂冠将要到手之际,被时任笔会主席的此人从中作梗坏了盛大娘的好事而一直耿耿于怀,心怀芥蒂。但是人家后来发达了,那个人就是刘晓波、、、、、、”真是“人至贱则无敌”!盛大娘当年有眼无珠只恨没跟这“潜力股”有一腿,没准还象刘霞一样获“刘无敌”赠几首小诗而悔青了肠子。但利用名人借光也不晚,何况“刘无敌”还在国内监狱见证著“中共监狱人性化”呢。“刘无敌”没赠诗,盛干脆朗诵自己的几篇诗。此举可谓一箭双雕,既可借此搏出位,又高姿态不计前嫌“玩无敌”,看来诺贝尔和平奖得主的光环令盛大娘幸有荣焉地忘乎所以高呼“我没有敌人!”以致昔日的“狗不理”,今天变成香饽饽了!(详见:http://blog.boxun.com/hero/201203/xiaopingtouyehua/3_1.shtml)
   
   正是盛雪拿刘晓波借光揩油一事,使一贯被盛雪种种假象欺骗蒙蔽的三妹(刘晓东)幡然猛醒。
   

   盛雪食髓知味,得陇望蜀竟“人有多大胆,地有多高产”的政治大跃进——由其男宠李天明(来自多伦多,以法学专家自居)亲自出马“图穷匕首现”地上演乞求“达赖喇嘛尊者提名盛​雪为明年的诺贝尔和平​奖候选人”双簧闹剧。(详见:面首出马 乞求诺奖——盛雪与男宠合演提名诺贝尔和平奖候选人双簧闹http://blog.boxun.com/hero/201211/xiaopingtouyehua/2_1.shtml)
   
   盛雪还有一个本事, 就是坚守国外的大门。每个从中国出来的可资利用的人,她都不会放过,一是把名人身上的光环反射到她自己的身上,二是利用名人的影响力搞募捐。比如,中国驻奥大利亚的外交官陈用林叛逃奥大利亚时,她就抓住一切时机,和陈用林出双入对;方政出来时,又不失时机地消费方政;廖亦武成为热门时,盛雪立刻演出了和廖亦武吹箫读诗的双簧。
   
   盛雪尤擅表演,婊子牌坊两不误。加上关键时刻屡有象李伟东、刘路(李建强)、小乔、金秀红之流的“共特”与之配合默契,是故在海外民运圈有一定的欺骗性。
   
   就连年逾七十的汉中老伯(民联阵秘书长陈汉中)这次在赌城拉斯维加斯也“老夫聊发少年狂”地将众人对盛雪“通共、贪腐、淫乱”的揭露曲解为“一任群芳妒”之踏雪寻梅!由此可见盛雪“中老年叔伯辈杀手”绝非浪得虚名——
   
   盛雪主席是一個愛美而又會美的朋友,無論濃妝素裹、也無論長裙短褲,總是那麼吸人眼球,“回頭率”特高,長期以來攻擊誹謗抹黑不斷,甚至不少女性“民運幹將”都摻合進來吐口水;愛美不就是人類的天性嗎?難道我們從事民主運動的人都要像雷鋒、王杰、黃繼光那樣艱苦樸素、捨身獻身?難道我們從事民主運動的人都必須感染殭屍病?泯滅人性?
   
   ——无独有偶,盛雪的男宠李天明曾经理直气壮“很黄很暴力”地诘问平头:难道只许阉人参加民运吗?难道要象洪秀全一样,把民运的男女隔开,男女授受不亲,你心里就平衡了?!
   
   2006年柏林会议盛雪死保已暴露的“共特”李震(详见:民运谍影之盛雪、费良勇为“共特”“保驾护航”(四)http://blog.boxun.com/hero/2007/xiaopingtouyehua/35_1.shtml)而遭到平头长期揭露。平头是海外民运圈多年来公开揭露盛雪第一人。西諺有曰:真理需要堅持,而謊言永遠變化。刚开始在爱惜羽毛的海外民运圈平头势单力薄,盛雪团伙可以抹黑扣上“小平头是国安”、“小平头破坏民运”等等一顶顶大帽子。但平头象死死盯住“共特”的牛虻,不遗余力地“摆事实,讲道理”揭露盛雪团伙,剥下盛雪的伪装面具。渐渐地朱瑞、陈毅然、刘劭夫、彭小明,甚至平头一块曝光的费良勇也加入揭露盛雪的行列。
   
   那么问题来了:小平头一个人地揭露,盛可扣上“国安特务”的帽子;朱瑞、陈毅然两女将地揭露,盛也可污蔑为“带着任务抹黑”;一度身边亲近的嫡系刘劭夫、彭小明、费良勇仨也对盛雪刀刀见血地口诛笔伐,盛再上纲上线地往“共特”上引,则这种借口连盛自己都觉得陈旧无趣。
   
   对盛雪的认识,还是三妹(刘晓东)的觉悟最具代表性。
   
   三妹也说说:
   
   在刘晓波身上和无敌造神的运动中,我看到了人性的丑恶和无耻:搞政治可以如此不择手段,可以如此变来变去造假欺骗,可以如此趋炎附势随波造势,可以如此造无敌神堪比当年毛泽东,可以如此人人争先恐后生怕挤不进溜须拍马的队伍。
   
   如今,为这台造神戏而抢戏的演员是越来越多。早有人告诉我,人性的丑恶和无耻在海外民运圈子里更为突出和不加掩饰。近年来,从零八宪章到刘晓波获奖,海外民运的无所不用其极已达到顶峰,可说是一齣绝妙的人性丑恶剧。
   
   盛雪是我一直支持的,内心一直含有女人对女人的敬佩。 虽然早就有不少人在我耳边说她的不是。最巧的是在五、六年前,有朋友打电话告诉我:“有人总在演闯关戏,你可得警惕,谁要是让你三妹闯关谁就是特务。”没想到两天后盛雪打来电话让我带领一支闯关队伍闯关,她的振振有词的劝说全是鼓动人心的正义大道理。我却因为早有电话的警告而尴尬不堪,不知如何回答盛雪的大义凛然。一天后我给盛雪写了封信,表明我不同意闯关的理由。我自然不会因此而断定盛雪是特务,也没有因此而不参加后来她为天安门三勇士的募捐活动,不过这个支持在四年后我还是决定停止了,因为我对盛雪演戏的感觉越来越强,但愿我的这种感觉是错误的。不过,盛雪加入高调捧抬无敌神的队伍实在令我失望。
   
   
   
   盛雪表演何时休?
   
   刘劭夫
   
   读罢彭小明兄日前的小文,不禁一声长叹!盛雪劫持名人的伎俩,早已玩得精熟。其近日在旧金山代高瑜领奖,不过是故伎重演,拉大旗作虎皮而已!
   
   邀请盛雪代表高瑜女士领取这个奖项,是主办者不明就里,自是有所失当。据我所知,早在2012年的布达佩斯会议,高瑜女士对盛雪的作为,曾当众放言贬斥。高瑜率性正直、嫉恶如仇,乃性情中人。她与盛雪相见寥寥数次,已经把这个人物觑得明白了,可谓慧眼独具。今日竟然让盛雪来代表高瑜领奖,岂非违背高瑜本人之意愿耶?
   
   盛雪早已被自由亚洲电台解除了特约记者的合同,所谓“记者”云云,不过是一顶唬人的空头桂冠。可是她还是以“著名记者”的身份进行活动,不知有少许羞赧不?至于她自诩“著名作家”,在下还是请读者诸君耐心阅读那本为盛雪带来名声的《远华案黑幕》。我相信,只要是读过这本书的人自会有自己的评价。我的评价是:不忍卒读。
   
   对于盛雪这位“著名记者”如何撰写稿件,如何做新闻工作,我还是有一点发言权的。她在任职自由亚洲电台特约记者时期,是以稿件计酬,故而必须每日发稿,才能赚得银子养家活口。可是加拿大(多伦多)毕竟不是每天都有新闻,加之盛雪社会活动面之局限,所发新闻稿不是华人社区新闻,就是民运活动的消息,再就是转抄主流媒体新闻。
   
   我常见盛雪苦于无新闻可写。没有新闻,盛雪就会制造新闻,搞一些活动,比如在家里弄个聚会,冠以族裔和谐,或者研讨会的名目,然后给以报道。2003年弄起来的“十元人道救助计划”,不仅给盛雪带来政治资本,每年的聚会,还给了她撰写多篇新闻的话题。这便是“锡红报道盛雪”的真相。实在没辙了,就打电话找人采访,一篇“新闻”就敷衍而成了。其中,对我的采访有数十次之多。读者可以搜索盛雪采访“刘轩”,便可知晓。有一次我回国,临行之前,盛雪说,你走了我就不能采访你了,不如你先给我录几个音吧,你走后实在没有 稿子,也可以救急。我说,新闻要有时效性的,我现在说的事情,过一段时间还有用吗?
   
   盛雪的问题是很严重的,我可以负责任地说,网络上对她的的揭露批评,基本靠谱。但是还有人不相信她做的那些事儿。我觉得,除了她的忠实拥趸之外,多数人还是对她不了解,人们所看到的是一个颇有“风情”的弱女子的民运女将盛雪,看不清她的真实面目。只要关心民运,不抱成见,仔细研读那些揭露文章,经过独立分析思考,就会得出符合事实的结论。
   
   海外的异议群体山头林立已然固化,逐渐碎片化已是趋势。要生存就要抱团取暖,何问是非曲直?呜呼,这便是中国海外的反对派运动。如此下去,前途如何,不问自知!
   
   
   2015年10月9日
   
   
   
   附:彭小明:盛雪《快讯》抬高自我的手段太恶劣
   
   盛雪《快讯》抬高自我的手段太恶劣
   
   前些时候,我批评了盛雪在已故史学作者黄河清著作《当代中国史稿》一书的出版事宜中,僭称主编的恶劣行为。
   
   本以为盛雪在这方面大概会收敛一点。想不到时隔不久,她抬高自我的手法再次故态复萌。以下这一则《快讯》是盛雪本人发出的。文件内容是国内身陷囹圄高瑜和浦志强获奖的消息。
   
   盛雪是从事过新闻工作的。稍通文墨的普通人都知道,任何摘要都应把文件的主旨摘引出来。可是她不管这一套,摘要的一句话,居然不是关于获奖人士,而是“著名记者、作家盛雪”云云!国内外的读者多半都是扫读网上文字的,不留意的读者甚至还误以为得奖者就是她盛雪了。
   
   编写这样的快讯,简直连新闻工作者起码的职业道德也不顾了。
   
   中国从西汉时代开始就已推行官员的回避制度,即凡是入仕为官的士子,一律不得出任原籍地方官职,不得涉入当地的案件。中共在土改时代也提出了相应的回避政策。作为民阵领导的盛雪应该知道,新闻报道中涉及自己言词的时候,更应该知所避忌,不要自吹自擂。人家高瑜和浦志强是用人身自由和生命岁月为代价换来的奖 项,盛雪拿来这样炫耀自己,心里有愧无愧?这样的言行刚好勾勒出了盛雪受到批评后慌不择言,自我贴金的心态。用小伎俩忽悠得来的虚名是遮不住历史留下的污 名的。
   
   德国 彭小明
   2015 .10. 8
   
   
   附:盛雪《快讯》
   
   每天更新⋅ 2015年10月6日
   
   
   新闻
   
   NTDTV
   第29届中国杰出民主人士奖揭晓
   NTDTV
   加拿大著名记者、作家盛雪:〝你在一个民主的国家,你享受着这的自由、人权;享受着它的法律保障;享受着它的福利;你没有任何恐惧的去说你想说的话、去 、、.
   
   查看更多结果 | 修改此快讯

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场