新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[命 運]
開心
·《寶座流出生命河的水》
·《敬虔的奧祕》「駕雲降臨」
·人都恢復了原有的聖潔
·期待已久的正片出来了
·新片搶先上映 《寶座流出生命河的水》滋補乾渴的心
·一場足以影響你一生的中文合唱 第十三輯隆重推出
——詩歌——
·神把荣耀带到了东方
·《神無微不至地關心著每一個人》
·舉國歡騰—新疆舞《看誰把神見證得好》
·拯救的福音《千年國度 神的宗旨》
·經歷詩歌《前進在愛神的路上》
·《神把全部的愛都獻給了人》
·蒙神拯救之人的心聲《我願忠心盡本分》
·《神的愛對人是多麼重要》
·《迎接你笑臉向我來顯現 》
·感恩詩歌《若不是神拯救我》
·鼓樂讚美全能神《聖潔國度出現了》
·《得著神不易》
·《從亙古到永遠的那一位主宰著這一切》
·《信神關鍵就是能實行真理》
——合唱詩歌——
·見證道成肉身的神 全能神教會韓文合唱 第十二輯
·愛的呼喚 國度讚美中文合唱 第十一輯
·歌詠讚美人子顯現 國度讚美中文合唱 第十輯
·真情演繹人生舞台劇 國度讚美中文合唱 第九輯
·讚美獨一無二的神 韓文合唱 第七輯
·神已勝利歸來 國度讚美中文合唱 第五輯
·最美合唱 全能神教會合唱 第四輯
——未分類——
·耶穌行神蹟奇事 耶穌給五千人吃飽
·高致死流感來襲,你準備好了嗎?
·獨一無二的神自己 二
·揭露惡魔集團的黑暗一角——銀行
·神把他的心願都寄託在了人身上
·彼得蒙呼召
·耶穌是誰?
·話 語 成 就 一 切
·你是活過來的人嗎?
·香港海灘逾萬條魚跳上岸慘死
·這裡的羊兒有草吃
·“光”的來源
·空气的來源
·空气的來源
·地與海的來源
·節令、日子、年歲的來源
·雀鸟與大鱼和水中所滋生各样有生命的动物來源
·牲畜、昆虫、野兽的來源
·敬畏神、遠離惡
·聖經是一本什麼書?
·耶穌回來的時候有什麼征兆?
·耶和華,耶穌,全能神是什麼關係?
·【福音问答】耶稣复活的意义
·【福音问答】耶稣基督是谁?
·从尼泊爾7.9級地震中看時事
·尋求真道當具備的理智
·耶和華,耶穌,全能神是什麼關係?
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·【福音分享】聖經是一本什麼樣的書?
·神的發表《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》第一集
·全能神是再來的主耶穌嗎?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·神的發表《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》第二集
·接受新工作的人有福了
·耶稣会不会以中国人身份回来?
·什麼是真正的基督徒?
·聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢
·成功與否在於人所走的路
·耶穌基督真的回來了嗎?
·主耶穌再來時不能是女性嗎?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·夢想是通過努力就能實現的嗎?
·現在信主耶穌還能得救嗎?
·耶穌再來會不會作工在中國
·耶穌復活的意義
·聖經的作者是誰?
·怎樣信耶穌才能蒙拯救?
·台灣,今天你哭了嗎?!
·圣经与神的作工
·星空下的追憶
·什麼是福音?
·我們該怎麼迎接耶穌的重歸
·全能神就是主耶穌的再來
·滿城盡帶十字架 溫州基督教徒反擊政府強拆
·【福音问答】耶和华、耶稣、全能神是什么关系
·如何對待聖經
·神為什麼只拯救好人卻不拯救惡人呢?
·耶稣的重归正应验圣经的预言
·該如何迎接耶穌重歸?
·
·夢想真能打敗現實嗎?
·聖經中的約
·七天七夜的風雨露宿使我看透大紅龍的惡魔嘴臉
·你還是聖經的忠實信徒嗎?
·什麼是真正的基督徒?
·【福音问答】你知道“基督徒”的真正含义吗?
·颱風給人帶來了什麼……
·人類將要面臨的劫難
·信耶穌只代表得救不代表能進天國
·主耶稣来叩门时,你不可错过!
·一個「基督徒」的悲哀
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
命 運

   命 運

   我從小就受周圍環境的影響與所學知識的熏陶,在思想意識裡慢慢形成了一種信念:一切相信科學,相信命運掌握在自己的手中,靠著自己勤勞的雙手就能創造美麗的家園。爲此我對未來充滿了憧憬,有很多的理想,想做強者、做能人,要出人頭地,要賺很多的錢,追求高品質的生活。我一邊設想著美好的未來,一邊拚命地努力爭取。

   畢業時,因所學的專業很適應這個社會的需求,我很快就找到了很好的工作,有了別人羨慕的高收入。我以為只要這樣繼續努力下去,很快就可以如願以償,就可以靠著自己的雙手創造出美麗的家園,就能得到自己想要的幸福。然而,意想不到的事發生了。我的身體從小到大一直都很健康,沒想到在30多歲時卻檢查出了癌症,並且已是第三期。這個噩耗讓我一下感覺人生一片灰暗,短短的兩個月,我的體重減輕了10公斤,整個人瘦得弱不禁風。在常人來看,像我得這種病的人,人生後面的日子就进入倒計時了,什麼幸福、理想、前途都與自己無關無份了。往後的人生就是躺在病床上,接受手術、放療、化療,與病魔抗爭直到撒手人寰,還有什麼幸福可言呢?向來很堅強好勝的我,這時才開始認輸,感覺自己很軟弱,很無助,更感嘆自己一直想做命運的強者,但命運似乎一直在回擊我的夢想。

   

   回想在我還沒畢業時,父親就開始生病,幾年之後,母親又腦出血,父母昂貴的醫藥費,讓我背下了一身債務。為了能夠治好父母的病,我開始很不情願地從相信科學轉到接受迷信,再到信佛,後來我又從信佛轉到了信神。這些年我到處奔波,父親還是走了,如今噩耗又臨到了我……在我最無助的時候,弟兄姊妹不斷地扶持幫助我,和我一起讀全能神的話:「全能神是全能的醫生!活在病裡就是病,活在靈裡就沒病,只要你有一口氣,神都不會讓你死。……神話就是特效藥!羞辱魔鬼和撒但!摸著神話有依靠,神的話語速效救心!萬事皆無一切平安。」(摘自《話在肉身顯現》)靠著神話加給信心與力量,我竟然奇迹般地活了下來。更想不到的是,在我40歲那年經歷了一段跨國婚姻,來到了國外,不知不覺活到了今天。這麼多年來我的身体也恢復了原來的體重。从外表上看,如果我不說,沒有人能看得出來我是個病人。此時,我不禁對全能神的話越加嘆服:「人每天該去哪,每天要做什麼,碰到什麼人、什麼事,要說哪些話,要發生哪些事,是人能預料得到的嗎?可以說,人不但不能預知這一切的發生,更不能控制事情如何發展,這些不能預料得到的事在人的生活中屢見不鮮、頻頻發生。這些『生活瑣事』的發生與發展方式或規律在不斷地提示著人類:任何一件事情的出現都不是偶然的,它發展的過程與它的必然性都不以人的意願而轉移。每件事情的發生都為人類傳遞著造物主對人類的告誡,也傳遞著人類並不能自己掌握自己命運的這一信息,同時也回擊著人類妄想將命運掌握在自己手中的這一野心與慾望。這樣的回擊猶如一記記重重的耳光一次又一次地搧向人類,讓人類不得不反思人類的命運究竟是誰在主宰與掌管著,人類也不得不在野心與慾望的不斷破滅與被摧毀中而不自覺地順應命運的安排,接受現實,接受天意,接受造物主的主宰。」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)

   轉眼間,我已步入中年,回想这几十年来经历的点点滴滴,很多的事都沒能達到心想事成,隨心所願,更多的是出乎人的預料又令人無可奈何,束手無策,但當我徹底絕望時,命運又給我帶來了一些驚喜,使我不得不重新思考「命運到底掌握在誰的手中?」這個問題。從我的出生家庭、成長背景、自己的獨立與自己的婚姻等等人生的每个时期,真不是人能預料與掌握的,就是每天的心情我都無法掌控。從我一開始相信命運掌握在自己的手中,到接受神的說話、再到經歷神的作工這些年,雖然我對造物主的主宰與安排認識得很淺,但心靈裡已逐步印證了這一事實:人的一生,人的命運並不是由自己掌握,這一切都在造物主的主宰與擺佈當中變化、更新以至消失。就如全能神的話所說:「從一次又一次『生活瑣事』的發生到人類一生的命運,無一不透露出造物主的主宰與安排,也無一不在傳遞著『造物主權柄的不能逾越』這一信息,傳遞著『造物主的權柄是至高無上的』這一永恆不變的真理!」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)
相關文章:
獨一無二的神自己 三

   推薦網站:跟隨耶穌腳蹤網

   

温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

(2015/10/14 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场