百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[   不自由,勿宁死 随笔 ]
吴倩文集
·春天被打倒了
·你们的耶稣:当前的时日被喻为暴风雨前的平静前奏
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类
·你们的耶稣:每个人都拥有我天父的特征
·你们的耶稣:我在整个童年生活的期间都知道我自己是谁。
·全国降半旗
·你们的耶稣:我永远不会忽略孤独、悲伤、惊慌以及不确定天主是否存在的人。
· 你们亲爱的耶稣:我现今给你们的话语,将在末日再次被听见。要记住它们。
·你们心爱的耶稣:我会在你们最意料不到的一刻来临。
·我出生时
·纪念文革五十周年---知青是怎样回城的
·耶稣基督:所有你们这些冒名顶替的人是有祸的
·我陪汉字迁涉
·你们心爱的耶稣:封印了的“真理书”将会被揭开---
·天父说︰接受这最后的机会,否则你们将面临一个可怕的惩罚。
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类,
·你们的耶稣 :“假先知”将不仅接管天主教教会,他会主宰所有基督信仰的教会
· 灵修笔记: 你的定命
·你们的耶稣:标志将给予你们所有人,而奇迹将要发生.
·打开你定命之门的五步骤 灵修笔记
·你们的耶稣:当那巨兽显露“反基督”身份的时刻来临之际
·你们的耶稣: 你们之中许多人因为害怕会拒绝来自天堂的呼召。
·你心爱的耶稣基督:“警告”(真光照良心)对人类是怎样一份厚礼。
·我正在用崭新的灵力观看
·你们亲爱的母亲:“大警告”发生之后,人们会满怀光荣天主的强烈愿望。
·你们的耶稣:每一天都要做好准备,仿佛“大警告”明天就会发生
· 天主圣父:我,你们敬爱的父亲,最终确定了 “大警告”发生的日子。
·你们的耶稣:紧接着天空一连三天变黑,我就回来了。
·你们的耶稣:你们将赢得这场灵魂的争夺战 因为不需多时,
·你们的耶稣:这个使命可以比作为营救一艘巨大的远洋客轮。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
·你们的耶稣:那给予了若望(约翰),却直至现在还没有揭示的预言,
·天主之母:你被赋予的这使命是这最后盟约的最末一个环节
·你们的耶稣: 我父为祂子女创造的地堂,终于要以其原福状况完全归还给他们.
·迦勒永生:如何得着圣灵的能力
·你们的耶稣:许多被人视为是理所当然的事情,将会被颠覆并彻底改变,但这是
·天主圣父:当世人看到两个太阳时,任何科学鉴定结论都显得无道理。
·你们的耶稣:世界的开始和终结将是一体的
·你们的耶稣: 世界上所有的民族都是与天主合而为一,
· 天主圣父:当我的旨意奠定时,和平将统御大地。
·天父宣布重要信息:我将赏赐你们为他们代祷的那些灵魂的豁免權
·天主圣父:当我的旨意奠定时,和平将统御大地。
·你们的耶稣:当某一个人说他爱我时,他做一切事都会遵循我的圣意。
·你们的耶稣: 很快你们将被告知要运用自己的信仰组建一个拯救贫困的政治运
·《真理书》:为什么会有“警告”发生?
·你们诚恳的救主耶稣基督:呼唤众信徒去唤醒在丧亡边缘的人灵皈依。
·你们慈爱的救世主:预备「大警告」(The Warning) ,真光照良心
·你们心爱的救主耶稣基督:拉沙乐特(La Salette),法蒂玛 (Fatima), 以及伽
·耶稣基督: 在“大警告”的过程中你们所会体验到的
·耶稣基督: 阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·救主耶稣基督:为进入天国谦卑是必需的。
·耶稣基督:天空将于“大警告”期间打开。
·耶稣基督:如果你们发覺很難祈禱
· 耶稣基督:我想感谢那些帮助传扬我圣言的人。
·耶稣基督:应付财务艰困。
·耶稣基督:“正义之剑”即将挥落。
·耶稣基督:警告参与魔鬼崇拜的人。
· 耶稣基督:告诉他们我爱他们,但我要他们与我交谈.
· 耶稣基督: 不管你如何辩解罪始终是罪.
·耶稣基督:“警告”将证明神确实存在。
· 耶稣基督:世界正处於巨变的风口浪尖上。
·来自圣母玛利亚有关通传给青年人天主存在的真理和爱的讯息
·耶稣基督:善良的普通老百姓也背弃我
·耶稣基督:人们不知道他们的灵魂是什么
·圣母玛利亚: 一旦诵念我的《玫瑰经》, 撒旦就失去它的勢力.
· 天主圣父:来自天主父的第一份信息 ─
· 耶稣基督:“大警告”是《我神圣慈悲》的彰显,
·耶稣基督:继续传扬我的话语, 我在为你派遣许多志愿者。
·耶稣基督:你们现在要忏悔告罪.不要害怕!
·耶稣基督:不要让存于我教会内的人性弱点使你们背弃我.
· 耶稣基督:你们精选的武器,就是你们对我的爱。
·耶稣基督:与撒旦的协议已接近尾声,而两个事件一定会很快发生。
·你们心爱的救主,耶稣基督:你们现在处在苦难中
·天主圣父:在我儿第二次再临前, 全人类将听到祂的讯息。
· 耶稣基督: 天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。
·耶稣基督:撒旦是无能为力对付我的虔诚忠信的追随者。
·耶稣基督:我再次来临的承诺,将在这一代人有生之年得到应验。
·耶稣基督:邪恶被视为圣善,而圣善则被视作邪恶。
·陈秉安:长沙知青大逃亡 --文革五十周年祭
·耶稣基督:没有一条罪是严重到我不能宽恕的。
·耶稣基督: 藉著这位先知所宣告的预言现在展开了。
·耶稣基督: 许多国家将经历气候紊乱,我的天父发怒了。
· 耶稣基督:很多灵魂由於色情之罪而丧亡下地狱。
·耶稣基督:那些宣扬我透过神视者所给予的真实话语的人将被嘲笑。
·天主圣父:我的手将强有力地挥落在那些堕胎合法化的国家。
·耶稣基督:选择你认识的人,把他们带来到我天父的宝座前,为拯救他们。
·耶稣基督:我的军旅将增加到二千多万。
·你的耶稣:算命并非来自于我。
·圣母玛利亚:为世界各地的人祈求我的保护。
·耶稣基督:我为那些不想与我有任何瓜葛的孩子的丧亡而悲痛。
·你们亲爱的耶稣: 要向那些无视撒旦存在的人讲述地狱的恐怖。
·你们亲爱的耶稣: 现在我已经派遣我的先知进入世界。
·耶稣基督:洞察我被钉十字架的苦难,对它深入了解。
·天主圣父:撒旦在这世上的日子已接近尾声。
·你们心爱的耶稣:“大警告”结束后的日子。
·你们心爱的耶稣:冥顽心硬的灵魂将发觉“大警告”这事件是难以面对的。
·耶稣基督:不要恐惧“大警告”— 应以喜悦之情期待它。
· 你们心爱的耶稣:从不以我的圣名威吓他人。
·耶稣基督:不论任何宗教信仰只有一个天主。
·耶稣基督: 邪恶组织的升起和世界控制
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
  不自由,勿宁死 随笔

   
   
    不自由,勿宁死
   
   


   
    今年过去的复活节是我的节日。就是我得到一个礼物. 一种我不敢说是:全局的思维模式。就是一个事情发生,不再象以前那样不是黑就是白,不是“是”就是“非” 。
   
   “万事互相效力,让属神的人,得益处。”此经文之奥妙,精湛。
   
   有位弟兄说,论断就是吃智慧树的”果子“及陷入”是“和”非“。我同意。坦率地说,现在我才算是一点一点地进入”神“的里面。而过去大量地以人所以为的”神“去看神,以自己以为的“神”去看神--连神都是扭曲的。
   
   作基督徒,有时比不信的还惨。而且,恰恰是象我这样真想与上帝交往的人和所谓虔诚的人,有时反而路走错了。 过去,我花很多时间去求问神:阿,这个是不是你叫我做的?阿,那个是不是我要去的? 实际上是:无论你做什么?无论你在如何处境中,祂和真理都在那里。对神的认识肤浅和幼稚时,就习惯地”两分法“。
   
    圣灵在复活节也感动我:以后与你交通--要写-不管多么凌乱。 可能许久我被”僵“住,就是两种思维模式在打架的缘故。如今我竭力保持我得到的新的思维模式,(好像是上帝直接下载入我的大脑,而不是学习和操练来的。)让别人宁可认为我不可理喻--- 因为我知道,我得到”宝贝“了。
   
    和一些人来往,我几乎要脱口而出:你怎么那么笨哪!怎么那么愚昧啊。想想自己,过去“自以为是”地不知做了多少愚不可及的事情。有一类人,不到撞得“鼻青脸肿”的时候,是不回头的。我就是这类愚不可及之人。
   
   我们皈依耶稣基督的真理,是把祂的“话”活化为血液,成为思想的活性元素,融化为有生命行动力的价值观。对于我这种认死理的人实在是不容易。 去年,我看了慕安德列的一本书叫《谦卑》。我还真是一口气看完的。然后再细读。在越南的一间旅馆里,晚上开始祈祷:照着书上教导的。愿意被主破碎我的骄傲的旧性情。那时我才知道上帝是最不喜欢“骄傲”的人。天使长路西佛就是想与“上帝”同等。后来变质,堕落成为魔鬼。
   
   骄傲是个“营垒”这个“营垒”是由“刚硬”“顽梗”“悖逆”“固执”等等这些杂质组成的。 谁知道,主耶稣真的听了我的祈祷。接着在我的生活中发生了地震般的几个毁灭性的事件。象过电影一样,圣灵如同内视镜一样,把过往多少事件-----让我吃尽苦头(我那时还为那些遭遇怨天尤人呢)-----的根源,挖了出来,象一株老树根一样,盘根错结。
   
   从今年2月份的基督教的四旬节开始,我跌进“心灵的黑夜”-----痛苦的无以复加。无法用语言去表达那种被“耶洗别”(这个邪灵)折磨的痛苦。我想收回这份严 峻的祈祷都来不及了。辛亏我身边带了几本灵性书籍。其中天主教名著《心灵的黑夜》(十架约翰著)和新教贵格会创始人乔治。弗克思的“死荫幽谷”的体验等。 (我真的相信是主耶稣先无巧不巧地领我在香港一家天主教书坊买了那本《心灵黑夜》)这本书,要不是看了这本书,我怎么也不明白,圣灵动起某些人的心灵之工 时,一个人竟能在内心深处经历如此之惨烈的“破碎”!
   
   好啦。我终于明白一点,什么叫“信仰” 。我痛痛快快地把过去烧的“信仰夹生饭”给“倒”掉了。我对我自己彻底认输了!“彻底”是一个追求自由的人必须付的代价。反过来说,我这才也算是明白 什么叫”真知识“和”智慧“。如此才可说:我宁愿变卖一切换取这个”宝贝“ 经过这半年的“死荫幽谷”,如是,我才明白什么叫“真自由”。 与骄傲相伴的自由,叫“堕落”“放纵”。让“谦卑”浸润的自由。是“含忍”“丰盈”“平安”
   
   当圣灵在心里动工,把那些阻拦“基督生命的种子”成长的荆棘,杂质,污秽肮脏的“营垒”
   清除掉以后。那“生命的种子”健康自然地成长,祂自有自己的律。
   
   我追求多年,很想得到主耶稣教导的: 我要让你得自由,你就真自由了。
   自由,自由。不自由勿宁死。
   
    2015年9月
(2015/09/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场