百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[参见圣灵]
吴倩文集
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
·随笔:内心的力道
·随笔:历史;英雄
·天主对祂钟爱的中国人民的讲话
·随笔:天籁
·随笔:寂寞时
· 邪恶集团不断散播最大的谎言
·你们银行的倒闭是“反基督”所主谋策划的。
·百万之师
·百万之师
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·2012.02.04 涉及伊朗、以色列、埃及和叙利亚的战争是连环相扣的。
·天父:“反基督”与新世界货币。
·追求财富
·阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·祈祷的重要性和大能。
·祈祷的重要性和大能。
·天父:给世界领袖的警告讯息。
·天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。
·你们的耶稣:“反基督”将来自东方,而不是西方。
·耶稣基督:核子战争的警告。
·你们亲爱的耶稣:这一次我来要更新大地,在世上重建我的王国
·情欲是条蛇
·你们的耶稣“大警告”将帮助世界抵抗有史以来最大的叛教。:
·耶稣基督:法蒂玛最后的秘密揭示了撒旦的邪派进入梵蒂冈的真相
·信心
·隐藏在一旁的反基督将很快现身世界。
·你心爱的耶稣:战争行将增加之际,开启第二个印的时间到了。
·王策:对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集《苦难之轭》序言
·你们的耶稣:他将是“假先知”非常亲密的盟友
·耶稣基督:他们对于我第二次再临的个中意义只是口是心非
·青年遇罗克
·禁食祈祷手记:那劳苦担重担的,可以到我这里来
·耶稣基督:我的新王国:你们将会受宠若惊,
·自由的喜年
·德鲁克: 信仰是要经历绝望的。
·你們的耶穌: 天主的上智安排將永遠獲勝。
·和我一样的女人呀
·你们慈爱的救主,耶稣基督 :第二次来临。
·致封從德的公開信
· 天主圣父:我已耐心等待了很长时间,好再次把我的子女聚集在我的圣意内。
·除非那四堵绝望的墙
·有关我的“第二次降临” 的真正含義所引起的混亂
·你们的耶稣:我的爱与你们的信仰相结合,将成为“救赎之剑”。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
参见圣灵

    参见圣灵、
   
   每当我们抬头看见大雁南飞的时候,总是倾羡不已.他们从容,自由.有序美丽.
   天空广袤.无边无际,他们怎么知道前面就是美丽的南方呢?
   


   每当我们低头看见成群的骆驮穿过漫长的沙漠,我们不竟感慨:他们是如何忍受那漫长的干渴,干枯.寂寞,孤独的呢?我们在追求真理的道路上.不正是如此吗?
   
   每当听到流离失所的同胞,诉说恶梦般的往事,倾诉中国无尽的历史悲剧我们的心就不住地战栗. 黑暗遮盖大地;幽暗遮盖万民.作为流亡者.我们无日无时不在思念我们的故土.
   
   从铁幕内到铁幕外,在漫长的摸索跌跘中 , 我们曾经长久地怀疑: 人生难道只有一种诠释:就是荒谬? 真理难道无严肃可言?信仰与救主竟可以假冒?难道庄严,崇高,圣洁等等代代相传的品性追求,竟都是枉然?
   
   一个时代有一个时代的难题.一个时代有一个时代的迷雾.
   
   在长久的争战中我们腹背受敌 , 经过百般失败,百般蹉跎.我们终于从血泪中醒悟.我们遇到了以前未曾认知的人类对手. 这个对手就是马克思在共产党宣言中所宣告的:那个”幽灵”.而我们对这个灵魂战场的认知终于从时空的第三层次上升到第四层次.原来这个共产幽灵 在灵魂领域是一个有能量的实体.是一个邪灵集团军.
   
   这就是我们这个艰难时代的艰难命题
   
   我们花了二十六年的时间去反思天安门广场的大屠杀;再者,我们花了四十年的时间去反思同样发生在天安门广场的造神运动. 当然,我们更是用我们全部的生命.去体验”这个幽灵”在中国的百般妖招.作为被劫持的精神奴隸.我们曾经历了这个幽灵对我们无孔不入的浸淫.作为牠的抗争者我们又受到牠无孔不入的攻击.在没有硝烟的战场上.我们目睹无数的同胞倒毙在那黑暗的时代广场.请问:六十六年来有谁的灵魂逃避了牠的劫持而全身而退了?
   
   1949年,中华民族自古没有落入到如此之悲惨境地.就是一个世俗政权僭越上帝的界定.对国民实行最彻底的灵魂专制. 我们的人民曾在这个幽灵的辖制欺哄之下.如罗马的角斗场. 自相残杀.供这个恶者玩狎.这恶者附在名叫"共产党"这张画皮上,在中国大陆摆了长达五十七年的人肉宴席.吸允人民的精神气血.拉开一个自古没有过的精神战场.在这战场上,虽没有硝烟却吞匿了无数灵魂;虽无需核武却使无数人自动服役为奴;虽没有大面积流血却使精英们普遍失丧精神气节. 但是,这恶者肄无忌殫的凌虐终有收场的日子
   
   誠然,当幽暗遮闭大地的时候,真理會隱藏,因爲祂有自隱的品性,但是祂卻從不會被消滅.从祂而来------有一種时代真光,穿透民族精神的吊诡暗昧,穿透民族精神的僵化萎顿,甚至,穿透该时代的精神黑洞,越是灰劫一片,越是顯其堅韌璦琿.
   有一些從未被支取過的智慧,也只有在時間的懇請下珊珊君临。
   
   
   我们是在绝境中认识并接受了十字架的救恩.我们是在绝望中被上帝呼召.我们拐踬残缺,几成骸骨.但是一旦拥有真理,我们就有了勇气,智慧.于是我们死而复活.于是我们浴火重生.
   
   
   在黑暗中.我们终于恭逢真理,参见圣灵.
   
   正是自1949年十月一日以来,中共实行的政教合一的统治.使得这个时代面临新的挑战.也正是这个恶者自掘坟墓的僭越.为牠招来牠的天敌.主耶稣基督和祂的十字架.
   
   我们就是要翻这个案:让上帝的归上帝.凯撒的归凯撒!.把真理的神圣权炳和荣耀归还给至高者.
   
   让理想成为理想;让真理回归真理;让崇高倾向崇高;深渊就和深渊响应.一切被错位的价值都要重新被评估;这是我们这些当代奴隶们所欠的历史宿债.而当我们的神观改变的时侯,当我们这一代人与神面对面的时候,光明就开始了。
   
   
   有可感的历史斯有伟大的民族,
   
   
   而今由众灵魂所发出的悲声.为伟大时代的变革拉开序幕,在此我们明确地宣告:: 一个权能汇战(注)的时代到来了.
   
   “共产幽灵” 你在中国的末日到了!
   
   
   我们需要新的创见,来打造摧毁慌言体系的武器,我们需要能刺透诡憰邪道的真理.而真理是有权能的!从真理宝座上射出的箭,就是要颠覆谎言!只有十字架的权能才能粉碎由这恶者带下的咒诅.我们是神的儿女.我们要穿戴上帝所赐的全副军装,好在磨难的日子,抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立的住.(弗六:13)我们的革命不是行杀戮,恰恰相反,却是要释放所有被掳的灵魂、、我们的革命不是凭谎言加暴力.恰恰相反,而是凭籍公义和爱的大能,释放当代所需要的自由和医治.
   
   让我们重新聚集.弟兄姊妹妹们.在十字架前重新集聚.我们哭泣的日子已经结束了.上帝的时间表已经拉开.耶和华向仇敌报仇的日子到了.
   
   唯愿那荣耀的国度在黑暗暧昧之地降临.愿那公义的日头滚滚而来,愿那爱的江河涛涛不绝.
   
   让我们手挽手围成一圈:祈祷.让我们以同一条心连接.完成我们沉痛而荣耀的使命.让我们对准那命定的时刻.吹起得胜的号角.
   
   因为耶和华在前面为我们争战!
   
   
   注:权能汇战;两种权势的角力;正义权势维持宇宙的生命和秩序,不义权势破坏生命与秩序.从圣经角度看,一方面是神并祂的天使国度与撒旦并牠的鬼魔国度交锋.(参见<<属灵争战指南>>”属灵争战世界观”PG42;作者:爱得默中文译本
   
   
   
   
   
(2015/10/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场