百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[无语 ]
吴倩文集
·耶稣基督:想到那些被撒旦拖入地狱的灵魂,使我无法承受
·耶稣基督:“警告”后不久“第二次来临”就会发生
·耶稣基督:我的孩子们在这“净化之年”已经被剥夺得空无一物
·童贞玛利亚:末世时期的先知由天上引导着
·耶稣基督:现在需要比以往更热心祈祷
·耶稣基督:转向我的罪人即刻获得宠爱
·童贞玛利亚: “第二次来临”拯救人类的计划已经完成了
·天主圣父:我的圣子即将被派遣来收回祂的王位
·耶稣基督:推崇家庭的重要性
·你们的耶稣:我在世时被指控为异端和亵渎
·童贞玛利亚:产痛已经开始了
·耶稣基督:大大减少世界人口及推翻世界列强统治者的环球性计划
· 耶穌基督:當天空爆炸時,你們要歡欣!因爲你們將會知道我正在來臨
·天父圣父:接受这最后的机会,否则将面临一个可怕的惩罚
·你们的耶稣:在东方发动核子战争的企图
·你们亲爱的耶稣:没有我的慈悲之举,国家之间将会互相毁灭。
·你们亲爱的耶稣:我是不会透露那日期的。
·童贞玛利亚:如果黑暗的灵魂皈依,世界将有短暂的和平
·耶稣基督:只有一个真理!一道真光!任何其它的都是谎言!
·耶稣基督:只有一个真理!一道真光!任何其它的都是谎言!
·由《牛牤》而引起的联想-血祭,心祭
·童贞玛利亚:我的无玷圣心胜利的日子不远了
·天主圣父:二十亿灵魂将因这些信息而皈依
·亲爱的耶稣:我会很快让自己广为人知
·耶稣基督:关于《真理书》
·天主圣父︰亲爱的孩子们,你们有一个光辉灿烂的未来
·耶稣基督:耶稣呼唤世界各地的孩子们
·耶稣基督:全球性的忏悔之后,我将准备我的第二次来临
· 救恩之母:这么多灵魂选择忽视我给予的标记
·耶稣基督:自大屠杀以来,最大的反对犹太人的可憎恶行正在密谋中
·耶稣基督:为身陷大罪的灵魂祈祷,他们可能没有机会寻获救赎
·救恩之母:《慈悲祷文》之(19):为青年人祈祷
· 天主圣父:最后的使者是第二次来临的先驱
·. 救恩之母: 我的孩子,和平即将君临于世
·. 救恩之母: 我的孩子,和平即将君临于世
· 耶稣基督:科学家将公开否认这个奇迹的发生
·耶稣基督:圣仆们,你们将被引领至“假先知”
·你们的耶稣: 长久以来隐藏在“神圣领域”档案内的奥秘
·救恩之母:梵蒂冈内有邪恶的、摧毁天主教会的阴谋
·耶稣基督:藏在幕后的假基督将很快出现在世界上
·耶稣基督:被密封的《真理书》将会打开,以准备我的第二次来临
·耶稣基督.“假先知”将像个活圣人似的受人对待,那些反对他的人将被视为异
·耶稣基督:请听我的急切恳求,为无神论者的灵魂祈祷
· 救恩之母:牵涉到伊朗的核战争正在谋划中
·耶稣基督:法蒂玛的最后秘密揭示了撒殚的邪派进入梵蒂冈的真相
·救恩之母:没有人能阻止《真理书》揭示给世界
· 救恩之母:对神职人员的呼吁:为期待已久的“第二次来临于世”准备我的羊群
· 耶稣说:很快,一名自称是我的男子将会出现
·天主圣父:世界将要经历一场惩罚——我的干预是必需的
·天主圣父:欧洲将是红龙的首个目标,随后是美国
· 救恩之母:全心全意地为教宗本笃祈祷
·耶稣基督:祈祷,使那要摧毁人类三分之一的核战争能够避免
·救恩之母:诵念玫瑰经时,你们能协助拯救自己的国家
·童贞玛利亚:呼吁祈祷和守斋的日子为“大警告”做准备
·耶稣基督:我的神圣慈悲将如揭示给圣傅天娜的一样实现
·耶稣基督:耶稣启示了“全大赦”的恩赐,为赦免一切罪过
· 荒原异象
·耶稣基督:你们以为我会忽略你们直到审判之日吗?
·天主圣父:你们要不是支持我就是反对我。那是你们的选择
·你们的耶稣:你们为何拒绝我为预备我的第二次再临的警告.
·天主圣父:你们极其需要用以平静你们灵魂的香膏。
·你们的主耶稣: 世界快将经历下一阶段的净化
·耶稣基督:难道你们不知道圣神不能亦不会进入心硬的灵魂?
·耶稣基督:欧洲国家将屈服于独裁统治,丝毫不亚于希特勒时期。
·救恩之母:其他国家将跟随英格兰(英国)禁止国民作公开祈祷。
·耶稣基督: 撒旦的最后的日子:就像黄蜂临死时的叮咬,会最令人疼痛。
·你们心爱的耶稣:圣经并没有为有利于这些信息而被挤到一边
·耶稣基督:教会大分裂的时辰几乎到临了,你们现今必须作好准备。
· 耶稣基督 :耶穌揭示祂被钉十字架酷刑的細節。
·你們心愛的耶穌:我恳求你们不要再把我钉在十字架上。
·童贞圣母玛利亚:我是那代祷者。透过我,我会将你们的祷告带到我宝贵圣子面
· 你们心爱的耶稣:我新的奇迹将会展示给世界。
·童贞圣母玛利亚:醒来吧! 孩子们。你们要拥抱真理。
· 一个人的革命 —— 《荒原异象》节选
·你们心爱的耶稣:《真理书》正被揭示给你,末世时期的第七位使者。
·耶稣基督: 我将会在众天使和诸位圣人的环绕中乘着云彩从天降下。
·童貞聖母瑪利亞:由現在起至復活主日,世界各国一起頌唸玫瑰經。
·天主圣父:警告世人关於“撒旦邪教”以及“新纪元运动”的教义。
·耶稣基督: 越来越多的国家正在结盟,并且有更多的天主子女被大一统的体系
· 耶稣基督:永远不要待人不公道,取他人便宜,即使在商业、政治或各行各业
·耶稣基督: 那些忠信於我的人会在转瞬间,没有痛苦地被带到新天新地里去
· 童贞圣母玛利亚:我的孩子,爱我圣子的人将不经历死亡。
·耶稣基督: 天地会成为一体。只有其一而没有其二则不会存在的。
·耶稣基督:我就是教会。教会是由我创立,永远不能消逝。
·耶稣基督:即使那些犯有严重罪过的人,也都被天父所爱。
· 童贞圣母玛利亚:孩子们,当日子看似困难或痛苦,要时常来求助於我。
· 童贞圣母玛利亚:孩子们,当日子看似困难或痛苦,要时常来求助於我。
·童贞圣母玛利亚:我在花地玛讲及的“和平时代”已被遗忘了。
·耶稣基督: 仇恨将会对你发动攻势。你会被告知这事工是来自撒旦的。
·你们心爱的耶稣:---但他会是“假先知”。
· 你们的耶稣:让他们向我祈求作分辨好了
·耶稣基督:只有透过代祷,那些在黑暗中的灵魂才能获救。
·悼念彭明---我召鸷鸟从东方来
·耶稣基督: 耶稣受难日是我切愿人们记住它的真正含义的一天,特别是今年。
·耶稣基督;请诵念我的《神圣慈悲串经》,并在救主苦难日开始我的九日敬礼。
·你们心爱的救主:成立《祈祷小组》,奉献给耶稣去救人类的灵魂。
·耶稣基督: 那“唯一的遺存教會”會屹立不搖、不被擊敗,直至新耶路撒冷的
·童贞圣母玛利亚:邪恶者攻击那些最爱天主的人。
·耶稣基督:祈愿你们能够从那些不因我的圣名而说话的人中,认出真正的先知。
·耶稣基督:大警告发生的时刻已较为接近了。
·天主聖父: 世界现时所受的痛苦已与我圣子耶稣的痛苦结合起来了。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
无语

   我们的敌人有三个: 世界;自我;魔鬼。在信仰之旅上感受最深的是:自我是自己最大的敌人。这个敌人对我考验最大也最难。若要真正入“入道”要经过无数试炼,选择,与魔鬼的征战。得胜与否,主要还是在与“己”的不断起起伏伏中较量出来的。“奉献是蒙福的道路”也是经过水火,才体会那是那“福”是什么。
   
   国人由于文化传统和道统的缘故。在对待基督教这个信仰上,相当功利化。也习惯把这个信仰道德化。记得马丁路德说过:大胆犯罪,真诚悔改(没考证过他的原话)。当时乍一看到这句话,很吃惊。后来悟出里面的涵义,不禁莞尔一笑。史哈拿师母从另一个角度讲:主耶稣不是看你所“做”,而是看你所“是”。
   
   所谓将基督信仰“道德化”就是人为地“做作”。虚伪就在这里了。坦率地讲,如果“重生”的生命的确在一个信徒身上发芽成长了。真的活出上帝的义,伏在上帝的“义”之权能之下。这个人会越来越怜悯人-----人的确可怜可悲。也越来越不敢站在道德制高点上。揹起自己的十字架,也即“我”是最先被审判的。


   
   不知弟兄姊妹们有无体会:越走越孤独。越孤独,越孤独,痛苦越去默想主耶稣的苦难,今年2月,四旬节开始,我跌入死荫的幽谷之中,默想主在客西马尼园汗如血滴,继而甚至尝到一点祂被上帝抛弃,被人类抛弃,作为人子的那份孤绝之极点的黑暗。“人子”曾经经历宇宙间最深沉的孤独,痛苦,黑暗(天哪!落入地狱的人还有伴哪)。
   
   有一次美东一些文学人为刘宾雁老师过生日。纽约一位老友打电话给我。说是,他们给刘宾雁过寿,还发请帖,不是谁想去都可以的。她调侃地说:“他们不知道我们的背景,还指望我去求他们一张请帖呢!真无聊!”
   
   我一向并不喜欢活动。应酬。但是那天晚上,不知为什么忽然伤感地哭了起来。跑到美国来。为生计所迫,更由于没有文学氛围。文学对于我已经变成一件奢侈的事情。刘宾雁老师是我们极为敬重的老师,民主墙处境危险的那些日子,刘宾雁老师没有抛弃我们。为他过寿,的确是我很乐意参加的。结果越哭越伤心,偏偏又看到远志明写的一篇文章:流亡是浪漫的。浪漫什么啊?吃了上顿还不知下顿在哪里。也不知象小老鼠似的搬了多少次家。一直哭一直哭,为不能去纽约参加一个因刘宾雁老师过寿而文人聚集的会议,一个有浪漫情调的聚会------
   
   忽然,内心深处一个微小的声音在问我:你是喜欢那些浮华宴会呢?还是喜欢“客西马尼园?”我立即抹干眼泪说:“我喜欢客西马尼园!”我不是装的。是真的! 没经过苦难,没深切地与主耶稣对话,很难体会“客西马尼园”的奥秘。客西马尼园是我内心最深处的吸引。我也不知为什么?反正说不清。
   当你的自我中心被击打,当你被剥夺,当你经历过羞辱,委屈,当你的“自我”的“画皮”被一层一层撕开----到某个程度,感到自己真是一贫如洗啊!这个神的“道” 才渐渐显明。祂那“义”的枝丫才开始如春笋冒芽。
   
   这个信仰之旅,真叫我越来越无语。
(2015/09/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场