百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:这里是魔权专制主义]
匣子说话
·美国总统欧巴马在第67届联合国大会发表讲话(全文)
·毛共匪帮“红色政权”必须颠覆
·斥无赖子习近平(一)
·斥无赖子习近平(二)
·斥无赖子习近平(三)
·斥无赖子习近平(四)
·斥无赖子习近平(四•续)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(1)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(2)
·GT:瞧!——何等黑暗恐怖的活地狱
·GT: 瞧!——好一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:到底有几个中国?老外永远搞不清
·GT:奥巴马当选连任——不祥之兆
·GT:“中国”——名存而实亡
·GT:是“天灭中共”还是“天灭毛共”?
· GT:孙中山——中国的华盛顿
·GT:鲍彤——很可悲!也很可恶!
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(1)
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(2)
·GT:奥巴马当选连任——马克思主义回光返照
·GT:何来“民主转型”?
·GT:中华民族的浩劫与悲哀
·GT:反美——毛魔的既定目标
·GT:无赖子习近平妄图兴灭继绝
· GT:香港——来龙去脉
·GT:“中华民族复兴”——“复”什么“兴”?
· GT:丢掉幻想 准备战斗
· GT:这里根本不存在所谓“体制性腐败”与否的问题
·GT:请不要专门针对毛共匪党而大谈特谈其“腐败”问题
·GT:毛共匪党“红色政权”何啻“非法”也!
·GT:人魔不两立
·GT:“党性”者——魔性也
·GT:“改革”者——悖论也
· GT:中国民运的根本问题究竟在哪儿?
· GT:无赖子习近平妄图为其“改革”自圆其说
· GT:万劫不复的现代亡国奴
·GT:究竟何谓“中国模式”?
·GT:傻逼鲍彤——别做梦了!
·GT:当下中国亟待进行一场民主革命
·GT:此乃史无前例的民主革命
·GT:安理会只拍苍蝇 不打老虎
· GT:男儿乎?魔儿乎?
· GT:今之中国大陆无国家
· GT:中国特色——专制主义源远流长
· GT:无赖子习近平愚不可及
· GT:托克维尔困境——马牛风耳
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
·GT:中国大陆亟待进行一场民主革命
· GT:好一堆文字垃圾 好一个悖论泥潭
· GT:马克思主义即反人性主义
· GT:香港——中国民主革命前哨阵地
· GT:魔教与宗教——没有对话的余地
· GT:专制等于腐败 专政甚于专制
· GT:中国人不适合人类?
·GT:古今第一大卖国奸宄毛泽东
· GT:又是一个红色阿Q
·GT:这里没有“公民”
· GT:这里没有“第一夫人”
· GT:“公民”与“政治犯”
·GT:这里没有了灵魂
· GT:“强国梦”与“解放梦”
· GT:瞧!——好一副无赖子习近平的自画像
· GT:“这怎么不是血呢?”
· GT:这是一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:身份证中暗装芯片究竟意味着什么?
· GT:毛共匪帮面临全面崩溃
·GT:毛共不是玩意儿——是匪帮
· GT:邓魔与毛魔——并无二致
· GT:《李慎之的检讨书》——违心主义洗脑文化的结晶
·GT:“基督教”与“民主主义”不可以也不可能成为“拉郎配”
· GT:当下不要“爱国”——要“救国”
·GT:余杰投机基督教,什么坏事都可以做了!
·GT:毛氏文革目标究竟何在?
· GT:毛邓江胡习:一丘之貉,良可哀也!
· GT:究竟何谓“恐怖主义”
·GT:自由不是没有代价的!——美国精神是伟大的!
·GT:讨马讨毛讨共还须讨习
·GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?
·GT:在共产魔教主义专制统治下,维护与发展宗教信仰自由,意义特别巨大
·GT:东江水寒鸭亦知!
·GT:这里没有法律,也不需要律师!
·GT:肃清共产魔障 联合国责无旁贷
·GT:魔窟时代行事准则
·GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!
·GT:必须将“毛共”与“中共”切割开来
·GT:给宋庆龄盖棺论定
·GT:毛尸不埋,红祸未已;魔障不除,世无宁日!
·GT:价值观领域的世界大战
· GT:这里只有魔律
·GT:有关“党性与人性”的问题
·GT:中国人不属于人类而只是另类?
·GT:这是一个革命的陷阱或曰“黑洞”
·GT:黑匣子主义檄文
·无尊严,毋宁死!——马加爵案的昭示
·GT:为何“天安门”成了“地狱门”
·GT:请别忙宣布“世界自由日”!
·GT:瞧!——普京还在狡辩
·GT:曼德拉乃马克思主义机会主义者也
· GT:曼德拉现象究竟意味着什么?
· GT:这里本来就是军国主义体制也
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:这里是魔权专制主义


   
   
   

   

   GT:这里是魔权专制主义

   黑匣子主义认为,在这里,在中国大陆,数十年来,毛共匪帮即毛共魔党即毛共流氓无聊强盗混账集团贯彻实施的乃是毛氏共产魔教主义“三专”主义,亦即魔权专制主义,包括政治专制、经济专制、思想专制,还可以包括精神专制、灵魂专制、意识专制、文化专制、新闻专制、信仰专制、生育专制、喉舌专制、眼睛专制、耳朵专制、舆论专制、出版专制……反正,对于人的七情六欲生老病死喜怒哀乐衣食住行婚恋嫁娶吃喝撒拉睡等实行全面的专制,全方位的专制,无所不包的专制,无远弗届的专制,无孔不入的专制,无所不在的专制也。
   并且,毛共匪帮即毛共魔党即毛共流氓无聊强盗混账集团之所以能做到这一步,则又全凭借毛魔毛始帝“登基”伊始所建立的一个“一枪杆子插到底”和“一党棍子插到底”紧密结合,“枪杆子”与“党棍子”浑然一体,“枪天下”与“党天下”合二而一的集军、党、教(共产魔教)、政、社、经、财、公、检、法、警、特、文、教、卫、学、农、工、青、妇、少、幼……于一体的毛氏共产魔教主义“三专”主义之魔权专制主义机器,一个人类社会史上亘古未有的、旷世未闻的、荒谬绝伦的、无远弗届的、无微不至的、无孔不入的、无与伦比的和无以复加的战争机器、杀人机器或曰绞肉机,而且是中外古今绝无仅有的最庞大最野蛮最疯狂也最邪魔最恐怖最血腥的战争机器、杀人机器或曰绞肉机。
   而那所谓的“计划生育”,即生育专制,只不过此杀人机器或曰绞肉机的一个小小的组成部分罢了。
   个人标签:
   

   
    ★讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类★

   

   
    ★推进民主自由 扼止独裁专制 维护人类尊严 实现世界大同★

   
   【附件一】

   

   
   计划生育成为一党专制的政治阴谋

   

   
   林绿野

   
   计划生育,一个专用名词,特指中共在中国大陆实行强制性的生育政策,包括强制晚婚、晚育和一胎化,还包括强行堕胎和引产。必须注意的是,计划生育与节制生育的含义完全不同,节制生育是个人自愿行为,是为了减少生育数量而采取的措施,主要手段是避孕。党天下,特指在中共统治下的中国大陆,中共用党的机构统治包办一切,甚至干预个人生活,这种无孔不入的统治方式。这两者,表面上似乎没有什么关系,但是,实际上,这两者息息相关。在全世界一百几十个国家或地区中,实行计划生育的唯有中共统治下的中国大陆。显然,一个党天下政权才可能实施计划生育的“国策”,而计划生育又是维持党天下政权的重要支柱。
   
GT:这里是魔权专制主义

   
    一、计划生育为党治制度顶罪的历史
   
    从1949年中共夺取政权起,直到1960年代,在这个时期,中共政权并没有实施计划生育的“国策”,也没有提倡节制生育。相反地,中共整个舆论导向是“人多力量大”,人多可以打世界大战,从而解放全人类建立共产主义天堂。那时候,任何提倡节制生育或控制人口的理论,都会被批判得臭不可闻;宣传这种理论的学者,一定会遭受政治迫害。
   
    然而,到了1962年,经历了人民公社大跃进的全面失败后,经历了三年人祸造成的大饥荒后,中共已经感受到他们的统治开始走向历史的反面。一开始,中共把经济困境和大饥荒怪罪于“天老爷”(三年自然灾害)和赫鲁晓夫,但是,中共明白,在他们统治下贫穷和饥饿的日子还长得很,总不能每一年每一天都归罪于“天老爷”和赫鲁晓夫吧?!他们越来越觉得,把贫穷和饥饿归咎于中国人口多,是个长久之计。就在这一年,中共中央和国务院联合发出了《关于认真提倡计划生育的指示》。并且开始在全国各个城市建立计生委。
   
    70年代,文化大革命把中国大陆搞得一团混乱,经济面临破产。党内权力恶斗一场接一场:从毛泽东和林彪的殊死搏斗,到批林批孔批周公,再到第二次打倒邓小平。这时候,人民已经看透了中共的邪教本质了。这时候,在世界上,日本创造经济奇迹,成为世界第二大经济体;亚洲四小龙也腾飞起来了。中共开始感受到他们自己制度性的失败。这时候,他们更需要为其失败尤其是经济失败找理由了。于是计划生育政策在全国城市和农村全面实行,计生委开始成为遍布全国城乡的一个庞大的组织。从那个时候开始,你若问中国大陆为什么贫穷落后?或者你若问中国为什么如此贫富悬殊?中共的标准答案是:中国人口多,底子薄。
   
    80年代中共在四面楚歌走投无路之际,不得不打开国门,实行改革开放。随着人民对外部世界的了解的不断增加,越来越多的人认识到民主制度的优越性。但是,中共利益集团只愿意经济改革,拒绝政治改革。中共在政治及意识形态领域中,宣布实行“四个坚持”;在人口政策中,宣布计划生育成为中共不可动摇的“国策”,成为“四个坚持”之后的“第五个坚持”。1982年9月中共“十二大”宣布“实行计划生育,是中国的一项基本国策。”同年12月全国“人大”这个橡皮图章就修改和通过了新宪法,在新宪法中,计划生育列入宪法;2002年9月1日,《中华人民共和国人口与计划生育法》实施。至此,中共终于为侵犯人权的计划生育就披上宪法和法律的外衣。从此后,各级计划生育干部就更加肆无忌惮。这个时期,神州大地上到处是:抓捕男人绝育,抓捕女人上环;暴力强制女人流产,暴力强制女人引产,若抗拒逃跑者,则跨境追捕,若抓不到怀孕的女人,则绑架亲属——包括公婆、父母及小孩。那时候,一个普通医院的妇产科,每一天都会妇女被抓去强迫引产,常常是一天几十个以上。如果引产出来的婴儿还活着,就用再打一毒针杀死,或者放废物箱或塑料袋闷死。制造了人类历史上一场空前绝后的恐怖,一场延续时间最长的残忍杀戮。假如希特勒还活着,都会被吓坏了!
   
    从那个时候开始,你若问中国大陆为什么不能实行民主制度,中共的标准答案是:中国人口多,经济落后,人民文化水平低,若实行民主制度就会天下大乱。人口多成为不能实行民主制度的挡箭牌。从逻辑关系上讲,若实行计划生育,人口就不多;人口不多,就可以实行民主制度。谎言发展到这一步,计划生育这个人口政策的问题,就变成与党国政治密切相关的问题。
   
    二、不断重复的谎言:中国人太多了!
   
    中共通过长年累月的不断洗脑,毒害几代中国人,使相当部分中国人,不管他是否赞成计划生育,几乎都认为中国人口太多。关于中国的人口是多是少的问题,我以为这是一个非常简单的数学问题:一个国家的人口是多是少,应当是按每平方公里居住多少人来衡量。打个比方来说:一家人,有5口人,住房面积是300平方米,那么这一家人均建筑面积达到每人60平方米,因此,我们会说这一家人居住很宽敞,就是人不多——相对居住建筑面积来说。另外有一家人,只有2个人,住房面积是10平方米,那么这一家人均建筑面积只有每人5平方米,因此,我们会说这一家人居住很拥挤,就是人很多——相对居住建筑面积来说。这是人均居住面积的概念,人口密度的概念也与这类似。人口密度就是某个国家的人口除以某个国家的领土面积。
   
    以下是世界人口超过5000万的23个国家的人口密度排名(各国的人口数量根据2006年联合国的统计数据,部分国家取2005年的统计数据):
   
   
   
GT:这里是魔权专制主义

   
    从以上各国人口密度的排名来看,中共大陆的人口密度处于中间位置,不算高。另外,人口密度也与国家的贫富无关:人口密度排在中国大陆之前的国家中,既有比中国大陆贫穷的国家,如孟加拉、巴基斯坦和菲律宾;也有比中国大陆富裕得多的国家,如日本、德国、英国和意大利。而人口密度排在中国大陆后面的国家,比中国大陆贫穷的更多。有趣的是,凡是比中国富裕的国家,几乎都是二战后老牌的西方民主国家(西方民主国家是政治概念)。由此可以说明,民主制度更与一个国家贫富有关。
   
    另外,根据维基百科“2006版世界所有国家人口密度排行榜”,中国,面积959万平方公里,人口13.37亿。(不包括台湾省和香港、澳门地区。)人口密度为每平方公里139人,人口密度排名第57位。也是在世界各国的中间位置。而且,有趣的是,那些人口密度排在中国之前的国家,大部分都比中国发达富裕的;那些人口密度排在中国之后的国家,大部分都比中国落后贫穷。
   
    有人说,中国有许多沙漠和高山,可用于农业的土地少。这话只能骗那些对世界各国地理缺少起码了解的人。中国的可耕地,在世界各国中并不是最少的,也是中等水平。中共动不动就拿中国的可耕地与加拿大、俄罗斯和美国比,也是毫无道理,这就像一个人为了骗取救济,说他是最穷的人,依据就是他的财富比比尔盖茨少得多,也比李嘉诚少得多。为什么不跟人口密度比中国大得多又国土大部分是沙漠的以色列比?为什么不跟人口密度比中国大得多且大部分国土是山地的岛国日本比?台湾面积3万平方公里,相当于大陆两三个地级市的面积;地理状况也与日本类似,也是一个多山的海岛,没有多少可耕地,但是却能养活3千多万人口,而且还有大量的农产品出口。两岸三通,我们大陆人,几乎都吃台湾的米粉、水果等农产品。
   
    三、继续计划生育,是计划生育利益集团的需要
   
    计划生育的初衷,是为了控制人口爆炸。但是,如今的计划生育的真实目的,已经不是为了控制人口的增长,因为与20多年前相比,现在人们的生育愿望已经大大降低了,即使取消计划生育,也没有多少人愿意多生孩子。
    现在中国农村每个妇女平均生1.6个孩子,在城市就更低,最多只有0.8个。这样是非常危险的。美国妇女的总生育率是2.2。对于一个国家、一个民族保持活力保持人口增长非常重要。看英国,国力增长的时候都是人口在增长的时候,而衰落的阶段也都是人口下降的阶段。英国是个老牌资本主义国家,经历了资本主义发展的所有阶段,英国所谓人口红利阶段,即人口转型的第二阶段,较高的出生率和较低的死亡率持续了150年。估计印度也会持续100年,在这个意义上印度经济肯定会超越中国,由于它的人口优势。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场