现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵]
刘佳音
·第七章 3 信神应建立与神的正常关系
·第七章 4 信神之人该具备的圣徒体统
·第七章 5 信神不应只求平安、得福
·第七章 6 信神必须该受哪些苦以及受苦的意义
·第七章 7 信神应为自己的归宿预备足够的善行
·第八章 各类人的结局与神对人的应许
·七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇
·“救主”早已驾着“白云”重归
·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了
·被召的人多,选上的人少
·你真是信神的人吗?
·基督用真理来作审判的工作
·你知道吗?神在人中间作了很大的事
·只有末后的基督才能赐给人永生的道
·你当寻求与基督相合之道
·与基督不合的人定规是抵挡神的人
·当为你的归宿预备足够的善行
·神是人生命的源头
·全 能 者 的 叹 息
·对 神 现 时 作 工 的 认 识
·律 法 时 代 的 工 作
·救 赎 时 代 的 工 作 内 幕
·国度时代就是话语时代
·话 语 成 就 一 切
·作 工 异 象 (一)
·作 工 异 象 (二)
·作 工 异 象 (三)
·论到“神”,你怎么认识
·神是所有受造之物的主
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·人 信 神 当 存 什 么 观 点
·论到“信”,你怎么认识?
·真正的“人”指什么
·扩展福音的工作也是拯救人的工作
·论到以后的使命,你当怎么对待
·圣灵的作工与撒但的作工
·关 于 祷 告 的 实 行
·经历痛苦试炼才知神可爱
·爱神才是真实的信神
·经历熬炼才有真实的爱
·关 乎 神 使 用 人 的 说 法
·恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中
·神与人将一同进入安息之中
·神与人将一同进入安息之中
·国度时代神选民必须遵守的十七条诫命
·国度时代神选民必须遵守的十条行政
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·全能神是主耶穌的再來
·聖經究竟是一本什麼書?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·哪裡才是你的歸宿?
·清心的人必得见神
·如何對待聖經
·聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢
·回家的路
·順服造物主的安排 我心歡喜
·她,回家了……
·耶穌到底是誰
·命 運
·宿命
·你真認識造物主的愛嗎?
·原来人的婚姻都是造物主的命定
· 告別自卑,找回自信
·追求有意義的人生
·單純順服的人有福了
·조물주의 음성에 마3
·主耶穌走出聖殿在安息日作工有什麼寓意?
· 好成績等於好命運嗎?
·神拯救了我的婚姻
·“潮流”带给人的是什么?
·有一雙手
·神的權柄不可估量
·全能神救我脫離險境
·萬物都在彰顯神的權柄
·我终于解脱了
·举世瞩目——天津塘沽大爆炸
·人活著到底該追求什麼?
·经历灾难使我看清了中共政府的真面目
·你關注全能神教會了嗎?
·「东方闪电」就是主耶稣的再来
·不再錯下去
·一個90後的成長蛻變
·灾难中看到神对我的奇妙保守
·神的智慧擺佈看顧了我
·災難中神話作了我的後盾
·一個90後的成長蛻變
·尋找就尋見,叩門就開門
·棄假歸真
·《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前
·治好媽媽癌症的良藥
·六千年的呼喚:「你在哪裡?」
·彩虹背后的忧伤
·神的作为不可估量
·人为什么会生病呢?
·主耶穌還會以猶太人的形像再來嗎?
·聖經真是神所默示的嗎?
·生命中的過客
·找到真愛
·小草的生命力真不小!
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(一)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵

山东省 渺小

   往事不堪回首,因着我受撒但的“人往高处走,水往低处流”“人活脸,树活皮”“光宗耀祖”等毒素支配,跟随神十几年来,心底顽梗的我一直在错误的道路上寻觅、奔波,为着地位、名利、前途盼望而苦苦奋斗着、努力着……以至于事奉神多年犯下了累累恶行。是神一次次严厉的审判刑罚、击打管教将沉迷于撒但毒素中的我慢慢唤醒,使我终于看清了“地位、名利”的邪恶实质,认识到只有追求真理才最有意义、最有价值,才能活出真正的人生,因此能向神回转,逐步脱离撒但的这一黑暗权势,走上了人生的光明正道。

   1997年,我随父母一同接受了神的末世作工。当时,我还正上着学,因听传福音的弟兄姊妹说,神的工作马上就要结束了,凡是不能在神末世作工中达到蒙拯救的人都将落入千万年稀有罕见的灾难中被毁灭,因此我想:既然这个世界马上就要被神毁灭了,那我再考上大学功成名就也没用了,还不如在神家好好尽本分做个得胜者剩存下来有前途呢!于是,我毅然放弃了学业开始在神家尽本分。因着我的热心追求,不久,我被提拔为小区带领。从此,我尽本分的劲头更足了,觉得自己前途无量,肯定能成为得胜者剩存下来。为了能得着梦寐以求的福分,我努力地撇弃、花费,天天起早贪黑地奔波于弟兄姊妹中间,不管什么工作我都尽快落实,不敢怠慢,希望借着我的积极表现,能被继续往上提拔,因在我认为:地位越高得福越大,地位越高就越能被神成全。所以,我天天马不停蹄地穿梭于各教会中,很卖力地奔跑忙碌着,但对自己里面卑鄙的存心掺杂却毫无觉察,反而认为自己追求得很正当、很正确,直到神的审判刑罚、试炼显明接连临到,我才对自己的错误追求稍有认识。

   2003年,因着我不务正业,不进入真理,而陷在男女情感里失去了圣灵作工,祷告打盹,吃喝神话无亮光,聚会也干巴,各方面工作作得一塌糊涂。不久,我便被撤换了。当听到被撤换的消息时,我整个人犹如掉进了无底深坑,痛苦万分、心如死灰:上面的工作安排说2003年是关键年,可我却在这关键时刻被撤换了,这不是眼看到手的福气就这样失去了吗?俗话说“人往高处走,水往低处流”,而我却越走越下滑,这样不就完了吗?还哪有前途盼望?再说,家乡的弟兄姊妹都知道我“高升”了,而我现在却一败涂地,这让我怎么面对他们啊……我越想越消极、痛苦,整个人失魂落魄,浑身瘫软,双腿像灌了铅一样走不动路,而且走到哪里都觉得低人一等,抬不起头来。就在我消极得无力自拔时,神话开启了我:“你们的大脑对前途、命运这类事最敏感,除了这些事其余的事都是麻木痴呆,都是一窍不通,你们到底信的是什么?是前途还是神?你信的还不都是你的美好的归宿吗?还不都是前途吗?你现在对生命之道看透、得着了多少?……就知道追求高的地位,认为没希望了就后退,提到被成全和以后的归宿,你们就高兴了,你们信神就是为了得福,就是为了自己能有美好的归宿。”“现在多数人都是这种情形:为着得福我得为神花费呀!为得福我得为神付点代价呀!为得福我得为神撇弃一切,为得福我得完成神的托付尽好我的本分。这是受得福存心支配的,完全是为得神的赏赐,为得着冠冕才为神花费的,这种人心里没有真理,肯定只明白一些字句道理到处炫耀,所走的路正是保罗的路。这种人信神就是一个劲儿地作工,在他的心中好像工作作得越多证明对神越忠心,作得越多肯定神越满意,作得越多肯定在神面前越该得冠冕了,保证在神家得福最大,他认为如果能为基督受苦,能为基督传道,能为基督死,性命都不顾,并且把神所托付的本分完成好,这就是神最祝福的人,这就是得福最大的人,肯定就是得冠冕的人。这正是保罗所想象的、所追求的,正是保罗所走的路,保罗就是在这个思想指导下来作工事奉神的。这种思想存心是不是来源于撒但的本性?就像世人一样,在世界上我得追求知识,有了知识以后可以出人头地,可以当官,可以有地位,我有了地位之后可以大展宏图,把我的家业、我的事业搞到什么地步,外邦人不都走这个路吗?受这种撒但的本性支配的人信神以后只能像保罗一样:‘我得撇下一切来为神花费,在神面前有忠心,到时候得冠冕最大,得福最大。’这跟世人追求世界是一样的,同出一辙,都是受一个本性所支配。人有撒但的本性在世界上就是追求知识、追求地位、追求学问、追求出人头地,如果在神家里就追求为神花费、忠心,最后得冠冕、得大福。”神话的审判刑罚让我瞠目结舌、自愧蒙羞,把我多年来的追求与心理动态都揭示得淋漓尽致。我信神多年的确是为了得福、得冠冕,并不是为了追求真理,追求性情变化。回想自己在世上就追求知识、地位,出人头地、光宗耀祖,当得知神的工作马上结束而毁灭世界时,我觉得自己的追求目标已无法再实现,便毅然放弃了学业,舍弃了青春,加入到尽本分的行列,希望自己能剩存下来成为不被毁灭的一员,并且为了得到高的名分、福气,我把地位看作宝贝,一直为被提拔而拼命地花费付出。反省自己做带领几年来,我不管是祷告、吃喝神话,还是听交通都是为了作工,并以作工的多少来衡量自己是否合神的心意,还以此与同工比试高低,但我从不注重真理进入,以至于今天失去地位,我里面彻底失去了追求的目标,失去追求的动力,不知自己该何去何从。此时我才明白,我这样的追求观点是来自于撒但的本性,所走的正是保罗走过的失败的路。就我这样的追求、这样的撇弃花费都与神无关,在神眼中根本不承认,我的信纯属自我愚弄、瞎胡闹,根本得不到真理生命,也不会认识神带来性情的变化,即使我为此跑断腿、累断腰,最后殉了道,也不蒙神称许,反倒被神定为是作恶的人。看到了自己的错误追求与危险处境,我才认识到自己被撤换是神的精心摆布与安排,是神对我最及时的拯救,这其中包含着神的良苦用心,若不经历神这样的审判刑罚,我不会明辨是非,会继续受撒但毒素的蒙蔽愚弄而在错误的道路上不知觉醒。明白了神的心意,我从内心里感谢神的拯救,深深感受到这次的撤换是我生命进入的一个转折点。经历了这次审判刑罚后,我开始有意识地省察自己的存心,反省自己所走的道路,在神话中寻求真正的信神目标。我看到神话说:“我定规一个人的归宿不是根据其年岁的大小,不是根据其资格的老幼,也不是根据其受苦的多少,更不是根据其可怜的程度,而是根据其有无真理,除此以外别无选择。”“追求爱神的人,不应追求个人的利益,不应追求个人盼望,这是最正确的追求法。你所追求的是真理,实行的是真理,得到的是性情的变化,那你所走的路就是正确的路。你所追求的是肉体的福气,实行的是自己的观念中的真理,性情没有一点变化,对肉身中的神没有丝毫的顺服,而且仍是活在渺茫中,那你所追求的定规将你带入地狱,因为你走的路是失败的路。你是被成全还是被淘汰都在乎你个人的追求,也就是‘成功与否在于人所走的路’。 ”神话给我指明了正确的追求道路,知道了追求得到真理是信神最正确的路,追求性情变化达到爱神的路是成功的路。此后,我便以追求得着真理达到性情变化为目标而追求。我先在灵生活上下功夫,用心祷告、吃喝神话,每天晚上都写灵修笔记,将自己每天得着的亮光开启及所流露的败坏、学到的功课都记录下来,以此反省认识自己,并有意识地把自己的败坏与弟兄姊妹敞开交通、解剖亮相。这样坚持了一段时间后,我逐步从地位、脸面的阴影、辖制中走了出来,情形一天比一天好转,每天或多或少都有一些新的收获,感觉自己过得很充实。经历了这次跌倒失败,我体会到追求地位太坑人,认识到地位不能拯救人,地位高低不能决定人所得真理的多少,更不能决定人最终的结局归宿,而是否得到真理才是衡量人信神成功与失败的唯一标准。想想自己做小区带领几年,整天忙忙碌碌地奔跑,作的工、跑的路都不少,但因追求的目标不对,所以也没有什么收获。通过经历了四五个月的熬炼,我感觉自己的收获胜过之前几年的追求,真实体会到神的审判刑罚、试炼熬炼对人的生命太有益处,的确是神对人极大的拯救、极大的爱。当我的情形得到扭转后,神又一次高抬我做了小区配搭,随后又被提拔为办事员。可因着我对自己的本性实质并没有太深的认识,败坏性情也没有变化,所以随着地位的提升,我的撒但本性再次暴露了出来。

   2006年,在我做办事员期间,带领将我调到本区事务工作最多的中心地带尽本分,因此我便沾沾自喜,认为是自己有工作能力,已成了带领培养的对象。随后,我又发现区带领有事还经常找我商量,每次监察员给办事员聚会还都让我参加,有时还让我与区配搭一起聚会,因此我更确定自己是带领要培养的“人才”了。2007年,通过听上面的讲道交通,以及教会生活中对六个阶段的交通,我觉得自己那几个月明白了许多以往不明白的真理;再加上自己有点“剽袭”能力,听完上面的讲道交通后就能学出个一二三来,而博得了弟兄姊妹的好评与同工的羡慕,尤其还听一姊妹说,我所负责的范围对六个阶段的考核结果在整个区里是最好的……这一连串的“喜讯”使我喜不自胜、忘乎所以,完全把圣灵的作工与圣灵的开启光照当成了自己的身量,看成自己的实际,觉得自己已经得着真理进入保险箱了。从此,我开始固步自封、自命不凡、目空一切,认为自己是神家中不可多得的人才,是同工中的佼佼者,甚至看区带领与区配搭也不过如此,如果让我干,我也许做得比她们还好。不知不觉,我作工说话开始变相地见证自己、显露自己,甚至抬高自己、贬低别人,整天大摇大摆,什么也不在话下,把谁也不放在眼里。2007年底,区里九个办事员要合并成四个,几个办事员听到这个消息都因怕被撤换而倍受熬炼,唯独我高枕无忧,暗暗窃喜,坚信自己肯定会被留下。果然不出所料,我第一个被留下了。但神鉴察人心肺腑,我的假相能欺骗人却骗不了神,正当我得意忘形时,神的公义性情临到了我,带领让我交接工作回家反省。这一变故犹如晴天霹雳,给了我一个致命的打击:怎么会这样?我心里翻江倒海,百思不得其解:是不是带领搞错了?为什么把我这样的“人才”打发回家呢?虽然心里不解、难受,但我里面有个意念:神不会作错事,神作的都有意义,自己认识不上去只管顺服,不要抵挡。我勉强顺服下来后,不断地来到神面前祷告祈求神开启光照我,让我认识到自己在哪些地方触犯了神,能明白神的心意,学到该学的功课。随着不断地反省认识,我内心的流露一幕幕像电影一样逐渐在我脑海中浮现。这时,我想到圣灵使用之人的交通:“凡是作工不见证神、高举神的人,丝毫没有认识自己的人,都属于敌基督的种类。这些人作了几年教会工作以后,得点圣灵开启光照或明白点真理,学说点属灵的话,赢得一些人的赞成,跟随吹捧的人也随之增多,便开始自命不凡,觉得自己已得着真理了,可以与基督平起平坐,便开始无所顾忌地作工了。不再把自己看成是败坏人类中的人,好像自己并未经撒但败坏一样,很少讲认识自己的败坏,很少见证神,处处见证自己,所以说话口气也变了,心态也变了,不知不觉站在基督的地位上开始作工,觉得自己活着就是基督,满有真理,一人之下万人之上,谁也不服,讲道、交通站基督的地位,甚至还能模仿基督的话教训人。这足以证明事奉的人已经走上敌基督保罗的道路,完全是抵挡神的事奉。这是败坏人类不追求真理、不认识人类败坏实质带来的可怕后果。人明白点真理就疯狂,忘记自己是什么,更不知什么是性情变化,哪有一点理智呢?不认识自己的人就是最没有理智的人,就是最危险的人。这种人有点恩赐就特别狂妄自大,谁也不服,不知不觉走上了敌基督的道路。”这些话句句触及到我的最痛处,让我恐惧战兢,我不就是个地地道道的敌基督吗?我工作有点果效,得点圣灵开启,就犹如变了态的畜生,狂妄得不知道天高地厚,忘乎所以,处处高举自己、见证自己作了多少工,受了多少苦,熬了多少夜,带领如何器重,自己多么有能力……说话的口气变了,对人的态度也变了,动不动就站在神的地位上教训人、辖制人,不知不觉我把弟兄姊妹带到了自己面前,使他们都开始仰望我、高看我,而我也心安理得地享受着弟兄姊妹的崇拜、拥戴,觉得自己就是一人之下万人之上,走到哪里都端着个官架子,像大红龙的官员一样到处招摇撞骗、耀武扬威,说话口气、走路的架式都充满了撒但的狂妄、高傲,完全就是老魔鬼显形,一副标准的撒但相,已经演变成了不折不扣的敌基督,触怒了神的性情,而我却还毫无觉察,依然像一个不知羞耻的精神病患者在大庭广众面前脱光了衣服尽情地表演着自己的撒但丑态。我越想越羞愧、越想越痛苦,深感自己被撒但败坏太深,心里没有神,没有真理,没有敬畏神的心,只有撒但的毒素法则与背叛神的本性,以至于完全丧失了人性理智。神破例高抬我,给我机会操练事奉神,可我却不识抬举,不但没有将真理交通给弟兄姊妹,让人来顺服神、敬拜神,反而厚颜无耻地站在神的地位上肆意高举、见证自己,让人把我当神一样仰望、崇拜,我这样疯狂地与神为敌,怎么不惹神忿怒、伤心呢?我狂妄自大,作工全凭恩赐、知识,根本不注重追求真理与自己的生命进入,作工讲道满口的字句道理与观念想象,不知不觉误导人、迷惑人,使弟兄姊妹都受了字句道理的毒害,不但不能明白真理进入实际,反而都崇尚高深的字句道理,却不注重进入真理实际,乃至像我一样狂妄自大,目中无神、自命不凡,谁也带不了。而且,因着受我的字句道理的迷惑,弟兄姊妹对我这种早已失去圣灵作工的敌基督种类不但不会分辨,反而还盲目崇拜、跟随,看到我完全充当了撒但的差役,成为被撒但利用来败坏人、迷惑人、吞吃人的工具,成了拦阻人追求真理达到蒙拯救的拦路虎、绊脚石。想想神选民信任我而选举我做带领,尽心尽意接待我,可我竟昧着良心与撒但同流合污来抵挡神,坑害断送神选民,把他们带入歧途,耽误他们的蒙拯救。面对自己的累累恶行,我痛苦万分、懊悔不已,深知自己严重搅扰、拆毁了神的工作,耽误了弟兄姊妹的生命进入,觉得自己罪孽深重,已经伤透了神的心,只等着神的咒诅与惩罚。可是,神并没有按我的所做所行待我,仍然宽容我、饶恕我,把我打发回家让我反省认识,给我悔改变化的机会。此时,我不敢再奢望神的饶恕,也不敢奢求神家再给我安排任何本分,只愿在有生之年多传福音将功折罪,无论神怎么作,我都甘愿顺服。几个月的熬炼使我如同死里复活,我对自己有了一些真实认识,并愿完全顺服下来接受神此次的击打管教。然而,我做梦也没有想到,一天,我突然接到了让我出去尽本分的通知。见到久别的弟兄姊妹,我激动的心情无法表达,感恩、亏欠的泪水止不住地往下流,那一刻,我完全沉浸在神的爱里,心里百感交集,只觉得神是那样的至高伟大、美丽善良,对我的爱太大、太深,我无法还报,就是把性命献上也报答不了万一。我深感这几个月的熬炼是神的厚爱,也是我的偏得,因为这次审判刑罚虽然是我接受神作工以来受到的最严厉的打击,也是我流泪最多的几个月,但这几个月却是我收获最大的几个月,因我有生以来第一次对自己背叛神的本性实质有了一些真实认识,也实实际际地体尝到了神的爱与拯救,感受到神就在我的身旁守候,就在我最软弱、最消极的时候,神一直在暗中保守我、扶持我、引导我,让我一步步走出死阴的幽谷而重新站立起来。在这样的审判刑罚中,我实际地尝到了神话如同两刃利剑刺透人心的痛苦滋味,也实实在在地感受到神的审判刑罚、试炼熬炼的确是神成全人最好的方式。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场