百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[推荐:]
吴倩文集
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
·随笔:内心的力道
·随笔:历史;英雄
·天主对祂钟爱的中国人民的讲话
·随笔:天籁
·随笔:寂寞时
· 邪恶集团不断散播最大的谎言
·你们银行的倒闭是“反基督”所主谋策划的。
·百万之师
·百万之师
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·2012.02.04 涉及伊朗、以色列、埃及和叙利亚的战争是连环相扣的。
·天父:“反基督”与新世界货币。
·追求财富
·阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·祈祷的重要性和大能。
·祈祷的重要性和大能。
·天父:给世界领袖的警告讯息。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
推荐:

   深夜的祷告
      哦,主啊,我的父啊,这样的日子还要过去多久,这样的痛苦还要持续多久?枯涩装满了我的容器,岁月摧残了我的意志,哦,父啊,我的神哪!请不要容他们羞辱你的名,请他们不要折磨我的心灵。
      我的胆被我尝尽了,请顾念我只是作为一个软弱的人生活在这里。无止尽的无聊的争吵,要到几时呢?主啊,你知道,那不是出于我的乐意。苦毒占有了我的夜,愤恨涌出了宁静的水面。
      父啊!怜悯我吧!不要让我痛苦以至于犯罪,羞辱你的名;父啊,怜悯我吧,不要让我被捆绑,就好象被魔鬼所俘虏一样!父啊, 怜悯我吧,不要让我苦毒,不要让我再淹没在无垠的失望无助的原野伛伛独行。父啊,我的神哪,请可怜我只是作为一个人生活在这里。
      我内里哀哼的声音尝尽了那行将跌倒的身体,我驾御不了它,我也无法保持住理智。哦。父啊, 不要离弃我,不要夺取我的真理的自由,这诡诈的污秽的世代折磨我要到几时呢?父啊,你知道,我并不属于这里。


   
      父啊,我的神哪,可怜可怜我吧,这虽是近乎绝望人的讲论,但我多么希望我的床、我的塌都来安慰我的苦情。口里的暴躁如恶魔要到几时呢?伤那养育我的含辛茹苦的爱我的父母,还要到几时呢!主啊,巴不得你现在就把我打死!把这个忘恩负义的肮脏的灵魂放逐在最最黑暗的深底。
   
      为什么我要敖叫,为什么我要披戴痛苦,为什么我要跌在坑里?为什么我要被我自己憎恶和厌弃?哦,主啊,求你纪念我只是一抟泥土,求你纪念我只是皮肉的身躯。
      父啊,给我一份合适的工作吧,让我养活我自己!不要让这热辣的日子象讯雷的追捕的狮子!昨天我还在巴不得一出母胎就扔进墓地,今天又开始在这快速逝去的流水里抹上自己的淤泥!
      我难受极了,没有盼望,不知道明天究竟又将怎样?
      是象被惊动的叶子,还是那被风追赶着的枯干的碎秸?我被这苦毒和惆怅煎熬,我被破碎,破碎,又扔在火里。
      主啊, 若是匠人的陶造,我也必要枯干了,你看我眼睛里没有喜乐,你看我的眸子里没有安稳。我的羞愧叫我怨恨,我的惆怅叫我惭愧,我心里的眼泪让我难受,我住着的日子,让我无法从容和失去冷静。
      我心中急噪,所以我的忧伤叫我祈求你的呼应-----------“困乏的人,你没有给他水喝,饥饿的人,你没有给他食物。”主啊,贫苦人如幽暗的洞穴,要到几时呢?
      父啊,不要把我扔在淤泥里,我不是约伯,我也没有那样的毅力,我不是约伯,我也没有那样的意志力。我的琴声变成了悲音,我的精神再也没有智慧的言语,父啊,我的神哪!我仰望你的恩典,如同仰望着春雨!
      主啊。怜悯我吧,我真的,好苦,好苦啊。
   

此文于2015年09月12日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场