现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[我体尝到有地位没有真理的痛苦]
刘佳音
·全能神的发表《恶人必被惩罚》
·全能神的發表《人在神的經營中才能蒙拯救》
·全能神的发表《基督的实质是顺服天父的旨意》 粤语
·全能神的發表《告誡三則》
·全能神的發表《神向全宇的發聲·第二十三篇說話》
·全能神的說話 《神的作工、神的性情與神自己(一)》第二集
·全能神的发表《律法时代的工作》粤语
·全能神的發表《擴展福音的工作也是拯救人的工作》
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的发表《恶人必被惩罚》粤语
·全能神的發表《認識神的人才能為神作見證》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《你真是信神的人嗎?》
·全能神的发表《主宰一切的那一位》(舞台版)
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的發表《神的作工與人的作工》粵語
·全能神的發表《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》粵語
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的發表《認識三步作工是認識神的途徑》
·全能神的發表《神向全宇的發聲•第二十九篇說話》粵語
·全能神的發表《到底怎樣認識地上的神》
·全能神的發表《基督用真理來作審判的工作》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的发表《你当知道全人类是如何发展到今天的》
·全能神的发表《你到底是忠于谁的人呢?》 粤语
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己 二》
·全能神的发表《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效(第一集)》
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第一集達到的果效》第一集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第二集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第三集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第四集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第五集
·全能神的發表《不認識神的人都是抵擋神的人》
·全能神的發表《真心順服神的人必能被神得著》
·全能神的发表《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權
·全能神的发表《全能者的叹息》粤语
·全能神的發表《經歷神的作工才是真實信神》
·全能神的发表《告诫三则》 粤语
——国度赞美——
·独一真神已显现
·性情變化的過程
·恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中
·沒有人願意主動了解神
·起初的人类是有灵的活人
·遵行神的道不分大小事
·人的結局是因著征服工作而顯明的
·正義與美善的起源《神廣施憐憫也深發怒氣》
·弟兄姊妹跳起來
·神话语诗歌《神在寻找你的心你的灵》
·你们应做接受真理的人
·經歷詩歌《國度美景常新》
·经历诗歌《受造之物的心声》
·人並不曉得神的工作
·經歷詩歌《神啊 我天天思念你》
·經歷詩歌《心相印歌》
·讚美神的大功已告成《千年國度 神的宗旨》
·全能神一直在等著你的歸來
·《若不是神拯救我》走上光明的歷程
·經歷詩歌《我願看見神得榮日》
·凡是受造之物都得歸在神權下
·神的作工、神的性情与神自己 三
·經歷詩歌 在這裡我們同相聚
·經歷詩歌《地上的萬物讚美實際神》
·經歷詩歌 《高聲讚美全能神》
·經歷詩歌《宇宙穹蒼讚美神》
·活在肉身中的神更牽掛跟隨他的人
·患難之中站住見證的才是得勝者
·《若不是神拯救我》【現代芭蕾】
·神啊 可知我在想念你
·國度音樂盛會 中文合唱 第十七輯
·神賜給人的最大祝福
·喜迎耶穌重歸《迦南美地的快樂》
·弟兄姊妹跳起來
·迦南美地的勤農快樂吧
·得勝撒但勢力 高唱《得勝的凱歌》預告片 【粵語】
·經歷詩歌 《高聲讚美全能神》
·經歷詩歌《用專一的心讚美神》
·全能神教會 - 經歷詩歌《神之愛》
——福音讲道——
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第一集
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第二部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第三部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第四部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第五部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第六部分
·全能神的发表《基督的实质是顺服天父的旨意》 粤语
·全能神的发表《被成全的人才能活出有意义的人生》粤语
·全能神的發表《道成肉身的神的職分與人的本分的區別》粵語
·全能神的發表《神的作工與人的作工》
·全能神的發表《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》粵語》
·全能神的發表 《經歷神的作工才是真實信神》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》 粵語
·全能神的發表《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》粵語
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》粵語
·全能神的發表《當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了》粵語
·全能神的发表《你到底是忠于谁的人呢?》 粤语
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的发表《对被成全之人的应许》
——国度福音见证问答——
·人类为什么要信神呢?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我体尝到有地位没有真理的痛苦

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


我体尝到有地位没有真理的痛苦

广东省 坚力

   没信神以前,我就特别崇尚地位,认为有了地位就能高人一等,就有权势,可以发号施令,指挥人做这做那,特别神气、威风。信神以后,我还是特别注重地位,追求地位,甚至为了地位患得患失。

   记得刚信神两年时,蒙神高抬,神家提拔我做教会带领,我高兴极了,感觉自己还不错,以前在世上没什么成就,亲人、朋友都瞧不起,今天在神家却捞个一官半职,看来我还是块材料,大有前途啊。我常常为自己能当上带领感到自豪,可是,我并没有因着神的高抬而努力追求真理,却把做带领当成了做官。如:有人尽本分要回家,我给他扣个背叛神的帽子,不让回;一弟兄喜欢看电视,我说“再看,下次我把天线拿走”;一次,有个弟兄说我是敌基督,没实际,我立即反驳“现在的人都没有实际,你有实际啊?”有个姊妹身量小,要生孩子,我给她讲了很多“显形”的例子,让她害怕……我不是用真理解决问题,而是用规条、作法辖制人。我看不起、有成见的人,我不接触,专门找能与我处得来的人住一起;我不想去的地方,叫别人去,尤其是一些弟兄姊妹交通说白话,我最讨厌,让他们去就行了;弟兄姊妹施舍好吃的、好用的,我留给自己;解决问题时,读读神话,讲字句道理应付了事。总之,我只顾着贪享地位之福,正如神话揭示的:“人不曾真心爱我,当我把人高抬之时,人都自觉不配,但并不因此而满足我,只是双手捧着我给的‘地位’仔细研究,并不觉我的可爱,而是一个劲儿地‘贪享’地位之福。这不是人的短缺之处吗?

   两年后,因教会合并,我被选为教会配搭,当时我心里很难受,心想:以往我是教会带领,是我安排别人做事,今天是别人做带领安排我做事,大事小事还得征求带领的意见,多没脸面。为此我暗下决心要东山再起。于是,我加倍热心奔跑,只要是带领安排的工作,我赶紧照办,更加注重吃喝神话,装备字句道理,炫耀自己。真是“功夫不负有心人”,一年后,我重新当选教会带领。就这样,几年来我追求地位胜于追求真理,却丝毫不觉有错,认为在神家有地位就有保障,就可以被成全进国度。

   2011年5月1日工作安排下来,要求教会重新民主选举。因我没有工作能力,更没有真理实际,面对教会出现的种种问题不知如何解决,导致弟兄姊妹怨声四起、议论纷纷,搞得教会混乱不堪,鸡犬不宁。我这才看到自己没有真理解决不了实际问题的可怜相,体尝到有地位没有真理的痛苦。上面说可以让追求真理的人打破小组界限,到各小组聚会让弟兄姊妹了解认识,便于选举带领,结果很多人都要求轮流走小组,并且各种说法、作法纷纷出现,搞得我不知所措。有人说:“这个带领操练几年了,这些事都安排不妥当,教会被他搞得乱七八糟!”我听了之后更难受。后来,教会有几个人闹起来,有的说选举带领必须全教会的人参加投票,要不太不公平了;有的坚持“我们必须到现场投票选举带领”;还有的说百分之八十以上有效就是指全部参加……面对这场面,我不知怎么交通,更不知该如何安排才合适,坐在那儿像木鸡似的,只是希望这样的吵闹声、控告声快点平息。唉!残酷的现实让我认识到,没有真理,做带领又怎么样呢?有其名无其实,不是神家中的装饰品吗?有什么价值?真是贫穷可怜,一无是处,痛苦难堪。我悔恨当初为什么不注重追求真理、装备真理,如果明白真理,这一切问题不就解决了吗?此时,我想到神话说:“难道山挪移之时能因着你的‘地位’而从你绕道而行吗?水流之时能因着人的‘地位’而停止向前吗?难道天地能因着人的‘地位’而颠倒吗?”是啊!有地位没真理心里不踏实,灵里也不得安慰;有地位没真理只能凭己意瞎作,胡作非为,让神厌憎;有地位没真理解决不了实际难处、问题,照样会被弟兄姊妹弃绝;有地位没真理不能把人带到神面前使人会经历神作工,还会断送人;有地位没真理不能平息混乱,反而制造混乱。现在我才对以往听的“宝爱地位没有价值,地位不能拯救人”这句话有点认识,不禁感叹:没真理有地位真是活着也受罪!此时,我想到了引咎辞职。

   正在我熬得死去活来之时,8月15日《怎样对待、解决各地教会出现的混乱问题》的工作安排及时下发,解决了我们教会混乱不堪的局面。上面把混乱的根源直接解剖出来:“教会产生的一切混乱都是围绕教会带领权的问题产生的,神的心意是命定有圣灵作工的人做带领,而撒但势力不甘心失败,总想控制教会,争夺教会带领的权力,正邪之战就产生了。”还把教会混乱中如何分辨各类人,以及神选民在对待教会选举上必须装备的五方面真理,都给我们说得清清楚楚。我顿时有了实行路,知道该怎么面对教会出现的问题了;追求真理的弟兄姊妹也有了分辨,知道如何顺服上面的工作安排,维护教会利益;那些瞎起哄之人也不敢起来搅扰了,教会混乱随之平息。借着此事,让我真正看到追求真理、得着真理的重要性与意义,有真理就能排山倒海,遇到什么难处都不成问题,没有真理在困难面前就成了撒但的笑料,成了懦弱无能的狗熊,体尝到神话说的:“你无真理就是雪花飘飘,有真理就能使你乐逍遥,无人能攻击你,理论再强也攻不破真理,有真理可使天翻地覆排山倒海,无真理能让蛆虫攻破城,这是明摆着的事实。

   后来,我又看到上面的交通说:“人的本性里喜欢什么、追求什么、注重什么,这是身不由己的事,所以说人的本性是什么,走的道路也是什么。看看所有走敌基督道路的人,没有一个是真正喜爱真理、追求真理的人,这是绝对的。”对照上面的交通,我更清楚地看到这些年我为什么那么热衷于追求地位,喜欢做带领,原来我的本性里就有这个撒但毒素。我撇弃了工作、前途,热心奔跑了多年,完全是为了贪享地位之福,满足自己的肉体欲望,为了在教会中掌权,让人听我的,我这样做的实质是什么?是撒但啊!因为撒但才想掌权,撒但才想控制神选民,与神对着干。我这么多年不追求真理,尽想着追求地位,坐在带领的位子上作威作福、享受肉体。因着自己不追求真理,也不能浇灌真理带领神选民进入神话实际,致使神选民遇到问题时不会根据神话看事,不会经历神作工,造成教会一片混乱,我给神家工作、给神选民的生命进入带来多大的亏损呀!想到以前一弟兄说我没有实际,是敌基督,当时我根本就不会反省认识自己,还反驳他,此时此刻我才发现自己正不折不扣地走在敌基督的道路上。再回想以往神家淘汰的人,有做监察员的,有做区带领的,有做办事员的,有做小区带领的,他们也是因走的道路不对,只为地位权势作工,却不追求真理,什么恶都敢作,逐步走上敌基督的道路,最后被圣灵作工显明淘汰,甚至有的人因作恶太多受到神的惩罚。我今天不正在步他们的后尘吗?若不赶紧回头追求真理,那结局不是和他们一样吗?看到自己追求地位的可怕后果,我真是胆颤心惊!认识到自己以往追求地位真是太无知、愚昧、瞎眼,为了一己私利,放着有价值的真理不去追求,鬼迷心窍偏去追求毫无价值、无意义的地位,真是白白浪费了多少光阴。神啊,从今以后我不追求地位了,愿脚踏实地走正道,和弟兄姊妹共同寻求真理、追求真理,尽好自己的本分。

   回想这一次的经历,我虽然受了很多痛苦,但也使我得到了许多,认识到没有真理活着太可怜,也看到追求真理太有价值,有真理临到事才能分辨人看透事,不至于受迷惑;有真理才能识破撒但诡计,为神站住见证;有真理才能尽上自己的功用,才能成为神选民的真正带领;有真理才能临危不惧,就如神话所说的“有真理可使天翻地覆排山倒海”,真理的价值太大了!感谢神的祝福,也是从那次经历之后我的人生价值观才有了改变,知道了追求什么样的人生才最宝贵,什么样的人活着最有价值,我才开始真正走上人生的正道。愿将一切的荣耀归给神!

   


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

   Website:http://www.kingdomsalvation.org

   Website: http://easternlightning.org

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场