现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘]
刘佳音
·你当寻求与基督相合之道
·与基督不合的人定规是抵挡神的人
·当为你的归宿预备足够的善行
·神是人生命的源头
·全 能 者 的 叹 息
·对 神 现 时 作 工 的 认 识
·律 法 时 代 的 工 作
·救 赎 时 代 的 工 作 内 幕
·国度时代就是话语时代
·话 语 成 就 一 切
·作 工 异 象 (一)
·作 工 异 象 (二)
·作 工 异 象 (三)
·论到“神”,你怎么认识
·神是所有受造之物的主
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·人 信 神 当 存 什 么 观 点
·论到“信”,你怎么认识?
·真正的“人”指什么
·扩展福音的工作也是拯救人的工作
·论到以后的使命,你当怎么对待
·圣灵的作工与撒但的作工
·关 于 祷 告 的 实 行
·经历痛苦试炼才知神可爱
·爱神才是真实的信神
·经历熬炼才有真实的爱
·关 乎 神 使 用 人 的 说 法
·恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中
·神与人将一同进入安息之中
·神与人将一同进入安息之中
·国度时代神选民必须遵守的十七条诫命
·国度时代神选民必须遵守的十条行政
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·全能神是主耶穌的再來
·聖經究竟是一本什麼書?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·哪裡才是你的歸宿?
·清心的人必得见神
·如何對待聖經
·聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢
·回家的路
·順服造物主的安排 我心歡喜
·她,回家了……
·耶穌到底是誰
·命 運
·宿命
·你真認識造物主的愛嗎?
·原来人的婚姻都是造物主的命定
· 告別自卑,找回自信
·追求有意義的人生
·單純順服的人有福了
·조물주의 음성에 마3
·主耶穌走出聖殿在安息日作工有什麼寓意?
· 好成績等於好命運嗎?
·神拯救了我的婚姻
·“潮流”带给人的是什么?
·有一雙手
·神的權柄不可估量
·全能神救我脫離險境
·萬物都在彰顯神的權柄
·我终于解脱了
·举世瞩目——天津塘沽大爆炸
·人活著到底該追求什麼?
·经历灾难使我看清了中共政府的真面目
·你關注全能神教會了嗎?
·「东方闪电」就是主耶稣的再来
·不再錯下去
·一個90後的成長蛻變
·灾难中看到神对我的奇妙保守
·神的智慧擺佈看顧了我
·災難中神話作了我的後盾
·一個90後的成長蛻變
·尋找就尋見,叩門就開門
·棄假歸真
·《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前
·治好媽媽癌症的良藥
·六千年的呼喚:「你在哪裡?」
·彩虹背后的忧伤
·神的作为不可估量
·人为什么会生病呢?
·主耶穌還會以猶太人的形像再來嗎?
·聖經真是神所默示的嗎?
·生命中的過客
·找到真愛
·小草的生命力真不小!
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(一)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(二)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(三)
·我们找到了圣灵新的作工(一)
·我们找到了圣灵新的作工(二)
·我们找到了圣灵新的作工(三)
·擺脫「地位」的捆綁
·擺脫「地位」的捆綁 ——(二)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(三)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(四)
·全能神的話是我「生命的糧」(一)
·全能神的話是我「生命的糧」(二)
·全能神的話是我「生命的糧」(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(一)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(二)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘

山东省 李爽

   走到今天,我能有幸存活在神家尽本分,这都是神极大的忍耐换来的,是神的怜悯与厚爱唤醒了我这颗被撒但败坏至深犹如铁一般刚硬悖逆的心,才使我看到自己信神多年走在仰望地位权势、忠于顶头上司的错误道路上作恶多端,严重触犯了神的性情。若没有神严厉的审判刑罚、对付修理,使我遭受了惨痛失败跌倒的教训而悬崖勒马,我只会一直沿着错误道路走下去,成为可咒可诅的敌基督而被神打入地狱与神家无关无份。是神的刑罚审判拯救了我,使我亲身体尝了深受撒但毒害的苦涩滋味,带领我找到了人生的光明路,脱离了死亡的边缘。

   反省自己一年前那次惨痛失败的教训,现在回想起来仍然心有余悸、痛心不已,这是我信神十几年来最大的一次跌倒失败。我之所以走上与神为敌的敌基督道路,全是由我的撒但本性决定的。因我一直崇尚地位、权力,心完全被这些东西充斥、占有,尤其看到做带领的走到哪儿都会被人高接远送、围着、高捧,我心里更是向往追求这些东西,为了得到这些,我把带领当作自己的主子一样对待,心想:我若干不好,带领会把我撤了的。所以,每次见到带领都是谨小慎微、小心翼翼,看着她们的脸色行事,唯恐稍不小心就得罪了“上司”,使自己丢了“乌纱帽”,因此,对于带领给的每一个条、每一封信我都非常认真用心地看,之后马上去做,简直就当“圣旨”一样,不敢怠慢……就这样,我一直扮演着“奴才”的角色,每次与带领见面都处于高度紧张之中,生怕自己说错话做错事,心总是揪着,像被一根绳锁紧紧地捆着、提着一样,直至聚完会我才能松一口气。虽然自己也感觉很苦很累,常常在心里暗暗地想:这样围着带领转的日子啥时候才是个头啊?甚至有几次熬得我想离神而去。然而,因着太看重地位权力,我仍是沉迷不醒。神为使我看清自己的问题,认识自己的撒但本性,给我摆设了许多效力品,我接触的带领被显明的有敌基督也有假带领,可因我不追求真理,不走正道,一晃几年过去了,我并没有学到功课,悖逆刚硬的心一直没有幡然醒悟,仍然在这个黑暗权势之下活着不得释放,难以获得圣灵作工,生命进入受到极大拦阻。虽然我如此悖逆、顽梗,但神并没有放弃对我的拯救,就在神的末后作工即将结束、我在这种撒但权势之下频频挣扎的时候,神的拯救之手再次临到了我。神给我摆上环境,借着一个敌基督效力深深地触动了我,我才对自己灵魂的肮脏与卑鄙有了点深刻的认识与反省。

   我与敌基督××相识三四年之久,心里一直羡慕仰望她的气质、口才、素质,她那满口的字句道理更是令我佩服得五体投地,崇拜有加。在大患难中尽管她自己找个地方藏起来,也不落实上面的工作安排,发现该撤的带领工人也不撤,我曾给她提过这些问题,但只要她一诡辩,我就无话可说而又不由自主地顺从了。因我没有真理,又特别崇尚权势地位,××的这些恶行并未使我看透她的本性实质,在她做了带领后,她说什么我更是听什么,她完全成了我名副其实的主子,我心中已没有神的地位,也不把工作安排当回事了,心完全陷入被敌基督捆绑控制的黑暗权势之中。2012年8月底,牧区有一些带领工人相继被抓,××怕再有带领工人继续被抓会影响到自己的名誉地位,她就通知有环境的地方小区以上的带领工人停止聚会尽本分,一律隐藏不动,导致许多小区的工作处于瘫痪状态,福音工作完全停止。10月12日,上面关于扩展福音的二号工作安排下发后,带领工人看见上面说:“必须让神的教会在各地发扬光大,成为在各地神末世作工的见证中心,达到凡有人群的地方都有教会出现,都能传扬神话见证神的作工,使渴慕神显现的人都归向神接受真道。”特别是看到上面还要求传福音实行承包制等,都热血沸腾,坐不住了。我的心情也异常激动,马上与小区带领见面交通上面的工作安排及神的心意、要求。当时我们都在神面前立心志起誓好好与神配合,有的小区带领说一个月要得20万人,有的说要得10万人,我胸有成竹地起誓一个月得100万。不长时间,紧接着三号工作安排又来了,同时还转来东北区、冀晋区的工作汇报与传福音成功的方式方法。面对上面让一线、二线与教会联合传福音,我们越发受到鼓舞,信心百倍地准备实行。可刚刚发动起来,××就召集我们聚了两天会,说:咱们区也有一些像他们区的这些成功例子,只是咱们没统计,不过实行这些时要根据环境不要守规条。××看了三号工作安排上的要求“各牧区的福音扩展工作必须实行一线二线传福音专业队伍与教会神选民紧密配合传福音,因这样能够互相补足……”又特别强调说:“不能守规条,咱们有环境,可以灵活运用,像河南‘大帮轰’,这是打岔搅扰神的作工,制造环境。回去查查有没有这样交通的,别制造环境,不要‘大帮轰’,要单个传……”一向对上层带领唯命是从的我不加任何分辨地答应下来,当时对她这话虽也有瞬间的疑虑:上面说是必须实行的,她怎么还说不守规条灵活运用呢?这不是违背上面的安排吗?但这意念一闪而过,自己根本没当回事,更没有向神寻求,而是立即完全接受了她的这些谬论,心里的负担也马上没有了。尤其是她针对我报一个月得100万人解剖说:“你上个月才得了多少人,这次一下子定100万人能达到吗?这样空报,像文化大革命似的,叫弟兄姊妹起誓,把老婆孩子都压上了,这不是害人吗?得一步一步来。”她的一番似是而非的鬼话迷惑了没有真理没有分辨的我,我竟全然接受了下来,心想:回去赶快扭转,一个小区一个月报两千人就行,不能报这么多了。立时,我心中的紧迫感消失了,急切与神配合的劲头也没有了,心里一片黑暗,又恢复了往日的死沉光景。我对敌基督散布的谬论言听计从,并把撒但这些抵挡神的伎俩当作“上级指示”贯彻了下去。几天的时间,各个小区的福音工作都停止了,教会生活都不正常,这几个月得的新人也大量往下掉,弟兄姊妹由三天前的信心百倍一下子变成了垂头丧气,都停止不动了,活在了环境中,到处一片死亡气氛。这时的我已充当了撒但的差役、帮凶,给神家工作及弟兄姊妹的生命已带来巨大危害与灾难,但我却浑然不觉,还认为按带领说的去执行没错,只要别出环境就行。一个月后,我去另一个区担任区带领的工作,发现那里的弟兄姊妹也都活在黑暗中叫苦喊难,怕被大红龙抓,福音工作都停了,有的教会也不聚会了,整个区已处于严重瘫痪的状态之中。面对这样的惨状,我仍像个木头人一样,对敌基督毫无怀疑,她说什么我都听,认为她是带领我就应当听,而丝毫不加分辨,哪里知道自己早已成了随从敌基督抵挡工作安排的罪魁。就在这危难时刻,神的爱手帮助我们扭转了局面,也止住了我继续作恶的脚步。2012年12月初,上面从其他牧区派两个姊妹来扶持帮助我们。当听说她们一个月得了上百万人时,心中一片死沉的我猛然看到了希望,立时活了起来。姊妹连夜召集我们区带领聚会,交通了二号、三号工作安排,以及圣灵作工的动向……随后,我们也开始了“大帮轰”,很快得了不少人,福音工作有了突破,局面迅速打开了,弟兄姊妹也不害怕大红龙了。紧接着,姊妹谈了她们的经历,帮助我们对××散布的那些谬论进行了解剖、认识,此时我才清醒过来,分辨出××就是阴险恶毒的敌基督恶魔,她的本性是仇恨真理的,她不交通落实工作安排,而用似是而非的谬论迷惑我们,让我们与神对抗,与工作安排对抗,且死不悔改,致使整个山东区的福音工作受到了严重亏损,我也毫不例外地成了她抵挡神的帮凶。我讲述着自己愚昧无知被迷惑、控制的经过,诉说着自己推开神的祝福昏迷不醒地活在黑暗中的痛苦,倾诉着神的拯救与不离不弃的爱,我不由得泪流满面,放声大哭:神哪,感谢你救了我!是你救了我们山东的弟兄姊妹!我心里的痛苦、悔恨简直无法用言语表达。自己信神十几年,今天竟被敌基督迷惑到如此不堪入目的地步,我不追求真理注定走的就是这条失败的路,这是我崇尚地位权势、跟随人的必然结局,更是我奉行撒但毒素“县官不如现管”而忠于“顶头上司”信神却心中无神的惨痛教训。这一次的栽倒是神对我这个悖逆之子严厉的审判刑罚,是我应得的报应,是神公义性情的显明。

   这次的惨痛失败虽然使我栽了个大跟头,但我感到自己信神好像才刚刚起步,找到了正路,懂得了在神话中寻求真理的重要,看清了自己的卑鄙丑陋。我看到神话说:“你仰慕的不是基督的卑微,而是崇尚那些地位显赫的假牧人;你并不喜爱基督的可爱、基督的智慧,而是喜欢那些与世界同流合污的淫荡之人;你只是嗤笑基督无枕头之地的痛苦,而佩服那些猎取祭物的在花天酒地中生活的死尸;你并不愿意与基督同受苦难,而是愿意投入那些任意妄为的敌基督的怀中,尽管他们供应你的只是肉体,只是字句,只是管制。就现在你的心仍然向着他们,向着他们的名誉,向着他们在所有撒但心目中的地位,向着他们的势力,向着他们的权柄,对基督的作工你仍是采取难以接受而且是不肯接受的态度。这样我才说你并没有承认基督的‘信’。你能跟随到今天完全是被迫无奈,在你的心中一个个高大的形象永远屹立着,你忘不掉他们的一言一行,忘不掉他们那带有权势的言语、带有权势的双手,他们在你们心中永远是至高无上的,永远是英雄。而今天的基督就不然了,他永远是你心中的渺小者,永远是你心中并不值得敬畏的人,因为他太普通了,因为他的权势太小了,因为他太不高大了。”上面的交通中也说:“有很多人信神不知道什么叫顺服神,他们以为凡事听从带领的就等于顺服神了,这种观点实在谬妄,因为他顺服的源头错了,他把听从带领的当作顺服神了,按着这种观点来信神,那可真是名义上信神实际上是信人。”这些话如同利剑句句扎在我的心上,揭露着我里面崇尚地位权力的撒但本性与丑陋面目。自己跟随神十几年来,虽享受着基督赐给的一切丰富,但心里信的却不是基督,更没有真心爱过基督,而一直崇尚的是有权力有地位的假牧人、敌基督,我把他们当成了自己心中的主子、偶像,对他们的一言一行、举手投足我都特别在意,对他们说的每一句话我都不加分辨地顺服、听从,甚至把其谬论也当作真理去实行,特别是对自己崇拜的敌基督××,把她写的条当圣旨一样一丝不苟地执行。而每次上面来的工作安排与交通,我从心里根本不当作命令一样去落实、执行,而是应付了事走过程。我的本性太邪恶,太不喜爱真理,信神丝毫不听神的话,不按真理去行,而是奉行“当官不打送礼的,不溜须拍马一事无成”的撒但哲学,认为不听带领的就没有我的好果子吃,就会失去地位,我这哪是在信神、事奉神?简直就是一个讨好撒但的狗奴才、势利小人!我能受敌基督迷惑,不是带领害了我,而是我里面崇尚权力的邪恶本性害了自己。刚开始因没有真理不会分辨,可当看到工作安排后知道不对了,又受撒但毒素的支配、受黑暗权势的辖制捆绑,仍然身不由己地随从敌基督作恶,为追求权力、保住地位,不惜坑害神选民、断送自己,更使神的福音扩展工作受到严重拦阻。我的心地真是太黑、太坏、太卑鄙了!想想为什么别处福音工作好,就是因带领工人能把顺服工作安排当作行政来遵守,当作最高命令来雷厉风行地执行、落实直到达到果效,这样就能活在圣灵作工的流里,就有神的带领、祝福。而自己又是如何呢?曾何时把工作安排看作是神的要求、命令一样去顺服执行了?崇尚地位权力这一致命处驱使我信神不能顺服神而跟随人,多年来,我从未在这方面追求真理认识自己,最终还是栽倒在了我的邪恶本性上。就在我极其痛悔自己愿意回转之时,神又借姊妹的交通帮我认识了神的作工,我能临到敌基督的迷惑完全是神的主宰,是神这样智慧的作工让我在深受其害中认识了自己的致命处,看清自己信神不追求真理而抓着地位权力不放的危险后果,否则我认识不到自己走错了路,更不知悔改,最终注定被神咒诅万劫不复。此时,我深深体会到:信神的路曲折坎坷,不是光有外表的花费付出就能跟随到底的,不追求真理没有分辨是不可能走到尽头的,这是千真万确的!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场