新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注]
九剑博客
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注

   


   中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注

   

   【大纪元2015年10月04日讯】(大纪元记者周成英国报导)近日,英国发行量第二大的日报《每日邮报》介绍了一部描写中共活摘法轮功学员器官的纪录片。纪录片探讨了为何世界对于活摘器官这样的残忍行为不太关注。
   

   这篇文章报导说,《难以置信》(Hard to Believe)这部纪录片披露,中共从上万名在押的法轮功学员身上摘取肝脏、肾脏、眼角膜甚至心脏,而摘除器官的时候,这些人仍然还活着,但是国际社会对于这件事却不甚关注。
   
   影片中说,活摘器官的事情在2006年就浮出水面,并且得到人权律师、证人甚至是参与过手术的医生的佐证,但是世界各国对于中共把法轮功学员的器官出售给外国患者的事情并没有重视。这部纪录片是研究为何世界对于“当代最严重的人权侵犯”行为视而不见的首部电影。
   
   《难以置信》电影的导演肯•斯通(Ken Stone)对《每日邮报》网站MailOnline表示:“我们所做的就是探索为什么这些报导和纪录片得到的关注如此之少。许多人提供了如此强有力的证据,但是他们总是被人忽视。”
   
   《每日邮报》的报导说,法轮功在上个世纪90年代开始兴起,七年的时间炼功者就达到大约一亿人,但是中共政权在1999年对法轮功进行了残酷的镇压,因为它担心这样大的一群人都拥有同样的信仰。1999年7月20日,中共的安全部门绑架和扣押了成千上万名法轮功学员中的自发组织者(炼功点辅导员),此后开始了残忍而且系统性的镇压,企图通过(仇恨)宣传、关押的手段消灭这个团体。时至今日,这种镇压仍在继续。
   
   《难以置信》这部纪录片探讨了调查记者伊森•葛特曼(Ethan Gutmann)和人权律师、诺贝尔和平奖提名者大卫•麦塔斯(David Matas)和加拿大前任国务秘书大卫•乔高(David Kilgour)进行的调查。
   
   影片采访了一些曾经被关押的法轮功学员以及承认曾经亲手从活人身上摘取器官的医生。但是这些可信度很高的职业人士提供的证词并没有得到重视,也没有人对此进行过官方调查。
   
   葛特曼在接受MailOnline采访的时候表示:“在面对残暴行为的时候,人们总是习惯于不去正视它。只有当它已经过去了的时候,我们才会承认一件残暴的事情。看看我们承认对犹太人大屠杀,这用了多长的时间,你就明白了。这种事情我们看到发生了一次又一次。”
   
   在这部影片的导演斯通看来,最有力的证据是一名来自新疆的维族医生的证词。安华•托蒂在影片中披露了他本人参与活体摘取器官的经历。多年前,他曾经在新疆的一所医院做外科医生。1994年,他被带到一个死刑执行场,在那里他看到一名被关押的男子因为枪伤倒在地上,伤口不足以致命,他完全能够康复,但是托蒂的上级要求他摘掉这名还活着的男子的器官,然后警告他“今天发生的事情你就当没有发生过”。托蒂目前在伦敦开出租车,他曾经在欧盟议会上作证。
   
   《每日邮报》的报导说,加拿大的调查人员表示,中共想尽办法掩盖活摘器官的报导,因为这对于它来说是“几十亿美元”的生意。麦塔斯和乔高在2006年发表的第一篇活摘器官的调查报告中说,中共的医院对眼角膜收取3万美元(1.98万镑)、对肾脏收取6.2万美元(4.09万镑),对肝脏和心脏收取13万美元(8.6万镑)。麦塔斯在片中说:“(被关押的法轮功学员)人数巨大,而且处于极其弱势的地位。他们成为了一个庞大的可以被牺牲的人群。”
   
   麦塔斯和乔高的主要证据在于中国出现数量巨大的无法解释的器官。中国的器官移植手术数量排在世界第二位,但是当时中国全国只有37人在红十字会登记愿意捐献器官。
   
   中共自己承认,每年进行大约1万例器官移植手术,并且说其余的器官来自被执行死刑的囚犯。但是根据总部在美国的一个人权团体的报导,2013年中国执行死刑的人数只有2,400人。麦塔斯和乔高的报告认为,有大约4万名被关押的法轮功学员因为器官被摘取而死亡。
   
   调查记者葛特曼认为,实际数字可能更高,在2000年至2008年有超过6.5万人被活摘器官。1999年中共开始镇压法轮功的时候,葛特曼当时正在北京,因此亲眼目睹了中共的镇压。他在2006年开始进行调查。他在采访曾经遭到关押的法轮功学员的时候听说了活摘器官的事情,并且对此非常重视。
   
   他从中共监狱对这些学员进行体检的情况中发现了疑点,因为这些检查的目的不是检查他们的身体是否健康,而是检查他们的器官的健康状况。他说:“我当时感到脊背生寒。我想:‘天啊,这是真的。’”
   
   法轮功于1992年在中国开始流传,立刻受到欢迎。1999年7月中共发动对法轮功的公开迫害之后,法轮功学员遭到各种方式的迫害,包括毒打和酷刑折磨,导致数千人死亡。实际死亡数字可能比这要多很多。
   
   对于这篇报导,英国人发表许多评论。有人表示:“这个国家(中共)对人类和动物的残忍行为一直都让人感到可怕。”还有人直接向英国的财政大臣乔治•奥斯本喊话:“中国发生这种事情,跟它继续做生意,还可以吗?”
   
   《每日邮报》是英国发行量第二大的日报,2014年3月时的统计显示日发行量超过170万份。该报纸的网站号称世界点击量最高的新闻网站,每月的绝对造访人数(根据访问者的IP地址统计,同一地址的多次访问被计算为一次)为大约一亿。
   
   责任编辑:马千里
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/10/4/n4542652.htm
(2015/10/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场