百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[1987年8月18日陈圆圆转世前夕三约定]
陈泱潮文集
·满江红 ——阅可疑分子匿名马甲小溪谤文有感
·质问骗子小溪!
·警惕!一场以采取制造谣言为主要手段“打李批袁倒陈”的巨大阴谋已经浮出水面
·陈泱潮和官根一伙的斗争性质兼痛斥所谓007的造谣污蔑(三附件)(2张图)
·上帝岂用作恶人——答复中共卑鄙特务所谓007 (1张图)
·具有总结性意义的《江城子——忽忆牢中牢不对称之战》
●破坏中国民运首恶徐水良与文人相轻劣根性沆瀣一气共同作祟
·评目前网上对袁红冰先生恶搞的性质(4张图)
·陈泱潮质问草根
·陈泱潮再斥草(官)根!(附一斥)
·敦促草(官)根引咎辞职书
·就个人而言,也希望大家不打不相识,成为朋友
·[我的祖國我建設郵組]通訊正邪交鋒錄
·正义与邪恶的极不对称之战
●揭批严重危害中文网络文化的病毒——【匿名马甲流氓无赖哲学】
·一剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖(2张图)
·二剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖
·三剥草虾(草根)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之三
·四剥草根(草虾)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之四
·五剥草虾(草根)画皮——整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之五
·六剥草根(草虾)造谣画皮-——对中共特务兰剑编造草根强力栽诬的《陈泱潮的经济诈骗案》的驳斥
·七剥草根(草虾)画皮——用奉行【流氓无赖哲学】的草根,就是用奸臣、用丧门星
·八剥草虾(草根)画皮——习惯性欺骗读者,以恶报善,毫无诚信道义可言
·九剥草虾(草根)画皮——为虎作伥故意掩盖和歪曲重大历史事实,肆意欺骗和误导读者
·十剥草根(草虾)画皮——无所不用其极跳出来阻挡对中共17大最重要的评论和批判
·十一剥草虾(根)画皮----草虾(根)挖空心思,又做婊子又立牌坊的铁证
·天药网转载《清水君的问题》一文按语:
·这是造谣?你不是草虾,那就把你草根的真名实姓相关资料亮出来!
·博讯论坛特有景观:从标题就可一目了然网特与网民正邪之战
·草根!你还有脸继续赖在博讯论坛版主位置上吗?
·ZT贾阔:草虾,你为何“愤怒”?——我与陈泱潮老师去你家是一次赴约之行
·网上特务的疯狂,不惜如此自我暴露
·陈泱潮再质问窃居[博讯论坛]版主的蟊賊无耻的流氓无赖草根: 到底谁才是真正的骗子?!
·"马甲流氓无赖哲学"正在这里发挥着造谣恶搞民主人士的极其恶劣的作用
·存放在历史档案里的蚍蜉撼树图
·非常感谢博讯论坛版主螺杆先生仗义执言!
·两类马甲正邪辨
●铁的事实彻底粉碎【草根五毛党网痞别动队】长期的造谣和诬蔑
·谢谢转福音先生的致意!
·【草根五毛党网痞别动队】此次对陈泱潮又发动造谣诬蔑威胁的原因
·草根五毛网痞别动队丑行录
·【草根五毛党网痞别动队】不打自招的警匪狰狞面目和腔调的大暴露
·ZT:中共开办五毛党培训班——真假难辨呀,这是控制舆论?还是造谣?
·事实胜于雄辩:陈泱潮何来什么“经济诈骗潜逃案”?(2图)
·陈泱潮正告【草根五毛党网痞别动队】
●再斥【匿名马甲流氓无赖】草根五毛党
·草根!你未免太无耻了吧!
·关于毛岸龙事你草根五毛党无耻到了极点!
·草根匪党骗子五毛别动队极端无耻嘴脸活脱脱的真实写照!
●反对和声讨中缅两国军政府专制独裁暴政
·中华(联邦)合众国筹备委员会关于当前缅甸局势及相关问题的声明
·陈泱潮关于中共国政权性质是比缅甸军政府更为邪恶和狡猾的军政府的论断
●驳斥造谣污蔑澄清事实真像
·陈泱潮受邀担任民主中国阵线总部顾问难道是假的吗?(10图)
·中华(联邦)合众国筹备委员会缘起(2张图)
●中共利用人性弱点名缰利索分化和瓦解民运队伍
·陈泱潮驳鲁凡对《特权论》的污蔑和攻击
·任畹町在对陈泱潮的围攻中抛出来射向王希哲和陈泱潮的冷箭
●正本清源
·奉告争名夺利者:历史是不容忘记和割裂的!
·共产中国民主运动启程碑到底是《特权论》还是《中国人权宣言》?
·二谈两个人权宣言的比较—— 此是无谓之争、个人之争吗?
●与【假“真善忍”旗号下的网特联合阵线】的首次交锋
·与【假“真善忍”者~网特联合阵线】的首次交锋目录
· 请问阁下的建议--“招回你的《特权论》”是出于真善忍?还是出于真善忍的对立面?
·答“曲突徙薪忘恩泽,焦头烂额为上客”者
·请问正神是谁?在哪里?
·“‘仁义礼智信’,在马甲 goodid 自己身上到底还有多少?”
·你认为人类对上帝的认识已经到顶?
·阁下为什么如此反感和排斥《特权论》?门户观念蒙蔽了你的心窍!
·这就是你的真善忍吗?
·你在严重败坏真、善、忍的名誉和信誉!
·评打着“真善忍”旗号的马甲goodid刻毒颠倒黑白诋毁《特权论》
·你首先应当回答我的是:你的“真善忍”在哪里?
·你能对号入座,还算老实
·《特权论》是陈泱潮将近40年前的著作,请看今天(2009-6-21)的《陈泱潮文集》目录
·假、恶、毒真相的大暴露!
●遭到围攻期间着眼大局所写文论
·国殇日以《水升火降歌》(六首)催生真民主新中国
·论中共国当前形势下政变的可能性(一附件二张图)
·伍凡陈泱潮评:胡锦涛防政变军队进入二级战备
·就吕耿松被中共当局刑事拘捕事致世界奥委会和美国政府(附:kbxql翻译之英文)
·陈泱潮接受希望之声采访谈吕耿松事
·中国已经在内战的边缘(3图1附件)
·我为什么要要舍身忘我从事中国民主运动
·关于有神论和法轮功等问题答精卫网友
·陈泱潮复夕阳景先生,宣布对匿名马甲一概不予理睬
·让人权圣火照亮中国人心!
●就若干问题答友人
·关于组党问题答友人
·关于之所以与匿名者争论宗教问题答友人
·关于之所以和匿名者就政治问题争战答友人
·陈泱潮究竟是为了出名得利,还是为了干事救世救心?
●天易网争鸣
·争取中共变化不等于把希望寄托在中共身上
·争取中国民主化和平转型是上策
·为什么说今日中共骤然垮台后中国必然分崩离析?
·致力于救世,还是致力于谋私?
·关于公有制问题的一点意见
◇◇◇◇◇
▲導正尋找紫薇聖人方向卷
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
1987年8月18日陈圆圆转世前夕三约定

陈圆圆转世传奇纪实第一章


   ——原题:生死恋 来生缘
   
   陈泱潮(陈尔晋)
   

   (1987-8/2007-6)

2015-10-18说明:1987年8月18日陈圆圆转世前夕三约定

   
    我因为写作《特权论》,被中共中央认定为“给全国非法刊物非法组织提供了理论基础和指导思想”,遂被中共中央1981年第9号文件定性为“全国非法刊物非法组织反革命集团首犯”,于1981年4月4日在南京火车站被绑架投入监狱。一个星期后全国统一行动,抓捕了除少数中共干部子弟之外的民主墙运动民办刊物民办组织骨干。1982年7月,《特权论》作者被枉法判处重刑,投入昆明市北郊云南省第二监狱服刑。
   
    1986年,我在狱中苦读释迦牟尼最重要经典《金刚般若波罗蜜经》,且顿悟和确认了《金刚经》的主题是隐证佛教信仰崇拜对象【如来】的真实含义(见拙著《金鸡三唱》http://blog.boxun.com/hero/chenyc/167_1.shtml 及《佛说“如来非佛,乃是上帝”意义重大》http://blog.boxun.com/hero/201003/chenyc/39_1.shtml)。
   
    之后,我得以和天上地下灵界多有交往接触。从而彻底转变了世界观。
   
    期间,我曾经帮助若干因为自杀而沉沦在千年黑暗饿鬼道中的灵魂提前超生转世(详情见本文后续文字)。
   
    在这些获得我帮助提前超生转世的灵魂中,有一位就是大名鼎鼎的明末清初美女陈圆圆。陈圆圆灵魂与其他去超生转世的灵魂不同,先是请求不去超生转世,愿意留在我的身边,说和我历经磨难,功德无量。后在我坚持要她必须去超生转世时,坚持要我答应她20年后重相聚、、、、、、
   
    1987年8月18日,在我不能不答应她的要求后,为了20年后重相聚有利于辨识和确认,在祈求冥冥之中主宰者后,我和陈圆圆约定了以下三点:

1.陈圆圆灵魂转世应出生在明年的今日(1988年8月18日),或者是明年戊辰年农历七月初七乞巧节,牛郎会织女的日子。


2.陈圆圆灵魂转世后,面容两眉之间要有一颗红痣,以便易识和确认。


3.应重逢于20年后中国传统的中秋团圆节农历八月十五、十六、十七,最好是十六,因为十五的月亮十六圆,切合陈圆圆名字的意思。

   

第一章 来世约 蝶恋花


——1987年8月狱中赠陈圆圆


   2007年1月为寻找陈圆圆而发表在博讯陈泱潮文集
   http://blog.boxun.com/hero/2007/chenyc/20_1.shtml

 小序

   
    吾作为一个曾经志在建立马克思主义新的里程碑的无神论者,何以会转变成一个异乎寻常极其坚定的有神论者?其中一个重要因素是吾在第二次坐中共的黑牢过程中,经历了一系列神秘的体验,从而确认了上帝的真实存在和至高无上的主宰力,确认了灵魂和转世轮回的真实不虚。吾当时坐牢地点在昆明市北郊云南省第二监狱。当时当地有一些因为自杀而若干年来沉沦在饿鬼道中的孤魂野鬼,找到吾请求帮助他(她)们超生转世。其中一位就是历史上鼎鼎著名的那位明末清初闻讯夫君吴三桂兵败身亡而在昆明北郊、她的行宫梳妆台莲花池投水自杀的陈圆圆。按照冥冥之中的律法,自杀者等于抗拒承担因果报应、故意逃避罪责者,譬如人间犯人越狱逃跑罪加一等那样,要沉沦于黑暗饿鬼道中1000年,才可超生转世。依此计算,自杀于康熙二十年(1681年)的陈圆圆,还有600多年要在黑暗饿鬼道中沉沦,痛苦可知。但在吾给她开具去超生转世的函件后,陈圆圆却想滞留在吾身边,说与吾相伴,功德无量,胜于往生。此词就是吾在坚决敦促陈圆圆去超生转世时,答应她相约来世缘而作的临别赠词。当时曾将此词用毛笔宣纸书赠狱中多人,吾师兄亦亲睹陈圆圆和吾离别时的依依深情……

史载美人本无多,


冲冠一怒,


世人竞评说。


扩大版图偏忘却,(注)


我心尤怜莲花波。

   

岂料相逢人不识,


超生转世,


深情定来約。


二十年后重相聚,


梅开二度天作合!

   
   (注):
   
    人说,正是因为陈圆圆被农民军李自成大将刘宗敏掳走的原故,吴三桂才会“冲冠一怒为红颜”,引清兵入关。其实,正如吾1987年应陈圆圆之请,评述她的一首小诗所说:“设使当年无圆圆,顺(李自成大顺王朝)清已将国土瓣(就没有今日中国之广大疆域)”——正是有清一代,将东北三省、内外蒙古、新疆、西藏纳入了中国版图。而今日中国,在中共顽固抗拒民主化和平转型,顽固拒绝实行为中国开万世太平伟大事业的情况下,反而已经面临裂土分疆的危险。但愿陈圆圆当此之时,果真能够转世而来,有缘为中国免予分裂,免予战乱,而有益于中国百姓的福祉,开万世太平!并愿能够以此向世人证明:转世轮回、因果报应,乃是 上帝创世造人的重要法则,从而也对拯救世风道德人心,作出积极的重大的贡献!
(2015/10/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场