新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落 ]
九剑博客
·刘伯温预言中共灭亡和今日时局(完整版)
·高天韵:文革──党性杀人 变人为魔
·【特稿】法轮功在反迫害中壮大
·【中共百种酷刑】:“披麻戴孝”
·蔡慎坤:血与泪的控诉还原雷洋遇害真相
·雷洋案律师遭禁言三步曲:禁转,屏蔽,限发
·追查哈尔滨非法抓捕诉江法轮功学员责任人通告
·鉴恒:《2015国际宗教自由法案》将堵死江派后路
·蔡慎坤:越南为何走上了一条“邪路”?
·程晓昆:共产党用一个字抢尽了华夏土地
·纽约州六十位州众议员褒奖法轮大法
·陆媒报导中纪委批贪官文章 罕见点名江泽民
·你不知道什么叫政府,什么叫国家!
·佚名:〝土改〞摧毁了中华民族的所有道德和传统
·一言:请记住 没有无妄之灾
·【禁闻】美国会揭迫害 法轮功吁惩办元凶
·江父子被内控 传中纪委敏感时刻约谈江绵恒
·没跟蒋介石出境的大师们,文革期间一个不剩!(组图)
·【直播回放】〝六四〞二十七周年香港烛光悼念集会
·中国340万人为奴 全球第二经济体染血
·踏血筑权 江泽民六四起家 99年再血腥镇压
·【六四27年】12.5万港人烛光悼六四
·〝暴徒杀军人〞谎言如何炮制?六四戒严军官打破沉默
·消息人士:江绵恒被软禁沪郊 江家巨额贪腐惊人
·陈破空:文化大革命,革了谁的命?
·贪污16亿的市委书记 出言震惊“党中央”!(图)
·610办公室成立17年 江泽民为何迫害法轮功
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕
·大陆逾20万民众举报江泽民和声援诉江
·中共前国安部长许永跃曾下令速杀聂树斌
·贾阔:中共用电磁波对华人进行精神控制和迫害
·毛泽东看戏忘情掉裤子 对高层讲〝需要愚民政策〞
·王部长,我就问你打老婆孩子了没
·美国会众议院通过决议 要求中共停止摘取法轮功学员器官
·高智晟女代父出征 香港发新书预言中共败亡
·邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图
·方平:喜闻美众院发决议案 制止中共强摘器官
·美国会决议案曝光活摘罪恶 鼓励各国关注
·【今日点击】美国会通过决议 要求中共停止最血腥罪恶
·玉清心:美国会谴责中共活摘 将加速抓捕江泽民
·美国会通过决议案 曝21世纪最大罪恶
·活摘罪行未止 法轮功律团将向国际刑院申请调查
·【禁闻】民怨沸腾 中国逾20万民众举报江泽民
·美国会通过343号决议 活摘器官者不得入境
·大陆各界声援美国会决议案 吁查活摘器官罪行
·【热点】美众院通过此重大决议案说明什么
·周滨获刑时间点特别 分析:习执政暗线浮现
·《新闻周刊》报导中共强摘器官罪行
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·宗教问题 习当局连发三文预示新变化
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落


   【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落

   

   按语:一党独裁造成统治阶层的堕落,必然导致国家政权的全面堕落。当初七个政治局委常(除江氏外),在都不同意镇压法轮功的情况下、在多数对一的绝对优势下,却任由江泽民的个人意志拍板实施迫害,中共国的最高领导层不但没有制止这场灾难,而大多数却反身积极指挥、参与、或协同迫害,这未免令人深思。
   

   
   事实上,中共政权嘴上挂着的国家、民族、百姓的利益只是谎言。这群统治者早已不把良知正义、是非善恶作为衡定事物的标准、执政的标准、为国家和民族服务的标准。他们只是跟〝人〞、跟〝权〞、跟〝江泽民〞,说白了就是〝跟权、跟利、跟乌纱帽〞。〝权和利〞早已买断了这层人的良知和良心。所以导致了拥有千人的国家最高权力机关竟如此轻易地被江泽民控制,制造了一场亘古至今未有的迫害惨案。更离谱的是,江泽民还能为所欲为的成立一个专门指挥迫害、实施迫害、极邪恶的〝六一零〞操纵系统,随时调动中央、国务院系统;国安、武警、军队系统;特别是全面操纵全国〝公检法司〞系统,把整个〝公检法司〞系统直接纳入这场迫害中,成为其倚仗的迫害法轮功的最中坚执行力量。于是,在中共邪党和政府的唆使下,公检法司执法者变成了违法者,国民的保护者变成了迫害者、屠杀者,成为江氏残酷迫害法轮、祸乱天下的工具、打手。整个国家政权、国家行政制度职能全面堕落和黑社会化。公检法司陈沉沆一气迫害法轮功,使国家司法权力公平正义的性质职能被彻底摧毁,司法权力体系走向全面堕落和黑社会化;〝公检法司〞形同〝公害〞;〝警察〞形同〝土匪、黑社会〞,这是中共、统治阶层、国家政府从个人到整体全面堕落的必然结果。中共的公检法司作为中共独裁暴政的工具,反过来也成为今天这个垂死政权灭亡的助推器。
   江泽民流氓犯罪集团对亿万法轮功群体长达十六年的迫害使几百万法轮功学员失去生命。十六年的严酷迫害,从迫害形式到手段都达到了亘古至今前所未有的极端邪恶。偌大中国整个国家运行的全部机制、全方位的调动起来全面迫害法轮功,迫害法轮功成为这个国家的焦点、大事。
   
   从一九九九年起,江氏流氓犯罪集团全面开始疯狂迫害法轮功。全国公检法司系统直接实施了对法轮功群体全面的血腥迫害。特别是国保、六一零、国安这些警察和秘密警察。他们的日常工作就是程序化的系列犯罪:监听、监视、跟踪、绑架、抄家(打、砸、抢)、敲诈勒索、酷刑、洗脑、强奸、活摘器官、下毒、株连、骚扰家属、非法软禁、非法关押、非法劳教、非法判刑、强制失学、强制失业、强制下岗、强制单位开除,包括早期的制造〝天安门自焚伪案〞、〝付怡彬杀人案〞嫁祸法轮功等等系列伪案。数千万计以上的法轮功学员被投入拘留所、劳教所、监狱;数千万计以上的法轮功学员被投入洗脑班暴力洗脑,遭受精神、肉体酷刑折磨和虐杀。全国各地大批法轮功学员被迫害致疯、致伤、致残、致死。更惨烈的是大批学员被关进秘密集中营,进入江氏流氓犯罪集团活摘器官的流水线。至今核实有姓名、单位、住址的被迫害致死的法轮功学员达三千八百多人;还有数额巨大的法轮功学员在这场迫害中被活摘器官杀害,这是人类历史上空前绝后的迫害惨案。
   
   十六年来,执行江氏流氓犯罪集团迫害指令最直接的凶手,就是中共的各类、各级警察、秘密警察、法警、狱警,特别是公安国保大队恶警。其中,被迫害致死的三千八百多人都是直接和间接死于中共恶警的惨绝人寰的各种虐杀。在江氏流氓犯罪集团、中共和政府的唆使下,公检法司陈沉沆一气,在中国成为一个特殊部门,特别种类,它完全沦为中共和政府迫害法轮功的直接打手、杀人工具,几乎基本成为整体堕落、人格扭曲、道德沦丧、执法犯法、心狠手辣的庞大犯罪群体!
   
   中共国家政权的黑社会性导致警察队伍的土匪本性。中共警察在全国百姓心中早已由〝公安〞变成了〝公害〞,变成了流氓加土匪。多年民间盛传一句俗语:〝昔日土匪在深山,今日土匪在公安〞。大陆民众撰文说:〝比流氓还要流氓、比土匪还要土匪的中共警察绝对地展示了中共的狰狞面目和邪恶本质。〞;〝当今警察是中共最鲜明的代表,它彻彻底底代表了中共的面目,代表了中共的思想、代表了中共的邪恶本质〞。这就是当今中共警察在国民心中的形象。
   
   一、中共邪党、政府的黑社会性质
   
   在西方社会,法律是社会公益的体现。法律即是维护公平、正义。而一党独裁的中共把法律定义为〝统治阶级意志的体现〞。这一定义,背离了法律面前人人平等、法律维护公平、正义的原则。所以中共国的法律必然导致江泽民的以个人代法,当权者凌驾于法律之上;以党代法,党大于法;以权代法,权大于法。成为彻头彻尾的〝统治阶级意志的体现〞。所以,中共的当权者无法无天,无视法律、破坏法律,法律只被利用来作为统治和迫害国民的工具。中共政府操控的这场国家迫害足以证明这个政权已彻底的堕落和黑社会化。
   
   (一)政府构陷、栽赃嫁祸法轮功。中共对法轮功群体迫害的理由完全是建立在捏造谎言和构陷制造系列杀人案嫁祸法轮功的。政府阴谋栽赃导演了震惊世界的〝天安门自焚伪案〞、〝付怡彬杀人案〞等;捏造了敛财、豪宅、死亡一千四百例等等,纯属无中生有的谎言,嫁祸、诋毁法轮功。
   
   (二)舆论诽谤广播海外。全国舆论机构、海外媒体全部开动,疯狂诬陷、诋毁、妖魔化法轮功。中国两千多种报纸;九千多种期刊杂志;一千九百六十余家广播电台、电视台、广播电视台所有宣传机构、机器全部开动跟进。所有的造谣、诽谤同时通过新华社、中新社、中通社和海外中共媒体、大使馆等机构,迅速传播至全世界所有国家。
   
   (三)江泽民下达对法轮功系列屠杀指令。在对法轮功十六年的迫害中,江泽民一直通过〝六一零〞这个独立存在的非法体系,下达对法轮功的所有迫害密令。如〝名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭〞、〝酷刑〞、〝活摘器官〞、〝直接枪杀〞等等,层层下达至全国。
   
   (四)国家倡导酷刑杀人。 二零零三年四月,中央六一零办公室、司法部在河北省召开全国现场会,强行推广河北及山西劳教所使用〝约束衣酷刑〞(官方代号‘春雷行动’)的杀人经验。会议要求全国劳教系统广泛开展‘春雷行动’迫使法轮功学员转化,放弃修炼。
   〝约束衣酷刑〞十分惨烈,一用此刑者,双臂立即残废。首先从肩、肘、腕处筋断骨裂,时间长者,背骨全部断裂,活活疼死。中央六一零、司法部召开现场会之后,即有六名法轮功学员被此酷刑残杀。
   
   (五)海内外联合运作活摘器官杀人网。在江泽民流氓犯罪政府的操控、指使下,全国劳教所、监狱、集中营,司法界、军队、武警、医学界、贸易界、黑社会、贪官污吏联手运作,形成活摘法轮功学员器官的杀人网、联合生产线。中共十六年来,系统的对法轮功学员活摘器官的罪恶活动,早已达到随意攫取、流通买卖、草菅人命的疯狂地步。从迫害法轮功起至二零零六年高峰期至今,全国被活摘器官杀害、被制做人体标本杀害、被活体医学试验杀害、被顶替死刑犯杀害、〝法轮功活体人〞被走私出口,作为活摘供体等形式被残酷屠杀的法轮功学员至少达百万人以上。从中共中央到地方的政法委、六一零、公检法司和全国相关的党政机构都成为这场大屠杀的直接和间接犯罪系统。
   
   (六)全国表彰奖励迫害法轮功凶犯。表彰奖励迫害法轮功凶犯,全面教唆虐杀法轮功,树立酷刑迫害的邪恶个人和团体。河南省登封市女警任长霞因积极迫害法轮功被中央政法委晋升公安局长,遭恶报死后追授为全国公安系统一级邪恶模范。全国表彰二十八名迫害法轮功的〝任长霞式公安局长〞;迫害法轮功的九百五十六名〝全国邪恶警察〞;四十九个〝全国邪恶公安局〞;四百五十六个〝全国邪恶公安基层单位〞,被表彰的邪恶个人和集体分别获五千到五万元奖金。
   
   (七)在全国造势浩大的仇恨宣传活动。全国上下铺天盖地的污蔑法轮功的各类宣传品如,图片、展板、书籍、光盘、小册子、招贴品等被大量制做、散发;各种大小规模的诬蔑攻击法轮功的大、小型图片展、漫画展在全国各地巡回展出,无数国民被谎言洗脑。
   
   (八)大搞全国全民性的迫害运动。把迫害法轮功有计划有系统的一次次推向全国,搞成全国、全民性的文革式的群众运动。如煽动仇恨法轮功的〝百万人签名〞活动;全国〝反X教警示教育运动〞;全国〝家庭承诺卡运动〞;对法轮功三年洗脑与攻坚的全国〝整体仗〞运动。
   
   综上种种,完全是从中央到地方一贯到底的国家迫害,这还不是全部的迫害内容和形式。在这种全国奖励恶棍、纵容犯罪、全国性运动的全面迫害下,各种酷刑、杀戮空前惨烈,没有节制,没有底线,毫无顾忌。
   
   二、今日土匪在公安
   
   江氏流氓犯罪集团操控的中共邪党政府挟持了全国公检法司系统疯狂迫害法轮功。长期以来,中共警察在百姓心中早已由〝公安〞变成了〝公害〞,〝昔日土匪在深山,今日土匪在公安〞是当今中国社会的真实写照。从中共江氏流氓犯罪集团疯狂迫害法轮功以来,各级各类警察充当了迫害法轮功群体的第一打手、刽子手。在看守所、拘留所、劳教所、监狱、洗脑班等黑窝内和广大的社会环境中,中共公安土匪一般的恶警无所不在、无恶不作,对法轮功群体非法入室、打、砸、抢、抄;高额罚款、敲诈勒索、行窃;绑架酷刑;掳掠奸淫等等,坏事做尽,其手段和罪恶远甚于当年的日本侵略军。有个公安人员毫不掩饰地说,〝接到常人刑事报警,警察们磨磨蹭蹭,一怕去早了参与有危险、二怕参与后坏人报复,估计打完、杀完才到现场。但一听抓法轮功就来劲了,他们都清楚法轮功学员是好人,咋抓、咋整没危险、整死了都没事;抄家的时候看到钱啊、贵重东西什么的,还可以偷偷装进腰包;敲诈到钱财还能私分。〞
   
   (一)打、砸、抢、抄、抓,断其生路
   
   如在明慧网仅搜索〝河南抄家〞法轮功,竟会搜索出二千八百多条,还仅仅是一部份。这些中共恶警恶人什么都抢、什么都要:现金、存折、打印机、复印机、电脑、电器、衣物、粮食、金银手饰、等等。一个个殷实富庶宽敞美丽的家庭被捣毁、砸烂、抢光。法轮功学员被抓进劳教所、监狱,家属被赶出家门。这种普遍恶行,使全国城乡无数法轮功学员耕无田、食无粮、住无房、老无所养、幼无所依、流离失所甚至家破人亡。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场