百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指]
吕千荣的博客
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指

港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指南”
   
   
   
   港媒:江派常委子女等320名官二代被内控

   
   港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指南”

   近日,有港媒报导称,中共中纪委等部门召集320多名中共高官子女进京开会。当局并采取多项内控措施,防止这些官二代外逃。 (MARK RALSTON/AFP/Getty Images)
   
   更新: 2015-10-02 15:20:45
   
   
   【大纪元2015年10月02日讯】(大纪元记者杨一帆综合报导)据港媒近日报导,中共中纪委等部门召集320多名中共高官子女进京开会,其中包括江派现常委刘云山、前常委曾庆红等的子女。当局并采取多项内控措施,防止他们外逃。此前,江泽民、曾庆红、刘云山“贪二代三公子”的腐败丑闻被持续曝出。
   
   据香港《争鸣》杂志10月号爆料,9月13日,中共中办、国办下达通知,以中纪委为首的七个部门,召集在经济、金融领域管理层任职的中共高层官员官二代子女、已退休离休高官官二代子女,即刻进京参会。官二代三批人共320多名,并被设立三关防止他们出走外逃。
   
   报导称,首批被内控的高官官二代中有现任中共政治局常委刘云山的儿子刘乐飞,已退休中共政治局常委李长春、吴官正、曾庆红等的子女7名。另外,现任中共副国级官员及已离退休副国级官员子女20名;现任中共省部级及已离退休省部级官员子女270多名,其中现任中共省部级官员子女80多名。
   
   报导称,这些官二代进京后接获通知,即日起未经中共中纪委、中组部、公安部共同批准,无论因公因私,一概不准出境。这些被内控接受调查、审查的320多名高官子女,均受到上述三部门的若干限制。一是即刻交出护照、出入境工作护照及假名、代名证件;二是在规定时间内到有关部门报到,接受调查和配合有关工作;三是如要离开所在工作、居住地区,要事先打报告获得批准,但必须按时返回;四是不准和有关案情人员交往或间接交往;五是不准对外界披露有关案情和目前个人情况。
   
   被内控的官二代高官,还被要求正确认识和对待中纪委等机构的措施和反腐败新阶段面临的复杂性等。
   
   之前,江泽民及江派曾庆红、刘云山之子腐败丑闻持续被曝出。
   
   江泽民、曾庆红、刘云山之子腐败丑闻频曝
   
   江泽民之子江绵恒被称为“电信大王”和“中国第一贪”。1994年,江绵恒用数百万人民币“贷款”买下上海市经委价值上亿元的上海联合投资公司,自任董事长兼总经理。几年时间江绵恒已建立起庞大的电信王国,并染指上海众多重要的经济领域。
   
   近年来,中国多起重大贪污案轰动国际,如“周正毅案”、“刘金宝案”、“招沽权证案”等,都涉及到江泽民家族天文数字的贪污受贿、侵吞公款。据悉,这些案件都与江绵恒有关。
   
   外界认为,江泽民家族贪腐所涉金额之巨难以估量。
   
   中共前国家副主席曾庆红被称为“石油帮龙头帮主”,曾庆红儿子曾伟是有名的石油大亨,并且在房地产领域开拓巨大。曾伟直接制造了山东鲁能700亿价值流失事件,并将绝大部分财富洗到国外。曾伟也是上海大众汽车集团、上海东方航空公司、北京现代汽车集团的后台老板。
   
   《美国之音》报导说,曾伟曾是中国石油界的巨亨,他的经济活动涉及到中国经济的各个领域。
   
   港媒《争鸣》8月号披露,中共公安部7月已传召身在澳大利亚、拥有50亿美元的超级富豪、中共前国家副主席曾庆红之子曾伟。
   
   最近,曾庆红儿媳还被曝涉地下钱庄千亿元非法洗钱大案。
   
   江派现常委刘云山之子刘乐飞历任首创证券公司执行董事、中国银河证券有限责任公司投资管理总部总经理、中国人寿保险股CEO。2008年出任新成立的中信产业投资基金管理有限公司董事长兼CEO。35岁的刘乐飞就已经管理四个基金,总规模达350亿元人民币,累计投资50多个项目。
   
   有媒体报导,刘云山执掌中宣部期间,父子之间利益输送的丑闻,除了人民网上市,还涉央视一起采购弊案。
   
   美国之音2014年1月6日发表《新闻人物刘云山》的报导称,刘云山的儿子刘乐飞是中国最有钱(权)的大老板之一。
   
   香港刊物《新维月刊》2012年2月号曾刊登“全球独家”消息,该月刊封面要闻题目是:刘云山子的百亿王国。
   
   外界关注,目前,中共当局不断释放反腐指向江泽民、曾庆红的信号。刘云山父子不但腐败丑闻频爆,还面临联手做空大陆股市的指控,正面临着前所未有的危机。
   
   责任编辑:蔡致信
   
   原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/15/10/3/n4541713.htm
   
   
   
   网络热传中共官场买官卖官“价格指南”
   更新: 2015-10-02 11:36:02
   
   
   【大纪元2015年10月02日讯】(大纪元记者杨一帆综合报导) 近日,大陆媒体人再曝大陆官场买官卖官市场价格“指南”。其中最贵的官是村官,山西有村官花768万贿选村主任;买官价格一路攀升,同级别岗位 “官价”10年翻几番;军队买官单笔超千万,徐才厚、郭伯雄疯狂卖官敛财。之前,大陆官场买官卖官丑闻就不断被曝出。
   
   日前,大陆南方周末记者褚朝新褚发表题为《中国官场买官卖官价格指南》博文。文章通过多起官方通报的案例,呈现贪官们买官卖官的市场行情。
   
   768万贿选村主任
   
   文章称,在中国买官卖官的市场里,不是级别越高的官价格越高,最贵的是村官。山西有个村官,花768万贿选村主任 。有些行贿买官的投入与官位不成正比,而与获得的经济利益成正比。
   
   2015年6月,山西省纪委通报,郝二柱在2011年竞选太原市小店村红寺村村委会主任时,支出768万元拉票贿选。
   
   此案成为中国“买官案”中所买职务最低、价格最高的一例。而郝二柱贿选村主任获得的利益是:其担任村委会主任期间,将村委会土地补偿款892万元据为己有,挪用国家补偿村集体的土地补偿金5,196万余元,非法转让村集体土地560亩。
   
   同级别岗位 “官价”10年翻几番
   
   2001年6月,时任河南卢氏县委书记杜保干因涉嫌受贿等罪名落马,法院判决认定其卖官受贿金额为27万余元。据当时的官方数据,当时他卖官的均价为万元左右,单笔最多也不过三五万。
   
   安徽泗县原县委书记晏金星卖官的价格被曝出。公开的法律文书显示,泗县原民政局局长张某原本在泗县山头镇工作,2002年12月,张某到晏金星办公室送5,000元,提出想调整到中心镇工作。一个月后,张某即被调整到泗县草沟镇担任镇长。2007年11月,张某为调至县局机关任职,又送其人民币1万元。不到一年时间,张某即如愿坐上了县环保局局长的位子。2011年底,张某希望在政府换届时调整职位,再送其1万元。不久,张某被任命为泗县民政局局长。
   
   到了2007年左右,县市里同级别的岗位卖官价格翻番。原渑池县委书记仝孟蛟受贿案的法律文书显示,2007年至2009年,县里的官员为了得到乡镇书记和乡镇长等职位,给仝行贿一般在10万上下。
   
   到了2010年左右,同样是县里的科级岗位,价格再次翻番。2012年,原安徽萧县县委书记毋保良案的司法文书显示,多名重要部门的一把手为个人提拔上得到其帮助,2010年前后给毋保良送的金额都在20万元以上。
   
   近年,有些买官行贿的单笔金额已过百万。2015年9月15日,四川省委通报南充拉票贿选案查处情况称,该贿选案中,组织送钱拉票的16人,涉案金额1,671.9万元。按此官方数据计算,行贿买官者人均花费约104万。
   
   “两万块钱就想搞个副市长,开什么玩笑!”
   
   文章称,除去年代不同、人民币贬值等因素,在大多数贿赂案中,花多少钱买多大官一般是成正比的,送钱太少致买官失败的案例也不在少数。
   
   2015年8月24日,广东省委常委、省纪委书记黄先耀在广东“领导干部党纪政纪法纪教育”培训班上,举了一个类似的买官卖官例子。
   
   黄先耀说,一位县委书记给一位领导干部送两万块钱,提出想当一个副市长。该领导干部在落马后的材料中写道,他当时想,“两万块钱就想搞个副市长,开什么玩笑!”
   
   在湖南衡阳,一名送出60余万元的农村基层代表候选人,得知其落选省人大代表后当场晕倒。
   
   军队买官单笔超千万
   
   在中共军队,行贿买官的价格甚至出现单笔超千万的案例。2015年3月,中共军事科学院军建部原副部长杨春长接受媒体采访时表示,中共前军委副主席徐才厚选人用人其中一个标准就是“认钱多少。杨举例说,“一个大军区司令,一个人给他送了一千万,再有一个送两千万的,他就不用一千万的。”
   
   据大陆网易的调查新闻栏目“路标”此前报导,在军队高级军官的人事安排上,时任中共军委副主席郭伯雄和徐才厚是直接拍板者,“获益匪浅”。军队知情人士透露,郭、徐任军委副主席时期,高级军官想升迁或挪位要给二人送钱基本是公开的秘密。
   
   报导称,根据调查,在军队人事安排上抛头露面的是郭伯雄的夫人何秀莲,她充当了郭家对外联络人的角色。军级以上干部想升职一般通过何秀莲来运作。何秀莲在收到钱后会告诉郭伯雄送钱者的诉求,如果郭伯雄明确告知不行,这钱就退回去了;如果郭伯雄默不作声,这钱就收下了,当然事情也会给办的。
   
   之前有消息指,郭伯雄任军委副主席时分管总参、总装两大块,这两系统的将领提拔全是郭说了算,郭涉嫌在其中大肆收受贿赂。晋升将领按级要价,少将500至1 ,000万(人民币‧下同),中将1,000至3,000万,谁给得多就升谁。曾有南京军区某少将为升中将,向郭进贡了1,000万,郭已点头允诺,但不 料又有另一少将给2,000万争同一位置,郭于是把中将位批给后者。
   
   官员卖官丑闻频曝
   
   大陆《新京报》公众微信号“政事儿”8月27日的报导,列举了落马贪官的卖官记录。“十八大”后落马的省部级高官中,全国政协原副主席苏荣、内蒙古自治区统战部原部长王素毅,徐才厚、谷俊山,以及安阳原市委书记张笑东等厅局级官员,都被曝出类似买官卖官“明码标价”记录。
   
   中共政协原副主席苏荣卖官曾“明码标价”,省里重要的正厅级职位标价500万。
   
   内蒙古统战部原部长王素毅卖官给李石贵,李从市政府副秘书长升为市政府秘书长,后又当上了巴彦淖尔市副市长,两次买官共计折合人民币124万元。
   
   河南省安阳原市委书记张笑东15万元卖出一个副科级升任正科级的职位。
   
   淮安市环保局原局长张汝华卖官收入人民币120余万元、欧元2,000元、金条2根。
   
   网民称:官员贪腐在中国已经成为普遍现象;买官卖官被暴露出来的仅为冰山一角;官价也跟物价攀比,随行就市;这究竟是个什么团伙?
   
   责任编辑:高静
   
   原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/15/10/2/n4541668.htm

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场