新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[费良勇]
小平头夜话
·民运谍影之李震“共特”背景(七)
·民运谍影之江湖神棍与盛雪唱双簧(八)
·民运谍影之布达佩斯探李震老巢(九)
·民运谍影之统战部与“和统会”(十)
·民运谍影之统战部“一号小组”现形记(十一)
·民运谍影之布鲁塞尔大会(十二)
·民运谍影之民阵" 绿皮红心" (十三)
·民运谍影之德国警方抄家(十四)
·民运谍影之盛雪露峥嵘(终结篇)
·民阵半岛电视台事件
·ZT冬虫夏草:评费良勇的助手邹海霞的赤膊上阵
·一个人的网络追寻――民阵半岛电视台事件再探
·盛雪现象的深度分析——兼谈中共特务的新策略
· 遇罗锦:海外中共特工的生活
· 费良勇、盛雪与王万星都是一伙的!(有图为证)
·暗战过招,“共特”现形之吕易篇——社民党二届二中全会亲历记 (一)
·黄钟的“无间道”可以休矣!——社民党与国安特务黄钟过招实录
·黄钟,感谢你重提共特李震的陈年糗事!
“共谍”盛雪
·致友人的一封信 (图)
·盛雪“共谍”证据链大起底(上)
· 盛雪“共谍”证据链大起底(中)
·盛雪“共谍”证据链大起底(下)
·“共特”做东费记民阵布达佩斯会议(图)
·盛雪保护的中共特务李震出现在CCTV(7图一视频)
·共特李震在匈牙利总统府欢迎李克强的视频截图
·李震“特务门”事件和布达佩斯会议的真相——驳斥张晓刚R
·李震“机票门”始末
·ZT:盛雪面首阿海接受公安部傅政華指示在香港出書陷害薛蠻子(两图)
·盛雪诡异的两次入境香港行(完整版、图)
·刘劭夫 :关于盛雪与中共记者李学江微妙关系的备忘录
·刘劭夫:谁是特务?——致民阵理监事会的公开信
·刘劭夫:盘点盛雪中共特嫌疑点
·盛雪助共纳共的真相(多图)
·张弛乌龙现形记——盛雪特线团伙通共铁证(多图)
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上)之驻港特务陈榆林
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(中)之“九头鸟”国安曾大军
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(下 )之盛雪是"高瞻第二"
·盛雪"垂帘听政",用林"台前傀儡"——澳洲风云之一(图)
·外逃贪官用男妓搞掂盛雪——(澳洲风云之二)
·刘晓东在微信群遭遇女特务侯欣骚扰
·盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (八图音频完整版)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (全新完整版)
·民运第二个“女谍”高瞻——盛雪(上)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(下)
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·唐校长如此跳脚就显得小家子气了
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(上)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(中)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(下)
·欢迎秦晋同志归队——剖析赵家伪民阵新布局(多图)
·赵岩的“流泪”痛斥极其李伟东、盛雪等同党挺韦众生相
·总参与国安携手,打遍天下无敌手!
剥下盛雪的伪装面具
·邮组通信:我靠,盛大娘竟敢连昔日交恶的刘晓波都借光揩油!
·赖昌星给盛雪的五万美元民运捐款是“子虚乌有”吗?
·张小刚,请不要蔑辱广大读者的智商!(老魏信截图)
·盛雪团伙毫无道德底线——我的声明(3图)
·从赖昌星事件,看中共掌控民运的运作及民运走向的前瞻(图)
·红黑通吃的双面人张朴(图)
·有位“佳人”,在水一方,只可远观,不可亵玩(图)
·盛雪到底有没有资格搞募捐?——有感于加人的贴而发
·盛雪肯定怒斥小张子:糊涂,愚蠢!你哪壶不开提哪壶!!
·换了马甲自称老夫的马二,夸起盛雪还是春心荡漾(图)
·盛雪,你是“六四”的见证人吗?(图)
·ZT:惊爆盛雪已被大陸策反多年 現正被加情報机關調查
·盛雪爱五毛 ,爱六(陆)毛,就像老鼠爱大米
·齐墨和李震不是“叛变”,而是“归队”!(图)
·简介阉人黄河边(高冰尘)(图)
·晒晒死保共特李震究竟是些什么人?(链接有图有视频)
·热议:“谁包装了盛雪?”
·盛雪团伙的黑帮套路
·盛雪与王国兴往来信件点评
·盛雪的劈腿与口头反共的目的
·盛雪大娘又擦光借油了
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·与盛雪相比,王军只能算个小騙子
·盛雪的面首秀——张晓刚的国安背景(多图)
·被加拿大皇家骑警拖出会场的李学江及其它
·盛雪当“六四见证人”的好处 (图)
·盛雪造假何时了?(图)
·盛雪被“遣返”之谜
·记傻逼喝喝的“海派纪委书记”——黄河边(高冰尘) (多图)
·《前哨》为什么吹捧盛雪?
·盛雪同志与假五毛
·立此存照:陈用林意欲何为?(图)
·盛雪和陈用林,一只苍蝇盯上一个臭鸡蛋?
·盛雪之“当代秋瑾”和“民运领袖”是怎样被包装起来的
·求证:盛雪已被“自由亚洲”开除?
·回应张健、唐伯桥的泼诬
·旧闻新帖:盛雪的死党——法国张健证实是骗子!
·第一回:盛雪泥菩萨过河 “丧事且当喜事办”;广生急病乱投医 “躲鬼躲进
·第二回:盛母被吹嘘成“圣母” 死人给活人脸贴金 (图)
·第三回:锡红漂白成盛雪 与特务暗通款曲 (图
·第四回:写祭文 “著名作家”露馅了 ;欺天下 “领军人物”留笑柄
·盛雪糗事一箩筐之第五回:韩主席屁股没热闹辞职 盛领军安排后事露败象
·物以类聚,人以群分——小议盛记民阵悉尼大会
·盛雪低调示弱、博取同情的“怜悯”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
费良勇

   平头按言——发票的渊源:自有贪腐以来,开虚假发票来冲账以达到贪污的目的是屡试不爽的经验之谈。国内贪官甚至连嫖资都不忘开餐费、文具之类的发票以报销,这是连阿姆斯特丹的妓女都知晓的秘密:大陆贪官团出国公款旅游,逛阿姆斯特丹红灯区,橱窗女郎一见中国客人劈头冒出一句国语“您好!”贪官受宠若惊也回答“你好”;金发女郎开门见山“要不要?”贪官在众目睽睽之下难为情扭头就走;女郎情急推窗招手“回来,有发票”……言归正传,回到罗乐发票的话题,不管是印刷小业主罗乐雁过拔毛贪污也好,还是“民运贪渎领军人物”盛雪为了冲账授意罗做手脚也罢。总之,有道是“不怕不识货,就怕货比货”。一比较多伦多其他印刷小铺的价钱就“小葱拌豆腐——一清二白”了!众读者也就了悟罗乐当年为何喊“保卫盛雪”的真意:保盛其实也是保自己贪渎不穿帮。这回费、彭深入盛雪虎穴后院探营打“母老虎”(盛属虎,五十有三,1962年的“老黄瓜还唰绿漆——装嫩”。以致连七十老翁陈汉中“久居鲍鱼之肆不闻其臭”地在是次拉斯维加斯会议意淫浮想联翩,为其“红妹”遭民运人士“通共、贪腐、淫乱”的揭露辩解为揭露者民运女士是嫉妒盛的“美貌”。不服不行,汉中老叟的确是颇具想象力的意淫大师!呜呼,汉中老叟意淫中蛊艳福不浅,按照汉中意淫的逻辑,这回费、彭等男士加入揭露行列,汉中潜台词该不会说费、彭“色字头上一把刀”垂涎觊觎盛大娘沉鱼落雁之“美色”欲达与之淫秽苟合不果而恼羞成怒之举吧?!),盛心虚但一方面故作“黑夜过坟场吹口哨——自己给自己壮胆”状口出“我就是一个贪腐的人,有种配合中共把我拿掉”的泼妇狂言,一方面又故作高姿态地邀请费、彭出席“和解座谈会”。鉴于盛记民阵的骨干如张晓刚、边大卫、罗乐之流都是不敢以真名示人,故在此以真人形象示众,立此存照,读者按图索骥即可。
   
   
费良勇

   图:盛记民阵,以及多伦多民阵骨干大都是由神龙见首不见尾的神秘化名的“无名氏”组成:“张晓刚”、严明(又名:顾明)、“罗乐”、“边大卫”(又名“李心佛”)、黄河边(真名:高冰尘)、贺军(又名“逸君”)。
   前排從左至右:樂群、盛雪、韓文光、韓廣生(前沈阳司法局局长兼党组书记)。


   后排從左至右:余曉智(山西假难民)、應宏善、李心佛(又名:边大卫,光头者)、梁詠春(红衣者,广西假难民)、羅樂(黑衣者、印刷小铺业主)、逸君(又名:贺军)。
   
   一张发票显露贪渎之心
   
   ——多伦多会议的印刷费为何奇高?
   
   费良勇 彭小明
   
   2015年10月22日 于 多伦多
   
   2013年10月多伦多会议结束后,盛雪最初不愿交出收支单据。后经多次催促后终于报来账单。拿到账单以后,我们都感到会议的印刷费出奇地昂贵。因为时间紧迫,来不及询问和检查,潘永忠先生夜以继日地整理出单据,用特快专递方式邮寄给基金会核销。
   
   我们每次召开大会,经费都是很紧张的。例如,斯特拉斯堡会议,我们的经费只有5000美元,布达佩斯会的经费只有8000美元。我们必须精打细算,尽可能降低各项费用。能够自己打印和制作的会幅、议程和名卡等,我们都尽可能自己动手。例如,柏林大会,布鲁塞尔大会的会幅都是我们自己制作的,每次只花大约30 - 50美元的材料费。多次大会的议程都是我们自己打印装订的,每本的成本费不到1美元。2006年的柏林大会有200多人参加,开会5天,会幅、议程和名卡的总费用不超过400美元。2010年的斯特拉斯堡会议、2014年的慕尼黑会议以及2015年的斯图加特六四 纪念活动,会幅都是陈联昆先生捐款,在香港印制的,每次会幅的费用大约50 - 100美元。2012年布达佩斯的会幅花费164欧元(大约189美元),包含议程和胸牌名卡的总费用才468欧元(大约538美元)。而2013年多伦多会议的印刷费竟然高达2994.12加元。
   
   因为我们一直感到多伦多会议的印制费用高得离谱,所以这次在Las Vegas 参加了民主党的活动,到达多伦多后,我们就顺便去开具发票的公司询问,这就出现了罗乐所说的情况:费良勇和彭小明在刘劭夫带领下,未经预约,突然走入他位于多伦多的办公室,打断他的工作,进行了谈话。
   
   抵达这家印刷公司之前,我们以为这是一家“老外”的印刷公司。推门进入,从里面出来的竟然是罗乐!我们顿时明白了,原来那家开具发票的公司就是罗乐的印刷小铺。当时正是营业时间,印刷铺是开着门让客户随时进出的。试问,一个营业商铺需要预约才能进入吗?如果顾客未经预约进入店铺,店铺的老板和职工就“对这种做法感到很不舒服”吗?罗乐事后装腔作势地写了一个所谓的会议纪要。我们必须严正指出,这根本算不上“开会”,而是一次谈话。做“开会纪要”显然贻笑大方,作为谈话纪要也有许多遗漏和不实之处。但是,本文不对该纪要的不实之处详加分析,只对罗乐开具的发票做一些分析。(原始单据为英文文件。此处加上了中文译文。英文原件已经扫描备查)。
   数量 中文翻译 英文 费用(加元)
   1 会幅 Banner Printing 1367.66
   160 议程 Meeting Agenda 850.00
   160 胸牌名卡 Name Tags 192.00
   160 饭票(160X5) Sets of Meal Tickets 240.00
    合计 Subtotal 2649.66
    税 HST 13% 344.66
    总计 Total 2994.12
   我们在多伦多询问了两家华人印刷铺,根据同样数量和质量,费用如下:
   数量 中文翻译 印刷铺1开价(加元) 印刷铺2开价(加元)
   1 会幅 290.00 400.00
   160 议程 305.00 370.00
   160 胸牌名卡 30.00 50.00
   160 饭票 (160X5) 45.00 50.00
    合计 670.00 870.00
    税 87.10 113.10
    总计 757.10 983.10
   
   
   也就是说,罗乐所开具发票的金额,是多伦多其它印刷铺费用的至少3倍以上。比布达佩斯和香港的费用高6倍至10倍以上。
   
   多伦多会议之前,我们曾多次建议在香港印刷,为什么要在多伦多高价印刷呢?
   
   特别值得一提的是饭票。一张A4的纸,可以打印10至20张饭票(同名片一样大或者比名片小一半)。800张饭票,需要打印40至80张A4 的纸。饭票内容很简单,无非中餐、晚餐等。输入电脑后,非常容易打印。若用白纸打印黑字,每张成本大约1至2美 分,总共只需要花费 0.4–1.6 美元。如果用彩色纸打印,只是纸张的成本会高一些。若让复印公司复印,通常的价格是0.5-0.10美元,总共只需要大约2 - 8 美元。若让印刷公司印制,因为要制作胶片,成本当然高得多,所以两个印刷公司的开价是45-50加元(大约35-39美元)。但是,罗乐印刷铺的收费居然高达240加元,加上13%的营业税,总共高达271加元。即每张饭票的费用高达0,34加元(相当于大约0,26美元,0,23欧元),比在德国印制双面彩色名片还要贵8倍。真是饭吃得起,饭票印不起!
   
   这件事情,大出我们的意料。原来我们以为罗乐此人,高叫要“保卫盛雪”,成为盛雪的忠实追随者,只不过是为了在民阵里面谋个一官半职,岂料他还存有贪渎之心。这位口口声声说为民运奉献的民阵副秘书长,区区二千多元就把自己卖了,他的人格,诚信就值这个价!如果全部是罗乐拿这笔款,罗乐挣了黑心钱。口口声声为民运奉献的民阵总部副秘书长,明知民运财政艰难内情,还要这样敲骨吸髓,实在太过分了吧?如何面对那些为此次会议捐款的民运朋友?罗乐的背后显然有盛雪的纵容,盛雪推卸不了自己的责任。因为这绝不是简单的失察。盛雪有多次参与会议筹备的经验,而且在多伦多会议之前,论坛和民阵理监事会的网络会议上对于各项经费做过详细讨论。
   
   这笔款虽然总共只有近3000加元,涉及到的贪腐金额只有区区2000多加元,但对于民运来说,是一笔不菲的金额。这也是引咎辞职的德国总统伍尔夫的贪腐金额的两倍。
   
   这件事情只是冰山一角,我们多次对盛雪的贪渎行为进行揭露,罗乐的发票再一次证实了盛雪等人高喊民主,高喊反共,他们这样的操守,又比中共好到了哪里呢?我们在以前的文章里面揭露了盛雪以个人经济困难为由,公然索要多伦多会议的余款15000多美元。盛雪等人控制了民阵一点点的权力,民阵也就那么一点点的资源,他们也昧着良心贪渎。我们提请民阵理监事会召开会议,讨论罗乐的贪渎行为,给出处理意见。我们不忌讳家丑,把这件事情昭告天下,目的是希望海外的民运朋友帮助我们一起来整饬民阵的贪渎之风,恢复民阵的清廉和正气!
   
   (注: 2015年10月21日货币换算:1欧元 = 1.49加元,1美元 = 1.3加元,1欧元 = 1.15 美元)
   
   
   
   
   
   
   
   

此文于2015年10月27日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场