新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】抛弃中共 习近平可望青史留名]
九剑博客
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·习近平访美 〝法办江泽民〞声浪最强
·法轮功之友纽约时报刊致习近平主席公开信
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·异象预警 习抓江势在必行
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
·擒贼先擒王之九:抓捕江泽民开创新局面
·美国PBS纪录片《难以置信》揭活摘内幕
·习访美期间 美媒播纪录片曝中共活摘器官
·十一国殇日 大陆各界声援诉江促退党
·【禁闻】中共建政非建国 十一国殇不国庆
·請繼續看相關文章 法轮功学员香港十一游行促解体中共审判江泽民
·【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落
·中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注
·〝史诗级〞经济决战来临 中共将被世界彻底抛弃
·【禁闻】中国未入TPP 学者: 各种危机将大爆发
·【特稿】中共亡党危机:信仰崩溃无合法性
·专访皮博迪大奖纪录片《活摘》导演李云翔
·中共亡党危机:中共是外来的卖国政权
·中共亡党危机:江泽民从内部毁掉中共
·觅真:报应如影随形 迫害法轮功必遭天谴
·活摘法轮功学员器官主犯黄洁夫罪状公告
·中共亡党危机:中共灭亡是即将到来的现实
·【禁闻】山东女告江 德媒整版曝其恶梦般遭遇
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·【特稿】抛弃中共 习近平可望青史留名
·【禁闻】首届〝马克思主义大会〞 遭遇难堪
·金言:再次站在历史十字路口的习近平
·十三岁的负重
·数千名法轮功学员 洛杉矶盛大游行
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·石涛:〝多数党员严重违纪的党组织应解散〞啥意思?
·江氏集团的罪恶不可饶恕
·中共酷刑:利用动物摧残人
·16年前 法轮功真相记者会 震惊国际
·【解散党组织】基层党组织的溃烂(上)
·【解散党组织】去除画皮从基层做起(下)
·亚洲近77万人举报 要求大陆速究江泽民罪行
·【特稿】感情代替不了理智
·【禁闻】大纪元:勿留恋中共狼窟里的荣耀
·【禁闻】中共酷刑:蛇咬 狗撕 关猪圈
·【解散党组织】中共党组织为何物?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】抛弃中共 习近平可望青史留名


   【特稿】抛弃中共 习近平可望青史留名

   

   
   

   【大纪元2015年10月13日讯】中华民族到了一个转折的关头。中共百年的蹂躏、羞辱和毁坏,让中华民族处于深深的危机中。如何溯本清源,制止中共对民族和百姓的迫害,变得越来越迫切。与此同时,中国时局正发生着前所未有的演变。在这个特殊的时代,豪杰之士顺应时势之举将令其青史留名,也会带动中华民族走向光明。习近平以其现在的特殊位置,有着近水楼台的优势,如能顺天而行,抛弃中共,挽救民族危机,将可名垂青史。中华民族在抛弃中共之后,也必将迎来真正的复兴和中华盛世。
   
   

一、共产党迫害中华民族


   中华民族是个幸运的民族,一直被神所眷顾和指引。历经无数次的天灾人祸和异族入侵、战火洗礼,这个民族依然顽强地生存了五千年,而且创造出了辉煌的文化——神传文化。那些洞观天地的觉者、雄才大略的君王、运筹帷幄的将军、所向披靡的勇士、风流儒雅的文人留下了人们思索不尽的智慧和回味无穷的传奇。忠孝仁义等价值观,让中国人民风淳厚,顺乎自然地生活。
   中华民族又是不幸的,自上世纪二十年代,共产邪教传入中国,不仅造成了八千万到一亿中国人的死亡,更恶劣的是,中共从破坏宗教开始摧毁中国人的价值观,随之又在文革时,从器物层面毁灭中国的典籍、文物、庙宇、古迹,以达到彻底毁灭中华文化的目的。
   中华民族本身并不是一个人种的概念而是一个文化的概念,因此汉族和不同的少数民族才统称为中华民族。中共对中华文化的灭绝政策,实际上就是对中华民族的民族灭绝政策。
   中华民族又是幸运的,因为1992年,法轮大法的创始人李洪志先生将万古久远的宇宙智慧,以直白浅近的中文讲给了中国人。法轮大法“真、善、忍”涵盖了古老中国文化的精髓。这使得中国人有机会在传统信仰和文化濒临灭绝之际,重建了与神的联系,重树信仰体系,也重新找回了自己文化的根。当时中共官方报导有七千万到一亿人在修炼法轮功,这些人不仅身体在恢复健康,道德也在升华,这其实也是给中共一次选择的机会,即如果中共不镇压法轮功,它也会从中受益。
   中华民族又是不幸的,中共前党魁江泽民,伙同其爪牙曾庆红、李岚清、罗干、周永康、薄熙来之流开始了对法轮功修炼者惨绝人寰的镇压。江泽民利用中共邪教集团对“真、善、忍”正信的打压,对法轮功学员实行的群体灭绝政策,乃至活摘法轮功学员的器官牟利,就是在试图斩断中华民族曾经赖以生存、繁荣、赓续的源泉——正信、道德以及和神的联系,也是欲彻底毁灭中华民族。
   共产党的出现,及其对中华民族的迫害,都有着深层的历史原因。这是中华民族一段苦难的历程,也是一个锻造英雄、浴火重生的过程。
   今日之中国,古风不再。文化崩坏、信仰失落,最终显化为生态危机、经济危机、政治危机和社会危机——土壤、空气和江河的污染,社会上腐败公行和黑箱作业,有权势者利用权力掠夺民间的财富,对国家政治和社会前途的不安全感引发的大规模资金外逃,无处不在的有毒食品、人人精神紧张防范被骗,这样的民族不可能有光明前途。
   
   

二、逮捕江泽民是走出困境的第一步


   上述乱象究其根本,在于中共体制以及中共江泽民集团以倾国之力发动的对亿万“真、善、忍”修炼者的漫长迫害。从这个角度看,逮捕江泽民政治流氓集团和抛弃中共,是挽救中华民族危机必要的第一步,也是
   习近平是否能顺利施政、实现自己理想的关键。
   事实上,江泽民自六四上台后至今从未真正退出中共高层权力核心。江泽民通过其在十七大政治局常委的要员周永康、贾庆林、李长春、吴邦国,以及江泽民安插在军委高层的亲信郭伯雄、徐才厚等挟制了胡温政府,让胡温“政令不出中南海”;十八大习近平上台后,江泽民集团一直通过暗杀、恐怖等手段,企图暗杀习近平,重新夺回控制中国最高层的权力。
   自2012年王立军夜奔美领馆开始,我们看到的不仅是一场宫廷大戏,而是恶贯满盈的江泽民集团遭受全面报应的过程。从薄熙来、李东生、徐才厚、周永康再到郭伯雄,以致地位岌岌可危的刘云山、张高丽、曾庆红和江泽民,这些造下弥天大罪的刽子手,正在习近平的反腐战役中被全面清理和清算。
   习近平上台后废止了劳教制度,这是江泽民集团用以镇压法轮功的最趁手武器;审判了薄熙来,断了江泽民集团的接班香火;通过成立国安委和清洗江泽民的军中人马,断绝了江泽民通过兵变夺权的可能;抓捕李东生和周永康,基本瘫痪了“610办公室”的上层运作。当前在文宣和经济领域的反腐,则是全面收回江系掌握的经济资源和话语权。
   从习近平的出招看来,步步为营,层层推进,整个行动经过周密的计划、部署和实施,若无坚定决心和相当的政治智慧及操作手腕,断然无法为之。而江系幕后的大佬如曾庆红、江泽民,以及大小喽啰如李长春、罗干之流,也因此感到了不寒而栗的末日恐惧。
   在中共的历史上,最高权力的争夺一定是凶险绝伦、刀刀见血、你死我活的。面对江泽民政变集团,如果习近平不能把江泽民绳之以法,不仅等于自己政治和肉体上的自杀,也把自己的家人和朋友置于险境。
   面对反腐攻势,江系人马一直试图制造事端,搅乱中国社会,只要把江泽民抓起来,停止对无辜百姓的迫害,中国社会很快就会平静。
   当下的中国,几乎无人不骂江泽民,目前已经有超过十八万法轮功学员向高检和高法提起对江泽民的刑事起诉。清算江泽民的反人类罪行,方可终结中国大陆的人权灾难和清理贪腐集团的总后台,也是让中国社会走向稳定的关键,实为顺天应人之举。
   
   

三、中华民族和习近平本人一定要抛弃中共


   在抓捕江泽民后,习近平还必须做的一件事,就是抛弃中共。因为中共体制本身,就是邪恶的最大制造者与庇护所。它将继续危害中华民族,并成为对习近平迫在眉睫的威胁。
   习近平上台后的经济改革等措施因在中共体制内实施,这注定了在中共内部的任何改革都不可能成功。由于中国广大民众对中共已彻底失去信心,导致习近平政权在中共内的经济改革都遭遇强大的阻力。中国民众对中共严重的不信任、不配合,致使习近平政府在经济上遭遇严重危机,由于经济无法保持持续高增长,中国正处于巨大的危机中,同时也给世界带来危机。
   习近平在清理江泽民派系的人马中,无论是党内、军队、政界、商界还是外交、国安、公安、文宣等系统,都得罪了无数的人。江泽民“腐败治国”的理念造成“无官不贪”的官僚集团,也对习心存怨恨。所幸由于江系恶贯满盈,名声极坏,习的行动深得民心。也因江泽民迫害佛法,罪业弥天,习的行动顺天而为,也必得到天意眷顾,所以有惊无险,走到今天。
   不可否认的是无论是清理血债帮,还是反腐,在习近平掌握最高权力的时候,政敌们可以隐忍不发,但当习将来一旦离开大位,政敌的反扑会成为必然,甚至将习本人抹黑成腐败分子或刽子手,也轻而易举。届时不仅是习本人,恐怕整个家族都将身陷囹圄。
   更为严重的是,正如《九评共产党》指出的,中共是个邪教集团,背后有邪灵(马克思在《共产党宣言》的第一句话中将其称之为幽灵),因此必定会反天理、反自然、反人性、反宇宙。
   如果继承了共产党这个名号,接管了“党组织”这张皮相,最高领导人就不得不背负中共的血债,延续反天理的意识形态,继续中共毁灭中华民族信仰和文化以至最终毁灭中华民族的任务。不愿意为此者,如胡耀邦和赵紫阳,其下场就是被打倒和软禁至死;抑或如胡锦涛、温家宝者,倍受江泽民的钳制,饱受屈辱难有作为。
   从过去六十多年的历史看,习近平没有第三条路可走,要么全面继承中共血债并为中共续命而欠下新的血债,要么抛弃中共,将中国带入自由。以习近平的抱负与智慧,当不至于甘心为恶,留下千古骂名。
   习近平应当意识到,习近平是习近平,中共是中共,二者完全可以脱开关系。中华民族的繁荣昌盛无需依靠中共,中华儿女发挥才智实现梦想,也不需依靠中共。正如中华民族五千年的辉煌历史,都与中共没有任何关系。相反,中共成为中国社会与民众的枷锁、牢笼与最大发展障碍。抛弃中共,无论从民族大义还是个人安危考虑,都应成为习简单且必然的选择。
   只有当中国变成一个自由社会,有了独立的司法、独立的新闻机构,习近平才能避免被政敌诬陷的可能,才能保障家人的安全。同时,如果习近平抛弃中共,这份伟大的勋业将永垂青史,即使习过去在中共体制下曾有违心之举,也必然得到全民的理解和宽容。
   中华民族也必须要抛弃中共,摆脱这个邪灵的附体。这不仅意味着彻底抛弃中共的各级组织,更需要在意识形态领域全面抛弃中共的党文化,恢复真正的民族文化。
   
   

四、习近平有机会成为第一任民选总统


   在逮捕江泽民,结束对法轮功的迫害以后,习近平的历史地位已与发布《米兰敕令》结束对基督徒三百年迫害的君士坦丁大帝相若。但习近平所能做的,还不止于此。
   习近平可以在政治、经济和文化层面,推动中华民族的全面复兴,洗雪中国自鸦片战争以来的近、现代化过程中所遭受的顿挫屈辱和深重苦难。
   在政治层面,习近平可以开放党禁、报禁和公民结社。如果未来中国采取民主政体,习近平将因抛弃中共的巨大贡献而得到民众拥戴,成为第一任民选总统,开创近代中国罕见之新局面。那时,习也会赢得世界的赞誉和尊重。
   在经济层面,习近平在稳定中国政局之后,以中国人的吃苦耐劳和聪明才智,以及很多移民海外的华人回流中国,带来资金、技术,中国的经济会在保护环境和尊重人权的基础上健康发展,很快就可以再次腾飞。
   在文化层面,曾经公开发表谈话称“‘去中国化’很悲哀”,不赞成从小学课本删除古典诗词的习近平也表现出对中华传统文化的支持。而这些传统文化,正是使中国人成为中国人的原因。恢复传统文化,也就是在复兴中华民族。
   中共作为一个邪教集团,其邪教意识形态必须进行全民反思和清理。这也是习近平可以推动的一项工作,让这一邪说永不再为祸世间。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场