百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习近平代表共党认祖宗]
苏明张健评论
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平代表共党认祖宗

    2015-10-16

   

   今年的10月10日,在美国人用庚子赔款创立的北京大学,共党举办了空前绝后的“世界马克思主义大会”。同时还决定,在金融、经济、社会全面大崩溃的形势下,由中央拨款,建造一座世界上绝无仅有的马克思楼,并预定将在2017年完工建成。

   在世界上臭名昭著的马克思的幽灵,终于在中国大陆找到了死灰复燃的机会。因为习近平说:“我们是马克思政党,这是第一标准。马克思是我们共产党人的老祖宗。如果放弃了马克思,我们就成了无源之水,无本之木。如果我们全盘否定毛泽东,会导致天下大乱,危及我们党的生存;如果我们放弃了毛泽东,那就意味着我们的道路、理论和制度就都成了虚假的。我们现在坚持和发展中国特色社会主义,就是向着最高理想所进行的实实在在的努力。”

   一生贫困、潦倒、死于贫病的马克思,终于有望可以住进习近平这个贤孙为它建造的楼房了。在共党们都已经成为了千万、亿万富翁以后,居然不忘它们的德国祖宗,也算是饮水思源。只是不知道除了习近平指望,是否还有其他的共党,每年在马克思的初度或者捐馆之日烧香上供,伏惟尚飨。

   习的这段话再次地实实在在地证明了他的胸无点墨。从这段话的逻辑上看,习抬出了马的牌位,并不是因为马主义的正确和完美,只是为了共党存在的合法性,以及共党祸国殃民的道路、理论、和制度的真实性。因为先有马的主意,后才有毛的所为。所以习的党目前的所作所为不是虚假的,而是真实的一以贯之。

   尽管民间铲除共匪的声音越来越强烈和普遍,并且已经赋予了行动,但这不能说习对此不在乎。从他吃了包子以后,至今无论是在国内还是国外,他已经不敢再在民间现身露面了。但是,听话且冥顽不灵的习,捧出了马的牌位,向全体国民释放出了僵化的信息。本人对此信息的理解是:习近平宁可一手举着马克思的牌位,一手挟着毛泽东的干尸去死,也绝不改变共党的极权制度,以及对人民的暴力、抢劫、欺诈、和钳制。这实质上是对国民再次的公开宣战。对于尚有一丝希望认为习近平会进行政治制度改革的人来说,纯粹是在做中国梦了。

   对于习的这个马主义大会,国人民众是理也不理的,但喉舌们却是要捧场。有的说:“举办这次活动,旨在向世界学界阐释中国道路,中国理论,中国经验,提升中国的国际话语权。”更有的说:“这次大会的主旨是研究和分享马克思主义在中国大陆取得胜利的经验。”

   这些阿谀奉承之调,实在是拿着肉麻当有趣,但同时也起到了更加激怒民愤的作用。尤其对于六亿到六亿五千万生活在贫困线上下的中国人被激怒,乃至更憎恶共党的作用更大。这就是说,民不聊生反而是马主义和共党的胜利。这简直不是人说的话,而是魔鬼的话语。巴望着以魔鬼的话语去取得国际地位,岂不又是个中国梦?!

   更何况马克思的论题,仅仅是哲学范畴中的一个既未经证实,又未经广泛讨论的观点。即使是马的伙伴恩格斯,在后期也曾公开宣布:“马克思主义是马克思一个人的主义。”这就是说,恩格斯在经过了一段时间的论证后,也不认为共产主义是人类的最终目标。在这样的情形下,马克思个人的观点,就不能称其为理论。

   况且二十多年前苏联和东欧国家的巨变,就已经证明了马克思的观点是彻底错误的。马提出了共产主义是最终目标的命题,但在他的《资本论》中,充斥着打倒、消灭、推翻、革命和造反,全书中找不到民权和民生。尤其令人大惑不解的是,马克思只字未提如何去建设共产主义。

   我们只能说,马克思看到工业革命后,社会上的确出现了贫穷和贫富不均的现象。但是他没有能够像基督教那样,提出在民主的机制下,由社会去解决贫穷现象的社会主义思潮,而是恶狠狠地提出,“消灭现有的一切。”

   做完这件事后,显然还不能够实现共产主义。那么,如何去建成共产主义的问题,就成为了马克思观点中的最大的缺点。这就给各国的流氓无产者留下了钻空子的机会。欺骗、敲诈、偷盗、抢劫、杀人越货,且又好吃懒做,本来就是这群流氓误操作的一贯所为。于是马的观点成为了它们吹捧信奉的“圣经”。

   流氓无产者个个是破坏、损人利己的惯家,但对于建设,则个个是门外汉。心明眼亮的中国人可以毫不费劲地举出桩桩件件共党对国家、环境、社会、人文、经济、传统、教育、以及人性的毁灭性的全面破坏。但是搜肠刮肚地想,也难以找到一件是由共党建立的好事。

   中国人不会忘记,1958年的三面红旗、大跃进,提出大干六个月,提前进入共产主义的狂妄年头;第二年的1959年,就开始了那场饿死五、六千万人的三年半大饥荒。究竟共产主义实现了没有?如果不批毛,不彻底否定毛泽东的话,国民们是否可以认为大规模地整死人和饿死人就是共产主义的天堂呢?!共党至今不给个明确的交代,就是默认。

   那么,国民们就可以理由充足地认为,共产主义是罪恶的人间地狱。习近平如此公开地要坚持马主义和毛思想,就是在宣布他是中国人民的公敌。也就是本人在前面提到的,他在向全体中国人民宣战。

   本心而论,习近平并不是个有信仰的人。由于浸淫在污泥浊水中的时间太久,他更不是一个有独立人格的人,于是也就不可能有自由精神追求和自由的意识。因为他不具备独立思考的能力。但是他心目中有崇拜的偶像,例如毛泽东、斯大林,可能还有希特勒。那么按照逻辑推理,习就非常可能也崇拜猎头族的习俗,食人的生番习俗,或者是拜火教。

   任何人都有信仰或崇拜的自由。但是绝对不可以以个人的信仰和崇拜,就把国家、民族和人民都给代表掉了。因为信仰和崇拜通常产生在一个人的初期意识中。在经历了童蒙养正、少年养性、成年养德的正规教育后,人的意识自然就会升华,形成有远大目标的人生理念。也就是普世共同认可的价值观。

   每一个人首先是自然人,天生就带有自然赋予人的属性。所以做任何事都不可以违反人类的自然属性。基督教就曾经在欧洲犯下了否定人类自然属性的野蛮、残暴的罪行。马主义的出现,又使得东欧人民吃了二茬苦、受了二茬罪。真不明白中国人招惹了谁,躲过了基督的黑暗,却躲不过马主义的涂炭。

   中华民族是个厚道、兼容的民族,对于任何外来的新事物从来不是拒之门外,而是给它一个自我表现的机会。只要是好的,人民就接受;不好的东西,就让它自生自灭。例如在中国的汉、魏、晋时期,佛学进入了中国。那时的中国人对和尚很是有不好的看法。首先,对于和尚的剃光头,中国人认为“身体发肤受之父母”,是不可以随便去毁伤的,否则就是不孝。所以把和尚看做异类。

   第二是和尚不耕不织,不从事生产,只是到处化缘,被中国人认为是懒汉、二流子。在印度,和尚和苦修行的人,是受人尊敬的。他们把自己称作乞工。意思是乞法于天,乞食于民。中国人却看不惯了。可是,经过这些和尚一段时间的宣化,中国人又很快就接受了佛家学说中的“三世因果”和“六道轮回”的观念,与道家的善恶有报的思想如出一辙。于是佛学在中国扎了根。

   至于马主义是什么东西,中国人并不知道。共党打着马主义的旗号,在四十年代大唱民主、人权、自由的赞歌,又口口声声要实行美国的四大自由和民有、民治、民享的政治制度。可是共党在延安的黑暗统治外界并不清楚,于是部分中国人上当了。

   共党篡政成功,马主义与世俗权力相结合,形成了这六十多年的政教合一的极权主义黑暗统治。当中国人开始明白,马主义是邪教时,已经太晚了。这次共党通过习近平的嘴,终于公开承认了马克思是共党的老祖宗。

   苏格拉底、哥白尼、牛顿、爱恩斯坦都是天才的大科学家,后世的人崇敬他们,但没有人把他们认作是自己的祖宗。习的程度仍然处于“有奶便是娘”的状况中,共党也一样。中国民众却不是。改换门庭到处认祖宗,就像吕布一样,犯的是该杀的罪。

   10月8日,美国国会的中国委员会发布了年度人权报告,其中批评中国人权与法制的倒退。共党驻美的崔大使指责这份报告不符合事实、充满了偏见。10月9日,美国国会议员史密斯邀请崔到国会作证,崔拒绝了这个邀请。

   当记者问崔为什么不应邀去作证时,崔说:“他们对中国没有任何正确的了解。”

   记者问:“所以你还没有机会做出回应?”

   崔答:“我希望他们有能力去学。”

   记者说:“是啊。也许到国会作证是一个可以教他们学习、了解中国的机会。”

   崔说:“我没有到美国国会去作证的义务。”

   从这位崔大使的几句话中,我们可以断定,习想在马主义的研究上占据世界的制高点,以及提升在国家社会的话语权的打算,纯属又是他提出的中国梦。

   俗话说:有理走遍天下,无理寸步难行。这位崔大使自知共党无理,所以不敢去国会作证。中国人的人权和自由,却要由国际社会来关心。共党在国内虐待人权、钳制自由,时时受到国际社会的谴责、抨击和制裁。与其如此,不如中国人自己站出来争取做人的权利和自由。

   习近平已经对中国民众宣战了,那么民众不如就挺直了腰应战。正义必定战胜邪恶,这是古今中外一条永远打不破的铁律。

(2015/10/16 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场