现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[我如此“将功赎罪”太卑鄙]
刘佳音
·尼尼微人内心真实的悔改赢得神的怜悯,改变了自己的结局
·神的怜悯与宽容并不难得,难得的是人真正的悔改
·造物主的公义性情活灵活现
·人一生所必经的六个关口——第一关
·人一生所必经的六个关口——第二关
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
·不要错过认识造物主主宰的机会
·没有人能改变神主宰人类命运的这一事实
·愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行
·接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端
——识破撒但的诡计才能站住见证——
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我如此“将功赎罪”太卑鄙

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


我如此“将功赎罪”太卑鄙

湖北省 依敬

   我是一个假带领。在灵修反省时,当看到4月1日的工作安排上说:“在圣灵的带领引导下,国度福音在海外各个国家和地区迅速扩展,韩国、日本、香港、台湾、新加坡、加拿大、澳大利亚、美国等多个国家和地区的多种报刊杂志都刊登了神话……”我又激动又难受,看到国度福音已扩展开来,自己却派不上用场。想到以往作工给神家工作和弟兄姊妹的生命带来了很大的亏损,现在神的工作已到了各从其类拟定人结局的时候,真的盼望还能有尽本分的机会,无论尽什么本分都行。5月初,神家安排我到教会扶持新人,我很庆幸终于可以尽本分了,便暗立心志:我一定要珍惜这个机会,扶持好新人将功赎罪,不管以后遇到什么难处,我一定要竭尽全力去配合。

   可扶持新人不久,我就发现:有的新人不搭理我;有的新人冲我发脾气;有的不聚会……即使这样,我也不气馁,心想:扶持起一个新人,就能“赎点罪”,不管怎样艰难,我也要想方设法让他们对全能神定真。就这样,我把这些新人当成是我的“救命稻草”,每次都“用心”去交通,用爱心感化。其中有一个21岁的小姊妹,大学刚毕业,接受不到一个月就出了车祸,我就经常去帮她洗头发,抬着她去医院复查……有一天教会带领说:“依敬,小姊妹说你对她那么好,肯定有目的,她因此有想法了。”听完这话,我的心一下子跌到谷底:我这么付出、花费,怎么还不能感化他们呢?这样下去新人不定真,我“赎罪”的机会就没有了……越想越难受,仿佛“救命”的希望破灭了,我无力地推着自行车回到家,躺在床上泪水止不住地流:神哪!我真心想把这些新人扶持好,尽好这个本分,我也用力了,可是果效还是这样,神哪!我该怎么办呢?求你带领我找到原因,我不愿失去尽本分的机会,愿意从不对的情形中走出来。

   祷告后,我安静下来吃喝了《成功与否在于人所走的路》中的一段神话:“他打仗、作工、跑路完全是为了公义的冠冕,并不是在积极进取,他作工的态度虽不是应付,但可说成是他的作工只是为了弥补他的过失,弥补他良心的控告,他盼望的只是早点将工作作完,将他要跑的路跑完,将他要打的仗打完,以便早点得着他盼望的公义的冠冕。他所盼望的并不是以自己的经历与真实的认识来见主耶稣,而是盼望早点作完工作以便到主耶稣见他之时赐给他因作工而当得的赏赐。他是以作工来宽慰自己,也是以作工来搞交易,来换取以后的冠冕。他追求的只是冠冕,并不是真理,也不是神,这样的追求怎么能是合格的呢?他的存心、他的作工、他的代价、他的全部付出充满了他美好的幻想,他完全是按着他私自的愿望而作工的。他的全部作工中所付的代价没有丝毫的甘心,只是在搞交易,并不是为尽本分而甘心付出,而是为了达到交易的目的而甘心付出,这样的付出又值几分钱呢?谁又能称许他那不干不净的付出呢?谁肯对这样的付出而颇感兴趣呢?他的作工中充满了明天的梦幻,充满了美好的蓝图,丝毫没有人的性情如何变化的路途。”在神话的揭示下,我扪心自问:为什么新人不定真会导致我灰心失望?我到底在追求什么呢?回想自己的情形:当从假带领被撤换下来后,我从来没有好好反省认识自己,找出自己以往失败跌倒的原因,只是看到神的工作已到各从其类拟定人结局的时候了,才急于尽本分,想用“尽本分”来赎回自己以往的罪过,因此,当看到自己扶持新人达不到果效时,就觉得“赎罪的筹码”没有了,我的爱心、信心也随之消失,而活在消极失望的情形之中。这些事实足以显明我是在唯利是图的本性支配下尽本分,是用外表付出花费的假相来与神搞交易换取美好的归宿,我真是太卑鄙了!所以我这样的付出花费不是甘心的,更不是为体贴神心意满足神,而都是在与神搞交易,是想用“将功赎罪”换取好的归宿。我这哪是在尽本分呢?又哪是在追求性情变化呢?完全是一个活脱脱就是一个保罗,走的就是保罗不追求性情变化的失败之路。感谢神的显明,让我看见自己的付出花费是建立在为追求个人利益、得福的基础上,如同盖房在沙土上,经历点风和雨就会随时倒塌,所有的付出花费终将徒劳无益。

   接着我又吃喝了一段神话:“你既信神、跟从神就得为神献上一切,不应有个人的选择与要求,你得做到满足神的心意,既是一个被造的人,那你就应顺服造你的主,因你本不能掌握自己,也没有掌握自己命运的本能。……作为一个受造之物所该追求的就是尽到受造之物的本分,就是没有一点选择地来追求爱神,因为神就是值得人爱的。追求爱神的人,不应追求个人的利益,不应追求个人盼望,这是最正确的追求法。”在神话的带领下,我才稍稍醒悟,我的一切都来源于神,尽本分是义不容辞的责任,是天经地义的,这也是神造我们的目的,也是我们受造之物最正确的追求。今天不管我有无过犯,我都是一个受造之物,都应尽上本分,为福音扩展工作献上全人,这是神给我们每个受造之物的使命,不应该有个人的存心目的。今天神道成肉身来拯救人,带给我无限无量的爱与怜悯,而我信神却一直悖逆神,从未让神得一点安慰,如今的我利欲熏心,没有一点良心理智,忘记了神在我身上所作的一切,否认了神美善的实质,认为只有多作工、多付出,这样神才会将我以往的恶行一笔勾销,我的观点完全是撒但的逻辑,显明我信神多年跟神之间仍是赤祼祼的利益关系,太令神痛心了!神在我身上所作的一切,都是在爱的支配下所作的,而我的所作所行都是受自私本性的支配。我如此卑鄙,今天神没有放弃对我的拯救,还摆设环境洁净我,让我认识自己“将功折罪”观点里的丑陋与卑鄙,相信一切都在神手里,不再考虑自己的命运与归宿。今后,我愿好好追求真理,达到性情变化,追求尽到一个受造之物的本分来还报神爱、安慰神心!

   


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场