百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[ 红墙内外的啁啾(Twitter) ]
徐沛文集
·千家驹见证因果报应与人间奇迹
·韩寒和清水君一样与鲁迅如同水火
·韩寒与廖祖笙的幸运与不幸
·被鲁迅们颠倒的价值观及其恶果
· “最大骗局”是鲁迅 - 韩寒也是受害者
·就鲁迅致网友
女性系列
·鹏程万里?
·两情若是长久时
·半老徐娘
·男女之别?
·墨爾本夜話
·女性与女权
·从“私生活”看女性解放
·女性经验
·问女何所思?
·问女何所忆?(修订版)
·从情妇谈起
·女性意识
·不同的惨案 相同的地方
·红星宋祖英
·与科隆缘分不浅
·出身不同流亡相同
·四次堕胎与X次恋爱
·我的洋债主
·留德手记 — 两个八月
答谢网友
·答谢网友
·批评与自我批评 — 献给网民
·读刘亚洲的公开信有感 — 兼谢各方网友
·谢谢关心
·就杨恒均作答
· 猜疑比共特危害大 -与翻墙者共勉
不知中秋是何日
·国家敌人
·不知中秋是何日
·打“虎”英雄的现代版
·在美国漫话“汉语热”
·黄祸与红祸
·纽约法拉盛
人权圣火与自由圣火
·谣言止于智者
·不要做中共的奴才—以人权的名义抵制奥运
·力不从心—辞评委之故
·与评奖相关的想法
·奥运之火可烧共魔—兼谈张艺谋与郎朗(修订版)
·法轮功让我超越苦难 (修订版)
·我的品位与提名(修订版)
修炼之初
·情奇素话(2002)
·人神之间(2002)
·成功功成(2002)
·我看江泽民(2002)
·孔老二是个大草包?
·三座大山
·三个“党代表”
·东土西天我都爱
·三种父亲
·病从口入?
·评李鹏的“母亲颂”
·声援公审江泽民
·黑与白
·透视爱情
红色渗透与德国之声
·德国之声
·德国《白玫瑰》与中共《小花》
·德国之声“丹红门”前后
·特权与女权之我见
·红色不仅渗透德国之声
·红朝“大外宣”的样本 ― 德国之声的“丹红门”事件
·诋毁何清涟的德国之声中文节目的又一伪作
·德国之声中国特派记者泽林(Frank Sieren)的来历
·“德国之声中国特派记者”泽林的来历
·抵制渗透德国之声的五毛
· 德国之声—中共渗透西方的实例  
· 同情心比才能重要 -苏雨桐之我见
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
红墙内外的啁啾(Twitter)

   中共花费庞大的资源在互联网上打造了一堵红墙来封锁信息,但还是无法阻止境内的居民采用各种软件翻越红墙,到自由世界各取所需。
   
   2011年3月,在获知梁海怡等人在大陆参与茉莉花革命被捕后,我便开始借助推特传递各种禁闻,尤其是茉莉花香。
   
   在2012年即将到来之际,见人发来年终总结,我也随兴用不到140个符号总结了我这一年的作为:


   
   一如既往地抵制中共的大外宣,还原真相,声援善良……最大的收获是茉莉花革命促使我上推特,得以与红墙内外的华人交流,体察大陆的民意。在见识身在大陆的草泥马对自由的渴求之际,目睹62年共产暴政制造的种种乱象,比如男女都敢在公众场合口吐污言秽语,不遵守起码的礼貌!
   
   不过也有推民表示“希望女孩能矜持一点挡好中央”!
   
   我还因为劝告一个自嘲为“女流氓”的美妹挨了一顿臭骂。不过,我不在乎。见了歪风邪气不抵制是我的责任,抵制不了,我问心无愧。
   
   所以,每当看见有人不符合事实地赞美刘无敌时,我都会回敬相关信息。我也很乐于与人交流,传播各种信息。以下是其中的部分内容:
   
   谢谢告知“邵飘萍就是一个邪恶卑劣的共匪”!详情请看“劭飘萍因何而死” http://www.360doc.com/content/07/0509/22/19076_491231.shtml
   
   我痛斥刘无敌是因为其作品透露他象毛贼东一样以自我为中心,视他人如[email protected]的话比刘的自白还要邪恶。法轮功是教人按照真善忍修炼自己的高德大法,与法轮功学员创办的媒体不能等同。支持法轮功的独立媒体各有千秋,同样多元。没有道德的才子实在可怕!恕我不再奉陪。
   
   殷德义自暴其丑并再次证明“刘无敌的轿夫”面对批评只会破口大骂!
   
   刘晓波确实有才,但我觉得人品比才华更重要。我对他越了解就越觉得他是个言行不一的政治投机者。奉上我的认识过程,欢迎批评指正。  
   
   请问有何根据说吴仁华对言行不一的刘无敌中奖有功劳?为刘游说的是与他一样打着异议旗号欺世盗名的吴弘达、廖天琪等腐败分子和以刘路为代表的共特。他们让哈维尔等以为刘无敌像自己一样在为本民族争人权和自由,不知刘从六四起就在美化共党,替其解难,打击劲敌。  正是因为刘无敌让@freehermano等得出他“左右通吃,一边住宾馆监狱一边拿诺百二,人生如此夫复何求”,我才要利用一切机会告诉世人象刘无敌一样为了名利,违背道义是可耻的,是要遭到谴责的!
   
   2012年在即。还不知道玛雅预言的,可以看其形象化的艺术诠释—电影《2012》。梦想共党改恶从善是一厢情愿。历史证明它的本质就是邪恶。我的梦想是有更多的人唾弃共党,不做恶魔的陪葬,不被大淘汰!  更多请看http://news.zhengjian.org/node/476
   
   做伪证、说假话的刘晓波居然被用来为“勇气奖”命名!真是黑白颠倒,善恶不分!请@HKfighter看: http://xu-pei.hxwk.org/2011/11/20/无名英雄与无耻之徒/    欢迎批评指正!
   
   博讯原来在动态网上,但因其被共特利用来发布诬蔑法轮功的匿名帖而被断联。谁感兴趣,可阅读我的相关文章http://blog.boxun.com/hero/xupei/97_1.shtml
   
   
   【关于韩寒】韩寒无疑是畸形社会的幸运儿,韩寒现象则算共产极权专制下的乱象。无论他发表什么错误看法,只要是他自己的想法,可以讨论和批评;但是如果他开始言行不一,与当局作交易,那他就该象刘无敌一样遭到抵制和痛斥!http://xupei.blog.epochtimes.com/article/show?articleid=29959
   
   [email protected] 韩寒其人与其文对我而言为一体。我关注其文品也即人品的社会效应。我视他为大陆80后的代言人之一。至今为止,我相信他正直善良。我加上他的推号后,每次读完他的新作,如果我有话,就给他反馈。这次也一样,请看下一推。
   
   给韩寒的反馈:谢谢。希望大陆人都能像你这样从个人的需求出发去要自由,尤其是捍卫人的尊严。 我则乐于在德国声援大陆民众要修炼法轮功的自由;声援民运志士要回国组党的自由;声援反共义士要清算中共历史罪行的自由……fangong.org
   
   610办公室是以江贼民为首的共党在1999年6月10日成立的专门迫害法轮功等信仰团体的邪恶机构,犯下了动用酷刑甚至活摘器官剥夺他人信仰“真善忍”的滔天罪行!
   
   哈维尔名言,也是“七七宪章”的出发点:“任何一个纯道德的行为虽然不会立即产生看得见的政治效果,但随着时间的推移将逐渐产生一定的政治意义”!这与刘无敌们搞的谎言连篇的赝品相差何其遥远!
   
   发表于 12/31/2011 14:52:12
(2015/09/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场