现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[我维护与人的肉体关系太自私卑鄙]
刘佳音
·借着隐蔽灵修我摸着了作工事奉的路
·这次我挣脱了“县官不如现管”的枷锁
·神的带领引导使我认识到该注重自身的进入
·我认识到违背工作安排作工就是严重抵挡神
·没有敬畏神之心是我事奉神却抵挡神的根源
·神的步步作工带领始终贯穿对人的爱与拯救
·我凭知识写文章太谬妄
·原来这么多年我一直在忠于顶头上司
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
·我差点做了假基督的陪葬品
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我维护与人的肉体关系太自私卑鄙

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


我维护与人的肉体关系太自私卑鄙

湖北省 陈实

   今年5月初,神家安排我到区文字组尽本分。当了解到接待家虽是全家信,但叔叔注重钱财,他家新买的房子是分期付款时,我心想:他家还欠债(其实接待不成问题),这接待本分能长期尽下去吗?我可得跟他们搞好关系,多帮他们做点事,让他们对我有个好看法,能一直接待我。难得这个家是新买的房子,环境好,又没逼迫,万一他们不接待了,恐怕以后再没这么好的地方接待我了,带领还会说是我的问题。就这样,当叔叔出去干活了,阿姨做饭带不成几个月大的孙子时,我就帮着看孩子,但看到手上的文章积多了,就很为难:不帮吧,又怕她太忙发怨言而不想搞接待;帮吧,又耽误自己尽本分。有时人虽没去帮忙,但心总也静不下来改文章,常为此而烦恼,且生发怨言。

   没承想,我越是想维护好与他们的关系,他们的情形越不好。一个多月来,每次与接待家一起聚会,叔叔总说自己信不下去,信神难;阿姨聚会常打瞌睡,而且也没时间听讲道(她不识字)。见此情形,我心想:他们应该是在接待上为难,不想搞接待了。可我又不好意思问他们,怕当面问对我的看法不好,就只是交通一点别人的经历,依然小心翼翼地维护着与他们的关系,生怕他们不愿接待了。

   不久,阿姨的小孙子感冒一直治不好,还得了红眼病。接着叔叔阿姨也相继得了红眼病,滴眼药水都不管用,后来我也得了红眼病,才意识到这是神的刑罚临到了我,因我这段时间心老静不下来改文章,总想着帮阿姨的忙,对神家的托付却不用心。反省之中我想起神话:“要想和神建立正常的关系,必须达到心归向神,在此基础上,你与人也有正常关系了。若你与神没有正常关系,不管你怎么维护与人的关系,你再努力、再用劲,也是属于人的处世哲学,你是以人的观点、人的哲学来维护你在人中间的地位,让人都夸你,而不是根据神话来建立与人的正常关系。若你不注重与人的关系,而是维护与神的正常关系,愿意把心交给神,学会顺服神,自然而然地你与所有人的关系也会正常的。”“我多次敬告与我在一起的弟兄姊妹,要以自己的心来信神,不要维护个人利益,应当体贴神的心意。……人为什么总是不认识圣灵所走的路,而总是维护人与人的不正常的关系呢?我看见这样的人就恶心,不看圣灵所走的路,而是注意人的作为,这样能满足神的心吗?我常常为此而忧伤,似乎这成了我的负担,圣灵也为此担忧,你不觉着心中受责备吗?”神话使我抱愧蒙羞,我不就是只注重维护与人的肉体关系而不体贴神心意的人吗?自从来到这个接待家后,我首先考虑的就是自己的安身之处能否长久,当得知接待家的生活条件并不宽裕时,我就凭着撒但法则“我为人人,人人为我”来与接待家搞好肉体关系,总想以帮其做事来让他们高看我,从而愿意长期接待,使自己吃住无忧,我这哪是在尽本分呢?分明是借着尽本分来供奉自己的肉体,丝毫没有考虑到如何尽好本分,我真是太自私卑鄙了,竟借着尽本分的机会来跟人搞交易!其实今天弟兄姊妹能接待我,这是神作工达到的果效,我今天能来到这个接待家是神的爱,更是因着神家的工作,我在接待家能力所能及地做点家务本来就是自己该活出的正常人性,可我却以此作为交易,尽为自己的肉体考虑、打算,不惜以耽误神家工作为代价来维护与接待家的关系,生怕他们不接待我,再找不到这么舒适、安逸的环境了,若不是神的刑罚临到,我仍会因此而耽误尽本分,这样下去我怎能完成神的托付满足神的心意呢?神的心意是让人借着尽本分来明白神话进入真理,且在神话的基础上来建立与人的正常关系,这个接待家的叔叔阿姨情形不正常,需要我跟他们交通神话真理,用真理来解决他们在尽本分之中的难处,这才是真正的彼此相爱、互相扶持,在各自的本分上尽上忠心,同时也是在尽本分的过程中追求性情变化,活出正常的人性。想到这,我赶紧向神祷告:神啊!我再也不愿维护与人的肉体关系了,我愿先与你建立正常的关系,能够敞开心与接待家的叔叔阿姨交通,把心收回来尽好本分,同时也能与接待家互相帮助解决尽本分的难处。

   当我认识到这些后,借着与接待家互相交通,我们的红眼病逐渐都好了。后来接待家又去给小孙子打针,连打几天都出问题,我又跟她交通这有神的美意,让她寻求进入忠心尽本分的原则。当他们明白了神的心意,并认识到自己尽本分没有忠心时,她孙子的病也好了。因此我们都学到了功课,也体尝到了凭真理与人相处的甜头。

   这事过后,我反省自己,到底是什么本性驱使自己老是这样维护与人的关系,这时,我想起一段神话:“因为神永远都在为人类奉献与付出,而人永远都在为自己索取与努力;神永远都在为人类的生存而操劳,而人永远都不为正义与光明而献出什么,即使人有暂时的努力也是不堪一击的,因为人的努力永远都是为自己,不是为别人;人永远都是自私的,神永远都是无私的……”从神话中我感受到神的心无时不在为人类操劳,神对人的要求也都是为了拯救人类,神无论怎么作都是为了人类。神的无私与爱让我倍感自责,使我认识到自己的本性太自私,我的一言一行、一举一动都是为自己的脸面,肉体安逸,处处凭撒但的处世哲学活着,撒但法则“人不为己天诛地灭”成了我的生命,都是利己、为己。我见接待家环境好,又没逼迫,就生怕接待家因事多、生活不宽裕而不尽本分了,凭着自己自私的本性来维护与人的肉体关系;还怕他们不接待了,带领说是我的责任,导致我不思尽好本分,也不为弟兄姊妹的生命着想,丝毫不体贴神拯救人的心意,与神的爱相比我真是不配活着。我不由向神献上祷告:神啊!从今以后,我愿注重在尽本分中认识自己,追求真理,凡事凭神话活着,以此体贴你的心意,不再凭自私的本性行事,尽好本分满足你心!

   


   

温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

   Website:http://www.kingdomsalvation.org

   Website: http://easternlightning.org

   Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

   Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

   Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

   Blog:http://blog.hidden-advent.org

   Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场