百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[国殇日习近平为什么不说话了]
苏明张健评论
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
·地痞、流氓当政,中国凭什么强大
·共党是“恶不积,不足以灭身”
·海峡两岸一边一国,共党是分裂者
·共党为什么如此虐待农民
·别整党了,胡锦涛该赶快谢罪下台
·中国人应该结社、组党来对抗共党
·中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂
·中国的国情是共匪在当政
·共党害人连婴儿都不放过
·该是中国民众结党、结社的时候了
·共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大
·奥运后的中国人权状况更恶劣
·造假的奥运丢尽了中国人的人格
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
·共党的巨大成就,就是把经济搞垮
·苦难深重的中国民众不需要奥运
·这场地震暴露了共党的嘴脸
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
·令人恶心的年年“两会”
·共党确实是要玩完了
·国祸、民祸的总根源是毛泽东
·共产的僵尸们也救不了共党
·共党不知耻,一些中国人也无耻了
·革命、起义、政变,不是我们的目的,却是我们的权力
·做人的权利和尊严万万不可放弃
·人民有权去问责共党
·共党是杀人狂,中国人该有所作为了
·刨根问底,共党连存在的资格都没有
·去除暴政而为众善,功大莫焉
·农民出身的共党,虐待农民最狠
·共党屠杀藏人,竟然有人支持
·共党不是素质太差,而是罪孽深重
·中国人对共党的一党专政还能容忍多久
·随着共产主义的崩溃,共党也崩溃在即
·没有人权和自由的国家,就不是文明的国家
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
·不问政治,可政治会来找你
·是胡、温领导共党走向崩溃
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
国殇日习近平为什么不说话了

    2015-10-04

   

   共党把每年的10月1日称为建国日。前三十年的时间里,年年还要搞个什么国庆庆典。几十万从各行业中挑选出来的根正苗红的从业人员和学生就惨了。他们要在清晨3点钟左右到达指定的地点,在初秋半夜的寒风中发抖。直到上午十点钟,共党的头脑们爬上了天安门城楼,庆典才正式开始。于是,游行的人们把全国人民都给代表掉了,去进行意思完全被颠倒了的检阅的形式。

   另一种说法,说是向党国的干部们汇报一年的工作成绩。于是以毛为首的干部们就面带满意的微笑,频频向游行的人们挥手。至于以毛为首的干部们这一年来都干了些什么,是绝对不会对人民这个主人汇报的。也就是说,他们是绝对不接受主人们的检阅的。

   记得大约是从1959年大饥荒开始的那年,凡是参加游行接受检阅的人们,都得到了定量粮食供给额外的四両粮票做为补贴。后来,因为全国人民实在饿得无精打采,据说还多给四毛钱的补贴。于是党恩比天地大,毛比爹娘亲的歌声响彻了全国。

   那个时候似乎很少有人去想一想,难道在共党建国之前,中国就不是个国?如果中国自古就是个国的话,又何劳共党多此一举呢?况且早在1931年11月7日,共党就已经在井冈山上建了个个苏维埃国。之后,共党就在苏维埃国里开展了反AB团的运动,杀人十万。1949年共党又建国,把苏维埃国的做法又拿了出来。运动不断,死人如麻,人民一片赤贫。

   人民被饿死,人民被屠杀。没有被饿死的人则活在半饥半饱的情形下,长达三十多年。没有被屠杀掉的人,则活在随时被整肃、被抄家、被屠杀的境况下。记得1989年的共党建国日,正是六四大屠杀发生不到四个月,以邓小平为首的共党政权开始被国际社会制裁。

   虽然说这后三十多年,人民可以吃饱饭了,但营业不良的人数占到了总人口的40%。同时,全体国民无一人能够逃脱假冒伪劣毒的食物。尽管中国人民生活在这样的苟延残喘的环境下,仍然逃不脱因思想获罪、因言获罪、因表达不满获罪。人们受到拘捕、入狱、抄家、乃至屠杀、镇压。这就是共党所建的国。

   自古以来,中国就从来不是这样的国。无论国统、法统,从来都没有象共党这样的暴政、高压、残忍、无人性和黑暗的。于是明智的人否认了共党建国的说法,给出了共党建政的明确的概念。共党是以一己之私利建立了合乎它们的欲望的政权,而不是建国。于是更明智的人就把共党的建政日,直截了当地命名为国殇日。也就是说,10月1日是中国和中国人民的灾难和亡国日。

   从有文字记录的中国三千多年的历史中去看,中国人没有经历过残酷的奴隶社会,没有经历过暗无天日的极权主义统治的时期。中国只经历过寡民小国,分封建制和皇权专制的社会形态;更是经历过辛亥革命后的民主、共和的国体。而共党的建政,则是把中国的社会拉向了大倒退,倒退到在中国历史中从来没有过的极权统治。于是迫使得中国人民成为了共党极权下的奴隶,强制中国人去补上中国没有过奴隶社会的空白。

   而这种野蛮、残忍的极权统治,是由基督教与世俗权力相结合而演变出来的政教合一的怪物。比奴隶制度更残酷的是,它要控制人民的思想,控制人民的话语。奴隶主只是去剥夺奴隶生产的剩余利润,而从没有打算过让奴隶去歌颂奴隶主的伟光正,或万岁、万寿无疆的吹捧;更没有打算去给奴隶洗脑,或让奴隶去改造思想。所以奴隶主发了财,也就不会有奴隶感到强大、自豪和骄傲的怪现象出现。而极权主义的统治不仅仅是要治下的民众做形体的奴隶,更要民众在无形的思想、灵魂和精神上也要做奴隶。这就是极权统治的实质。

   但是,人的自然属性决定了人的灵性。欧洲人民终于以自由主义思潮摧毁了极权政权。历史的经验永远不可以忘记,欧洲人民得出的经验是:“上帝的归上帝,凯撒的归凯撒。”到了现代,对这两句话的解释就更明确为:宗教的归宗教,行政的归行政;或者是世俗的归世俗。也就是说,人民信仰自由。但是,任何宗教的教义或信条,都不可以与世俗的政治混为一谈。

   共党打着马列、共产的旗号结伙,又以这个旗号建政。明知道这个旗号在二十年前已被世界人民扔进了垃圾堆,但至今共党为了要表现政治正确,仍然在坚持连它们自己都不信了的主义。

   马恩列斯本在西方,不知为什么却成了共党的祖师爷。它们的一堆主义,不是打倒,就是消灭;不是推翻,就是造反。但却提不出要建设什么和怎么去建设的办法。在它们所有的文章中,更是找不到民权、民生、自由、平等、公正等等的任何描述。所以毛、邓、江、胡、习们,就把这一堆主义发展为屠杀、镇压、抓捕、入狱,乃至狂喊战争。不但要把台湾炸成焦土,更不惜与美国、日本开战。至于建设什么,如何去实现它们的那一堆主义,其实他们连想也没想过。看来无非是匪性依然,抢劫民财。

   当它们过上了大碗喝酒、大块吃肉的日子,就与时俱进地捲款外逃,去外国做富翁去了。它们离开了被它们污染了的空气、水和土地,不再吃、用被它们教唆出来的假冒伪劣毒的食物和商品;抛弃了有危害的土包子山寨,去文明国家过文明日子了。只恐怕盗匪适应不了文明的社会,更是被文明社会所不容。

   共党得意洋洋的建国日,被有头脑的人降格为建政日,更被明白人说成是国殇日。其实,用中华民国当初的沦陷区的说法更直白。中国大陆,沦陷为共匪的沦陷区。10月1日,是中国大陆的沦陷日。

   沦陷了六十六年的中国大陆从来就没有出现过哪怕是一年的国泰民安的日子。反而屠杀、镇压、死人和抢劫却伴随着这六十六年中的每时每刻。真的是有什么样的政府,就有什么样的人民。竟然出现了一伙为胡、习鸣冤、站台、叫好的人。共党是一群贪求私欲的满足、从来把杀人越货看做是理所当然的兽类。于是民间出现了一些不把自己同胞的生命和财产当回事的半兽性的人。在整天高喊五千年文化的同时,却不知道“同是人,皆须爱,天同复,地同载”的古训。

   哀哉!这群人!

   从美国灰头土脸回来的习近平,面对国内一大片的崩溃衰败的形势,也无心去庆祝共党的篡政日了。既没发表个重要讲话,又没有表示个意思的形式。习也知道共党的日子难过。但是,作为一个被扶植上台的儿皇帝,又能怎么办?既不具备改弦易辙的魄力和能力,又不敢金盘洗手、谢罪下台。因为他明白,国民未必饶得了共党。所以也只能强撑着去搞什么军队大改革,其实就是把共军改造成为他私人的卫队而已。

   权力这种东西,既可以抢夺,也可以独揽。但是,如果得不到民心、军心的话,权力就是个空架子。

   前些日子王岐山大谈合法性的问题。当一个政权大说自己的合法性的时候,正是反映出这个政权丧失民心的极度恐慌和心虚。上个世纪五十年代初,毛泽东曾说过,只要有30%的人民支持共党,事情就好办了。这就说明尽管共党建政了,恐怕拥护和支持共党的人并不多。

   本人这样说的根据是,共党的性质是土匪,所以直到今天共党所宠信的始终是流氓、地痞、恶棍、懒汉和出卖人格灵魂的无耻之徒。而这一类人占中国人口的百分之一都不到。再加上受它们的欺骗和被胁迫的民众,最多超不过百分之十。绝大多数的民众是不了解共党、不会怀疑共党的。于是他们采取的是用冷眼旁观的态度对待共党。

   四十年代的中后期,足足有六、七年的时间,共党在拼命地宣传“要宪政、要民主”,“人民要有权利和自由”。1949年后,事情颠倒了过来。凡是提出要民主的人,不被打成反革命分子,就是被定为右派分子。毛当政了27年,大小运动接近二十次。这次运动中的积极分子,很可能就成为下一次运动中的阶级敌人。

   近二十次的运动中死亡的人数,加上三年半大饥荒中饿死的人数,总共有近一亿的中国人死于共党政权之下。这就是为什么在毛还没死的1976年,近百万的北京市民走向天安门广场,喊出了“打倒现代秦始皇”的口号。

   1978年开始的改革开放,原本是件好事。但十二年后的1989年,全国爆发了反贪污、反官倒、要民主的民间运动。1978年全国上访的冤民两万多人,现在的冤民大军的人数超过一亿。1989年的民主运动期间,没有人发出“打倒共产党”的呼声;今天,“打倒共匪”的吼声已经响遍了全大陆。

   民心已然如此,再去谈什么合法性,岂不是笑话?!

   天津大爆炸疑点重重,似乎中央在掩盖着什么事,不由得令人感到天津爆炸案是共党内部的权力火拼。一波未平,一波又起。9月30日,广西柳州大爆炸发生了。一位33岁的含冤年轻人,自制炸弹,在十几处的共党机构和公共场所,连发爆炸。时间就选择在人民的沦陷日、国殇日的前一天。转天的10月1日,又有一处发生爆炸。

   暴力并不是个好办法,但共党始终在用暴力对待人民。那么以暴易暴,就是最后的不得已的手段了。人民的忍受是有限度的。人民可以载舟,当然也可以覆舟,关键便是在民心。一旦到了民不畏死的时候,共党的暴力统治就显得那么虚弱,那么的苍白无力。

   共党搞了三十年的政治治国,由于政治破产,所以失败了。又打了三十年的经济牌,世界工厂的表面繁荣如同昙花一现。外资撤走了,连中国大陆的本土企业也转去了外国。三十多年的所谓经济改革,共党们卷逃了四万亿美元,折合人民币二十五、六万亿。本人坚信,在国内的共党们藏在家里的贪污款的数量,肯定几倍于二十五、六万亿。

   所谓的巨大成就,就是共党们捞足了,人民仍然是牺牲者和受害人。可笑的是经济崩溃了,习近平又扬出了前三十年的政治正确的画皮。这样的政权除了害民、殃民,还能干什么?!

   所谓长痛不如短痛。就任由国民建立新政府,采用新的政治制度,去建设我们的新生活吧!

(2015/10/04 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场