新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[石涛:〝多数党员严重违纪的党组织应解散〞啥意思?]
九剑博客
·飞航导弹专家刘元杰女士在迫害中离世
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
石涛:〝多数党员严重违纪的党组织应解散〞啥意思?

    【新唐人2015年10月23日讯】共产党昨天给自己下了新规矩,让我说这些新规矩足以杀死共产党本身。与此同时,王岐山对金融体系进行类似满门抄斩的做法。所有的银行、证劵商、保险公司和证劵交易所都迎来了寒彻骨的冬季。BBC今天报导《国信证券总裁陈鸿桥身亡曾任深交所副总经理》。他是自杀的。〝有消息称,陈鸿桥此前意欲出境,发现自己被实施边控而遭劝返。〞我跟大家讲过,中共局级以上的官员如果有私人护照就是违纪、违法。这样的人已经没有退路了。像陈鸿桥这样的人物自杀了,说明中国金融体系正经历寒冬。
   
   
   〝陈鸿桥生于1966年,毕业于北京大学国际经济系。2003年起任深圳证券交易所副总经理,2014年6月起至今正式出任国信证券总裁。〞他只有四十九岁的年纪,算算他是84年上学,也就是说他上学时正好赶上八九六四。这个年代的人很多走到今天成为了中国社会的脊梁式的人物,中坚力量。这些人经历过上山下乡,经历过兵团,知道文革是什么,经历过改革开放,也经历过六四。〝小平你好〞,就是北大打出来的标语。结果没两天,学生们要求社会体制改革的呼声就被镇压了。所以,1960年以后出生的中国这一代人经历是非常丰富的,他们左派、中间立场、右派都有。他们经历了这么多,但到了现实环境的今天,在很多人的眼中只有钱是真的了,其他的都是假的。
   


   陈鸿桥这样的男人,才40几岁,在社会上达到了这样的位置。那是飞黄腾达了。要吃、要玩、要乐、要女人,要什么有什么了。结果却自杀了。他能考上北京大学,你说他聪明不聪明?他十几年前就担任深圳证劵交易所的副总经理。这样的人能轻易自杀?所以,我说,共产党就是整人的东西。上至今天整你主政的人,下至整你普通的老百姓。它就是要整死所有中国人,为什么它整人?它不是人。习近平在英国被人问到人权问题的时候,从兜里掏出一张纸,为什么?今天的习近平以这样的地位都没有权力,都不敢就有关人权问题拿出自己的思想。因为他知道,稍有差池,党会吃死他。
   
   习近平今天完成英国访问回国,他此次完成美国和英国的访问,在外树立了国家领袖的形象,同时以党的规矩打击党的领导人,党内的大家族。今天主政的人打击金融是从上到下开膛的做法,而打击金融的同时给中共党立下规矩。在五中全会前,这是一体的。中共的金融大佬在哪呢?在中共历届的政治局常委里面,金融的大老虎都是政治局常委,今天是开膛破虎。在过去两年的时间里,我们知道今天主政的人故意回避了金融体系,他是先对军队下手,对政法委体系下手,也就是说拿枪的地方,能够杀人的地方,他先下手。随后才是金融体系,但里面的人知道他要下手,所以制造了股灾,我们都已经分析过了,这都是鱼死网破的做法。
   
   他在五中全会之前给党立下规矩,给地方立规矩,但在其他事物过程当中,他却在树立国家的概念。你听到多少回政治局常委开会后要求全国围绕在习近平为中心的党中央?你听不到这个词。这个词在胡锦涛的年代有,政治局常委集体领导,政治局常委英明决定,然后拍马屁的学者说,集体领导高过奥巴马,现在还活着的这些文人们,谁还写这个?人说文人是国之脊梁,但到共产党这里,很多文人连没有骨头的蚯蚓都不是了。共产党高级动物的理念就是极端的自私,已经走到极致了。他想到的一切都是如何获得。
   
   但今天也是变革的年代,昨天北京青年报在报导习近平英国访问的过程当中,在习近平的照片上面贴了一段话,有朋友发给我了。这段话是:多数党员严重违纪的党组织应解散。
   
   
   (facebook)
   
   北京青年报敢这么写,如果背后没人要求和撑腰是绝对不敢的。大家知道,很多共产党官员的财产是没数的,而从2003年党条例通奸是罪,一路走来,不论男女很多党员以下三路打开局面。说起中国的强大那都是钱,从上到下,当描述党国强大的时候,就是〝我们有钱了!〞这就是嫖客心态。也是马恩列斯毛的理论。共产党就是这样的政党。北京青年报这句话应对的是中共新的党的条例,也是针对五中全会来的,我也说,这些条例很可能在五中全会后成为党的杀手鐧。党的纪律就是用来整人和杀人的。中共内部现在大小山头林立,表面笑呵呵,背后扎刀子。党纪就是针对体制内的高级官员,谁有能力拉帮结派而又能构成威胁?只有高级官员。
   
   在中国环境下,只有把自己的利益和情感抛开,你才能看到真实的一面。否则,就像诺兰电影《记忆碎片》中主人公一样,其实导演的眼中那个精神病就是今天现实中的人,都是摈弃自己不喜欢的,只选择符合自己的观点来组成自己的世界。今天很多看待中国问题的朋友就是用自己的碎片来拼凑一个世界。
   
   但在人中怎么能看到事物的真实呢?我认为只有藉助中国传统文化中的修炼才能达到。从灵魂的角度看待事物。这世界的一切都是相生相克的道理。当你不能尊重自己灵魂的时候,你一定深陷在现实这个小圈子里。
   
   中国有攻心术,就像《三国演义》,里面主要的不是动刀动枪,而是从精神上、心理上战胜对方。所以,我一直说很多人用共产党的方式反共,拒绝人性力量的复苏,只相信斗狠、杀戮和鲜血。你想过吗?这是共产党的攻心术,你虽然反它,它却乐你。因为它把你变得跟它一样,最后斗死自己。它灌输给你的是动物的理念,把你也变成动物。而有信仰的人,才会拥有善的力量。这也是魔鬼的恐惧战胜不了的。人的胜负不是在人中决定的,而是在人的灵魂中。你可以信,你可以不信。但首先要尊重自己是一个有着圣洁灵魂的人。
   
   责任编辑:严枫
   本文转载网址:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/10/24/a1231560.html
(2015/10/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场