百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[赎回时间]
吴倩文集
·归来吧.
·我感到心与心辉映
·有了石头才有一滴水.
·六十周年国殇祭 组诗:世纪的火刑
·祢赐我英雄胆
·俄罗斯女人
·天空摇晃
·海啸
·海啸
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
·随笔:内心的力道
·随笔:历史;英雄
·天主对祂钟爱的中国人民的讲话
·随笔:天籁
·随笔:寂寞时
· 邪恶集团不断散播最大的谎言
·你们银行的倒闭是“反基督”所主谋策划的。
·百万之师
·百万之师
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
赎回时间

    赎回时间 
   
         
   
   我们正面对一个挑战:


   
   就是我们要向时间说话。我们正面对历史上空前重要的时刻;今天用属 灵的眼光来看,没有一件重要的事件没有属灵的意义,
   政治,教育,文化,及经济各个领域都在震动,全世界的风起云涌,而这一切早就存在于圣经的言说之中。
   
   为 什么要赎回时间?为什么说我们可以赎回时间?因为我们所经过的历史是一段反历史时期,因为我们所在的所处的历史时期,是一段被偷窃的历史。当它的真实面目 正在被显露的时候,如同冰雪天的一个雪人正在被初春的阳光消融;这样的敌人,其实不是敌人,只有你以为它是敌人,它才强大;我们不会有疑义,就是这个复辟 的旧时代,它的实质就是谎言;它没有创造,因为它没有创造力,因为它代表的是死亡, 是腐朽,是没落。
   
   如果我们不走出这段历史,去进行反方向思考和行动,去超越,进入我们应该站立的地方,我们便无法进行创造,我们就总是被这段恐怖的历史所牢笼,所捆绑。
   
   我 们要进行的是创造,创新,那怕这只是一个稀有的开始,那怕只是一个小小的开始,它都必将审判被复辟的历史,它必将使被掳捋的灵魂就地释放。弟兄姊妹们,在 这最严寒的冬天,让我们不要再跟着恶者的魔笛去跳舞,那是毁灭你自己的事,让我们不要再去与魔鬼单挑独斗,相反,如果你用魔鬼的手段去对付魔鬼,你将会堕 落到和牠同一个水准。
   
   切记!我们只有用上帝的真理,才能胜过魔鬼,诚如圣经中所说;我们唯有以善胜恶。在这里,我们不是在劝你向仇敌下 跪,我们更不是劝你放弃,乃是劝你实践一个真理,就是爱你的弟兄,就是立即在你的小圈子里,实践彼此相爱,彼此饶恕,彼此相惜,彼此怜悯。纵然,你认为这 人是“特务”.纵然你与这人虽然在一个反对派的阵营里,却是你的仇敌.在爱里没有惧怕,在爱里没有刑罚,.在爱里没有分裂,爱能胜过仇恨,爱能够遮掩一 切,完全 一切的律法。请停止猜忌,停止攻击,停止论断和中伤,如此,一个一个爱的团队,一个一个爱的细胞,这样,一群,一群,一片一片的连接就产生了核能效应;
   
   爱, 不是一个概念,不是一个口号,爱 是“能量”,是天地间的最大能量,也是最能得到良性回应的能量,因此仇敌最为惧怕,因为魔鬼之所以是魔鬼,就是因为它没有行善的力量,所以牠也没有爱,牠 更不会爱;牠嫉妒充满爱的 团队,如此,纵然你没有与它叫阵,但你已经胜过了牠,你已经 超越了牠。让我们燃起爱的热焰, 这是对仇敌做釜底抽薪的事功。
   
   只有这样,时间才开始。
   
   我们正面临历史上空前重要的时刻,现在每件事都在按照神的计划在发生.虽然整个世界都在走下坡路,虽然世道越发黑暗,但是,对于那些永不放弃追求真理的人,却会有最荣耀的机遇;
   
   最 美的机遇就在前面.一切被压抑的创造力即将爆发.一切被剥夺的自由的歌唱即将喷发.一切被恐嚇捆绑的善心即将一点一点伸展.彼此壮胆,彼此勉励,彼此相 约:我们要行公义好怜悯,与我们的上帝同行!所以,你要做好准备,迎接这个荣耀的机遇.但是如果你仍然是个充满苦毒,仇恨,虚谎的人.你就与之无缘无份.
   
   我们即将迎接的历史时期是一场大对决.就是创造力与腐朽力的对决.就是善与恶的对决,就是赎回时间的历史神迹的催发。
   
    
    
(2015/09/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场