现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董狐]
独往独来
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董狐


   
   
   
   习大梦想学成毛二世,向毛学了些什么。8月北戴河遭滑铁卢,皇帝梦碎

    董狐 2015-10-20
   <一>;习大反腐权斗失败,打老虎暗地收场。习大又想把股票玩到一万点,但违背天意,股票反而大跌到3200点,近乎崩盘,使习大在北戴河惨遭滑铁卢
   由于习大登基以来,专心反腐夺权集权,搞个人崇拜,意图尽快拿下老老虎,成为定于一尊的习大帝。给经济定下一个保7%的‘新常态’,就以为‘万事大吉’了。2015年以来,经济大滑坡,于是手忙脚乱。再加无奈地轻判周永康,表明习的假反腐丧失党心关心民心,无法继续打江曾等老老虎。请看老太子党李铁映严厉斥责说:‘习近平为了抓权,以“反腐”名义,对我党的“腐败”进行了“大揭秘,大暴露,大丑化”,每个被双规的官员都是“受贿,与多名女性通奸,等等”。习大反腐实在玩不下去了,想玩股票,5.26日,股票正处在高峰期,习近平到位于杭州高新区的海康威视数字技术股份有限公司视察时,故意选择一个非正式场合见到一名预先安排的女记者,她也故意开玩笑地说,她是专职炒股的,习总回了一句:「炒股不錯,好好做,馬上就上一萬點!」。习妄想将股票推高到一萬點,作为他的辉煌政绩,然后在北戴河会议和5中全会上打个‘转败为胜’的翻身仗,像毛太祖在遵义会议上一样。因此,习于6.16赶到尊义拜毛,以图取得灵感和毛的神灵保佑。也许由于习大2013年的“尊儒拜孔”,激怒了毛的在天之灵,毛曾说,「如果共產黨把孔子請回來,說明你也快完了」。所以毛灵立即泼了习大一瓢冷水,10天之后,A股从5200点跌倒3200点。
   
   <二>;股票的大崩盘直接导致习大在8月上旬的北戴河会议上遭遇滑铁卢。祸不单行,接着又导致9.3大阅兵后9.25访问美国的大失利和出丑。
   有报道称,在北戴河会议上,「江习以及中共健在老人,退休常委初步酝酿了十九届中共中央常委人选,大致制定了一个人选草案。他们是:习近平,李克强,张德江,孟建柱,韩正,李鸿忠,赵乐际(或者栗战书)。」如果习大改变不了上述19大常委的草案,没有了王岐山,习大未当上皇帝,就在19大成孤家寡人了。在北戴河会议期间,还出了天津大爆炸,炸出了中共常委‘无一人是男儿’的丑态,竟先派一个女副总理刘延东打先锋到天津医院去慰问受伤者。
   9.3大阅兵时,大老虎江泽民曾庆红胡锦涛等等竟都上天安门与习大和谐在一起了,仇敌见面,并不眼红,反而谈笑似相见欢。习大在检阅车上,却像刚刚挨个训的孩子,显出‘无精打采,垂头丧气,错行左手礼’。
   习大被大阅兵搞得‘灰头土脑’之后,就像连连失手的赌徒,于是把大赌注压在月底对美国进行国事访问上,以为‘面不改色心不跳’地撒出大把银子,就会在面子上赢得满堂彩。然而事与愿违,陈维健:「首先,习访美是向老美低了头认了错才出发的。先按美国的要求抓捕侵入美国的“黑客”,而黑客其实就中共自己,为了访问美只得自搧耳光。到美后又向奥巴马承诺不挑战现有的国际秩序,国际秩序是美国定的,等于说不得挑战美国,有了这二点才让习近平访美,而老百姓一直被蒙在鼓里,还以外习访美风光得很。」最为尴尬的是在纽约访问时,习近平与彭丽媛的座驾都被访民拦截,访民李焕君拼死占到了习大大的车轮子底下,彭麻麻的车被逼到人行道上。帝后威风扫地无精打采地看着外面发生的一切,面色凝重,无可奈何。事后不得不派随从接下访民的上诉状。此前,習近平離開北京,前赴貴州遵義考察。當習的車隊經過時,有人試圖攔車喊冤,但很快被訓練有素的圍觀「群眾」迅速「制服」。大批「群眾」亦迅雷不及掩耳,報以歡呼、雀躍聲音,完全壓倒喊冤的聲音。习大那时好威风嘢。
   
   <三>;习大学毛二世,先学毛大跃进失败后,62年复出时,占领意识形态高地
   从上看见,2015年习大在内战外交经济上全方位的失败,使习在8月的北戴河会议上遭遇滑铁卢,失去了对中共的主导权。习要想成为毛二世,主导中共,必须首先掌握意识形态的话语权。请看毛太祖在大跃进失败后,1962年一出山,就在八届十中全会上向全党发出了‘千万不要忘记阶级斗争’的号召,一棒子就把刘少奇周恩来邓小平等打得趴下来,听命毛的摆弄。毛的第二招就是大搞个人崇拜,有了这2招,毛就能在1966年发动文革,翻身成为中共的教主。
   现在的习近平就是走的毛在文革前的路数,习在搞砸经济股票大阅兵访美外交和北戴河遭遇滑铁卢之后,只能用虚无缥缈的意识形态作为打人整人的大棒。于是最近习近平为中国的未来指明了方向:「不能认为共产主义虚无缥缈,我们发展中国特色社会主义就是要朝着共产主义的方向努力」。接着9月21日,中共共青團中央發了一條長微博,“讓我們理直氣壯地高揚共產主義旗幟,因為,我們是共產主義接班人。”指出“对于我们共青团人来说,共产主义既是最高理想,也是实现过程。”最近,又发表习近平去年在‘文艺座谈会’上的讲话。10-10日在北京大学召开首届“世界马克思主义”大会,发表习近平去年在文艺座谈会的讲话,表明习大要占领中共意识形态的最高点主导全党,以打击他在党内外的反对者。最近,广电总局正式批准拍摄45集电视剧《梁家河》,当然是要搞对习大帝的‘个人崇拜’。我到想看到2点,一是15-22岁的习大是如何的伟大英明。二是作为党支部书记的习大是如何与当地的地富反坏右作斗争和割资本主义的尾巴的。总不能说那时的梁家河没有这些东西吧。
   
   <四>;看看习大想成为毛二世,从太祖哪里学到了什么,继承了什么?
   现在中共习近平这一代掌权者,是在文革中度过青少年时代的红卫兵和上山下乡的知识青年,他们的思想行为打着红色特权家庭、文革红卫兵和毛泽东邪恶思想行为的深深烙印。他们从毛泽东思想的垃圾箱中接受了那些思想毒素?
   (1); 毛泽东有句名言,称自己,“我就是马克思+秦始皇”,其含义就是我既是最专制独裁的皇帝,又是马克思主义(最高理论,宇宙真理)的导师。据说,毛泽东曾经狂妄地写过:「我的马克思加秦始皇,不但一个是抓住马克思主义的两重属性,造反和专制,可以用来炸碎旧世界,也可以用来建设巩固新世界,而且能够在我们打下江山坐了金銮殿之后,继续这种造反的炸药功能。这就是我的文化大革命的真实意义。你们没有一个真正懂。江青也是半懂不懂。」看来坐在龙椅上的习大帝对毛的这段话是深有领会的。狂妄自大又无知自卑的习大帝就是妄想要把自己打造成这样的毛二世的。
   薄熙来在重庆狂妄地要成为「秦始皇—毛泽东—薄熙来」,看来薄熙来认为再不想打马克思的旗号了。但显然是薄熙来违背天命,错打了王立军一耳光,被胡温不得不拿下关起来。习大认为自己应该超越薄熙来,要想成为「马克思--秦始皇—毛泽东—习近平」。习举马旗,是比薄熙来好还是更坏?薄熙来是要继承2个恶魔,而习大帝却要继承3个恶魔。习比薄更违天意,结果任何,拭目待之。
   (2);红色基因的种族主义思想;文革中‘老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋’是他们权力欲望的鸡血和激素。无根底无班子无学识无政绩,既有野心大志又自卑好被崇拜的习大,为得到有权势的红色太子党们的全力支持,和拔高自己的红色身份,于是使劲鼓吹‘继承红色基因’这种最封建最反动的血统论。
   (3);毛泽东的治国方略和他搞政治运动打仗的策略是相同的,可简单化为:第一抓主要矛盾,以某某为纲,纲举目张,比如,‘以钢为纲’‘以粮为纲’‘以阶级斗争为纲’,结果是大跃进搞得饿死进四千万农民。毛根本不懂得‘纲’和所有‘目’的关系是一个不可分割的‘系统工程’,‘目’不是可以牺牲或者全都是为‘纲’服务的。‘纲’和‘目’的关系是‘相反相成’和‘相辅相成’的。习大帝以为他抓住了‘反腐’这个纲,就可以外打倒美日,内可以打倒江胡集团,然后发一个号召、开一个政治局会议、发几个文件和政策,经济就转型了,就超过美国了。第二毛泽东绝对的‘一分为二’观念是错误的,世界和事物都是多面体,矛盾也是有许多对互相纠结在一起,所以事物总是‘一分为多’和‘合多为一’的。既使是在战争中,不能认为只有‘我军’和‘敌军’,还有更多的‘中间人群’,他们或友或敌,或亦友亦敌,或非友非敌,或来回变动。毛泽东执政27年内,搞了55场政治运动,每次划出5%的敌人,结果在他驾崩时,只有以他为首的5人帮,几乎其余的都是他的敌人。所以在他死后27天,毛家王朝的接班人就被送进了秦城,他自己成了反革命家属,悲乎?悲哉!习大帝在国际上大把撒钱,却没有一个朋友,还要天天大反美日,是打肿脸充胖子,还是吃饱了撑的,没事干,找抽?
   (4);毛泽东的唯权主义—权力决定论,有权就有一切,有权就可以‘为所欲为’;习大登基后,一心一意的反腐集权,以为有了权,就有了一切。给经济定了一个‘新常态’的新名词,就以为搞定了。以为股市可以像楼市一样,吹一下泡沫就上一万点了,就可以将老百姓口袋里的钱‘取之不尽用之不竭’了。也不想想使用这种缺八辈子的阴损招数,骗老百姓,老天爷看在眼里,答应不答应。
   (5);毛泽东的权术,为达目的,不择手段;好话说尽,坏事做绝;习大学毛,天天高喊依法治国,却定出一大堆恶法整人抓人关人,连5个女孩子为了维护女权也要抓起来。其实就是‘谎言治国’,‘恶法治民’,‘黑头套抓人’,‘酷刑整人’。
   (6);毛泽东的为夺权保权集权建立毛氏王朝,以我划线,不断寻找敌人,顺我者昌,逆我者亡;看看当今圣上是否在‘东施效颦’。
   (7);和毛泽东一样,知识狭隘,认为政治就是以‘权谋治国,骗术治国,暴力治国’;不懂中国古代老子孔子的政治思想是:‘以正治国’,又反对现代普世政治观的‘民主宪政,依法治国’。 习大是否也在‘依毛样画葫芦’。
   (8);学毛泽东一样,死不认错,死不回头。像输了钱的赌徒一样,总想下大注扳回本钱,结果越输越大,毛结果在听女伴读‘枯树赋’中老泪纵横地死去。可怜?可恨?当今圣上会如何?种什么因,就会结什么果。
   
   <五>;习大东施效颦,想成为毛二世,学毛不成,没好下场,自作自受吧。
    有一批糊涂人和中共的马仔,总认为习近平集权搞专制独裁,是为了以后进行民主改革。专制独裁者最终能不能走上结束‘一党专政’实行民主化的道路,个人是否有‘良心良知’很重要。也就是说,他是一心为党为个人谋私利呢,还是有一颗‘为民’和‘知错能改’之心?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场