新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共亡党危机:中共灭亡是即将到来的现实]
九剑博客
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共亡党危机:中共灭亡是即将到来的现实


   中共亡党危机:中共灭亡是即将到来的现实

   

   
中共灭亡是即将到来的现实。顺天者昌,逆天者亡。抛弃中共,回归中国,是所有明智中国人的选择。

   

   【大纪元2015年10月11日讯】在中共建政66周年前后,“中共不等于中国”成为各界民众持续讨论的热门话题。
   
   有知名地产商发表长篇微博《新国家还是新政权》,从中国传统文化和从国际法的角度得出结论:中国还是原来那个中国,66年前中共政府掌权只是换了个政权,并非一个新国家诞生了。以上作者在更早的一篇文章中指出,“我们爱这个国家。但不等于一定要爱这个国家现行的制度和法律!”
   有知名的法学教授说“朝廷如流水
   故国河长在”。他质疑中共对“祖国”的定义:“既然说祖国历史悠久,文明灿烂,那就绝对不是这个刚刚60多年的‘国’。”这位教授说他的祖国不是中共建政60多年的这个国家。
   “中共不等于中国”这个话题之所以能得到众多知名人士和网民的关注和呼应,是因为民众对中共政权的厌恶已经到了极点,都看到中共正在消亡的现实,已经到了可以无顾忌地讲出两者区别的时候。这个讨论的实质含义是:中共这个窃国政权必须从具有悠久历史和文化的祖国中剥离。“抛弃中共、回归中国”业已成为中国各界的共识。这代表了真正爱国意识的觉醒。
   
   

中共不等于中国 亡党只是政权更替


   
中共窃权执政不过是中国几千年历史中的短暂一刻。正如网民所说,“只有那个源远流长的中国是你的祖国,这个中国已经存在几千年了。当局说‘没有共产党就没有新中国’,难道没有政权,土地河流疆域和平民百姓就都不存在了吗?政权代表不了国家,不能代表祖国。”
   一个国家必有其立国原则。美国建国时间虽短,但有“天赋人权”为本;中国源远流长,故有“君权神授”、“天人合一”的精髓。《黄帝阴符经》开首第一句,或者说中华民族有文字记载的第一句话,就是“观天之道,执天之行,尽矣”。意思是,体悟天道,顺天而行,所有道理尽在其中。“天不变,道亦不变”,中国历朝历代无不循道而为。
   中国历史悠久,疆域辽阔,政权更替,风俗各异,能把中国人维系在一起、能使中国人成为中国人、使中国成为一个国家的纽带,显然不仅仅是经常变动的地域疆土和朝代政权,更重要的是文化和传统,就是这个天道。天道之下,中国人敬天信神,共祭祖先,使用同样的文字,学习一样的典籍。这才是中国之本,中华之根。
   中共短短60多年的暴政,全面和系统地摧毁中国传统文化,切断了中华民族延绵不绝的根。中共以无神论、权力斗争、利益至上等党文化替代中国传统文化,又把“历史唯物论”和“阶级斗争”等当作认识世界和历史发展的基本方法强行灌输给中国人,等于是抽掉了中国之所以为中国的内涵。仅从中共和中国两者水火不容的对立性质上看,中共绝不等于中国。中共执政,国将不国,不幸成为现实。
   失本必乱。传统文化的断截必然导致道德的沦丧,引发社会整体堕落。从某种意义上说,中共切断了中华民族的血脉,也就摧毁了中华文明古国。所以老百姓称“十一”为国殇日。
   “中共不等于中国”的另一层意思是,中共是一个外来政权,相对中国而言是个异端邪物。正因为中共依托的是异邦马列主义邪说,不为中国故有文化所接受,其政权既非君权神授,又非人民授权,所以它一定要把“枪杆子里出政权”等同于建政的合法性,将暴力和强权等同于“历史的选择”,而且一定要冠之为“中国特色”,其实是中共特色。
   实际上,中共的老底和渊源就是苏共的一个国际支部,其存在是苏共选择和扶植的结果。从中共的指导思想、经费来源、长期接受苏共具体指导以及学习发展苏共专制独裁的历史来看,它确确实实是苏共的一个衍生物。后来中共与苏共闹翻,是权力斗争邪恶本性在共产党内部的体现。
   由“中共不等于中国”必然导出“亡党不等于亡国”的结论。中共在给中国带来巨大危害的同时,自己已病入膏肓,临近亡党边缘,解体不可避免。中共绑架中国虽区区66年,但在残害人民、破坏法制、割地丧权、污染环境等方面已罪不可赦。
   没有共产党,才有新中国;亡党才能兴国。剥离中共将使中华民族解脱深重的灾难和危机。
   
   

国际“去共化”浪潮及其教训


   
放眼世界,跨世纪的国际“去共化”浪潮已为中共亡党和清算其罪行做了预演和铺垫。
   从1848年共产邪恶主义出笼以来,超过一亿人死于共产邪恶的暴虐之下。共产党的种种暴行和其反人类的本性,使其很快成为昙花一现的历史现象。从上世纪末东欧共产党阵营的解体到本世纪方兴未艾的“去共化”浪潮,人类见证了共产邪灵由制造无数悲剧开始,至被逐步彻底清除的过程。
   1987年6月12日,美国总统里根在德国柏林的勃兰登堡门前发表了著名的“推倒这堵墙”的演说,呼吁当时的苏共中央总书记戈尔巴乔夫拆除柏林墙。1989年11月9日柏林墙果真应声轰然倒塌。东欧共产阵营发生巨变,共产邪党政权先后土崩瓦解。1991年苏共这个人类历史上首个具有标志性的、曾不可一世的共产政权,作孽73年后终于解体。这个当时无人能预测到的史诗性变化能够发生,除了苏共亡党已成必然趋势外,苏共领导人戈尔巴乔夫和叶利钦的卓见、胆识和魄力也是重要因素。
   在东欧各国共产党相继解体的过程中,有一个现象令人深思。当时苏联的退党比例是22%,东德是8.3%,匈牙利居中是15%。今天退出中共党、团、队的总人数已超过2亿1千万。这么一个庞大的人群与中共决裂,说明中共的统治基础已被掏空。也就是说,以史为鉴,中共的崩溃已不是一件令人意外的事情。
   美国政治学家福山曾把东欧共产阵营的瓦解说成是“历史的终结”,其实这在当时显示出的还只是一个必然趋势和共产邪恶主义终结的开始,接下来的是对共产党罪恶的彻底清算。在东欧共产阵营崩溃后不久,前东欧共产国家先后通过了《除垢法》。
   捷克于1991年通过《除垢法》。该法规定:曾在共产党政府情治系统或特务机构任职的人员、线民或前共产党高层干部,5年之内不得在政府、学术部门、公营企业中担任某个层级以上的职位。结果刚当选的16名国会议员中有6人选择辞职,其余不辞的10人,他们的名字在全国电视上公布后被撤职。据统计,在名单公布的5年中,有4万多人从政府、军队、警察、司法、国营电视台和电台等机构的高级职务上被撤换。捷克总共清查了30多万人,其中1万5000名前共产党线民和帮凶被判为五年内不得担任公职。
   德国清查共产党是最严厉的。1991年12月德国议会通过了《前东德安全部档案法》,即德国的去垢法,详细规范了对前东德国安部档案的收集、整理、利用、处罚的方法。1992年1月起,普通德国民众可以查询自己的档案。德国投入巨大财力复原了前秘密警察的档案碎片,据此对曾为东德政府服务的各类人员进行了大范围清查。前东德1700万人,被调查的人数达310万。调查结果十分惊人:东德除了有9万秘密警察,还有18万线民;约600万人被建立过秘密档案,超过东德总人口的1/3;7万8000人被控“危害国家安全”而坐牢;18万教师中有2万人经审查后被解聘;法官和检察官近一半被免职;4万2000名前东德政府官员被革职。多个前东德共党最高官员和秘密警察头子被起诉和判罪。
   波兰1997年和2007年两次颁布《除垢法》。波兰国内近70万人必须向当局汇报是否曾经为秘密警察提供过情报,任何拒绝合作或者隐瞒过去的人将不准担任公职。
   国际“去共化”浪潮扩展到整个欧洲,甚至北美。2009年4月2日,欧洲议会通过了“关于欧洲良知和极权主义”的决议,谴责极权和共产专制,在全欧洲范围内建立“极权主义和专制政权受害者纪念日”。美国、加拿大先后建立了“共产主义受害者纪念碑”。许多国家禁止在公共场所出现共产党与纳粹法西斯的标记。
   国际“去共化”浪潮至少给人类两个深刻教训。第一,宇宙万事万物都有一个兴衰过程,国际共产邪恶的兴衰如过眼烟云。如今中共也步入末途。中共虽然靠1989年的“六四”镇压躲过了上一波“去共化”浪潮,却无法躲过这一波。苏共和东欧共产阵营灭亡前的特征,中共都有,而且有过之而无不及。民众对中共的信任早已荡然无存,相反对中共的仇恨却如干柴烈火。“党员”在公开场所已是使人感到耻辱和被嘲笑的称号,党票和官职只是公开捞钱的手段。从老百姓到党的最高层都无人再信共产主义了。虽然中共接过了苏共的交椅,却处于被人民扫进历史垃圾堆的过程之中。
   第二,宽容本是人类善良的本性。但是对共产极权犯下的累累罪行必须追究和清算,这是天理和人类的普世价值,也是正常国家恢复正常秩序的前提,更是申张正义行使法治的必要程序。德国于1963年开始对奥斯维辛集中营的中下层管理人员进行审判,审判中确立了“服从上级命令即是谋杀共犯”的原则,对纳粹分子实行无限期追责。德国从1997年起对前东德共产党头子进行清算。在“去共化”的过程中,“主谋犯罪”和“服从命令犯罪”都受到了惩治。这对至今仍在充当中共帮凶者是一个严正的警告。
   
   
   

中共灭亡是不可抗拒的历史必然


   
2004年《九评共产党》问世,至今近11年,“三退”人数突破了两亿。这说明,认清中共邪恶,并用行动与之决裂的人群数量已经相当巨大,且与日俱增。这股冲破中共体制、从内部觉醒的力量是中共极为恐惧的,因为这股不断壮大的力量直接体现出中共亡党的现实。
   中共亡党之势不仅在中国人眼里日益明显,也使一些本来对中共存有幻想的西方学者转变了看法。曾看好中共应对能力的美国学者沈大伟(David
   Shambaugh)2015年3月6日在《华尔街日报》上发表评论说:“中国共产党的统治开始进入尾声。”
   国外学者的预估与近两届中共高层的判断不谋而合。2008年3月中旬,胡锦涛在回应民主党派议论
   “官僚特权阶层”时说:“社会上有这样的评价,在某种程度上又能引起社会共鸣,是对共产党发出了危机信号,如果哪一天,共产党沦为官僚特权阶层⋯⋯那就证明共产党已经蜕化变质,背叛了人民,那注定消亡。”
   2015年6月中旬,习近平主持中共政治局扩大生活会发放了一份调研报告,其中罗列了中共“亡党”的六大危机。报告显示,中央和地方高级官员平均合格率仅达1/4左右,地方基层单位党委不合格、表现差、需改组的“领导班子”高达90%以上。因此习近平在讲话中呼吁要“勇于承认、接受党蜕化变质事实”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场