现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[习近平的七要讲/李朝阳]
中国控诉
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向9
·乌克兰战局不会演变成世界大战
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平的七要讲/李朝阳

   

   习近平自2012年10月担任中共党总书记以来,诸多举动引起国内国际社会广泛争议。当人们寄望于在中共建政以来最无作为的一任国家元首胡锦涛之后能有一位开明的和顺应文明世界发展趋势的领导者之时,人们的希望再次落空。

   

    在这里,我们必须提出有关习近平的必须要讲的七条罪状。

   

    一,推崇并纵容个人崇拜。

   

   当俄罗斯都已明确否定了斯大林时期的个人崇拜时,习近平却依然故我,对个人崇拜的言论和做法不加限制,甚至有授意、鼓励和强化之嫌。毛泽东的历史罪行尚未得到清算,他所造成的灾难令数千万无辜国人丧命,现在习近平有意放任个人崇拜的做法必须立刻停止,否则将会给中华民族带入更为巨大的灾难。

   

    二,钳制网络言论,与新闻人为敌。

   

   习上位以来,强化了针对互联网的管控,网上言论空间被大幅度压缩,人们越来越难以在网络上发表反对的声音。年轻网民不得不发明一些暗有所指的词汇来避开新闻审查或宣泄心中不满,如“目田”、“你国”等。中共用来监控网络的部门非常多,如中宣部网络局、网信办、网新办、网管办、广电总局……等,这些监控部门每时每刻都在发布着新闻禁令,这些禁令通过多种方式直接下达给中国大陆各网站的负责人,禁令内容主要是要求网站删除指定文章,或发布指定文章。这种赤裸裸地操纵新闻和操控新闻人的做法,是对言论自由的无耻践踏。自习掌权后,多位知名媒体人被捕,知名记者高瑜被指泄露国家机密遭逮捕,知名记者沈灏被关押……无国界记者组织在2013年5月的一份声明中将习近平列入新闻自由公敌榜,称“习近平接替胡锦涛后,中国(对言论自由)的打压并没有因为国家主席的改变而有所变化。”

   

    三,践踏公法,以示众方式羞辱反对者。

   

   显而易见,在习近平的“中国梦”里并没有法治化这一条。他最常使用的令人认罪的方式,不是通过法院的判罚,而是将反对者押送中央电视台,让其在摄像机镜头前被迫认罪。前文提到的高瑜,财经记者王晓璐等多位媒体人、维权律师等被押上电视台直播间,面对镜头被迫认罪。这种方式不仅践踏法律,更是践踏人权。

   

    四,摧毁法治体系,大肆逮捕维权人士、维权律师。

   

   由于中国连年来的法纲不张,造成了大量冤案、错案,众多负有社会责任感的正义人士多年来向冤案受害者、被强征土地、房屋的当事人提供援助,然而这些维权人士和维权律师成为了中共眼中的敌对势力。习近平上台后,无视积累多年的政法体系弊病,无视积攒多年悬而未决的冤假错案,不积极主动解决人民提出的问题,而是只想解决提出问题的人民。近年来,公盟领导人、知名维权律师、新公民运动发起人许志永被判刑,新公民运动发起人王荔蕻被迫流亡,新公民运动发起人张世和被迫离家漂泊多年,维权人士吴淦被逮捕……更有甚者,2015年7月上旬,中共当局突然毫无征兆地在全国范围内大肆逮捕、拘押维权律师。据维基百科,截至2015年8月21日18:00,至少276名律师/律所人员/人权捍卫者/家属被拘留/带走/失联/约谈/传唤/短期限制人身自由/限制出境。8月28日止,总人数为277人。9月4日止,总人数为284人。9月18日止,总人数为 286人。

   

    五,展开攻击性外交,与世界为敌。

   

   习近平是文革一代,其思想和人格有着明显的毛时代烙印,虽然他的父亲习仲勋曾在毛发起的文化大革命中深受冲击,但习本人却对那个无法无天的时代和那些无法无天的做法心向往之。在这种思维的主导下,他在南海造岛,恶化与邻国关系;向美国发起网络攻击,窃取商业机密;加强孔子学院作为软实力输出工具作用,对海外进行洗脑;在非洲、南美以破坏性开采和压榨劳工的方式攫取油气及矿石资源……在全世界范围内,以金元开道,收买一切不愿与之合作的国家或政权,并以期获得这些国家或政权的支持。正在发生的叙利亚难民危机,正是中俄两国连续多次在安理会上的反对票,才令巴沙尔政权存活至今,以致酿成今天这场波及全球的灾难。习近平的攻击性外交,并为给中国带来的是短期的收益,但从长远来看,这种极度的利己和沙文主义外交政策不仅令中国的海外形象大为恶化,更加剧了中国与文明世界的隔阂。

   

    六,重提共产主义,以腐朽思想抗拒普世文明。

   

   上文提到,习近平深受毛时代影响,其对共产主义和红色地球仍未放弃追求。然而世界早已向文明过渡,苏联解体,东欧剧变都在提醒人们,所谓共产主义不过是一个空想。但习近平却并未接受这一教训,并未顺应文明发展趋势,他上台后否定普世价值,大力提倡共产主义意识形态,把早已被历史抛弃的腐朽思想重新强行灌输给国人。在这一宣传洗脑过程中,闹出了许多啼笑皆非的笑话,如解放军报曾经撰文称“信仰中国特色社会主义乃宇宙真理”;再比如习自己提出的所谓“三个自信”,如果他真的对自己所走的道路有自信,为什么又害怕反对的声音?

   

    七,提出“七不讲”,愚民于内,隔绝于外。

   

   习近平上台后不久立即提出所谓“七不讲”,这“七不讲”是指“普世价值不要讲、新闻自由不要讲、公民社会不要讲、公民权利不要讲、中国共产党的历史错误不要讲、权贵资产阶级不要讲、司法独立不要讲”,逐条来看,这七个不要讲,恰恰是中共的命门所在。曾任中共前总书记赵紫阳的政治秘书的鲍彤表示不能确定“七不讲”内容是否属实,如果是真的,习近平提出的“中国梦”将一夜回到“辛亥革命”之前的“皇帝梦”。前文提到的知名记者高瑜因向世界公开“七不讲”的秘密而被以泄露国家机密罪判刑,习近平此举不仅践踏了言论自由,更是赤裸裸地对内愚民、对外隔绝之举。

   

    中国的国家主义者多次自傲地断言:中国的世纪已经到来。然而如果这样就是中国的世纪,那也仅仅是“你国”的世纪,人们看到的依然是权贵当道、物价飞涨、民怨难平、外交困局……的中国。拥抱世界不是空谈,兴邦富国更不应失去民本民心,在中国处于转型社会的关键时刻,我们郑重向世界提出“习近平的七要讲”,以期让人们明晰习氏中国并非乐土,其描述的中国梦更有可能成为国人乃至全球的灾难。

   

    2015/9/29

(2015/09/29 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场