现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董狐]
独往独来
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董狐


   
   
   
   习大梦想学成毛二世,向毛学了些什么。8月北戴河遭滑铁卢,皇帝梦碎

    董狐 2015-10-20
   <一>;习大反腐权斗失败,打老虎暗地收场。习大又想把股票玩到一万点,但违背天意,股票反而大跌到3200点,近乎崩盘,使习大在北戴河惨遭滑铁卢
   由于习大登基以来,专心反腐夺权集权,搞个人崇拜,意图尽快拿下老老虎,成为定于一尊的习大帝。给经济定下一个保7%的‘新常态’,就以为‘万事大吉’了。2015年以来,经济大滑坡,于是手忙脚乱。再加无奈地轻判周永康,表明习的假反腐丧失党心关心民心,无法继续打江曾等老老虎。请看老太子党李铁映严厉斥责说:‘习近平为了抓权,以“反腐”名义,对我党的“腐败”进行了“大揭秘,大暴露,大丑化”,每个被双规的官员都是“受贿,与多名女性通奸,等等”。习大反腐实在玩不下去了,想玩股票,5.26日,股票正处在高峰期,习近平到位于杭州高新区的海康威视数字技术股份有限公司视察时,故意选择一个非正式场合见到一名预先安排的女记者,她也故意开玩笑地说,她是专职炒股的,习总回了一句:「炒股不錯,好好做,馬上就上一萬點!」。习妄想将股票推高到一萬點,作为他的辉煌政绩,然后在北戴河会议和5中全会上打个‘转败为胜’的翻身仗,像毛太祖在遵义会议上一样。因此,习于6.16赶到尊义拜毛,以图取得灵感和毛的神灵保佑。也许由于习大2013年的“尊儒拜孔”,激怒了毛的在天之灵,毛曾说,「如果共產黨把孔子請回來,說明你也快完了」。所以毛灵立即泼了习大一瓢冷水,10天之后,A股从5200点跌倒3200点。
   
   <二>;股票的大崩盘直接导致习大在8月上旬的北戴河会议上遭遇滑铁卢。祸不单行,接着又导致9.3大阅兵后9.25访问美国的大失利和出丑。
   有报道称,在北戴河会议上,「江习以及中共健在老人,退休常委初步酝酿了十九届中共中央常委人选,大致制定了一个人选草案。他们是:习近平,李克强,张德江,孟建柱,韩正,李鸿忠,赵乐际(或者栗战书)。」如果习大改变不了上述19大常委的草案,没有了王岐山,习大未当上皇帝,就在19大成孤家寡人了。在北戴河会议期间,还出了天津大爆炸,炸出了中共常委‘无一人是男儿’的丑态,竟先派一个女副总理刘延东打先锋到天津医院去慰问受伤者。
   9.3大阅兵时,大老虎江泽民曾庆红胡锦涛等等竟都上天安门与习大和谐在一起了,仇敌见面,并不眼红,反而谈笑似相见欢。习大在检阅车上,却像刚刚挨个训的孩子,显出‘无精打采,垂头丧气,错行左手礼’。
   习大被大阅兵搞得‘灰头土脑’之后,就像连连失手的赌徒,于是把大赌注压在月底对美国进行国事访问上,以为‘面不改色心不跳’地撒出大把银子,就会在面子上赢得满堂彩。然而事与愿违,陈维健:「首先,习访美是向老美低了头认了错才出发的。先按美国的要求抓捕侵入美国的“黑客”,而黑客其实就中共自己,为了访问美只得自搧耳光。到美后又向奥巴马承诺不挑战现有的国际秩序,国际秩序是美国定的,等于说不得挑战美国,有了这二点才让习近平访美,而老百姓一直被蒙在鼓里,还以外习访美风光得很。」最为尴尬的是在纽约访问时,习近平与彭丽媛的座驾都被访民拦截,访民李焕君拼死占到了习大大的车轮子底下,彭麻麻的车被逼到人行道上。帝后威风扫地无精打采地看着外面发生的一切,面色凝重,无可奈何。事后不得不派随从接下访民的上诉状。此前,習近平離開北京,前赴貴州遵義考察。當習的車隊經過時,有人試圖攔車喊冤,但很快被訓練有素的圍觀「群眾」迅速「制服」。大批「群眾」亦迅雷不及掩耳,報以歡呼、雀躍聲音,完全壓倒喊冤的聲音。习大那时好威风嘢。
   
   <三>;习大学毛二世,先学毛大跃进失败后,62年复出时,占领意识形态高地
   从上看见,2015年习大在内战外交经济上全方位的失败,使习在8月的北戴河会议上遭遇滑铁卢,失去了对中共的主导权。习要想成为毛二世,主导中共,必须首先掌握意识形态的话语权。请看毛太祖在大跃进失败后,1962年一出山,就在八届十中全会上向全党发出了‘千万不要忘记阶级斗争’的号召,一棒子就把刘少奇周恩来邓小平等打得趴下来,听命毛的摆弄。毛的第二招就是大搞个人崇拜,有了这2招,毛就能在1966年发动文革,翻身成为中共的教主。
   现在的习近平就是走的毛在文革前的路数,习在搞砸经济股票大阅兵访美外交和北戴河遭遇滑铁卢之后,只能用虚无缥缈的意识形态作为打人整人的大棒。于是最近习近平为中国的未来指明了方向:「不能认为共产主义虚无缥缈,我们发展中国特色社会主义就是要朝着共产主义的方向努力」。接着9月21日,中共共青團中央發了一條長微博,“讓我們理直氣壯地高揚共產主義旗幟,因為,我們是共產主義接班人。”指出“对于我们共青团人来说,共产主义既是最高理想,也是实现过程。”最近,又发表习近平去年在‘文艺座谈会’上的讲话。10-10日在北京大学召开首届“世界马克思主义”大会,发表习近平去年在文艺座谈会的讲话,表明习大要占领中共意识形态的最高点主导全党,以打击他在党内外的反对者。最近,广电总局正式批准拍摄45集电视剧《梁家河》,当然是要搞对习大帝的‘个人崇拜’。我到想看到2点,一是15-22岁的习大是如何的伟大英明。二是作为党支部书记的习大是如何与当地的地富反坏右作斗争和割资本主义的尾巴的。总不能说那时的梁家河没有这些东西吧。
   
   <四>;看看习大想成为毛二世,从太祖哪里学到了什么,继承了什么?
   现在中共习近平这一代掌权者,是在文革中度过青少年时代的红卫兵和上山下乡的知识青年,他们的思想行为打着红色特权家庭、文革红卫兵和毛泽东邪恶思想行为的深深烙印。他们从毛泽东思想的垃圾箱中接受了那些思想毒素?
   (1); 毛泽东有句名言,称自己,“我就是马克思+秦始皇”,其含义就是我既是最专制独裁的皇帝,又是马克思主义(最高理论,宇宙真理)的导师。据说,毛泽东曾经狂妄地写过:「我的马克思加秦始皇,不但一个是抓住马克思主义的两重属性,造反和专制,可以用来炸碎旧世界,也可以用来建设巩固新世界,而且能够在我们打下江山坐了金銮殿之后,继续这种造反的炸药功能。这就是我的文化大革命的真实意义。你们没有一个真正懂。江青也是半懂不懂。」看来坐在龙椅上的习大帝对毛的这段话是深有领会的。狂妄自大又无知自卑的习大帝就是妄想要把自己打造成这样的毛二世的。
   薄熙来在重庆狂妄地要成为「秦始皇—毛泽东—薄熙来」,看来薄熙来认为再不想打马克思的旗号了。但显然是薄熙来违背天命,错打了王立军一耳光,被胡温不得不拿下关起来。习大认为自己应该超越薄熙来,要想成为「马克思--秦始皇—毛泽东—习近平」。习举马旗,是比薄熙来好还是更坏?薄熙来是要继承2个恶魔,而习大帝却要继承3个恶魔。习比薄更违天意,结果任何,拭目待之。
   (2);红色基因的种族主义思想;文革中‘老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋’是他们权力欲望的鸡血和激素。无根底无班子无学识无政绩,既有野心大志又自卑好被崇拜的习大,为得到有权势的红色太子党们的全力支持,和拔高自己的红色身份,于是使劲鼓吹‘继承红色基因’这种最封建最反动的血统论。
   (3);毛泽东的治国方略和他搞政治运动打仗的策略是相同的,可简单化为:第一抓主要矛盾,以某某为纲,纲举目张,比如,‘以钢为纲’‘以粮为纲’‘以阶级斗争为纲’,结果是大跃进搞得饿死进四千万农民。毛根本不懂得‘纲’和所有‘目’的关系是一个不可分割的‘系统工程’,‘目’不是可以牺牲或者全都是为‘纲’服务的。‘纲’和‘目’的关系是‘相反相成’和‘相辅相成’的。习大帝以为他抓住了‘反腐’这个纲,就可以外打倒美日,内可以打倒江胡集团,然后发一个号召、开一个政治局会议、发几个文件和政策,经济就转型了,就超过美国了。第二毛泽东绝对的‘一分为二’观念是错误的,世界和事物都是多面体,矛盾也是有许多对互相纠结在一起,所以事物总是‘一分为多’和‘合多为一’的。既使是在战争中,不能认为只有‘我军’和‘敌军’,还有更多的‘中间人群’,他们或友或敌,或亦友亦敌,或非友非敌,或来回变动。毛泽东执政27年内,搞了55场政治运动,每次划出5%的敌人,结果在他驾崩时,只有以他为首的5人帮,几乎其余的都是他的敌人。所以在他死后27天,毛家王朝的接班人就被送进了秦城,他自己成了反革命家属,悲乎?悲哉!习大帝在国际上大把撒钱,却没有一个朋友,还要天天大反美日,是打肿脸充胖子,还是吃饱了撑的,没事干,找抽?
   (4);毛泽东的唯权主义—权力决定论,有权就有一切,有权就可以‘为所欲为’;习大登基后,一心一意的反腐集权,以为有了权,就有了一切。给经济定了一个‘新常态’的新名词,就以为搞定了。以为股市可以像楼市一样,吹一下泡沫就上一万点了,就可以将老百姓口袋里的钱‘取之不尽用之不竭’了。也不想想使用这种缺八辈子的阴损招数,骗老百姓,老天爷看在眼里,答应不答应。
   (5);毛泽东的权术,为达目的,不择手段;好话说尽,坏事做绝;习大学毛,天天高喊依法治国,却定出一大堆恶法整人抓人关人,连5个女孩子为了维护女权也要抓起来。其实就是‘谎言治国’,‘恶法治民’,‘黑头套抓人’,‘酷刑整人’。
   (6);毛泽东的为夺权保权集权建立毛氏王朝,以我划线,不断寻找敌人,顺我者昌,逆我者亡;看看当今圣上是否在‘东施效颦’。
   (7);和毛泽东一样,知识狭隘,认为政治就是以‘权谋治国,骗术治国,暴力治国’;不懂中国古代老子孔子的政治思想是:‘以正治国’,又反对现代普世政治观的‘民主宪政,依法治国’。 习大是否也在‘依毛样画葫芦’。
   (8);学毛泽东一样,死不认错,死不回头。像输了钱的赌徒一样,总想下大注扳回本钱,结果越输越大,毛结果在听女伴读‘枯树赋’中老泪纵横地死去。可怜?可恨?当今圣上会如何?种什么因,就会结什么果。
   
   <五>;习大东施效颦,想成为毛二世,学毛不成,没好下场,自作自受吧。
    有一批糊涂人和中共的马仔,总认为习近平集权搞专制独裁,是为了以后进行民主改革。专制独裁者最终能不能走上结束‘一党专政’实行民主化的道路,个人是否有‘良心良知’很重要。也就是说,他是一心为党为个人谋私利呢,还是有一颗‘为民’和‘知错能改’之心?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场