现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[经历神的作工才能使我活出点人模样]
刘佳音
·什么是得洁净与圣洁
·神的作工与人的作工的区别
·耶稣的救赎工作到底是不是结束时代的工作
·恩典时代的工作与国度时代的工作的关系
·只有一位真神,“三位一体的神”是错误的说法
·末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位
——生命进入的经历见证——
·我愿做一个顺服神要求的人
·写文章是我的本分
·《小真的故事》
·我愿脱下伪装做诚实人
·我维护与人的肉体关系太自私卑鄙
·经历刑罚审判我才懂得了“和谐配搭”
·人有撒但本性就会身不由己地作恶抵挡神
·“老好人”就是“黑心人”
·神的显明使我认识了自己灵魂深处的大红龙毒素——顺我者昌,逆我者亡
·作工打揍 坑人害己
·只有神的刑罚审判才能变化我
·“明哲保身”的撒但毒素使我作恶太多
·我如此“将功赎罪”太卑鄙
·我再也不凭己意作工了
·经历中看到我消极防守的实行法太荒唐
·神的刑罚审判使我脱离了情感的辖制
·在神的审判刑罚中学会顺服“写文章”这一要求
·没有爱神之心才是我走失败之路的根源
·全能神给了我真正的人生
·在大红龙的逼迫中体尝神的爱与智慧
·狂妄自大的本性使我触犯了神的性情
·我在刑罚审判中看到了神的爱
·神的审判刑罚使我的狂妄性情有了变化
·在神的刑罚审判中我看到了神的手
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·我才看见事奉神不追求真理太容易触犯神
·经历神的作工才能使我活出点人模样
·神的刑罚审判使我转变了多年的追求观点
·神的审判刑罚带我走上正路
·神的审判刑罚是我生命的需要
·经历惨痛失败才知敬畏神按原则作工太重要
·经历国度福音扩展看见神作工太智慧
·在神的审判刑罚中我才看清自己抵挡神的本性
·借隐蔽灵修使我不对的追求观点得到了转变
·神的审判刑罚引领我走上了人生正道
·神的审判刑罚拯救了我
·痛苦患难中体尝神爱更深
·经历中看见神的性情发表出来的都是爱
·没有全能神的审判刑罚就没有我的今天
·是神一次次的审判刑罚唤醒我这麻木的心
·隐蔽灵修使我从错误道路上回转
·神拯救我太不容易了
·神的刑罚审判带我走上追求真理的正道
·我认识到违背圣灵的引导就是严重的抵挡神
·神的审判刑罚对我是极大的拯救
·我体尝到有地位没有真理的痛苦
·经历中看见神那最真最纯最美的爱
·我品尝到了进入神话实际的甘甜
·神话使我对什么是“好人”有了一点认识
·狂妄自大的本性给我带来了累累过犯
·经历神的审判刑罚对事奉神有了真实认识
·借着隐蔽灵修我摸着了作工事奉的路
·这次我挣脱了“县官不如现管”的枷锁
·神的带领引导使我认识到该注重自身的进入
·我认识到违背工作安排作工就是严重抵挡神
·没有敬畏神之心是我事奉神却抵挡神的根源
·神的步步作工带领始终贯穿对人的爱与拯救
·我凭知识写文章太谬妄
·原来这么多年我一直在忠于顶头上司
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
经历神的作工才能使我活出点人模样

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


经历神的作工才能使我活出点人模样

河南省 张明

   我是一个名誉地位心特别强的人,在世上就喜欢让人高看、夸奖,让人瞧得起,无论干活、过日子都不愿意落在人后,哪怕拼上命也要赶到别人前面,不愿意让别人说自己一个“不”字。接受全能神作工十多年来,为了得到弟兄姊妹的认可,在人心中有好的形象,我在神家尽本分一直是积极配合,起早贪黑地干。后来神家一直高抬我做带领工人,无论走到哪里弟兄姊妹都热情接待,再加上平时聚会交通时常有神的开启带领,能交通出一些认识,解决点问题,尤其是同工们遇到难处与问题时,借着我的交通使问题得到了解决,我便越来越欣赏自己,总以为自己比别人强,也算明白些真理、能作一些实际工作了。因此,无论我走到哪里总是高高在上、夸夸其谈,聚会时总是在教导别人如何追求真理、尽本分,总有说不完的话。就这样,我一直为作工而作工,以能解决别人的问题为快乐,丝毫不注重追求真理解决自己身上的败坏,达到有真实的生命进入,还常把自己以往作工的成果当作资本来享受、欣赏,越来越狂妄自大、自命不凡,与弟兄姊妹相处不能站在同等地位上耐心地交通帮助,说话居高临下,发现同工存在什么问题就直接揭露、对付,不管别人能否接受,活出的都是狂妄自大的撒但性情,没有一点人的模样。神知道我的败坏与需要,为洁净变化我的性情,特意摆设一些“筵席”让我品尝,虽然当时感到苦不堪言、难以忍受,但经历过后才看到神的良苦用心,看到神在我身上所作的对我是最好的拯救,是最大的爱,只有这样的作工才能变化我的性情,使我活出点人的模样。

   2011年6月份的一天,我通知几个同工聚会,想在一起交通落实教会中有多少假带领、假工人,也好作一下调整。可我万万没有想到,在聚会时几个同工没有分辨教会中有多少假带领假工人,而是把目光都盯在了我的身上,他们你一言我一语地共同对付我,说我地位脸面重,狂妄自大,说话直、口气重让人接受不了等一连串的问题。这突如其来的“狂风暴雨”让我感到窒息,更感到特别委屈、不服气,我心里一直在反抗、辩解:我说话口气重那也是为了你们的生命进入,起码我的心态是对的,你们不接受就算了,还反过来说我的不是,真是不接受对付修理,进入太差。因此,对他们所提出的缺欠我根本不接受,甚至想逃避现场,不愿再面对他们。但看到在场的几个人都在给我提意见,我又想到2011年6月1日的工作安排中说“对神选民的指责、建议必须无条件地接受”“凡是不能接受神选民监督的带领工人,都是没有人性的人,都是狂妄自大、无法无天的人,这样的人肯定是假带领、敌基督一类的人……”,心想:如果我不接受他们的对付修理恐怕要被定为假带领、敌基督被淘汰,那我信神多年所受的苦、付的代价不就全完了吗?迫于无奈,我只好先接受了过来,但心里仍然感到很痛苦。回想自己信神这么多年从来没有受过这样的“打击”,也没有人当面指责对付过我,自从近段上面揭露假带领、假工人的工作安排下发以来,弟兄姊妹都有了胆量与勇气,敢对带领工人提缺欠了,也不顾忌人的脸面地位了,如果一直这样下去以后的工作还怎么作呢?上面怎么这样安排交通呢?这不是在刁难带领工人、与带领工人过不去吗?那段时间,我活在了消极抵触的情形之中,一直没有安静神前认真反省自己的所作所为,接受弟兄姊妹的修理对付,只是外表低调了许多,不敢再像以往那样盛气凌人、高高在上了,聚会时我总是存着小心谨慎的心,连一句口气重的话也不敢说了,恐怕哪一句话没说好被弟兄姊妹抓住定为假带领、假工人,心里感到非常压抑不得释放。一次,我看到上面交通中说:“人没有一点真实的顺服,有什么资格做神选民的带领工人呢?难怪有些带领工人发牢骚说圣灵使用的人为什么总和带领工人过不去呢。那我就告诉你们,可以说这就是神对教会各级带领工人的修理对付,更是审判刑罚。这不正是神对败坏人类的拯救成全吗?这事还看不透吗?谁是真正追求真理的人,谁是拒绝真理、仇恨真理的人在此完全显明。哪些人是神成全的对象,哪些人是神淘汰的对象都已各从其类,亏你还是带领工人,竟能说出如此糊涂的话,说明人丝毫不认识神的作工,更不明白神的心意,这样的人事奉神却抵挡神,丝毫看不见神的公义性情是不容触犯的。在神作工结束扬场时,正是形形色色的假带领敌基督疯狂抵挡神,搞独立王国、肆无忌惮作威作福之时。神的怒气终于发出了,对所有假带领敌基督施行最严厉的审判刑罚,当然也是对所有教会各级带领工人的审判刑罚、修理对付,更是对假带领敌基督的惩罚与咒诅,也是对整个败坏人类的审判刑罚,这场揭露审判假带领敌基督撒但势力的争战完全是神对所有事奉神却抵挡神的败坏人类的审判刑罚,其话语的严厉与愤怒完全显明出神的公义性情,这完全是圣灵的作工,这样对败坏人类的审判刑罚太真实、太实际了,能接受与顺服这样的审判刑罚都是有福的人。凡是拒绝、抵挡神这样的审判刑罚,还能发怨言埋怨神的,都不是喜爱真理、真实顺服神作工的人,而是撒但的差役——假带领、敌基督,这些人因此有祸了,恶人必受惩罚,这是确定无疑的,神的审判刑罚太显明人了。”看到这段交通我里面对神的误解一下子消除了,原来这正是出于神的审判刑罚、对付修理,神是公义圣洁的,神不允许污秽存留,尤其是做带领工人的,若不追求真理,不追求性情变化,最容易受败坏本性驱使作恶抵挡神,最后发展成为假带领、敌基督,所以神才这样审判刑罚带领工人。同时也感觉到神在向我发怒,神对我的性情极为厌憎、恨恶。想想自己身边有许多事奉神多年的人都是因为本性太狂妄自是,丝毫不接受对付修理,凭着自己的撒但性情作神家的工作,结果都成了假带领、敌基督而被神淘汰了。今天此事对我也是个显明,若不及时悔改变化走的也是敌基督的道路,也会像那些人一样落在黑暗中哀哭切齿。此时我才老实下来开始反省自己。回想自己信神这么多年,天天在教会里尽本分,一直追求的都是地位、脸面,走到哪儿都想让人高看、仰望,因着这几年一直作教会的工作,弟兄姊妹都热情接待,加上工作有点果效,我就不知自己半斤八两了,不知不觉说话气也粗了,腰板也挺直了,享受着地位之福也心安理得,享受多少神的恩典祝福也没有了知觉,对人也没有了体谅与尊重,与同工配搭相处时,还常以能作点工作而自居,不把任何人放在眼里,当看到他们身上有哪些败坏与缺少时就不能正确对待,凭爱心给予真实的帮助,而是直接交通解剖,谁若不服就对付修理,不讲究什么智慧方式,也不考虑他们的感受,只管交通自己的认识与看见,好像很有负担、很有责任心,结果把人都对付得消极没路了。弟兄姊妹从我身上看到的多是撒但性情的流露,得到的多是伤害与打击,没有得到多少真实的生命供应,出于对我的帮助才给我提出这些建议,并不是恶意攻击,而是为了让我能认识自己的败坏,有真实的变化,这不正是出于神对我的实际的刑罚审判吗?想想自己每天只是忙于作工、解决教会问题,却很少安静在神面前在神刑罚审判的话语上下功夫,认识自己的败坏,看清自己的地位与实质,也很少反省自己作工存在的偏差与失误,来改变自己,还洋洋得意地认为自己有点真理实际了,能作点工作了,如今若不是同工的指责与上面的审判刑罚,我真是不容易认识自己狂妄自大的撒但本性,而且还会越来越狂妄自傲,目中无人,早已到了让人反感、让神厌憎的地步,就这还自以为存心对,对弟兄姊妹的生命负责,真是不知羞耻,没有一点自知之明。同时我也看到了神对人的爱与拯救,人被撒但败坏至深,有点地位就要作威作福、祸害神选民,作点工作就狂妄自大、不可一世,树立自己让人服,作起工作都是随心所欲、任意妄为,都想把弟兄姊妹限制在自己的权下,让人听自己的,丝毫不理睬神旨意的通行,也不管神选民的死活,如果不是上面的揭露、对付,走的肯定都是抵挡神的敌基督道路,都将落在神的惩罚之中。这时我回想弟兄姊妹对我的指责、对付正是对我的帮助,因为我太麻木了,太狂妄自大、自以为是了,只有这样的对付修理才能刺痛我的心,迫使我来到神面前反省自己,认识自己的本性实质与作工的失误,及时悔改变化,不致成为假带领、敌基督被神淘汰,对我是极大的保守与拯救。当我明白了神的心意之后,心里也不感觉那么痛苦了,也愿意追求真理来变化自己了,我在神面前立下心志:以后不愿再为地位活着,一定要好好追求真理、尽好本分来满足神,以神家利益为重,凭爱心对待弟兄姊妹,达到尽人事、顺神命,凡事按照神话与真理原则实行来满足神的心意。无论弟兄姊妹给我提哪方面的败坏缺少,我都愿接受过来认真反省认识,不愿再辩解表白为自己说话了。就在我愿意实行这方面真理的时候,神摆设的环境也变了,弟兄姊妹与以往也不一样了,对我的态度也变了许多,我与他们接触、聚会时也得释放,说话也不受辖制了,我们又能有和谐的配搭了,我心里感到特别高兴得释放。

   经历了一次事实临及的对付修理,我狂妄自大性情的流露少了一些,脸面地位也放下一些了,我便觉得自己有点身量了,岂不知我对自己的本性实质认识得太肤浅,把性情变化的事看得太简单。就在我自以为有些变化的时候神的拯救之手又一次临到了我。

   同年10月份,神家安排我与一个弟兄到外地去处理混乱问题,当时我就想:神家能够让我去外地解决问题,肯定是我比别人强一些,不然的话不会让我去,况且我俩都是带领工人,在本地已经面对一段时间的混乱问题了,也经历过一些弟兄姊妹的修理对付,在这方面有一些实际经历了,到外地去解决混乱肯定也不成问题,没有什么难的,用真理解决不就行了嘛!然而当我们到了那个地方之后,才看到事实并不像我们想象的那样简单。当我们面对一伙制造混乱的敌基督时,迎面而来的就是一顿训斥,他们对我们丝毫不客气,不分青红皂白直接就是以教训的口气质问:“你们是从哪儿来的?是谁让你们来的?叫什么名字?如果不说清楚、解决不了问题就别想离开这个地方!我还要往上面写信检举你们也是假的!”还厚颜无耻地说:“今天是上面直接让我做的××带领,告诉你们!我的这个地位是从天上掉下来的!”说着还把上面给他们的信件拿过来压制我们,根本不给我们说话的机会。我看着眼前这一幕,心中的痛苦滋味真是无法诉说,原以为我们来到这里配合工作,解决混乱问题,会得到他们的拥护、赞成,最起码也得尊重我们才对,可现在不但不把我们放在眼里,还说我们来是打岔他们的工作,是撒但的差役等难听的话。我感到信神这么多年从没有受过这样的屈辱与痛苦,前段时间带领工人的对付修理虽然话说得直,但都比较有理智,不像这些人说话这么嚣张、难听,如同对待仇敌一样,真是让人无法接受,这哪里是信神的人,分明就是一些地痞、无赖。当时我真想回避眼前的这一切,不愿意搭理他们,但又想到神家既然把我们安排到这个地方,如果回避什么问题也解决不了,只能落得个背叛的罪名,出于无奈我只好勉强地应付场合,可是心里还在抵触:这些人的人性太次了,神怎么给我安排这样的环境呢?我越埋怨心里越黑暗,面对眼前的问题也感到发懵,不知该怎么解决,也摸不着神的心意了,不知道神借这样的环境是为成全自己哪方面,让自己得着哪些真理的。无奈,我只好在心里默默地祷告神,愿神带领引导我明白神的心意,能有信心面对眼前的这一切。这时我想到神话说:“针对人的情形,针对人对神的态度,神作了新的工作,使人能对他既有认识又有顺服,既有爱又有见证,这样人就得经历神对人的熬炼,经历神对人的审判与对人的对付修理,若不这样作,人对神永远不认识,永远不能有真实的爱、真实的见证。……神在人身上作的所有工作都是有其目的、有其意义的,他不作无意义的工作,不作对人不利的工作。”借着神话的开启与引导,我明白了神的心意,知道神今天摆设这样的环境是为成全我的,神不作无用功,不是让我白受苦的,这里肯定有神的美意,是我生命的需要。当我静下心揣摩神话反省自己时,想起自己来时所流露的心思意念满了狂妄自大、自是自高,自以为有点经历,能作点工作就又不知天高地厚、半斤八两了,尾巴又翘起来了。神家安排我来配合工作是让我能维护教会利益,为保护神选民作点实际工作,而我的存心则是为了得到别人的拥护赞成,借着解决混乱来显示自己的工作能力让人高看仰望,让神家器重自己,真是太丑陋、太让神恶心厌憎了。人服的是真理,不是哪个有地位的人,没有真理实际,作不了实际工作,怎能得到人的佩服与赞成呢?我又想起面对混乱问题自己感到发懵与无从下手的窘态,才感到自己太贫穷可怜,明白真理太肤浅,在本地时也处理了那么长时间的混乱,但对于分辨各种人方面的真理还是没有多少认识,对什么样的人是敌基督恶魔分辨不透,对各类人的本性实质也看不透,就这还欣赏自己,狂妄得认为解决混乱没什么难的,还想让人高看、尊重,我真是不知羞耻。此时我才看到了神的爱,神摆设这样的环境、安排这样的人都是对我本性的约束,是对我的成全,因为我的地位心太重了,本性太狂妄自大了,总把自己看得很高、很好,总是欣赏自己,作点工作就认为自己差不多了,心里也没有神的地位了。虽然之前经历了一次对付修理,但那只是对自己狂妄自大的本性有了点认识,有了点外表的改变,并没有生命性情的变化,一有合适的环境还会发作。神太知道我的需要了,继续摆设环境来熬炼对付我,使我能对自己有真实的了解,看到自己的难办与贫穷可怜,老老实实做人,站好自己的地位尽好自己的本分;同时也是为了让我得着真理长分辨的,以便我能常常反省、警戒自己不再走敌基督的道路。我这才明白了神的心意,愿意重新站起来与神配合,不再为自己的名誉地位活着,不再埋怨抵挡神了,也不愿再显露自己、贪享地位之福了,愿意接受顺服神的摆布安排,寻求用真理解决问题,如果我再埋怨抵挡或流露狂妄自大,愿神惩罚管教我。当我在神面前有了配合的心志以后,对解决混乱也有信心了,无论敌基督怎样对待我们,我都不愿再考虑自己的脸面地位凭血气对待了,调整好自己的心态,存着敬畏神的心,站好受造之物的地位,安静神前用真理解决问题。后来我把我得的认识与同来的弟兄交通分享,弟兄听后也有底气了,我们两个都愿意同心合意依靠神来配合。当再面对这些人的胡搅蛮缠时我们也不生气,耐心地给他们读神话交通真理,尽管他们不服我们的处理,可是他们在神话面前还是老实规矩了一些,最后在神的带领之下终于把这个问题解决了。这一次经历过后,我感觉自己的狂妄、高傲变化了许多,名誉地位心也放下了一些,处理问题也稳重老练一些了,胆量也增加了,以后再临到什么环境也感觉有信心有勇气去面对了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场