现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[我体尝到有地位没有真理的痛苦]
刘佳音
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我体尝到有地位没有真理的痛苦

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


我体尝到有地位没有真理的痛苦

广东省 坚力

   没信神以前,我就特别崇尚地位,认为有了地位就能高人一等,就有权势,可以发号施令,指挥人做这做那,特别神气、威风。信神以后,我还是特别注重地位,追求地位,甚至为了地位患得患失。

   记得刚信神两年时,蒙神高抬,神家提拔我做教会带领,我高兴极了,感觉自己还不错,以前在世上没什么成就,亲人、朋友都瞧不起,今天在神家却捞个一官半职,看来我还是块材料,大有前途啊。我常常为自己能当上带领感到自豪,可是,我并没有因着神的高抬而努力追求真理,却把做带领当成了做官。如:有人尽本分要回家,我给他扣个背叛神的帽子,不让回;一弟兄喜欢看电视,我说“再看,下次我把天线拿走”;一次,有个弟兄说我是敌基督,没实际,我立即反驳“现在的人都没有实际,你有实际啊?”有个姊妹身量小,要生孩子,我给她讲了很多“显形”的例子,让她害怕……我不是用真理解决问题,而是用规条、作法辖制人。我看不起、有成见的人,我不接触,专门找能与我处得来的人住一起;我不想去的地方,叫别人去,尤其是一些弟兄姊妹交通说白话,我最讨厌,让他们去就行了;弟兄姊妹施舍好吃的、好用的,我留给自己;解决问题时,读读神话,讲字句道理应付了事。总之,我只顾着贪享地位之福,正如神话揭示的:“人不曾真心爱我,当我把人高抬之时,人都自觉不配,但并不因此而满足我,只是双手捧着我给的‘地位’仔细研究,并不觉我的可爱,而是一个劲儿地‘贪享’地位之福。这不是人的短缺之处吗?

   两年后,因教会合并,我被选为教会配搭,当时我心里很难受,心想:以往我是教会带领,是我安排别人做事,今天是别人做带领安排我做事,大事小事还得征求带领的意见,多没脸面。为此我暗下决心要东山再起。于是,我加倍热心奔跑,只要是带领安排的工作,我赶紧照办,更加注重吃喝神话,装备字句道理,炫耀自己。真是“功夫不负有心人”,一年后,我重新当选教会带领。就这样,几年来我追求地位胜于追求真理,却丝毫不觉有错,认为在神家有地位就有保障,就可以被成全进国度。

   2011年5月1日工作安排下来,要求教会重新民主选举。因我没有工作能力,更没有真理实际,面对教会出现的种种问题不知如何解决,导致弟兄姊妹怨声四起、议论纷纷,搞得教会混乱不堪,鸡犬不宁。我这才看到自己没有真理解决不了实际问题的可怜相,体尝到有地位没有真理的痛苦。上面说可以让追求真理的人打破小组界限,到各小组聚会让弟兄姊妹了解认识,便于选举带领,结果很多人都要求轮流走小组,并且各种说法、作法纷纷出现,搞得我不知所措。有人说:“这个带领操练几年了,这些事都安排不妥当,教会被他搞得乱七八糟!”我听了之后更难受。后来,教会有几个人闹起来,有的说选举带领必须全教会的人参加投票,要不太不公平了;有的坚持“我们必须到现场投票选举带领”;还有的说百分之八十以上有效就是指全部参加……面对这场面,我不知怎么交通,更不知该如何安排才合适,坐在那儿像木鸡似的,只是希望这样的吵闹声、控告声快点平息。唉!残酷的现实让我认识到,没有真理,做带领又怎么样呢?有其名无其实,不是神家中的装饰品吗?有什么价值?真是贫穷可怜,一无是处,痛苦难堪。我悔恨当初为什么不注重追求真理、装备真理,如果明白真理,这一切问题不就解决了吗?此时,我想到神话说:“难道山挪移之时能因着你的‘地位’而从你绕道而行吗?水流之时能因着人的‘地位’而停止向前吗?难道天地能因着人的‘地位’而颠倒吗?”是啊!有地位没真理心里不踏实,灵里也不得安慰;有地位没真理只能凭己意瞎作,胡作非为,让神厌憎;有地位没真理解决不了实际难处、问题,照样会被弟兄姊妹弃绝;有地位没真理不能把人带到神面前使人会经历神作工,还会断送人;有地位没真理不能平息混乱,反而制造混乱。现在我才对以往听的“宝爱地位没有价值,地位不能拯救人”这句话有点认识,不禁感叹:没真理有地位真是活着也受罪!此时,我想到了引咎辞职。

   正在我熬得死去活来之时,8月15日《怎样对待、解决各地教会出现的混乱问题》的工作安排及时下发,解决了我们教会混乱不堪的局面。上面把混乱的根源直接解剖出来:“教会产生的一切混乱都是围绕教会带领权的问题产生的,神的心意是命定有圣灵作工的人做带领,而撒但势力不甘心失败,总想控制教会,争夺教会带领的权力,正邪之战就产生了。”还把教会混乱中如何分辨各类人,以及神选民在对待教会选举上必须装备的五方面真理,都给我们说得清清楚楚。我顿时有了实行路,知道该怎么面对教会出现的问题了;追求真理的弟兄姊妹也有了分辨,知道如何顺服上面的工作安排,维护教会利益;那些瞎起哄之人也不敢起来搅扰了,教会混乱随之平息。借着此事,让我真正看到追求真理、得着真理的重要性与意义,有真理就能排山倒海,遇到什么难处都不成问题,没有真理在困难面前就成了撒但的笑料,成了懦弱无能的狗熊,体尝到神话说的:“你无真理就是雪花飘飘,有真理就能使你乐逍遥,无人能攻击你,理论再强也攻不破真理,有真理可使天翻地覆排山倒海,无真理能让蛆虫攻破城,这是明摆着的事实。

   后来,我又看到上面的交通说:“人的本性里喜欢什么、追求什么、注重什么,这是身不由己的事,所以说人的本性是什么,走的道路也是什么。看看所有走敌基督道路的人,没有一个是真正喜爱真理、追求真理的人,这是绝对的。”对照上面的交通,我更清楚地看到这些年我为什么那么热衷于追求地位,喜欢做带领,原来我的本性里就有这个撒但毒素。我撇弃了工作、前途,热心奔跑了多年,完全是为了贪享地位之福,满足自己的肉体欲望,为了在教会中掌权,让人听我的,我这样做的实质是什么?是撒但啊!因为撒但才想掌权,撒但才想控制神选民,与神对着干。我这么多年不追求真理,尽想着追求地位,坐在带领的位子上作威作福、享受肉体。因着自己不追求真理,也不能浇灌真理带领神选民进入神话实际,致使神选民遇到问题时不会根据神话看事,不会经历神作工,造成教会一片混乱,我给神家工作、给神选民的生命进入带来多大的亏损呀!想到以前一弟兄说我没有实际,是敌基督,当时我根本就不会反省认识自己,还反驳他,此时此刻我才发现自己正不折不扣地走在敌基督的道路上。再回想以往神家淘汰的人,有做监察员的,有做区带领的,有做办事员的,有做小区带领的,他们也是因走的道路不对,只为地位权势作工,却不追求真理,什么恶都敢作,逐步走上敌基督的道路,最后被圣灵作工显明淘汰,甚至有的人因作恶太多受到神的惩罚。我今天不正在步他们的后尘吗?若不赶紧回头追求真理,那结局不是和他们一样吗?看到自己追求地位的可怕后果,我真是胆颤心惊!认识到自己以往追求地位真是太无知、愚昧、瞎眼,为了一己私利,放着有价值的真理不去追求,鬼迷心窍偏去追求毫无价值、无意义的地位,真是白白浪费了多少光阴。神啊,从今以后我不追求地位了,愿脚踏实地走正道,和弟兄姊妹共同寻求真理、追求真理,尽好自己的本分。

   回想这一次的经历,我虽然受了很多痛苦,但也使我得到了许多,认识到没有真理活着太可怜,也看到追求真理太有价值,有真理临到事才能分辨人看透事,不至于受迷惑;有真理才能识破撒但诡计,为神站住见证;有真理才能尽上自己的功用,才能成为神选民的真正带领;有真理才能临危不惧,就如神话所说的“有真理可使天翻地覆排山倒海”,真理的价值太大了!感谢神的祝福,也是从那次经历之后我的人生价值观才有了改变,知道了追求什么样的人生才最宝贵,什么样的人活着最有价值,我才开始真正走上人生的正道。愿将一切的荣耀归给神!

   


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

   Website:http://www.kingdomsalvation.org

   Website: http://easternlightning.org

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场